cybernetics31 发表于 2020-4-21 12:18

泥潭最近也没吹索尼吧,它变others和这破系统也有点关系,嫌卡上盒子呗。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Unlight 发表于 2020-4-21 12:19

Realplayer 发表于 2020-4-21 11:52
买电视不就是买块屏吗
我还巴不得有非智能的电视多出点

你应该试试三星和乐金的电视…封闭系统,就几个常见app

Unlight 发表于 2020-4-21 12:20

cybernetics31 发表于 2020-4-21 12:18
泥潭最近也没吹索尼吧,它变others和这破系统也有点关系,嫌卡上盒子呗。

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

记得三星好像一开始用过安卓?然后发现不对赶紧换了封闭系统了

leystage 发表于 2020-4-21 12:21

那么多年从没遇到过WiFi问题,是不是路由器不太兼容…?

laotoutou 发表于 2020-4-21 12:32

lg欢迎你,基本就是个封闭系统

传说中的小鱼 发表于 2020-4-21 12:32

8.0升级到9.0wifi正常,R8500 A9F

abc12354aa 发表于 2020-4-21 12:34

sony大部分设备都是一个点很突出,其他很难用

— from samsung SM-G9750, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

Zest 发表于 2020-4-21 12:37

日光灯 发表于 2020-4-21 12:37

我买了8500g,当时想买ps4和看奈飞,结果自己买了新电脑,平时也没空看剧,现在我甚至想换个智慧屏,至少还能视频不是

sirlion 发表于 2020-4-21 12:39

Wi-Fi这个可能是信道问题,国行9500g支持中国标准149开始的那几个,其他的全部提示Wi-Fi密码错误

sirlion 发表于 2020-4-21 12:40

特别是华硕路由,要是改了全区域或者澳大利亚,会导致连不上,因为默认很少会用149

猫团团 发表于 2020-4-21 12:41

白冷 发表于 2020-4-21 12:47

苹果:信号不好是你拿手机的姿势不对。
大法:卡顿,是谁让你用内置应用了?

系统杀手 发表于 2020-4-21 12:56

内置国产应用都是早点禁用为妙。现在只装一个ios投屏应用以及kodi。

iou90 发表于 2020-4-21 12:58

雪影 发表于 2020-4-21 11:31
wifi链接确实有点问题,7.0时没问题,8.0升级后,5G有时确实连不上,9000F
不过,sony吹系统也只是吹无广告 ...

早就有广告了 还是横幅不自动消失那种

dorasir 发表于 2020-4-21 12:59

怎么还有趁乱推荐apple tv的,直通都没有的乐色

52v6 发表于 2020-4-21 13:29

请认准唯一指定6A938

两个路人 发表于 2020-4-21 13:34

gcgod 发表于 2020-4-21 13:40

两个路人 发表于 2020-4-21 13:34
看回复就知道泥潭婆罗门和门店国产爆款的目标用户是说不到一起去的。

PC区家里常备校色仪,三米开外裸眼看清4K大果粒的大佬,和买电视真的是用来看电视的普通人当然不一样。

右耳. 发表于 2020-4-21 13:56

Xenor 发表于 2020-4-21 13:57

啥,索尼大法电视还需要吹的吗

ペチャパイ 发表于 2020-4-21 13:57

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

上盒子Sony的图像处理芯片不就废了?

右耳. 发表于 2020-4-21 13:57

江南映月 发表于 2020-4-21 14:08

猫团团 发表于 2020-4-21 12:41
索尼是顶级硬件加百元机的软件啊
可能还不如百元机好用

前面不是还有人说网口是百兆的,我不知道是真是假,如果是真的这还能叫顶级硬件?

江南映月 发表于 2020-4-21 14:08

白冷 发表于 2020-4-21 12:47
苹果:信号不好是你拿手机的姿势不对。
大法:卡顿,是谁让你用内置应用了?
...

果然都是著名的信仰大厂

payboy 发表于 2020-4-21 14:09

确实有点垃圾 过保了屏幕四角边缘就开始出现亮点

全力少年 发表于 2020-4-21 14:32

系统被LG吊打。

gdisml 发表于 2020-4-21 14:35

wifi断流确实我也经常,前面那位说网线的现实点,能上网线吃饱了撑的用wifi谁不知道网线稳你不如直接说我穷没钱到处整网口算了。
别的问题,我遇到过kodi没法用,然后现在改用自带的了。
其他的我没啥问题。
最近已经不再像以前那样下完电影拷到移动硬盘然后接上电视看了,我直接用投屏不要太爽。
当然画质啥的差点,但是看美剧要啥画质。

奥柏伦亲王 发表于 2020-4-21 14:54

买的第一台索尼电视是15年便宜购入的50W700D,没装安卓系统,用着贼好,现在还挂在卧室墙上,去年买电视的时候就买不到什么非安卓的电视了,最后选了65W9000F,系统是真的辣鸡……不过买来就是当块屏用,系统烂姑且忍忍吧。当时应该多看看LG的电视。

奥柏伦亲王 发表于 2020-4-21 14:54

买的第一台索尼电视是15年便宜购入的50W700D,没装安卓系统,用着贼好,现在还挂在卧室墙上,去年买电视的时候就买不到什么非安卓的电视了,最后选了65W9000F,系统是真的辣鸡……不过买来就是当块屏用,系统烂姑且忍忍吧。当时应该多看看LG的电视。

dorasir 发表于 2020-4-21 14:56

右耳. 发表于 2020-4-20 21:57
谁告诉你没有的?

因为我查过啊,无损的truehd和dtsma都直通不了

偶滴小乔 发表于 2020-4-21 14:57

iou90 发表于 2020-4-21 12:58
早就有广告了 还是横幅不自动消失那种

手里一台9000e一台9000f系统都最新用了有段时间了没见过广告。你确定不是国产应用跳的广告吗

datzz 发表于 2020-4-21 15:32

偶滴小乔 发表于 2020-4-21 14:57 引用:iou90 发表于 2020-4-21 12:58 早就有广告了 还是横幅不自动消失那种 手里一台9000e一台9000f系统都最新用了有段时间了没见过广告。你确定不是国产应用跳的广告吗

应该是应用的问题 9000e更新完发现广告 后来大概确定是什么软件的问题 的确是弹窗广告非常烦人 不过大约发生在半年前不记得怎么解决的了

yuuu 发表于 2020-4-21 15:46

这个明显是用户垃圾而不是电视垃圾

电视是负责显示的,大号平板才有系统流畅的要求。所以大号平板用户应该买的是八核极速处理器3g超大运存,而不是买x1画质处理芯片。产品买错要怪自己而不是产品。

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

laotoutou 发表于 2020-4-21 15:50

ペチャパイ 发表于 2020-4-21 13:57
上盒子Sony的图像处理芯片不就废了?

还是有用的。盒子只是给个信号而已,信号处理还是看电视

宅男的爱 发表于 2020-4-21 15:53

之前华为电视那个帖子里已经很清楚了,买电视回来当屏幕的,和买回来当【智能大屏】的,聊不到一起的

看在人家花了钱,要埋汰两句就算了

利物浦 发表于 2020-4-21 15:57

说起来我是直接当显示器用的,接台式机看片子

blueelf 发表于 2020-4-21 16:01

yuuu 发表于 2020-4-21 15:46
这个明显是用户垃圾而不是电视垃圾

电视是负责显示的,大号平板才有系统流畅的要求。所以大号平板用户应该 ...
我搞不清楚你到底是不是在反讽了
不是说接个电视盒子就一劳永逸,调整画质,调整信号源这些总是需要用到自带系统的吧,我用的65X9000E,这些操作都很卡顿,还有息屏待机后睡死的问题,只能开关电源彻底重启动

我不指望你性能高到能用什么APP,日常操作都有问题,什么狗P电视

棺材叔叔 发表于 2020-4-21 16:13

据说骚尼电视没上万都是辣鸡?不知楼主这个上了没

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yuuu 发表于 2020-4-21 16:16

blueelf 发表于 2020-4-21 16:01
我搞不清楚你到底是不是在反讽了
不是说接个电视盒子就一劳永逸,调整画质,调整信号源这些总是需要用到自 ...

断网删软件,就不卡了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 索尼电视是真的垃圾,求求你们别再吹了