manako 发表于 2020-4-21 11:21

索尼电视是真的垃圾,求求你们别再吹了

索尼电视是真的垃圾,求求你们别在推荐贴下面加钱上索尼了

65x9500G
8.0系统,9.0系统

1. 无线连接问题。连不上wifi。从买来之后一直没连上过,输完密码不是提示密码错误就是找不到WIFI。

2. 9.0系统之后内置极光TV卡顿。音画不同步,播30秒后口型就对不上了,卡卡卡卡卡卡。

官方对待问题的态度?wifi问题从8.0到9.0,解决了吗?这么严重的问题官方装死,真的可以。

系统垃圾,服务垃圾,求求你们别再吹了,买啥也别买索尼。

cosx 发表于 2020-4-21 11:23

是的,所以我用机顶盒

john 发表于 2020-4-21 11:24

请问你家WiFi是隐藏SSID吗

catxing 发表于 2020-4-21 11:25

中文ssid吧

manako 发表于 2020-4-21 11:25

john 发表于 2020-4-21 11:24
请问你家WiFi是隐藏SSID吗

没有呀 手机连的可正常了
这问题也不是个案

like0036 发表于 2020-4-21 11:25

因为钱加的不够多

manako 发表于 2020-4-21 11:25

catxing 发表于 2020-4-21 11:25
中文ssid吧

不是

manako 发表于 2020-4-21 11:26

like0036 发表于 2020-4-21 11:25
因为钱加的不够多

信仰不够

qzy741147 发表于 2020-4-21 11:27

like0036 发表于 2020-4-21 11:27

manako 发表于 2020-4-21 11:26
信仰不够

讲真 不要指望任何TV系统来run app 盒子依然不可代替

YuKin 发表于 2020-4-21 11:28

当然是你家路由器的问题,报型号吧。

藤原亮政 发表于 2020-4-21 11:28

吹索尼的一般都是吹畫質...
沒有在吹系統的...

汤圆です 发表于 2020-4-21 11:29

请让电视老老实实当个屏幕

恨盈蠹纸 发表于 2020-4-21 11:29

也没见谁吹索尼这系统啊。

manako 发表于 2020-4-21 11:30

Ac86U:?????

中年大叔 发表于 2020-4-21 11:30

雪影 发表于 2020-4-21 11:31

wifi链接确实有点问题,7.0时没问题,8.0升级后,5G有时确实连不上,9000F
不过,sony吹系统也只是吹无广告+原生可安装app而已,自带app是什么鬼

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

manako 发表于 2020-4-21 11:31

中年大叔 发表于 2020-4-21 11:30
sony产品你要买原价至少加价的,等铺货降价之后再买就信仰充值不够,容易出各种问题 ...

太对了,信仰不够

manako 发表于 2020-4-21 11:32

恨盈蠹纸 发表于 2020-4-21 11:29
也没见谁吹索尼这系统啊。

没人吹啊,但你有缺陷还不解决就是你的事了

manako 发表于 2020-4-21 11:34

雪影 发表于 2020-4-21 11:31
wifi链接确实有点问题,7.0时没问题,8.0升级后,5G有时确实连不上,9000F
不过,sony吹系统也只是吹无广告 ...

因为方便。遥控上一键打开APP。现在我不能用了,不是给我喂屎?

manako 发表于 2020-4-21 11:35

藤原亮政 发表于 2020-4-21 11:28
吹索尼的一般都是吹畫質...
沒有在吹系統的...

是的,就因为光听到吹画质的声音才买的。但凡能听到全面的客观的评价就得好好考虑考虑了。

datzz 发表于 2020-4-21 11:36

内置腾讯视频和卸载后安装的腾讯视频不一样啊
卸载后换成当贝下载试试?

datzz 发表于 2020-4-21 11:37

内置腾讯视频和卸载后安装的腾讯视频不一样啊

Ichthys 发表于 2020-4-21 11:43

youharugen 发表于 2020-4-21 11:46

没遇到过什么问题啊
可能是个例吧,你要说wifi都连不上的话已经可以投诉了,这是基本功能啊

downforce 发表于 2020-4-21 11:47

说实话,由于本次故障的原因是更新后SONY电视WiFi连接设置功能不全造成的,因此上述“官方建议”其实是没任何效果的。现在让POPPUR教你正确的解决办法

1、作为临时性的,先用网线从无线路由器直接有线连接电视机的网线口(待SONY推出修复固件升级wifi能用后就可以撤掉了)

2、家里的WiFI无线路由器暂时设置一个访客网络(由于访客网络是无需设置WiFi密码的),这样也是可以连接的,待之后SONY推送修复版的固件就好(如果这个办法你们觉得不够安全,可以给访客网络单独设置你电视机的MAC地址,也就是只单独允许你家的SONY电视访问这一不需密码的无线网络,但鉴于大部分家庭可能对这样的操作不熟悉,就别折腾这步了,几天时间的临时使用应该问题不大的)

3、什么都不动,先不看几天电视吧,请继续留意我站,等SONY推出修复固件后,我们会在本文里给出下载地址,你们下载后存到U盘里,到时候把U盘插电视做升级修复
http://next.poppur.com/zhinengjiaju/9210.html
试试开访客网络?

hftrrt 发表于 2020-4-21 11:48

不用洗了,sony的TV系统就是垃圾,买来升级一次就没法用miracast投屏,wifi也三天两头断

liwangli1983 发表于 2020-4-21 11:50

一直用有线,电视上只装了个B站,其它看片有专用htpc,所以感觉还好

唯一指定用户名 发表于 2020-4-21 11:50

wifi确实很不稳定 直接上网线了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Realplayer 发表于 2020-4-21 11:52

买电视不就是买块屏吗
我还巴不得有非智能的电视多出点

雪影 发表于 2020-4-21 11:53

manako 发表于 2020-4-21 11:34
因为方便。遥控上一键打开APP。现在我不能用了,不是给我喂屎?

自己装app就是了,vlc,kodi,bilibili。用键鼠甚至可以装平板用的爱奇艺和腾讯视频HD

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

右耳. 发表于 2020-4-21 11:55

共谍常凯申 发表于 2020-4-21 11:55

右耳. 发表于 2020-4-21 11:59

wangxywd 发表于 2020-4-21 12:01

人造小鸡鸡 发表于 2020-4-21 12:01

你要连wif要不卡,你去小米啊,保证满意
大法电视就是要块屏,别的当他不存在好了

shiroamada 发表于 2020-4-21 12:03

右耳. 发表于 2020-4-21 12:05

datzz 发表于 2020-4-21 12:13

fn_herstal 发表于 2020-4-21 12:16

右耳. 发表于 2020-4-21 12:05
也不知道洗地的买过几台sony旗舰…
sony的那些黑科技不说全部,泥潭吹过的大部分我都买过,真的垃圾。
真 ...
你是为了体验才买索尼的实验性产品的吗?
知道为啥没什么人真的买索尼手机吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 索尼电视是真的垃圾,求求你们别再吹了