johan·liebert 发表于 2020-4-20 12:48

ZyLintheMax 发表于 2020-4-20 12:48

Yukibet 发表于 2020-4-20 09:37
剑盾那个人气和存在感被自捏女碾压的自捏男就别提了

剑盾这位是真的没人爱,前几代就算是碾压感最强的黑白2起码也有人愿意画男主的图

whzfjk 发表于 2020-4-20 12:50

良辰安歌 发表于 2020-4-20 12:57

长相还行,衣服真的是太丑了,我是说初始的那套打捞服。不过觉醒圣杯给的那套衣服很不错。主要是我觉得莱克斯的性格不太招我喜欢。真羡慕能小孩开大车,还俩大车。

jimclack 发表于 2020-4-20 12:58

这种人设其实十多年前那种二流少年漫挺常见的,但是游戏毕竟不是漫画,一个是要抓人,二个是审美要跟上时代,你要是现在出个游戏主角长得跟鲁夫似的,估计也会被吐槽,久保带人漫画画得那么帅做游戏都要被吐槽呢
类似个例子就是ff7的人物设计,很多细节现在看挺傻的,比如克劳德肩甲上无意义的螺丝钉,还有松松垮垮的裤子。。。不过脸帅算是救回来了

framita 发表于 2020-4-20 13:04

小屁娃,说话别总这么大声乱吼,听的头痛

seudhjs 发表于 2020-4-20 13:09

长成阿德尔那样或许风评就不一样了

抹茶瓜 发表于 2020-4-20 13:18

不反感小孩角色 刻画好的小孩也很多,也不反感莽夫 有些莽夫我也很喜欢 但对这位只想说 你饶了我吧

moonblackwh 发表于 2020-4-20 13:49

异度2里的人物服装设计,台词情节,很多地方给我的感觉是20年前的审美

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

色中饿鬼 发表于 2020-4-20 14:27

霜刀 发表于 2020-4-20 14:38

9α 发表于 2020-4-20 10:21
不喜欢发型和打捞服
换成和梅姐一样的帅气人设我直接爱爆。

别说了,梅勒芙这么好看一帅气大姐姐,一摘帽子发型丑的把我气厥过去

keasen 发表于 2020-4-20 14:45

还行,光看脸挺可爱的

dybang 发表于 2020-4-20 14:47

之前不是有投票么

asd6381238 发表于 2020-4-20 16:26

只有我一个人觉得他长得像宝可梦里的伊布吗

angliangzi 发表于 2020-4-20 16:33

开大车游戏压根玩不下去

213专用 发表于 2020-4-20 16:33

seudhjs 发表于 2020-4-20 13:09
长成阿德尔那样或许风评就不一样了

然而我觉得阿德尔性格还不如雷克斯呢

桧山修之 发表于 2020-4-20 16:40

玩的时候就特不爽雷克斯这小子,顺风顺水的时候装大人(古拉那里教小孩做人,)逆风的时候(被真打成狗,在世界树里被同伴吓得尿崩)都把我看吐了,希望下个月的xb1男主观感能比他好吧

csj6655 发表于 2020-4-20 16:44

雷克斯是我玩奶子剑2最大的劝退点

殿珣 发表于 2020-4-20 16:45

霜刀 发表于 2020-4-20 14:38
别说了,梅勒芙这么好看一帅气大姐姐,一摘帽子发型丑的把我气厥过去

我还没玩到梅勒芙摘帽子……查了查,不就是普通黑长直吗??https://p.sda1.dev/0/f6a5d0cbefd187e0b3954490c71f82c4/IMG_F5DA93503F44E1F1272F6DF8BE9EF1D1.jpeg

蓝雉 发表于 2020-4-20 16:58

桧山修之 发表于 2020-4-20 16:40
玩的时候就特不爽雷克斯这小子,顺风顺水的时候装大人(古拉那里教小孩做人,)逆风的时候(被真打成狗,在 ...

这不是人之常情吗

afaint 发表于 2020-4-20 17:08

我记得FFX男主也穿短裤来着

霜刀 发表于 2020-4-20 17:13

我还没玩到梅勒芙摘帽子……查了查,不就是普通黑长直吗??

这是亲爹自己画着玩的,她实际摘了帽子头发是绑着的,丑到绝望。我就搞不懂了,整个漂亮的盘发很难吗。xb2的美术设计绝对有问题

蓝雉 发表于 2020-4-20 17:15

霜刀 发表于 2020-4-20 17:13
这是亲爹自己画着玩的,她实际摘了帽子头发是绑着的,丑到绝望。我就搞不懂了,整个漂亮的盘发很难吗。xb ...

盘着怎么戴帽子

JimmyZ 发表于 2020-4-20 17:18

讲道理, 那是短裤吗?

明明是开裆裤.

whzfjk 发表于 2020-4-20 17:26

凤凰院天豪 发表于 2020-4-20 17:29

原来真实女性不喜欢这种小奶狗的吗

seudhjs 发表于 2020-4-20 17:58

213专用 发表于 2020-4-20 16:33
然而我觉得阿德尔性格还不如雷克斯呢

黄金国就看了个立绘,一直感觉rex长大以后就是阿德尔那个样子

jajajzz 发表于 2020-4-20 18:34

我还没玩到梅勒芙摘帽子……查了查,不就是普通黑长直吗??
绑法感觉是日式的 不符合地区特征和服装https://p.sda1.dev/0/caff08d20f81a2efe07b4851e0c94a8e/IMG_63E26F41F917427A92013944E94D6C72.jpeg

zzw筱志 发表于 2020-4-20 18:48

基潭失格,rex在基佬群体里人气超高,本子色图满天飞那种

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Takao 发表于 2020-4-20 19:46

zzw筱志 发表于 2020-4-20 18:48
基潭失格,rex在基佬群体里人气超高,本子色图满天飞那种

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

在正太控群体里也是人气超高

ronac 发表于 2020-4-20 20:00

感觉从内到外的gaki气息太重了,让我想起小时候看过的小歌王、游戏王之类,年纪大了再见到这种真的浑身难受
我一直觉得能完成一场非童话故事式PRG冒险的主角应该在某些方面上要比常人来得超前,不然就是都合主义
“实际年龄十三岁被植入记忆催熟成三十一岁”或者“实际年龄十三岁但是阅历足够导致心理年龄三十一岁”也行

zzw筱志 发表于 2020-4-20 20:01

Takao 发表于 2020-04-20 19:46:32
在正太控群体里也是人气超高因为见到的正太控里极少女性,下意识把正太控都算进基佬群体里了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

exiaexa 发表于 2020-4-20 20:07

Takao 发表于 2020-4-20 20:24

zzw筱志 发表于 2020-4-20 20:01
因为见到的正太控里极少女性,下意识把正太控都算进基佬群体里了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

雷克斯可是把大腐女主犯从万年傻逼铁血坑里拉出来的大功臣呢,顺便还生出了个小主犯

瑕在瑾中 发表于 2020-4-20 20:27

xb2这男主实在欣赏不来,一说他,就有人来说他这年纪就改这样啊,什么只有他这样小孩的赤子之心才能拯救世界云云,这说辞听腻了也改变不了他塑造不讨喜的事实。这男主给我整的后来听到下野纮配音就有莱克斯ptsd的感觉。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

YFIIII 发表于 2020-4-20 20:34

Rex在女性里有人气倒是不意外,毕竟正太脸+下野还是蛮有市场的。但潜水服是真的丑,我看连bow都没法驾驭这套衣服

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Ousia 发表于 2020-4-20 20:52

雷克斯就是个标准少年漫主角,你要是换个更年长更帅的人设来过这些剧情只会骂得更厉害。
又没有一些少年漫什么三年后剧情心智体能都得到锻炼,可不是只能用破除迷惘才能开的外挂来体现成长了

龙之峰 发表于 2020-4-20 21:12

雷克斯长得还可以,最开始那套衣服有点丑,后面那套衣服有点突兀。
性格上,能看出来编剧是想塑造一个饱经沧桑的少年形象,但实际剧情中大部分时间都比较幼稚,没能做出什么有效的抉择。遇到重大的挫折,首先想到逃避,说明他之前莽上去很可能只是因为没空想太多....
下灵洞找剑的剧情相当不错。但之后居然差点被精神攻击打败,面对乐园真相表现不佳,面对焰的自我牺牲不合时宜地理性,错失了大部分提升玩家好感度的机会。

榊遊矢 发表于 2020-4-20 21:17

长得很可爱,开裆裤很色,主犯是神

Πνευμα 发表于 2020-4-20 23:09

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 你觉得异度2男主长得不行吗?