whzfjk 发表于 2020-4-19 12:48

percy1234 发表于 2020-4-19 12:50

除了开裆裤槽点大点之外,雷克斯算是xb2里为数不多塑造好的角色吧

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-19 12:57

塔奇克马 发表于 2020-4-19 13:02

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-19 12:57
lex被那身服装拖累了。搞个传说系列男主的服装就一切ok了。

用设定里的村里服装应该也行?!

花葬红蝶 发表于 2020-4-19 13:07

他的五官和他的后宫团不是差不多嘛

Finsty 发表于 2020-4-19 13:19

蓝雉 发表于 2020-4-19 13:19

搞不懂一些人对低龄主角哪来这么大敌意

千年流放 发表于 2020-4-19 13:20

fantuanxiaoyi 发表于 2020-4-19 12:45
小孩子才更喜欢耍帅,结果衣服这么丑还没纸娃娃。

耍帅不一定是要会打扮成靓仔,雷克斯的耍帅方式是挂嘴边的打捞员格言台词。小绿把他的衣服换了一套也是变相在吐槽他的职业装。

塔奇克马 发表于 2020-4-19 13:23

Finsty 发表于 2020-4-19 13:19
rex做人不行,在黄油里就是苦主的份

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

whzfjk 发表于 2020-4-19 13:25

tx165256 发表于 2020-4-19 13:36

表现远比设定年龄成熟,长得远比设定年龄幼,违和感强烈

千年流放 发表于 2020-4-19 13:39

whzfjk 发表于 2020-4-19 13:25
说的是小学生想耍帅嫌弃莱克斯的潜水服,另外绿妈妈那一套结束战斗不换下来才真的是问题大 ...

雷克斯自己怎么看的呢。我倾向于认为他觉得自己的服装有型。小绿给那套衣服已经是点击就送的状态,之前睡觉还穿着行头才是槽点,我看了都觉得难受。

Booorunestud 发表于 2020-4-19 13:48

正常男玩家第一眼看开裆裤下野纮会喜欢比较有难度
虎哥比游戏里看到的其他诺朋起码大了两圈,换算成人类应该是拉奥级别的魁梧猛男,必秒雷总

天之圣杯 发表于 2020-4-19 13:55

衣服是真的丑,当然尼亚的也是

pf67 发表于 2020-4-19 14:02

人还是挺帅,衣服那是真的丑,后面换了后也还是丑
当然丑归丑,你要在其他游戏让我操纵这么一个人设的打300小时我估计很难,所以更加说明了xb2真tm牛逼

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

千年的旅人 发表于 2020-4-19 14:02

真的,换成阿德尔的人设就好了

火烧云 发表于 2020-4-19 14:08

就不能出个丧点的主角让社蓄有点代入感吗

exiaexa 发表于 2020-4-19 14:10

pandaman7777 发表于 2020-4-19 14:11

洛克人exe

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

404489039 发表于 2020-4-19 14:11

秋月孝三 发表于 2020-4-19 12:25
看打捞服股间的样子应该不小。至于具体有多长、是不是长得不行就不是我能知道的了 ...

老哥玩游戏不关注女角色的大莱莱,关注男主的裤裆可以的

lpzhg 发表于 2020-4-19 14:17

xb2的人设就是很一般啊,不论男女

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

秋月孝三 发表于 2020-4-19 14:22

404489039 发表于 2020-4-19 14:11
老哥玩游戏不关注女角色的大莱莱,关注男主的裤裆可以的

ヒカリ        「私のことジロジロ見すぎじゃない?」       
レックス        「み、見てない!見てないよ~!…前にいたらどうしたって目に入っちゃうよ…」

jimclack 发表于 2020-4-19 14:24

这么多带下来,也证明高桥这货人物审美能力很一般。。。毕竟设计成什么样都要他通过的吧。。。当然他老婆更堪忧,设计了个最丑的异刃

Unlight 发表于 2020-4-19 14:27

主要还是觉得雷老板精神年龄和外表年龄不搭…
看上去也就十二三岁,但

ペチャパイ 发表于 2020-4-19 14:36

看来只有我认为挺不错。童话故事勇往直前挺好的,比傻X高中生嘴炮拯救世界好多了!

mcq_2 发表于 2020-4-19 14:44

看来只有我认为挺不错。童话故事勇往直前挺好的,比傻X高中生嘴炮拯救世界好多了! ...
童话那是二之国。xb2刚好就是你说的嘴炮拯救世界,你看看多少反派洗白了。雷克斯基本就是开头吼到结尾。

秋月孝三 发表于 2020-4-19 14:48

看来只有我认为挺不错。童话故事勇往直前挺好的,比傻X高中生嘴炮拯救世界好多了! ...

同人热度是支持你的观点的,黑子确实是一小撮

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

阿萨托斯 发表于 2020-4-19 14:48

完全无法代入,还特别吵

牙狼GARO 发表于 2020-4-19 14:49

hikari喜欢,homora喜欢,尼亚喜欢,你不喜欢,你算老几

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kyolanaya 发表于 2020-4-19 14:51

如果光和灭不被改造成管理异刃,和阿尔维斯一样混沌中立会怎样的场景

ペチャパイ 发表于 2020-4-19 15:05

mcq_2 发表于 2020-4-19 14:44
童话那是二之国。xb2刚好就是你说的嘴炮拯救世界,你看看多少反派洗白了。雷克斯基本就是开头吼到结尾。 ...

洗白归洗白,主角雷克斯是一直吼,但很明显是小孩那种冲劲,他嘴炮输出价值观没有?没有吧。

日式游戏高中生呢,动不动你错了,巴拉巴拉,还不如小孩思维冲上去就干呢。

shikiasuka 发表于 2020-4-19 15:07

说到lex这种就容易想到真嗣,也是一个温柔的好少年。结果废柴标签在圈外声名远扬

moeful 发表于 2020-4-19 15:08

Booorunestud 发表于 2020-4-19 13:48
正常男玩家第一眼看开裆裤下野纮会喜欢比较有难度
虎哥比游戏里看到的其他诺朋起码大了两圈,换算成人类应 ...

不应该是红心级别的猛男吗

ZyLintheMax 发表于 2020-4-19 15:09

有一说一XB2服装设计是真的不行

moeful 发表于 2020-4-19 15:11

jimclack 发表于 2020-4-19 14:24
这么多带下来,也证明高桥这货人物审美能力很一般。。。毕竟设计成什么样都要他通过的吧。。。当然他老婆更 ...

朋友,他老婆长得这么好看,设计出什么都会通过的

被窝星人 发表于 2020-4-19 15:12

主要还是塑造拉跨
整天动不动的嚷几句打捞员准则之XXX
到最后都在来来回回说这些
您他妈烦不烦啊,又不是在拍超兽武装!
直接导致我看剧情一到莱克斯说话的地方就静音

光宗薫 发表于 2020-4-19 15:14

开不开裆裤我反而不在意,倒是个子太矮受不了

mcq_2 发表于 2020-4-19 15:25

ペチャパイ 发表于 2020-4-19 15:05
洗白归洗白,主角雷克斯是一直吼,但很明显是小孩那种冲劲,他嘴炮输出价值观没有?没有吧。

日式游戏高 ...

没工夫去翻视频跟你对质了。但是我玩下来就是感觉雷克斯打不赢但是嘴炮也不能输的中二而已,不过一路有贵人相助没翻车,结果中间被打了一次脸就一蹶不振要逃跑了,后面又被扇耳刮子给打醒了,嘴上来来去去依然是三鹿,这个样子。雷克斯的描写依然是普通少年漫角色的成长方式。xb2里面,包括雷克斯在内,我没觉得哪个角色塑造的比较有特色的,给我的感觉基本都是传统的模版人物。我没兴趣对xb2人物跟故事评个高低好坏,但是xb2的雷克斯的故事本身确实没给我什么惊喜就是了。我挺好奇的一点是,如果主角大量对白会输出其价值观的话(我印象中主角话多的rpg大概是传说系列跟轨迹系列了),且不说输出的多少好坏这一点,那dq跟ys的口无主角有给人什么样的印象呢。

fune 发表于 2020-4-19 15:34

不是有光膀子的造型吗,够不够猛男?

wch851208 发表于 2020-4-19 15:44

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你觉得异度2男主长得不行吗?