紫渊凉 发表于 2020-4-19 20:08

我还挺喜欢雷老板的

bwsusaga 发表于 2020-4-19 20:37

没错,非常不喜欢,
让我想起了交响诗篇的兰顿,也是我很讨厌的一名角色,
但交响诗篇有足够出彩的配角。
XB2主角之外其它同伴也基本都不怎么行(相当脸谱化)
单论角色丰满度,平均值还不如狂战传说。

新八 发表于 2020-4-19 20:39

pandaman7777 发表于 2020-4-19 20:42

走纯媚宅路线是这样的了

松川奈々 发表于 2020-4-19 20:52

雷老板长得比我强,性格比我好,那就够了啊
你说他不行 你行你上啊

田黄石 发表于 2020-4-19 21:05

nanonya 发表于 2020-4-19 21:07

Zhangsmallquan 发表于 2020-4-19 21:10

主要是不喜欢看开大车+1 一个小孩主角放在一堆大人队友很违和,同意前面说的换成雷克斯和尼亚这样的少年配少女还更好一点
单看雷克斯自身的设定和相应的角色塑造也还行吧说不上讨厌,不过我更喜欢修尔克

萌二 发表于 2020-4-19 21:19

衣服不行+1

z692689995 发表于 2020-4-19 21:21

我是当成火影前期/鬼灭那样的少年漫来玩的,所以还行...当然比起异度以前的作品观感上还是挺有落差的

奥利干 发表于 2020-4-19 21:52

小男大女爱好者青山冈仓。莱克斯还是不够小,没到那个萌点

k.k 发表于 2020-4-19 22:16

我觉得可以

巨馍蘸酱 发表于 2020-4-19 22:31

我觉得RPG用小孩当主角是大忌,因为RPG非常讲究一个代入感,小孩主角让大部分玩家无法代入,除非是宝可梦和妖表那样的全年龄向游戏。相反地,因为大部分游戏玩家正好也就是一二十岁的大孩子,这个年龄段的人喜欢彰显自己成熟的一面,非常反感被别人当成小孩子,让他们在游戏里扮演小孩子肯定被讨厌死了。不过XB2这个设定其实逻辑是自洽的,就得是一往无前的少年才能拯救世界,成熟的大人反而顾虑太多导致悲剧,这种剧情设定仔细想想挺有意思的,我这种对代入感无所谓的玩家感觉挺好,但不可否认大多数玩家非常在乎代入感,这点上FF7RE的媚宅明显比XB2高明多了。 不过讲真,XB系列就是因为以前高桥那种神神叨叨不讲人话的剧情风格玩不下去了,才开始另辟蹊径搞王道少年向,但有点用力过猛了。其实受克也没比雷总大几岁,情商还没有雷总高,不知道XBDE出来后受克的风评如何

白银の心 发表于 2020-4-19 22:55

本来以为焰被掳走之后雷克斯会成长,结果还是靠新武器、尼娅和绿提升战斗力,让人觉得不是他自己成长而是多了新外挂,最后还是没能摆脱早熟小孩的印象

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

RookieTnT 发表于 2020-4-19 22:57

jimclack 发表于 2020-4-19 12:12
每次有人骂莱克斯的时候就有人说 他这个年纪不就这样吗。。。。可是我不想玩这个年纪的主角啊。。。ff7r证 ...
帅哥(指芭蕾特

whzfjk 发表于 2020-4-20 00:37

hoaloha 发表于 2020-4-20 01:04

造型就是大众脸,搁别的游戏就是NPC,最多能开个支线任务那种
唯一跟NPC有区别的是衣服,因为真的太丑了,以为过场完了之后会换,结果一直就穿着那件修理工一样的衣服

unclewhite 发表于 2020-4-20 01:08

雷克斯是不行 一代男主是帅
这两点毋庸置疑
二代主要是为了看红绿乃子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hguawolo 发表于 2020-4-20 07:19

我说我怎么玩不进去这游戏, 原来是男主长得不行

美風藍 发表于 2020-4-20 08:32

放别的游戏当npc可能不会正眼看一下的水平,而且给人感觉只有11-12岁。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Gunter 发表于 2020-4-20 08:45

尼亚也是啊,穿着个连体毛衣跑来跑去的……

Dedalus 发表于 2020-4-20 08:52

修尔克也不咋地,半斤八两吧

不过rex,说真的,当时看了异度2开场对着臀部和修臀服装一顿猛拍的迷之镜头就预感到这又是一位本子劳模

天涯夹心人 发表于 2020-4-20 09:21

雷克斯竟然还有人吹,毫无特色,平平无奇的大众脸,看看l5和宝可梦吧,别人主角设定也是这个年纪,主角看上去有这么不适么。

king520kyo 发表于 2020-4-20 09:28

怎么还有人吐槽雷老板人设和精神年龄不搭
一个十岁就外出打工赚钱养家行动力强的人怎么可能还和普通小鬼一样
外表和精神年龄一致才维和吧…同年级外地打工仔能和死宅一样吗?
有些人怕不是别说玩游戏实际是云都没有云
剧情里那些时不时流露出来不成熟的部分也印证再怎么成熟他还是15岁的少年
当然说雷总衣服丑我是没啥意见

汤圆です 发表于 2020-4-20 09:32

如果能把身高拉得像阿德尔高就顺眼了,黄金国搞个跟班正太老是撩光就看得我很不舒服,不知道是不是想挽一下矮子雷老板,把光搞得像个正太控

jbjack1215 发表于 2020-4-20 09:34

XB2本来就是人物设定没问题,人物设计一坨屎的作品

jbjack1215 发表于 2020-4-20 09:34

XB2本来就是人物设定没问题,人物设计一坨屎的作品

zhjnppy 发表于 2020-4-20 09:35

虽然异刃妮娅美爆 但连体毛衣也太土了 好歹之前也是个大小姐身份 就不能穿好一点吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Yukibet 发表于 2020-4-20 09:37

天涯夹心人 发表于 2020-4-20 09:21
雷克斯竟然还有人吹,毫无特色,平平无奇的大众脸,看看l5和宝可梦吧,别人主角设定也是这个年纪,主角看上 ...

剑盾那个人气和存在感被自捏女碾压的自捏男就别提了

kuputaer 发表于 2020-4-20 09:52

假装网卡 发表于 2020-4-19 19:15
傻冒小屁孩拯救世界是少年漫,杀马特高中生拯救世界是轻小说

我还是更喜欢少年漫一些,不过光和焰的塑造差 ...

我觉得没有大奶还能再卖多点 XB的男女主角基本都是扣分项

殿珣 发表于 2020-4-20 10:01

雷克斯多可爱,和焰在一起正好像母子。是我最喜欢的小马拉大车

rainsheep 发表于 2020-4-20 10:10

RookieTnT 发表于 2020-4-19 22:57
帅哥(指芭蕾特

barret那脸在黑人里也算眉清目秀了

naclken. 发表于 2020-4-20 10:11

高富帅高富帅,为什么高排在帅前面?

fune 发表于 2020-4-20 10:16

一边是欧派后宫围绕,一边是开裆裤小屁孩,这一一代入就代入进了宅宅们无法抑制的性焦虑。欧派多大,焦虑就有多大,然后转化成爱这游戏的狂热。高桥可是碰到你们的撸点了,其中应该还暴露了一些人的恋母癖。弗洛伊德真言走一个

不喜欢发型和打捞服
换成和梅姐一样的帅气人设我直接爱爆。

Troywest 发表于 2020-4-20 10:23

主要是衣服太丑了,而且打捞员会穿开裆裤下水?雷克斯被嫌弃主要还是老婆被抢走后自暴自弃要回老家,颇有一副猪八戒的风范。
不过仔细想想,一群人打不过一个人,轨道炮也奈何不了对方,现实一点的话,自暴自弃很合理。但就是这该死的合理让人玩着难受。

fuzzytuzi 发表于 2020-4-20 10:30

平时穿的不是常服,是打捞服,有点奇怪可以理解,宇航服实在是太出戏了,和游戏环境格格不入,还好能换泳装。

秋月孝三 发表于 2020-4-20 10:47

Troywest 发表于 2020-4-20 10:23
主要是衣服太丑了,而且打捞员会穿开裆裤下水?雷克斯被嫌弃主要还是老婆被抢走后自暴自弃要回老家,颇有一 ...

就不问你是不是跳过第一章所有的过场了,你在游戏里是不是一次都没打捞过......

Ditfran 发表于 2020-4-20 10:47

1代和2代的衣服都挺丑的,还是X能穿黑丝兔女郎给力

Troywest 发表于 2020-4-20 11:31

秋月孝三 发表于 2020-4-20 10:47
就不问你是不是跳过第一章所有的过场了,你在游戏里是不是一次都没打捞过......

...
也就一周目打捞过,那都是去年的事情了。现在二周目偶尔去刷刷牛。的确是不记得到底什么情况了。但是开裆裤太深入人心了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 你觉得异度2男主长得不行吗?