LChicken 发表于 2020-4-19 11:42

你觉得异度2男主长得不行吗?

和一性别女的朋友聊起任天堂兑换券聊到大乱斗,她说她喜欢异度的男主角。我没玩大乱斗不知道异度1也参战了就问她是不是喜欢雷克斯,她回答“怎么可能我说的是修尔克,异度2不知道是发什么神经给搞了个穿短裤的挫男当主角,难受”
我寻思着讨论楼好像有女性喜欢这种正太系的,就随口问一下你们怎么看,毕竟看你们天天讨论的都是女角色。反正我也是对短裤男没感觉,兑换券已经决定要整个异度1决定版,2想来想去还是不想碰,还在考虑要换个别的啥

张超杰 发表于 2020-4-19 11:44

衣服不行

whzfjk 发表于 2020-4-19 11:44

资本剑客 发表于 2020-4-19 11:45

我觉得还可以,衣服太减分

白夜羽 发表于 2020-4-19 11:46

人本身没什么大问题,那身开裆裤一样的衣服实在太难看了

fantuanxiaoyi 发表于 2020-4-19 11:49

只有傻逼才不觉得衣服难看。
当然拉每次都有洗地的,就和这个游戏本身一样。

mcq_2 发表于 2020-4-19 11:49

设定年龄就是14岁吧,这些年rpg这个年龄当主角的大概主要是pm跟lv5的游戏。

基本上主角年龄设定是针对这个年龄段群体的,所以相比xb,xb2面向的年龄段更低一些。

AincradWanderer 发表于 2020-4-19 11:49

初始的打捞服确实不行,和修尔克初始的红色套装相比差远了,但小绿送的宇航服就很帅

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

红魔馆的糖 发表于 2020-4-19 11:50

很多女性不是喜欢雷克斯,是喜欢给雷克斯拉郎吧

mcq_2 发表于 2020-4-19 11:52

长相还好,主要是太矮了。rpg游戏里面领队年龄最小,个子还最矮,好像找不到第二个例子了。

量子大蛇 发表于 2020-4-19 11:54

衣服我倒是没什么看法,就是觉得设定太过幼齿了没有代入感,不过回头一想很多玄幻小说的主角开篇时也就十四五岁

77is77 发表于 2020-4-19 11:55

hosino 发表于 2020-4-19 11:56

不喜欢小孩

kangkangsama 发表于 2020-4-19 11:57

但是雷克斯本子也是真多....

医生狼多 发表于 2020-4-19 11:58

衣服丑爆了,宇航服最后还回收了

胖胖Ω 发表于 2020-4-19 11:58

不喜欢莱克斯,如果不是光焰早就把他踢了

whzfjk 发表于 2020-4-19 12:00

十字骷髅高达 发表于 2020-4-19 12:05

不喜欢,xb3要再来个这种小孩当主角可能要弃坑了

天堂懵懂人 发表于 2020-4-19 12:06

XB1重制版出来的时候我反而感觉旧版马赛克导致的人设反而更符合游戏内容一点,重制版的感觉也太年幼了

Chia 发表于 2020-4-19 12:07

标题这句放到xb2里,可以形成又一个黄段子

findpkq 发表于 2020-4-19 12:09

XB1重制版出来的时候我反而感觉旧版马赛克导致的人设反而更符合游戏内容一点,重制版的感觉也太年幼 ...

是幼了点,初期搞学术的18岁设定还挺有趣的

结果官方每次出场长相都要换印象都不一样,感觉要精分了

jimclack 发表于 2020-4-19 12:12

每次有人骂莱克斯的时候就有人说 他这个年纪不就这样吗。。。。可是我不想玩这个年纪的主角啊。。。ff7r证明了就算男玩家也更喜欢操作帅哥

塔奇克马 发表于 2020-4-19 12:12

XB1重制版出来的时候我反而感觉旧版马赛克导致的人设反而更符合游戏内容一点,重制版的感觉也太年幼 ...
我只是觉得修尔克的头发不如原来看得顺眼,不知道是不是先入为主

tyx776 发表于 2020-4-19 12:19

虽然喜欢大车的漫画,但是游戏就不能接受。主要还是女主角们太瑟琴了!心里总有一种不甘!他还是孩子,有什么冲我来!

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

唯_change 发表于 2020-4-19 12:19

确实,最大败笔就是小学生男主,直接导致我反感异度2的感情戏。黄金国的感觉好多了

小姜不辣 发表于 2020-4-19 12:21

mcq_2 发表于 2020-4-19 11:52
长相还好,主要是太矮了。rpg游戏里面领队年龄最小,个子还最矮,好像找不到第二个例子了。 ...

虎才是最矮的。

lanselet 发表于 2020-4-19 12:21

Chia 发表于 2020-4-19 12:07
标题这句放到xb2里,可以形成又一个黄段子

你们呀,不放过每一个开车的机会。

Kidinthe21st 发表于 2020-4-19 12:23

还是脸太幼了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

注册一个 发表于 2020-4-19 12:24

主要是不喜欢大车,少年少女可能观感会好一些

秋月孝三 发表于 2020-4-19 12:25

看打捞服股间的样子应该不小。至于具体有多长、是不是长得不行就不是我能知道的了

yuwe0714 发表于 2020-4-19 12:25

秋月孝三 发表于 2020-4-19 12:25
看打捞服股间的样子应该不小。至于具体有多长、是不是长得不行就不是我能知道的了 ...

kyolanaya 发表于 2020-4-19 12:26

rex怎么着设定也是15岁,不过从第七章那一串告白来说,情商应该是比shulk高没问题的

若菜 发表于 2020-4-19 12:27

这种正太一般是基佬喜欢

疼子 发表于 2020-4-19 12:28

太幼齿看感情戏毫无感觉

黒濑黒江 发表于 2020-4-19 12:29

单论长相没什么不行的,标准少年漫画男主的长相。年龄太幼从好的方面讲可以说成长空间很大,但是雷克斯从头到尾在精神上毫无长进,所以我不喜欢他。

芷雅居 发表于 2020-4-19 12:36

mjzs07 发表于 2020-4-19 12:38

他是看着小其实成熟得可怕,而且14岁工作养活一村子,很多人14岁撸都没学会吧。。

千年流放 发表于 2020-4-19 12:42

雷克斯年龄小是故意设定的。xb2里齐格说过一段话,大意是:雷克斯不是大人,所以能做到大人犹豫而做不到的事,而他周围的大人就来帮助他。
我觉得挺好好的,跟一些中二的成年人,一些老成的少年的相比起。主角物理年龄符合精神年龄才是最吼的。

saevey 发表于 2020-4-19 12:43

日常服装真的不好看,而且人设也幼。

fantuanxiaoyi 发表于 2020-4-19 12:45

千年流放 发表于 2020-4-19 12:42
雷克斯年龄小是故意设定的。xb2里齐格说过一段话,大意是:雷克斯不是大人,所以能做到大人犹豫而做不到的 ...

小孩子才更喜欢耍帅,结果衣服这么丑还没纸娃娃。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你觉得异度2男主长得不行吗?