黑夜守望者 发表于 2020-4-14 10:05

流川枫枫 发表于 2020-4-14 10:04
所以你们到底是在说FF7还是FF7R…

讨论着讨论着我也懵了

何然 发表于 2020-4-14 10:08

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-14 09:42
是不是有点像赵灵儿跟林月如?不同的是,武侠背景下有齐人之福的幻想,当然游戏里是不可能让男主享福的。 ...

灵儿碧池月如小三?
阿奴不是人吗?
圣姑不喜欢吗?
姥姥不好用吗!

何然 发表于 2020-4-14 10:09

rainsheep 发表于 2020-4-14 09:51
**啊,他不是说了壮汉吗为啥啊 barret这名字究竟咋了

发现了,是因为中文名和某把重狙同名了(

swff 发表于 2020-4-14 10:11

我当年是pc版才玩,之前也是知道爱丽丝死了,反正玩到那边没有特别大触动.后面生命之河是真的震撼到了,至此Tifa一生推

小修 发表于 2020-4-14 10:14

流川枫枫 发表于 2020-4-14 10:04
所以你们到底是在说FF7还是FF7R…

肯定还是聊7r啊,在知道7的剧情下聊7r。
大概感觉是这样的。

新玩家:爱丽丝赛高!爱丽丝板载!
祖传老蒂法:蒂法还没出手呢。
新玩家:蒂法都这样,这样和那样了,也能算没出手?
祖传老蒂法:是的,还没出手

黑夜守望者 发表于 2020-4-14 10:16

灵儿碧池月如小三?
阿奴不是人吗?
圣姑不喜欢吗?

圣姑姥姥什么鬼我选择巫后娘娘

流川枫枫 发表于 2020-4-14 10:16

大概感觉是这样的。

你们就是喜欢挑起战争!

何然 发表于 2020-4-14 10:18

大概感觉是这样的。

尤菲党老害:萝莉忍者天下第一
新玩家:你说的谁啊?

kraoo 发表于 2020-4-14 10:23

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-14 09:10
???
蒂法是贯穿克劳德人生的重要人物,也是治好他精神问题的关键人物,当之无愧的女主。至少也是跟爱 ...

前期蒂法不就是女配么,戏份全给爱丽丝,后面才有绝赞生命之泉的回忆

woodcoin 发表于 2020-4-14 10:24

我的意见是
原版自从A被捅死那一刻,T和A已经不是同台竞技了,更无所谓输赢
但是7R真的可以不死的话,一切就变得有意思起来

kraoo 发表于 2020-4-14 10:28

我的意见是
原版自从A被捅死那一刻,T和A已经不是同台竞技了,更无所谓输赢
但是7R真的可以不死的话,一切 ...

说实话后面tifa一手底牌很难赢,实在不忍心看a输,我觉得还是去生命之泉里见扎克斯算了,起码不会有败犬

空气先生 发表于 2020-4-14 10:32

都0202年了,**不用屏蔽了吧,现在霰弹才是男人的浪漫

tonberry 发表于 2020-4-14 10:37

我的意见是
但是7R真的可以不死的话,一切 ...

现在最大的问题是 她可能不会死 他也可能不会死

yukioryuffie 发表于 2020-4-14 10:46

终于有这种混乱邪恶的帖子让我能发表我混乱邪恶的猜想。
我觉得给TIFA加戏可能是因为——后面她原来的发挥点要被削弱了。
一是RE的TIFA初期甚至年少时期就对克这么关注,克现在也能像个正常人一样回应她,他过去的单恋自卑感和现在的神经病感已经下降了很多。更别提还美颜和受欢迎了,新时代玩家能理解他痛苦的难度增大,不好刻画。
二是现在故事的焦点已经变成了改变命运。从制作部数和多个主旨上考量,线索和主旨越多企划越难,风险越大。特别是宿命啦时间线这种,需要花费大量的时间,很可能压缩原作寻找自我的这部分主旨。
二者结合的效果就是,前者让克现在的状态甚至可以只定义为单纯的实验影响了脑子,过去的经历只做一般的内向追梦年轻人来刻画。后者可以接着大幅度删减所有关于找寻自我的部分(我觉得已经开始删了,TIFA说他性格变之类的只提了一回),把主线彻底集中到改变命运上,成为单纯的时间流冒险故事。
那么TIFA那么重要的从意识流里引导他的戏份,很可能就会改为简单粗暴的知道了真相(比如宝条RE里就差点说出口),然后克一个大头疼晕过去,醒来后TIFA一波鼓励就释怀了补充:如果A真能活,那这样甚至在删减上也达到了雨露均沾,你没了河我没了流

a85982313 发表于 2020-4-14 10:48

T输的可能性比那两不死的可能性还要小啊,最后章给你定cp还怕被人砍不成,更何况大部分对za的意见是cc白太跳被恶心,对这对本身倒不至于有什么杀妈之仇

姆吉吉姆 发表于 2020-4-14 11:01

a85982313 发表于 2020-4-14 10:48
T输的可能性比那两不死的可能性还要小啊,最后章给你定cp还怕被人砍不成,更何况大部分对za的意见是cc白太 ...

作为Tifa党从不担心现在Aerith攻势有多猛 咱们就只谈找回记忆后的事

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

岩窟王 发表于 2020-4-14 11:03

红叶 发表于 2020-4-14 11:04

蔡明老师ptsd

kiralzb 发表于 2020-4-14 11:05

一直不能理解,Z都死了,A能重新振作告别过去明明应该是值得欣慰才对吧
放下过去积极向前走明明是A的闪光点,死了去和Z配对也好是什么鬼脑回路,这样像A的养母怕不是得跟着去死一家在绿水团聚才行?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

qappip 发表于 2020-4-14 11:06

我先玩危机之源的,导致我看到爱丽丝第一感觉就是大嫂,虽然明白扎克斯已经死了几年了,爱丽丝放下走出去也不错。不过看着爱丽丝撩克劳德感觉还是怪怪的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-14 11:08

坛子漆黑 发表于 2020-4-14 11:08

青梅竹马不如天降

白夜羽 发表于 2020-4-14 11:10

我不管,我就是喜欢爱丽丝,爱丽丝天下第一
只要爱丽丝这次能好好的活下来,FF7R就是做的再拉跨我也认了

辣个蓝人还是老实躺着别起来了

elven119 发表于 2020-4-14 11:10

大兄弟们,cd2还要等3年呢。你们不难受?

yukioryuffie 发表于 2020-4-14 11:11

qappip 发表于 2020-4-14 11:06
我先玩危机之源的,导致我看到爱丽丝第一感觉就是大嫂,虽然明白扎克斯已经死了几年了,爱丽丝放下走出去也 ...

她一开始撩其实是ZA的糖,真的是很正常的因为(几个点)相似而萌发的好奇心和亲近感,其实是过于激进了。反而是强撩了一阵后开始淡定下来才是CA的开始。不过我很理解你,初见作品对潜意识影响就是很大

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-14 11:11

何然 发表于 2020-4-14 11:12

不就FF7序破Q急嘛
只要野村哥哥在做了我们就没有在怕的

小修 发表于 2020-4-14 11:13

20多年都等得,不缺这3年。

eternity0079 发表于 2020-4-14 11:14

白学家神烦

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-14 11:14

kiralzb 发表于 2020-4-14 11:14

elven119 发表于 2020-04-14 11:10:22
大兄弟们,cd2还要等3年呢。你们不难受?明年出pc再来一份通一遍,这样就少一年

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

qiyu1234 发表于 2020-4-14 11:16

不止,因为现在CD1才进行了不到一半

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-14 11:16

小修 发表于 2020-4-14 11:16

yukioryuffie 发表于 2020-4-14 11:11
她一开始撩其实是ZA的糖,真的是很正常的因为(几个点)相似而萌发的好奇心和亲近感,其实是过于激进了。 ...

如果删了扎克或许还好,不删扎克。
克劳德记忆恢复以后,如何面对大嫂不尴尬?

nukejoker 发表于 2020-4-14 11:17

红叶 发表于 2020-4-14 11:04
蔡明老师ptsd

没玩过的人靠着一两张截图云的跟风叫叫蔡明也就算了。
玩过了游戏还张嘴闭嘴蔡明?
有这样的蔡明要多少我收多少。

yukioryuffie 发表于 2020-4-14 11:20

小修 发表于 2020-4-14 11:16
如果删了扎克或许还好,不删扎克。
克劳德记忆恢复以后,如何面对大嫂不尴尬?
...

克也不知道爱和扎有一段啊,除非是扎和爱同时活着出现。不然主角团没人知道他俩关系,神罗也不会主动单边提啊

nukejoker 发表于 2020-4-14 11:20

灵儿碧池月如小三?
阿奴不是人吗?
圣姑不喜欢吗?

讲道理身为李逍遥的青梅竹马还是一对翅膀。香兰和秀兰怎么就被你无视了。
啊。。回复完才意识到又是青梅竹马不如天降的套路。

言嘉 发表于 2020-4-14 11:23

灵儿碧池月如小三?
阿奴不是人吗?
圣姑不喜欢吗?

然而姚撞骗的正传设定里阿奴才是赢家

什么碧池什么小三都熬不过时间这道坎啦

萝莉即正义,当年仙剑多懂

小修 发表于 2020-4-14 11:25

yukioryuffie 发表于 2020-4-14 11:20
克也不知道爱和扎有一段啊,除非是扎和爱同时活着出现。不然主角团没人知道他俩关系,神罗也不会主动单边 ...

克劳德回忆回来了,肯定要和爱丽丝坦白扎克吧。
爱丽丝可以段位高装不认得。
但我觉得不会。毕竟腹黑是带引号的。
可一但点破了,克劳德就真要想想“好吃不过饺子”,这饺子吃得别扭不别扭了。

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-14 11:30

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [有剧透]有一种ptsd叫做“蒂法小三,爱丽丝碧池”