Sza 发表于 2020-4-1 05:01

这次没仔细看发布会,扫了一下讨论楼和蛋丁猴哥的微博,意思是这次的P系列是走的屏幕不太行+5G功能+安卓系统 的 相机路线吗?

……打完上面这段字才反应过来,我在问什么理所当然的问题

光宗薫 发表于 2020-4-1 07:48

Sza 发表于 2020-4-1 05:01
这次没仔细看发布会,扫了一下讨论楼和蛋丁猴哥的微博,意思是这次的P系列是走的屏幕不太行+5G功能+安卓系 ...

p30p不就是这路子吗
只能说大部分中国消费者求仁得仁,用钱包投票他们是真的不在乎屏幕,随便糊弄

卡普空 发表于 2020-4-1 12:59

光宗薫 发表于 2020-4-1 07:48
p30p不就是这路子吗
只能说大部分中国消费者求仁得仁,用钱包投票他们是真的不在乎屏幕,随便糊弄 ...

可以把中国去掉,p30p海外销量占了一半,全世界大部分消费者都不在乎屏幕

虚无连斩 发表于 2020-4-1 13:18

去买午餐就顺便去体验店当摸摸党,上手就卡住无响应了…………emmm屏幕挺小,不过不确定手上这台是不是周冬雨排列,大概PPI影响大概没这么大吧
流畅性有问题,高刷适配不是很好吧,我眼睛不敏感都能看出返回/多任务切换帧数不对劲
顺便看到一对夫妻在买笔记本,想还价,说是4200太贵4000卖不卖,店员说全国统一价,不能砍价,人家转头去对面米家了

Ichthys 发表于 2020-4-1 13:22

c88711611 发表于 2020-4-1 13:48

rbf1993 发表于 2020-4-1 13:56

卡普空 发表于 2020-4-1 15:36

跟海军没啥可说了,怕不是跪久了忘了海外全是ufs国内混用emmc的日子

恭喜日本人被你开除了球籍

我错了,我突然想起来日本没有抽奖一说,日版全都是emmc

卡普空 发表于 2020-4-1 15:45

Ichthys 发表于 2020-4-1 13:22
你怎么知道海外也是一样耍猴呢

嗯,海外把p30的三星屏装到p30p上面了呢

冰凌火焰 发表于 2020-4-1 17:51

跟海军没啥可说了,怕不是跪久了忘了海外全是ufs国内混用emmc的日子

0022年了,怎么还有人造这种摇?对闪存门这么念念不忘,应该不会忘了闪存门就是白皮那边先暴露出来的吧?

Cray 发表于 2020-4-1 19:32

色散像散成那样DOX居然还有128分?!
2.5m的广角倒是扣了很多

xxren1 发表于 2020-4-2 07:51

jxst991694 发表于 2020-4-2 09:40

leia_rolando 发表于 2020-4-2 12:56

这事是华为的锅,但我也清楚记得这事是全球抽奖,当时国外论坛都爆出了这件事。

starash 发表于 2020-4-2 16:49

leia_rolando 发表于 2020-4-2 12:56
这事是华为的锅,但我也清楚记得这事是全球抽奖,当时国外论坛都爆出了这件事。 ...

国外是爵士和勋爵抽奖,国内是可以抽到农奴的...

Cray 发表于 2020-4-2 23:56

xxren1 发表于 2020-4-2 07:51
你是说color fringing?DXO说几乎所有artifact都控制的非常好。
我看他们样张也确实如此。

风景样张p40p全部有种模糊感。点开看大图连米10都不如。

下面拿局部小图都是故意压缩过的

gsm那边更惨不忍睹了。
http://wx4.sinaimg.cn/mw1024/6cd6d011ly1gd9wkf9k5qj216o1637nb.jpg

xxren1 发表于 2020-4-3 00:47

Cray 发表于 2020-4-3 16:30

什么鬼。。
就是镜头边缘画质崩了,光轴还是个歪的。。

然后前面说了 这个主摄有裁切,就是为了边缘画质,切完4合1就只有910w了。。然后插值到1250w.。

以为DXO为什么不放5000w全象素的图?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 被小米10吊打的华而不实P40系列沸腾直喷楼。