弧离的三型 发表于 2020-3-26 21:39

995好像不支持lpddr5来着

yaoyiqun513 发表于 2020-3-26 21:40

p40pro,最佳安防监控摄像头

cao1rui2 发表于 2020-3-26 21:40

直接视频拍月亮,这回假不了了吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cmyk1234 发表于 2020-3-26 21:41

双打孔的状态栏字号会不会比p30更大?

mmmrm 发表于 2020-3-26 21:42

quad-bayer加dual PD就等于8核对焦,算术宝材,华为捡到鬼了

g54088 发表于 2020-3-26 21:42

未来起航 发表于 2020-3-26 21:45

卖了个补光灯?
这是多喜欢手机摄影

mmmrm 发表于 2020-3-26 21:45

cao1rui2 发表于 2020-3-26 21:40
直接视频拍月亮,这回假不了了吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

P视频当然也是刚需啊,不然你让抖音的美颜滤镜怎么做

红叶 发表于 2020-3-26 21:47

双挖孔太丑 无法接受

----发送自 asus P008,Android 7.0

wzp28538 发表于 2020-3-26 21:48

masterffzhou 发表于 2020-3-26 21:49

这常程老巨魔了啊,边看直播边对线

飞侠小黑 发表于 2020-3-26 21:51

masterffzhou 发表于 2020-3-26 21:49
这常程老巨魔了啊。边看直播边对线

复仇者联盟集结起来

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mmmrm 发表于 2020-3-26 21:51

噗,讲SoC也要怼一下iphone,没有iphone怕是这个发布会ppt要空很多吧

平贺才人 发表于 2020-3-26 21:52

这常程老巨魔了啊。边看直播边对线

不用急,楼里有位会汇总搬到哭菊楼去的

yikka 发表于 2020-3-26 21:52

我在老杨那里看,这进度条好长。估计三小时了

penpk 发表于 2020-3-26 21:52

药丸占比太大,还浪费了显示空间(药丸左边)
后摄模组分配还真的向S20系列看齐啊
后背看起来没有p30p和p20p好看,模组比例太大了
手上的m30p还是香的!

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

飞侠小黑 发表于 2020-3-26 21:53

hey,celia

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

未来起航 发表于 2020-3-26 21:53

40w无线充给塞了个pro+限定...

silist 发表于 2020-3-26 21:53

p40pp 40w有线+40w无线。苏坡恰鸡真就坚持40w不动摇啊

penpk 发表于 2020-3-26 21:54

silist 发表于 2020-3-26 21:53
p40pp 40w有线+40w无线。苏坡恰鸡真就坚持40w不动摇啊

27w无线充后背已经热的不行了,40w无线充……怕不是手机壳着火啊

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

未来起航 发表于 2020-3-26 21:55

hey,celia

还在宣传片反复复读

yikka 发表于 2020-3-26 21:55

同时叫celia和siri,这两个会同时响么

ysasz 发表于 2020-3-26 21:55

我用那个车载27W无线充,就听到风扇的嗡嗡声,吵得一逼

lrgb 发表于 2020-3-26 21:56

公孙永浩千古?

平贺才人 发表于 2020-3-26 21:56

penpk 发表于 2020-3-26 21:54
27w无线充后背已经热的不行了,40w无线充……怕不是手机壳着火啊

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 1 ...

没事,反正也就超大杯有
等雷总从实验室把他的40W也拿出来就成熟了

mmmrm 发表于 2020-3-26 21:56

Hey, Celia喷了 。。。不怕用户发音不清激活别人的iphone吗

天之叢云 发表于 2020-3-26 21:57

hey,celia

我还喊了声,结果siri都醒了

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-3-26 21:57

讲真这个拉丝不锈钢有点以前索尼随身听的感觉,还是挺漂亮的

lelouchlzc 发表于 2020-3-26 21:58

yikka 发表于 2020-3-26 21:55
同时叫celia和siri,这两个会同时响么

看Mkbhd的上手,真的会

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

penpk 发表于 2020-3-26 21:59

ysasz 发表于 2020-3-26 21:55
我用那个车载27W无线充,就听到风扇的嗡嗡声,吵得一逼

是的很吵,我还以为车中控异响呢!

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-3-26 21:59

药丸儿里没有tof,那么到底还支不支持人脸支付啊?这个可算刚需了

yikka 发表于 2020-3-26 22:01

hms来了

mmmrm 发表于 2020-3-26 22:01

听说日本人读celia和siri几乎没什么区别,想了下好象还真是

usso 发表于 2020-3-26 22:02

叫celia可以激活苹果
叫siri不能激活华为
就差一个a

yikka 发表于 2020-3-26 22:04

这次的软件生态方面说了好多,希望他能搞出来吧不过不看好

Ichthys 发表于 2020-3-26 22:05

冰凌火焰 发表于 2020-3-26 22:06

mate死活不上潜望镜,p死活不上3d人脸,这应该是强行区分吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Times 发表于 2020-3-26 22:09

cmyk1234 发表于 2020-3-26 22:12

P40无后缀是直屏吗?

未来起航 发表于 2020-3-26 22:13

话说四角那是干嘛?防跌落?
记忆中上个类似的还是夏普s2那个上边左右两角各削一刀的大奇葩...
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 被小米10吊打的华而不实P40系列沸腾直喷楼。