飞侠小黑 发表于 2020-3-27 19:49

书迷秦迷 发表于 2020-3-27 19:14
p40 pro首批有京东方和lg,没有三星【wp7吧】_百度贴吧
https://tieba.baidu.com/p/6579016908
当初我说LG ...

周冬雨排列的p40等效ppi大概是310,应该看不出来抹布效果

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

马金葛 发表于 2020-3-27 19:51

本来还想着说P40P+和S20U可以纠结一下,看到P40P+6月才出还等啥,买S20U去了

s1路人甲 发表于 2020-3-27 20:52

p40 pro首批有京东方和lg,没有三星【wp7吧】_百度贴吧
https://tieba.baidu.com/p/6579016908
当初我说LG ...

话说以后比如明年的p50是lcd旗舰屏幕或许会是不错的路线。错开pro版的oled,还能便宜点 加吸引不喜欢oled的人。

rbf1993 发表于 2020-3-27 20:56

s1路人甲 发表于 2020-3-27 21:00

rbf1993 发表于 2020-3-27 20:56
lcd屏的话厚度做不薄,不好割女性韭菜啊

但是一眼的都是阉割版,女性也不介意pro版。lcd厚点也没所谓,还能加大点电池。

mmmrm 发表于 2020-3-27 21:09

看了下P40还真是周冬雨排列的BOE屏,很可能今年2500以上新机里都找不到比这更烂的屏幕了吧,现在说售价3599起我都信了

这么看小屏党现在抄底一波P30确实是明智的选择,反正5G一时用不上,P30性能也不落后屏幕还能吊打下一代产品,算是实足的水桶机了

mmmrm 发表于 2020-3-27 21:15

照华为签约摄影师的说法,工程机偏色是正常情况,后面的固件应该已经修复了

卡普空 发表于 2020-3-27 21:51

mmmrm 发表于 2020-3-27 21:09
看了下P40还真是周冬雨排列的BOE屏,很可能今年2500以上新机里都找不到比这更烂的屏幕了吧

这么看小屏党现 ...

p30现在128g也要小三千,p40大概率只贵1000,1/1.7升级1/1.2,980升级995怎么看都是非常超值。这时候劝人抄底p30,还特么水桶机,还5g没用,你家是屯多了p30卖不出去吗?

Cray 发表于 2020-3-27 22:03

xsrl, 果冻成那个样子还叫防抖厉害?。。 看看⭐⭐⭐和🍎的吧。。

斑驳的阴影 发表于 2020-3-27 22:17

书迷秦迷 发表于 2020-3-27 18:05
s20不知道是星星星祖传优化差,还是小机身调度差
完全不像865的水平

大概率是三棒祖传优化。。。那个机身散热应该不是问题的呀

斑驳的阴影 发表于 2020-3-27 22:49

wuliaozheX 发表于 2020-3-27 12:09
低配阉割得有点狠啊,p40感觉还不如V30p

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

我也觉得,v30p主摄传感器旧点但是有ois,其他方面和p40比完全不落下风啊,而且还都是正面挖孔+直屏

s1路人甲 发表于 2020-3-27 23:08

斑驳的阴影 发表于 2020-3-27 22:49
我也觉得,v30p主摄传感器旧点但是有ois,其他方面和p40比完全不落下风啊,而且还都是正面挖孔+直屏

可能p40造工要好于v30p,毕竟前者ip53后者没有。而摄像头好于v30p但是v30p有40万快充加电池也大点 。

松霖 发表于 2020-3-27 23:12

v30p的手感做工都不如p30啊,虽然p40厚了不少但是应该还是能优于v30p的

eienyami 发表于 2020-3-28 01:48

可能p40造工要好于v30p,毕竟前者ip53后者没有。而摄像头好于v30p但是v30p有40万快充加电池也大点 。 ...

V30P可是200+G,P40只有175G

hansel 发表于 2020-3-28 02:42

超大杯电池没变大还要等三个月,感觉就是临时扔出来狙击三星ultra的吧,小米这次可能真的卖得会很好……小米这个5g转型转得不错

eienyami 发表于 2020-3-28 02:50

hansel 发表于 2020-3-28 02:42
超大杯电池没变大还要等三个月,感觉就是临时扔出来狙击三星ultra的吧,小米这次可能真的卖得会很好……小 ...
别开玩笑了可以吗。。。卖的好就不会拿K30P出来了.. 你看下2月京东5G销量就不会说小米10卖的很好这句话了   
能有P40零头雷军做梦就要笑醒了

sblnrrk 发表于 2020-3-28 04:50

斑驳的阴影 发表于 2020-3-28 07:54

可能p40造工要好于v30p,毕竟前者ip53后者没有。而摄像头好于v30p但是v30p有40万快充加电池也大点 。 ...

摄影头算是互有胜负吧,p40主射没有防抖挺蛋疼的……性能上995制程好像比外挂版好些?不过v30p机身大蛮多了

斑驳的阴影 发表于 2020-3-28 07:57

Cray 发表于 2020-3-27 16:03
🔒的马克2是1/1.7的底呢181g 带无线充电 耳机孔 4000电池72mm宽

x1m2那个超级带鱼屏和小可没啥关系……另外底还是小了蛮多

平贺才人 发表于 2020-3-28 08:14

摄影头算是互有胜负吧,p40主射没有防抖挺蛋疼的……性能上995制程好像比外挂版好些?不过v30p机身大蛮多 ...

你们为什么疯狂讨论今年双11才发布的手机啊?

骆宾王 发表于 2020-3-28 08:26

摄影头算是互有胜负吧,p40主射没有防抖挺蛋疼的……性能上995制程好像比外挂版好些?不过v30p机身大蛮多 ...

v30p也是995吧?只有v30是外挂基带好像

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

s1路人甲 发表于 2020-3-28 09:25

eienyami 发表于 2020-3-28 01:48
V30P可是200+G,P40只有175G

但是你也不看屏幕也大了很多。

s1路人甲 发表于 2020-3-28 09:30

其实性能也一样,不过你说得对,摄像头防抖很重要,另外v30p的音量键有点松动。屏幕v30p现在还是京东方和天马等lcd混用,p40据说屏幕很差,没有p40p那样lg和京东方混用。

EP2 发表于 2020-3-28 09:38

https://bbs.hupu.com/33274736.html

颜色看起来还好吧,没有什么浓妆艳抹的现象

mmmrm 发表于 2020-3-28 11:46

卡普空 发表于 2020-3-27 21:51
p30现在128g也要小三千,p40大概率只贵1000,1/1.7升级1/1.2,980升级995怎么看都是非常超值。这时候劝人 ...

P30的980处理器和IMX600摄像头就算按现在的标准也有个60分以上吧,P40标准版的屏幕连40分都没有,你说哪个更水桶

sblnrrk 发表于 2020-3-28 12:50

有优越感的人 发表于 2020-3-28 12:51

381030691 发表于 2020-3-28 13:00

EP2 发表于 2020-3-28 09:38
https://bbs.hupu.com/33274736.html

颜色看起来还好吧,没有什么浓妆艳抹的现象

其实一直以来不开徕卡就这样呀,一般场景下几款旗舰级其实差不了太多
华为无论做的好还是坏都是要被黑的,只是角度不一样
这两年黑偏色也就是因为华为用RYYB之后给某些人提供了一个集火点(当然不是说RYYB就不会翻车了)
只要你想黑华为的照片,想都不用想直接先给它套一个偏色的帽子,就算是颜色没翻车你也证不了伪,反正大部分照片也不会有相机作参考。

mmmrm 发表于 2020-3-28 13:03

有优越感的人 发表于 2020-3-28 12:51
上一个贴吧造机的是魅族,魅族的现在就是小米的未来

贴吧造机带电池起码4000mah起,哪轮得到魅族

栗悟饭177 发表于 2020-3-28 13:08

ryyb偏色是没有办法的事,只能自己摸,相机重走一遍soc的路

野比康夫 发表于 2020-3-28 13:24

eienyami 发表于 2020-3-28 02:50
别开玩笑了可以吗。。。卖的好就不会拿K30P出来了.. 你看下2月京东5G销量就不会说小米10卖的很好这句话了...

卖的好就不会拿K30P出来了 这是什么逻辑……

Tackstone 发表于 2020-3-28 14:26

p40这个前置药丸孔颇有种mi8强行大刘海的风味,你就塞个红外还不如不塞。

stmule 发表于 2020-3-28 14:41

花海境 发表于 2020-3-26 21:22
小屏的P40的确很轻很薄,但是不知道3800mah的电池够用不够用

够的够的,3400都够了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

朝槿z 发表于 2020-3-28 15:07

栗悟饭177 发表于 2020-3-28 13:08
ryyb偏色是没有办法的事,只能自己摸,相机重走一遍soc的路

这组图明显是三星颜色最怪吧,手机照片的“偏色”大部分还是曝光的问题,而非色彩阵列吧?

Cray 发表于 2020-3-28 16:34

引用第269楼栗悟饭177于2020-03-28 13:08发表的:

防抖那段更好玩

----发送自 Sony H8296,Android 9

Unlight 发表于 2020-3-28 18:42

当初我说LG ...

猴10不是E3吗?怎么就又边角料了

光宗薫 发表于 2020-3-28 18:48

野比康夫 发表于 2020-3-28 13:24
卖的好就不会拿K30P出来了 这是什么逻辑……

MATE30一定卖的不好,不然也不会有V30P
V30P一定卖的不好,不然也不会出P40
P40肯定也预期不行,不然也不会预热荣耀30S了
太欢乐了

kir909 发表于 2020-3-28 18:51

预定才2w....这在huawei来说完全不够看吧,这次产品力是真的比较差
weibo现在都在炒周冬雨了

紫苑寺友子 发表于 2020-3-28 18:52

人家想卖得好也没办法啊,二月这产量凭空变出来吗

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

水原薰 发表于 2020-3-28 18:58

kir909 发表于 2020-3-28 18:51
预定才2w....这在huawei来说完全不够看吧,这次产品力是真的比较差
weibo现在都在炒周冬雨了 ...

就现在预定来说好像是比p30要高哦,我觉得p30比p40的大号麻将要好看多了,就很迷,不过真实情况还要看国内正式发布公布了价格以后的预定数才能知道
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 被小米10吊打的华而不实P40系列沸腾直喷楼。