lrgb 发表于 2020-3-26 23:11

国内有丐版啊?那大概是4499/5999/7999?

马金葛 发表于 2020-3-26 23:16

发布会完了?可以概括一下吗?可以无脑港版S20U了吗?

jeremywu 发表于 2020-3-26 23:16

s20真香

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

骆宾王 发表于 2020-3-26 23:17

lrgb 发表于 2020-3-26 23:11
国内有丐版啊?那大概是4499/5999/7999?

参考去年的,应该是3988/5588/8588

骆宾王 发表于 2020-3-26 23:18

平贺才人 发表于 2020-3-26 22:32
p30               799欧
p30p8+128999欧
         8+2561099欧

应该是5588,怎么能带4呢,去年也是这个好像

骆宾王 发表于 2020-3-26 23:21

mmmrm 发表于 2020-3-26 23:07
没办法,现在欧元价没有太多实际意义了,国内售价才是盈利来源

Mate30和Mate20一样都是800欧没变,但Mat ...

MATE30 4G 国内也是3999起吧,不过是6+128

lrgb 发表于 2020-3-26 23:25

骆宾王 发表于 2020-3-26 23:17
参考去年的,应该是3988/5588/8588
刚才发布的没4G版吧?

mmmrm 发表于 2020-3-26 23:26

骆宾王 发表于 2020-3-26 23:21
MATE30 4G 国内也是3999起吧,不过是6+128

对,但是P40没有4G版,5G版定价可以参照Mate30 5G,毕竟P30和Mate20定价就差不多

月形翔 发表于 2020-3-26 23:26

药丸确实没看懂,没有TOF的话就太大了,为的是四曲面吗?做个小小的就完美了

mmmrm 发表于 2020-3-26 23:27

看了mkbhd的上手视频,你甚至不用去看主摄参数就知道用的是RYYB

lrgb 发表于 2020-3-26 23:28

mmmrm 发表于 2020-3-26 23:26
对,但是P40没有4G版,5G版定价可以参照Mate30 5G,毕竟P30和Mate20定价就差不多 ...

也不至于,mate30 5G是8G内存起,这次有6G版

gane1010 发表于 2020-3-26 23:29

看了一圈 基本都是吹拍照摄影的老实说 正面确实不好看啊

有优越感的人 发表于 2020-3-26 23:37

lpc2103 发表于 2020-3-26 23:41

60GHz的 oled简直恶臭不堪

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

penpk 发表于 2020-3-26 23:46

mmmrm 发表于 2020-3-26 23:27
看了mkbhd的上手视频,你甚至不用去看主摄参数就知道用的是RYYB

啊,这偏色,还是内味啊!

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我很费纸 发表于 2020-3-26 23:47

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

60G Hz的话能把屏幕刷到燃烧了……

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

penpk 发表于 2020-3-26 23:47

还标个最高支持90hz,呵呵。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lpc2103 发表于 2020-3-26 23:50

我很费纸 发表于 2020-3-26 23:47
60G Hz的话能把屏幕刷到燃烧了……

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

多打了一个G....   

381030691 发表于 2020-3-26 23:50

屏摄看拍照色准还批判一番可还行

mmmrm 发表于 2020-3-26 23:55

381030691 发表于 2020-3-26 23:50
屏摄看拍照色准还批判一番可还行

屏摄偏色确实可能是相机的问题,但问题是这两张后面的背景没有偏啊

yikka 发表于 2020-3-26 23:55

梦飘零 发表于 2020-3-26 22:47
按华为的定价国行一般便宜2000,
国内价格应该和去年持平。

加量不加价还行。我还以为华为会趁高通税再把价格往上抬

攻心为上木之本 发表于 2020-3-26 23:57

屏幕差口气,可惜了,要是能用find x2同款屏幕就好了,或者find x2用这边的同款无线充电也不错。
今年三棒s20+和s20u机皇的位置怕是要坐到下半年了,=9p不知道会不会堆料挑战一下。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我很费纸 发表于 2020-3-26 23:57

lpc2103 发表于 2020-3-26 23:50
多打了一个G....   

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

看出来了

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Ichthys 发表于 2020-3-26 23:58

distrowatch 发表于 2020-3-26 23:58

€1199的mate30pro 5g国内是6899,€1099的p30p国内是5988,这次€999的p40pro国内来个5388不过分吧

381030691 发表于 2020-3-27 00:00

mmmrm 发表于 2020-3-26 23:55
屏摄偏色确实可能是相机的问题,但问题是这两张后面的背景没有偏啊 ...

相机拍OLED屏幕本来就会偏红,后面是实景又不是屏幕

要比也是拿直出图跟参考图比

silist 发表于 2020-3-27 00:00

Ichthys 发表于 2020-3-26 23:58
慢着40p都还是ddr4x?

990不支持ddr5

narutoz 发表于 2020-3-27 00:02

总体上对自家mate30pro下克上,这屏幕看着不错,唯一的担心就是还是祖传屏幕发声
p30pro偏色够惨烈弄得mate30pro上了个标准 rggb辅助补正,结果这次还是疯狂上ryyb......
华为你就不能老老实实出个双扬声器,标准 rggb大底的机子吗?!弄得我都想收个m20p然后改成512g了
pro系2k高刷屏倒是上了,值得肯定
悲报:继续祖传屏幕发声......
https://p.sda1.dev/0/1f533a29f1955ad85a2ad8e7da2763b6/IMG_D6B90B39EB92485E040C268BC5E3A8ED.jpeg

kabunsan 发表于 2020-3-27 00:04

定价太自信了吧?

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

narutoz 发表于 2020-3-27 00:05

未来起航 发表于 2020-3-26 22:29
话说他提马达和扬声器了吗

马达没提,扬声器祖传屏幕发声
https://p.sda1.dev/0/af534ba1e653b07fe4b196e9ca78e3a0/IMG_D6B90B39EB92485E040C268BC5E3A8ED.jpeg

破罐子 发表于 2020-3-27 00:07

kir909 发表于 2020-3-27 00:07

p40p+要等6月,太烦燥了,刚出估计还抢不到,8月抢到我为啥不等m40

我感兴趣的是提到了白平衡和镜头协同....不知道能做到苹果几成

InsectaBlatte 发表于 2020-3-27 00:08

不知道价格都不敢随便下定金

月形翔 发表于 2020-3-27 00:10

InsectaBlatte 发表于 2020-3-27 00:08
不知道价格都不敢随便下定金

这种未知价格时的订金都是可以退的,只是要个人气罢了

泪指环 发表于 2020-3-27 00:12

6月份才有。。。这提前量也太大了点了吧

mmmrm 发表于 2020-3-27 00:23

381030691 发表于 2020-3-27 00:00
相机拍OLED屏幕本来就会偏红,后面是实景又不是屏幕

要比也是拿直出图跟参考图比 ...

哈哈哈哈不好意思我笑了,“相机拍OLED屏幕本来就会偏红”这种连搜关键词都一个案例都搜不到的理由我觉得你可能也是没想好,再重新编一个吧

381030691 发表于 2020-3-27 00:24

mmmrm 发表于 2020-3-27 00:23
哈哈哈哈不好意思我笑了,“相机拍OLED屏幕本来就会偏红”这种连搜关键词都一个案例都搜不到的理由我觉得 ...

那您慢慢 我不打算说服您 拜拜

InsectaBlatte 发表于 2020-3-27 00:30

月形翔 发表于 2020-3-27 00:10
这种未知价格时的订金都是可以退的,只是要个人气罢了

试了一下,提示定金不退

penpk 发表于 2020-3-27 00:31

381030691 发表于 2020-3-27 00:24
那您慢慢 我不打算说服您 拜拜

反正ryyb出片偏色这问题洗不掉,p30p,m30p在前,我不认为p40p能调好

香草味图书 发表于 2020-3-27 00:34

我只想知道GT2E的100种运动类型会不会更新到gt2上。。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 被小米10吊打的华而不实P40系列沸腾直喷楼。