洗刷刷 发表于 2020-3-12 12:51

cantripkyon 发表于 2020-3-12 12:54

聚类错觉,这个时候只需要默念火警三大法宝就可以了

苏西踩到我了 发表于 2020-3-12 12:57

月经话题,普遍认识是雀魂的牌山确实有问题,但不足以影响大数据,还是要靠科学麻将上分

scrolli 发表于 2020-3-12 12:57

接着再打一星期或一个月看看能胡多少次役满

zyzy2 发表于 2020-3-12 13:00

200把,神仙牌一把都没胡过。。。。

洗刷刷 发表于 2020-3-12 13:04

schneehertz 发表于 2020-3-12 13:06

神仙牌起手就能感觉出来,我这把牌十三幺起手就齐了7张,不然我也不会去做。相比如龙我打了一天都没有这 ...

才7
有种流局的牌型叫 九种九牌

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

792270648 发表于 2020-3-12 13:17

神仙牌起手就能感觉出来,我这把牌十三幺起手就齐了7张,不然我也不会去做。相比如龙我打了一天都没有这 ...

才7张就能做出13幺 我看你是真的神仙
起手九种九牌我都是直接流的

kuputaer 发表于 2020-3-12 13:22

我前200场做出3次** 后面600场才一次大四喜一次四暗刻
这牌山确实诡异

精英级自演乙 发表于 2020-3-12 13:23

明显运气成分更多,你做幺九另外三家会看不出来?

sorayang 发表于 2020-3-12 13:23

马上就有统计学家进场给你各种连接和他自己的看不懂的统计数据说明这游戏一定是真随机的

aviot 发表于 2020-3-12 13:27

yellow0507 发表于 2020-3-12 13:43

你去B站看看每期的汪汪录就知道了基数再大也不可能每期都有那么多神仙局的

黑桐未那 发表于 2020-3-12 13:57

当你打到八千把的时候就会对自己当初的观点一笑而过

洗刷刷 发表于 2020-3-12 14:03

flyzzhj 发表于 2020-3-12 14:06

sorayang 发表于 2020-3-12 13:23
马上就有统计学家进场给你各种连接和他自己的看不懂的统计数据说明这游戏一定是真随机的 ...

不不不,会先问你什么级别的,然后说你菜

bingo0716 发表于 2020-3-12 14:10

10种九牌的国士胡率才10%,你7种九牌就做成了。

zdejiju 发表于 2020-3-12 14:15

大阪 发表于 2020-3-12 14:29

按楼主这么说,那个比较著名的小島武夫九莲宝灯对弈的牌山就是假的不得再假了?上手8张万子,6轮后直接自摸九莲宝灯,楼主遇到怕不是觉得这世界是个阴谋了
本来那几大役满就是要非常运气才能出的东西...

defer 发表于 2020-3-12 14:39

打天凤咯,牌山算法公开。

konev 发表于 2020-3-12 14:45

牌大不爽吗........就等于格斗游戏一开始双方各送一条能量.....

holdson 发表于 2020-3-12 14:50

概率啦概率

yzj134100 发表于 2020-3-12 14:54

上次九种九牌最后差个红中没做成

还是要科学做牌才行

flyzzhj 发表于 2020-3-12 14:56

konev 发表于 2020-3-12 14:45
牌大不爽吗........就等于格斗游戏一开始双方各送一条能量.....

问题不是所有人都被送能量的
好几次都是别人被送到能量,那输的人肯定会出来叫的...

eshin 发表于 2020-3-12 15:10

汪汪录反正我是不看了,尤其是那种从左往右打的役满牌,

当然,我不否认科学麻将才能上分,
但动不动就给你安排一下,无论吃四还是吃饺子,都让人怀疑其公平性。

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

zerorin 发表于 2020-3-12 15:35

反正我雀魂会有非常明显的吃瘪期,吃瘪期的时候整一个书法世家,怎么摸都是字牌。

meltykiss 发表于 2020-3-12 15:39

起手7张幺九就做国士无双的吗

zdejiju 发表于 2020-3-12 15:42

萼绿华 发表于 2020-3-12 15:47

除非七张幺九做国士的这场是临近终局超大比分落后时不得不追分,不然起手七张幺九就敢头铁做国士的水平确实还是不要讲发牌科不科学了,为什么呢,因为如果打的场数大到足够证明发牌有问题(哪怕只是凭感觉来证明),打牌的水平也应该高到除非是超大比分落后不然绝不会在八种九牌以下试图做国士的。

实际上八种九牌做国士也基本都是抱着W弃和顺便碰碰运气的心态做国士,基本没有成功率的。七种九牌,说实话就算准备随时弃和也还不如随便做个七对。

早川 美咲 发表于 2020-3-12 15:47

konev 发表于 2020-3-12 15:48

flyzzhj 发表于 2020-3-12 14:56
问题不是所有人都被送能量的
好几次都是别人被送到能量,那输的人肯定会出来叫的... ...

这贴不就是自己被送到能量,赢的人出来叫了吗......

zerorin 发表于 2020-3-12 15:50

zdejiju 发表于 2020-3-12 15:42
全是字牌桌字一色啊(我曾经做出过一次(

差不多都是起手3 4张单张字牌,打个4巡终于打完了,然后再过1 2巡才能摸第二张这种,toki来打都不知道能这样摸啊

洗刷刷 发表于 2020-3-12 15:50

10水6月 发表于 2020-3-12 16:01

怎么又开始牌山了,雀魂牌山算法公开的,可以自己验证

上次那个帖子里最多也就是有质疑配牌不透明的,牌山没人敢说

而楼主7种九牌起手最终国士很明显跟配牌没关系

每次说牌山的这些人是不是只顾输出观点从不看讨论的

zdejiju 发表于 2020-3-12 16:15

zdejiju 发表于 2020-3-12 16:17

10水6月 发表于 2020-3-12 16:28

zdejiju 发表于 2020-3-12 16:15
问题是这贴里明明没怎么说牌山说的是大牌率啊。。

楼主说发牌不就指牌山吗

3楼9楼也说了

相原舞 发表于 2020-3-12 17:07

79做国士,这已经是神仙了,或者说是头铁了。又不是天麻游戏那种ai牌山,有技能能强行进有效牌。雀魂这种有公布md5码的牌山,开局生成稳定的,3巡就有变数,5巡就基本混沌了
拿汪汪录说事儿的,汪汪录是雀魂每天几千到上万玩家数以万计的半庄累积出来的,投稿积累的牌谱24小时连轴看都看不完,能上汪汪录的都是真正数以亿计的半庄中产生的佼佼者,即便如此唯一的五倍役满还是友人场不正打喂牌强喂出来的
至于天凤为啥感觉神仙少,那是没有官方牵头搞这种役满神仙牌的统计,一些神仙牌谱就在小圈子里传播一下,隔壁麻将版就有简单收集的天凤神仙牌谱,棍力不下雀魂神仙牌谱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Faith 发表于 2020-3-12 17:12

Myon 发表于 2020-3-12 17:26

10水6月 发表于 2020-3-12 16:01
怎么又开始牌山了,雀魂牌山算法公开的,可以自己验证

上次那个帖子里最多也就是有质疑配牌不透明的,牌山 ...

求牌山算法源码。只看到公布MD5,但是MD5的生成算法没找到
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 雀魂这个发牌真的很诡异