sorayang 发表于 2020-3-13 16:32

土路生優里 发表于 2020-3-13 16:24
我打日麻的时间一般,就成过一次国士无双 还是和楼上说的一样头铁起手做国士胡了一把 ...

我第一次听国士无双很激动...结果...去立直了本来打出来的牌就很明显,结果毫无疑问全体弃和

zyzy2 发表于 2020-3-13 16:34

第二页就说了牌山可验, 你们还能再吵出一页来。
如果真的胜负心强到连不玩钱的虚拟麻将都要怀疑自己被暗算了,那别玩不就完事了,何苦跟自己过不去呢。

403权限不够 发表于 2020-3-13 16:36

sorayang 发表于 2020-3-13 15:28
喷了 你还是没忍住傻逼嘻嘻得说出来了啊,怎么果然你的体感就是无偏抽样?别人都是刚刚好?你每一步表演 ...
真他妈傻逼,我哪句说了自己的体感数据是无偏抽样能说明问题吗?我说的明明是体感没有异样的人不会上网发帖抱怨导致聚类错觉,你是被什么东西压迫到视神经了啊?
https://saki.sapk.ch/statistics/fan-stats看到了吗?上个贴就有人给你发过了,这才叫无偏抽样。当然一个人自己打的数据全部拿出来也叫无偏,但是一百两百五百一千局对于百分之零点几的小概率根本不算大样本,拿出来说事有用吗?“‘我一个朋友’‘一个网友’‘我认识一个人’这几句说出来就已经是给样本做筛选了”这句大白话就这么难听懂,以至于你缺乏教育的大脑完全无法理解吗?
说这么多都是白说啦,你意识不到身边统计学的傻逼之处还有什么可说的呢?别人说“强筛选”能以雄奇的联想能力直接跳跃到独立性的人,有什么资格讨论概统呢?理文盲是我不对,你就安心当一个体感概率家吧。

sorayang 发表于 2020-3-13 16:43

403权限不够 发表于 2020-3-13 16:36
真他妈傻逼,我哪句说了自己的体感数据是无偏抽样能说明问题吗?我说的明明是体感没有异样的人不 ...

体感没有异样的人不会发帖但是以前的投票贴已经收集了这些人的意见——滚回去看看行不行,你的脑子是不是容量不够所以自动抛弃这些人的意见了。
这么明显的选择性收集数据,tm的还能口口声声说自己“无偏”统计学,学到你自己屁眼儿里去了?

sorayang 发表于 2020-3-13 16:48

真的,从泥潭投票贴里看,觉得雀魂没问题而且自己承认彩笔的比例相当高

对统计家要放话了,这都是我的马甲、身边统计学统计出来的。

403权限不够 发表于 2020-3-13 16:48

sorayang 发表于 2020-3-13 16:43

体感没有异样的人不会发帖但是以前的投票贴已经收集了这些人的意见——滚回去看看行不行,你的脑子 ...
草,看来你是真的无法理解统计学是怎么工作的
投票有用的第一步就是选择参与投票的人群,像泥潭这种发个帖来投最后200多个样本的,你不会觉得有除了娱乐之外的效果吧?不会觉得这玩意比玉间数据统计有用吧?知道人做统计的光选择给谁打电话就得花老大精力吗?所以我从未说过,现在也不会说泥潭这种投票有什么真正的统计价值,你找到了可以拿出来。
选择性收集数据?不好意思,您是说你那“我认识一个人”吗?那可是真的选择性收集数据啦
上贴投票结果
雀魂不公正:凤桌0 特上9 二段20 鸡44
没有不公正:凤桌1 特上10 三段(二段?)40 鸡75

体感概率家拿这个说事是不是太傻比了一点?和日本人闲着没事就搞的200人评史上最佳动画片有什么区别啊?

yang6451 发表于 2020-3-13 16:49

打雀魂还是心态最重要,科学麻将科学上分才是正道。

雀魂群里有个**,整天瞎JB打头铁麻将,牌谱到处都是槽点,脸好的时候各种狗,脸黑就开始无能狂怒,骂发牌鸡,还砸坏过显示器

sAviOr 发表于 2020-3-13 16:53

bingo0716 发表于 2020-3-12 14:10
10种九牌的国士胡率才10%,你7种九牌就做成了。

上次听多井pro解说m league的时候说配牌11种做国士和率10%,10种5%,9种不到1%。

sorayang 发表于 2020-3-13 16:55

403权限不够 发表于 2020-3-13 16:48
草,看来你是真的无法理解统计学是怎么工作的
投票有用的第一步就是选择参与投票的人群,像泥潭这 ...

你拿官方统计出来说个屁啊
从平台上剔除了那么多的样本,做出来结果你居然就觉得成标杆了

403权限不够 发表于 2020-3-13 16:56

sorayang 发表于 2020-3-13 16:55
你拿官方统计出来说个屁啊
从平台上剔除了那么多的样本,做出来结果你居然就觉得成标杆了 ...
比“我认识一个人”这种层次的统计可靠度高了114514倍不止吧
换句话说你老几?配做这个抽样吗?
等会儿这统计是官方的?什么玩意儿啊就官方的,你倒说说剔了哪些样本好不好呀?

sorayang 发表于 2020-3-13 16:58

403权限不够 发表于 2020-3-13 16:56
比“我认识一个人”这种层次的统计可靠度高了114514倍不止吧
换句话说你老几?配做这个抽样吗? ...
笑死了   要公正可靠请公开服务器数据请客观独立第三方来做统计这点都不懂还配?你又算个鸡巴?

403权限不够 发表于 2020-3-13 17:00

sorayang 发表于 2020-3-13 16:58
笑死了   要公正请公开服务器数据请客观独立第三方来做统计这点都不懂还配?你又算个鸡巴? ...

本页面数据由第三方维护,不能绝对保证完整和正确,信息仅供参考,请勿用于不良用途。
你是不是没点进去看过啊
怎么话说到这份上你又突然开始跳出来装独立客观第三方了,你那“我认识一个人”是独立啊还是客观啊?第三方倒真是第三方,可惜就像我说的,你是真的不配做这个抽样口牙

sorayang 发表于 2020-3-13 17:01

403权限不够 发表于 2020-3-13 17:00
你是不是没点进去看过啊
怎么话说到这份上你又突然开始跳出来装独立客观第三方了,你那“我认识 ...

你含着官方大雕的样子真的很客观

403权限不够 发表于 2020-3-13 17:10

sorayang 发表于 2020-3-13 17:01
你含着官方大雕的样子真的很客观

那你是含着谁的大雕呀?这我就不知道了,可能谁打出1000局无w立你含谁的吧?你这叫啥,新型麻将鸡?

stackoverflow 发表于 2020-3-13 17:11

sAviOr 发表于 2020-3-13 16:53
上次听多井pro解说m league的时候说配牌11种做国士和率10%,10种5%,9种不到1%。 ...

https://p.sda1.dev/0/54b87ce41e05bfeaee600abbc2212b43/IMG_0EF1B3777926977D4D2358B1AE04EE5E.jpeg

确实是有统计的,印象中九种九牌做成国士的不到1%

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

sorayang 发表于 2020-3-13 17:14

403权限不够 发表于 2020-3-13 17:10
那你是含着谁的大雕呀?这我就不知道了,可能谁打出1000局无w立你含谁的吧?你这叫啥,新型麻将鸡 ...

叼着最没资格的一方统计鸡巴的人算啥,哦,一般社畜平台员工。难怪你这么努力了,今天份的工资估计到手了吧。

403权限不够 发表于 2020-3-13 17:17

sorayang 发表于 2020-3-13 17:14
叼着最没资格的一方统计鸡巴的人算啥,哦,一般社畜平台员工。难怪你这么努力了,今天份的工资估计到手了 ...

嘻嘻,急了不是?你在这无能狂怒也改变不了自己分不清”抽样筛选“和”独立性“的事实,也不能让你那“我认识一个人”的身边统计学变得更靠谱一点点啊?除了扣网评员帽子会干嘛啊,要不亮亮专业背景给大家看看?到底学过概统没有啊?

妄想中毒 发表于 2020-3-13 20:32

如龙的麻将没意思,AI作弊太明显了

sorayang 发表于 2020-3-14 00:29

403权限不够 发表于 2020-3-13 17:17
嘻嘻,急了不是?你在这无能狂怒也改变不了自己分不清”抽样筛选“和”独立性“的事实,也不能让 ...

官方**器**算个屁网评员。

我说你除了CV几个名词还能干啥啊?妈个比老子考质量工程师的时候你个逼估计还是墙上一滩液体吧?现在政府每年市场质量监督检测送样就是老子去的,年产上万产量送测样本就2箱几十公斤,送到非政府、非本企业的第三方机构做检测。mb到你这种键盘专家这里就信个第一方给的数据。在我们这些搞质量的人视角看过去除了你是每天被一方操的便器外没可能有其他合理解释了啊。

403权限不够 发表于 2020-3-14 00:48

sorayang 发表于 2020-3-14 00:29
官方**器**算个屁网评员。

我说你除了CV几个名词还能干啥啊?妈个比老子考质量工程师的时候你个逼估计还 ...

急了急了急了,我不信大样本信你体感概率?
闹了半天原来是个跑腿的,难怪满嘴我朋友我认识一个人在这玩身边统计学,还是吃了没文化的亏,不怪你!

sorayang 发表于 2020-3-14 00:53

信一方数据的不是煞笔就是脑残啊,你自己信仰下别出来现谁tm管你。

403权限不够 发表于 2020-3-14 00:55

玉间统计是第一方还是自己爬的我不知道,动不动"我认识一个人"还意识不到这是有偏抽样觉得别人在说独立性的可是真的文盲。

sorayang 发表于 2020-3-14 00:58

跑腿怎么了,你想跑这个腿有资格么?看你张嘴样本闭嘴统计,别是窝在哪个地方的蛀虫吧,就你这副造型那真tm是郭嘉药丸

403权限不够 发表于 2020-3-14 01:01

笑吐了,跑腿跑出自豪感可还行,怎么整得和贵行门槛很高一样啊?我没有别的意思,但考个质量工程师的证在贵行不就是入门打杂的吗?
我是没啥别的本事啦,读个博都不敢说自己是搞科研的,好歹比文盲强些,能吃这碗饭的水平而已。

sorayang 发表于 2020-3-14 01:07

403权限不够 发表于 2020-3-14 00:55
玉间统计是第一方还是自己爬的我不知道,动不动"我认识一个人"还意识不到这是有偏抽样觉得别人在说 ...

你不知道就闭嘴啊,不知道还放屁的人算什么?

还我是文盲,问题省级指定的定点市级监督检测机构承认我这个文盲的资质,你能干毛?充其量就在论坛上嚎啊

sorayang 发表于 2020-3-14 01:10

403权限不够 发表于 2020-3-14 01:01
笑吐了,跑腿跑出自豪感可还行,怎么整得和贵行门槛很高一样啊?我没有别的意思,但考个质量工程师 ...

虽然我是尊重高学历的人了,但你这副出来就含着爹地大棒的造型,不得不让我笑喷啊

bilibiligo 发表于 2020-3-14 01:10

还我是文盲,问题省级指定的定点市级监督检 ...

我插一嘴,我看您这不嚎得也挺来劲的。

sorayang 发表于 2020-3-14 01:11

bilibiligo 发表于 2020-3-14 01:10
我插一嘴,我看您这不嚎得也挺来劲的。

献丑献丑,我也不想这么师太。

403权限不够 发表于 2020-3-14 01:11

还我是文盲,问题省级指定的定点市级监督检 ...

诶我操,你是怎么想到拿"省级指定的定点市级监督检测机构承认我这个文盲的资质"这句话到论坛上装逼的?能不能教教我怎么才能这么把自己当回事啊?您是真没见过世面觉得这话说出来显得自己牛逼了吗?
玉间统计是或者不是第一方,都比你"我认识一个人"靠谱得多,你能明白吗?
这傻逼卡池,我20发抽出来了,"我认识一个人"200发全沉,这gacha游戏是不是有仓检有玄学?

sorayang 发表于 2020-3-14 01:15

403权限不够 发表于 2020-3-14 01:11
诶我操,你是怎么想到拿"省级指定的定点市级监督检测机构承认我这个文盲的资质"这句话到论坛上装 ...

要我教你现实的正规检测过程怎么做统计的不就是你?不服你去修改检测机构工作流程啊只认一方或者三方爬的大数据,别人看你会觉得脑子进屎了吧

403权限不够 发表于 2020-3-14 01:15

我就奇了怪了,1000局自己没和过w立的概率是千5,相比之下抓个人和自己生日一样的概率还不到千3,有那么令人上蹿下跳难以忍受吗?

403权限不够 发表于 2020-3-14 01:16

sorayang 发表于 2020-3-14 01:15
要我教你现实的正规检测过程怎么做统计的不就是你?不服你去修改检测机构工作流程啊只认一方或者 ...

我认什么都轮不到认"我认识一个人"啊,您这在可靠度上基本垫底了怎么一点自知之明都没的?

sorayang 发表于 2020-3-14 01:17

说了一天,博士请拿出发牌函数给我学习下吧,别整其他虚的了。

403权限不够 发表于 2020-3-14 01:19

发牌函数?没有,不知道,不会,你让我写我也是shuffle一下塞四个人脸上。研究这玩意能让人多课5块钱发奖金吗?这我要是拿出来了岂不是又成了敬业员工?

sorayang 发表于 2020-3-14 01:19

403权限不够 发表于 2020-3-14 01:16
我认什么都轮不到认"我认识一个人"啊,您这在可靠度上基本垫底了怎么一点自知之明都没的? ...

当然了你不需要一直强调你只会舔一方的棒子。

403权限不够 发表于 2020-3-14 01:19
发牌函数?没有,不知道,不会,你让我写我也是shuffle一下塞四个人脸上。研究这玩意能让人多课5块 ...

我还以为雀魂就是你开发的呢

403权限不够 发表于 2020-3-14 01:20

当然了你不需要一直强调你只会舔一方的棒子。

没办法啊 谁让你抱着"我认识一个人"不撒手啊?
就算玉间统计数据全是官方给的,也比你上嘴唇一碰下嘴唇靠谱不是?

403权限不够 发表于 2020-3-14 01:25

车轱辘话没劲,我就直接说好了
发牌控牌山不是不能研究,有了统计数据有可能稍微提高大牌概率,但这点投入产出完全不成正比,想想就令人头大。
雀魂是一个卖皮肤的游戏,通过艰苦卓绝的努力提高大牌概率从而提升留存从而多赚钱这种三阶八奇傻逼才会做。
由于聚类错觉和幸存者偏差,身边统计学不值一提,谁信谁文盲。
玉间统计就在那里,非说是第一方的幌子我也没办法,总比体感概率强。

sorayang 发表于 2020-3-14 01:26

403权限不够 发表于 2020-3-14 01:20
没办法啊 谁让你抱着"我认识一个人"不撒手啊?
就算玉间统计数据全是官方给的,也比你上嘴唇一碰 ...

我也从没说自己的数据是金科玉律啊,论坛上谁都是这么观察的。对、有局限没人否认。但你舔的一方数据可靠性更低啊,别说一个现有统计已经剔除了大部分数据了,在你的视角数据多就行?多也是有问题的数据,有屁的参考意义。

403权限不够 发表于 2020-3-14 01:30

sorayang 发表于 2020-3-14 01:26
我也从没说自己的数据是金科玉律啊,论坛上谁都是这么观察的。对、有局限没人否认。但你舔的一方数据可靠 ...

不好意思,"我认识一个人"以及加起来一千多的样本量不是有局限,而是毫无意义,参考价值无限接近没有,远低于玉间统计。
至于为什么?我已经说了啊,你认识一个人如何如何这种表达就是有偏的,因为这个人如果不如何如何,根本就不会被你拿出来说。何况您这个所谓的小概率,无非就是有人和自己撞了生日一个等级的事件,不知道有什么让人惊讶的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 雀魂这个发牌真的很诡异