403权限不够 发表于 2020-3-12 17:31

洗刷刷 发表于 2020-3-12 13:04
神仙牌起手就能感觉出来,我这把牌十三幺起手就齐了7张,不然我也不会去做。相比如龙我打了一天都没有这 ...

……九种九牌流局,十种才会去做十三幺
神仙的是你

10水6月 发表于 2020-3-12 17:34

Myon 发表于 2020-3-12 17:26
求牌山算法源码。只看到公布MD5,但是MD5的生成算法没找到
我说错了,应该是牌山固定可验证,内部算法不是公开的

一夜四次羊 发表于 2020-3-12 17:38

雀魂避4还是不难的 起码在金场我觉得很容易
日麻只要避4段位是会一路狂升的
问题是太多人不会读空气甚至根本不看舍牌
你听牌的时候发牌机给你一张铳牌你就一定要点?

Myon 发表于 2020-3-12 17:39

10水6月 发表于 2020-3-12 17:34
我说错了,应该是牌山固定可验证,内部算法不是公开的

萌百上找到算法了,确实可验证

sorayang 发表于 2020-3-13 00:49

Faith 发表于 2020-3-12 17:12
sorayang这脑瘫也就会阴阳几句了,上个帖子让证明有问题也没放个屁出来 ...

上个帖子也没见你这个太监跟我对线啊?怎么你这傻逼马甲又产生胜利的幻觉了?

sorayang 发表于 2020-3-13 00:53

科学麻将第一条守则就是不要上手就去设定一个胡牌目标,结果有些人一边大谈科学麻将一边又来大谈几张牌可以做役满,我好奇这些人到底是不是真的科学麻将哦

403权限不够 发表于 2020-3-13 01:15

sorayang 发表于 2020-3-13 01:42

403权限不够 发表于 2020-3-13 10:23

sorayang 发表于 2020-3-13 01:42
喷了你懂,所以麻烦你总结下7张幺九跟9张有什么区别,为什么楼主7张就做国士是“神了”,你的9 10就是合 ...

喷了,傻逼都知道九种十种更容易做国士,你还要反问为什么7张做成就是神了?起手十种做国士才多大成功率,你还要问7张为什么神?你还不如傻逼?
做国士和你跳出来那句黑屁"不要一上手就确定和牌目标,懂不懂科学麻将啊"有什么关系?你起手九种十种一上手不确定目标?不知道自己是该拼役满还是流局?你国士做到一半巡目还想一转小屁和?你会打麻将吗?

sorayang 发表于 2020-3-13 10:31

403权限不够 发表于 2020-3-13 10:23
喷了,傻逼都知道九种十种更容易做国士,你还要反问为什么7张做成就是神了?起手十种做国士才多大成功率 ...

楼主完全没提他对局状况,位次、分数,更别提随便玩玩的人还有刷成就的可能性,就尼玛一群人定论别人是神了才7张幺九做国士,不是傻逼是啥?

不要上手就定目标说的就是你这种白痴了——别人做牌是靠运气、你做牌是靠科学,笑死老子了要。

403权限不够 发表于 2020-3-13 10:40

sorayang 发表于 2020-3-13 10:31
楼主完全没提他对局状况,位次、分数,更别提随便玩玩的人还有刷成就的可能性,就尼玛一群人定论 ...

喷了,在什么条件下打麻将起手7张做成国士都是神仙好吧,跟你有没有在凹牌有关系吗?你到底想说啥?做国士有不靠运气靠科学的?
起手7张可以做啊,绝望点差极限避4硬凹役满可以做啊,做成了是神仙有什么问题?神仙这词不就是描述狗运之人的吗,怎么到你这说的和骂人似的?

sorayang 发表于 2020-3-13 10:58

403权限不够 发表于 2020-3-13 10:40
喷了,在什么条件下打麻将起手7张做成国士都是神仙好吧,跟你有没有在凹牌有关系吗?你到底想说啥?做国 ...

现在才开始预设场景晚了哦。按统计国士是概率最高的役满啊,要翻盘、要刷成就为嘛不能做?

除了嘲讽别人狗运之外,你方选手还有9种9牌一律流局的(这是根本不知道还能接着打吧),就算没有要胡大牌的必要性,7张上手也许两巡就变9张,这叫顺势而不是预订目标,跟你这种10张才会做牌的运气流的确没法交流。

sorayang 发表于 2020-3-13 11:04

哦说错了10张上手还叫个屁的做牌🤣

403权限不够 发表于 2020-3-13 11:15

sorayang 发表于 2020-3-13 10:58
现在才开始预设场景晚了哦。按统计国士是概率最高的役满啊,要翻盘、要刷成就为嘛不能做?

除了嘲讽别人 ...

草,7张2巡变9张不叫狗叫顺势可还行,的确没法交流。你也不用替楼主假设场景了,人明确说的要不是起手7张我也不会想做国士,我说翻盘都属于过分假设,这就是运气到了。(一般论下)7张就想做国士是菜,做成了就是狗神仙,没什么可说的。
99一律流牌说的也是大势,真到需要役满翻盘的时候人家自己会权衡的,跟7这种一边弃一边打的完全两码事。
当然对于你来说这都叫一上手就确定和牌目标啦

sorayang 发表于 2020-3-13 11:19

403权限不够 发表于 2020-3-13 11:15
草,7张2巡变9张不叫狗叫顺势可还行,的确没法交流。你也不用替楼主假设场景了,人明确说的要不是起手7张 ...

笑喷,但凡你这群人单回复别人一个“神了”我不觉得有啥问题,但就是非要后面跟个我是OOXX张才做,这不是装逼党是啥玩意儿。

再说一句,10张去凹叫个屁做牌?你干脆说天胡我才胡,我也跟一句你神了

403权限不够 发表于 2020-3-13 11:40

sorayang 发表于 2020-3-13 11:19
笑喷,但凡你这群人单回复别人一个“神了”我不觉得有啥问题,但就是非要后面跟个我是OOXX张才做,这不是 ...

这个阅读理解能力差不多可以回炉重造了吧?看谁都像装逼,一看到雀魂贴就进来yygq两句牌山,说到最后也全是体感统计学,你能怪别人在你身上找优越感吗?
我就是不到十种不想做啦,我雀魂也确实没和过国士,7张做成国士在我看来狗得不行,那又怎么样呢?不和国士就不打麻将了?

sorayang 发表于 2020-3-13 11:48

403权限不够 发表于 2020-3-13 11:40
这个阅读理解能力差不多可以回炉重造了吧?看谁都像装逼,一看到雀魂贴就进来yygq两句牌山,说到 ...

你罹患脑肿瘤压迫视神经了吧?

优越感真说对了,优越感让人脑残,一开始讲统计解释不了现实现象、完了想投票找回场子被数据打脸,结果居然还能有优越感恭喜哦网络上的廉价优越感都能喂饱你。

403权限不够 发表于 2020-3-13 11:53

sorayang 发表于 2020-3-13 11:48
你罹患脑肿瘤压迫视神经了吧?

优越感真说对了,优越感让人脑残,一开始讲统计解释不了现实现象、完了想 ...

你开心就好啦,论坛概率论水平什么样大家都心中有数,我没义务给缺失本科教育的人补概统,你说解释不了就解释不了好了。

ukbug 发表于 2020-3-13 11:56

雀魂垃圾游戏,发牌姬死马,充钱我是弟弟

以上为主流论调
但就是管不住手怎么办

6030sylar 发表于 2020-3-13 12:02

总有那么个自摸怪,没点炮第四常态

sorayang 发表于 2020-3-13 12:05

403权限不够 发表于 2020-3-13 11:53
你开心就好啦,论坛概率论水平什么样大家都心中有数,我没义务给缺失本科教育的人补概统,你说解 ...

没义务?明明前面还在大谈你的概率(9>7这就是本科概率?)论,怎么回头就缩肛。

chenjicai 发表于 2020-3-13 12:07

个人体感雀姬比雀魂科学,不知道有没有同样感觉的

403权限不够 发表于 2020-3-13 12:09

sorayang 发表于 2020-3-13 12:05
没义务?明明前面还在大谈你的概率(9>7这就是本科概率?)论,怎么回头就缩肛。 ...

这不是你说的雀魂统计数据不能说明现象嘛,怎么又扯到楼主的九种七种了?你到底想说什么啊?我还以为你想说的是上个雀魂贴你被疯狂打脸最后匿了那段呢,直接表示没义务教育你真是抱歉了。

sorayang 发表于 2020-3-13 12:16

403权限不够 发表于 2020-3-13 12:09
这不是你说的雀魂统计数据不能说明现象嘛,怎么又扯到楼主的九种七种了?你到底想说什么啊?我还 ...

疯狂打脸?我还以为谁失忆了,唯一用概率计算来回复我的人(ID jinyuede)最后承认根本没看我的贴瞎几把算的。

你以为泥潭没有查找老帖子的功能?唯一能跟人正常交流的ID停止回复了我还跟你一群除了表达廉价优越感、提不出任何实证、只会算9>7概率的论坛垃圾说啥?骂太多煞笔我也会累的。

403权限不够 发表于 2020-3-13 12:23

sorayang 发表于 2020-3-13 12:16
疯狂打脸?我还以为谁失忆了,唯一用概率计算来回复我的人(ID jinyuede)最后承认根本没看我的贴 ...

喷了,你自己看看提的这是什么弱智现象
回到你楼下那个早巡立的,我在雀姬里100+局就遇到两次W立直,另一个人在雀魂里1K+局据说一次W立直都没遇到。不说哪边的发牌函数更好更公正、至少看得出来不同平台的算法都会有不同。
第20位 ダブルリーチ
正式名称:両立直/二重立直/Wリーチ(ダブルリーチ) 点数:1飜
英語名:Double Reach 出現割合:0.19%
瞅瞅,概率统计大数据说话,这还只是我胡的,如果算上对局中遇到其他人胡的,那概率更是高了不知道多少倍。
我100局和了两次w立,所以发牌有问题
当然咯,合理党还可以直接甩一句两个人样本数太小反正总归没问题。
补上这一句就显得自己样本量很大啦,所以我才懒得给满嘴体感统计学的补课啊

eshin 发表于 2020-3-13 12:34

我雀姬玩的不多,没准还在新手保护期,
但明显感觉比较科学,
胡个8千分跟过节一样

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

sorayang 发表于 2020-3-13 12:34

403权限不够 发表于 2020-3-13 12:23
喷了,你自己看看提的这是什么弱智现象

我100局和了两次w立,所以发牌有问题

更少的局数打出更多的低概率番,所以两个平台都是正常的——看看这是什么煞笔逻辑(9>7的程度也就这样了)你是网麻的股东吧?

sorayang 发表于 2020-3-13 12:36

难说哦。

至少我打雀姬没见过8把自摸一个役满还做了一个役满听牌的。

403权限不够 发表于 2020-3-13 12:42

sorayang 发表于 2020-3-13 12:34
更少的局数打出更多的低概率番,所以两个平台都是正常的——看看这是什么煞笔逻辑(9>7的程度也就这样了) ...
你看,你的每一句发言都在活生生地论证自己的概统水平

所以两个平台都是正常的×
根本不能说明平台正不正常√
“我认识一个人”“我一个朋友”本身就带有强筛选了,这么简单的问题怎么就不懂呢?这个样本选得这么偏,是想拿来论证什么呢?1000局自己和对手都算上没见过w立的概率确实小得不像话,仅仅是自己没见过的概率在0.5%左右,确实是很小,但这是让你很难想象的概率吗?
你不如只打个十局左右来统计算啦,更能论证自己的观点。
9当然大于7了,不知道你想说什么。

sorayang 发表于 2020-3-13 12:58

403权限不够 发表于 2020-3-13 12:42
你看,你的每一句发言都在活生生地论证自己的概统水平

所以两个平台都是正常的×

槽,W立出现次数用来衡量配牌随机函数的合理性太恰当不过了,就像excel拉两列数据一样。

而且我对比的是我和这个认识的人(网友知道吗喷了)各自独立打出来的统计,你来个强相关是想暴露统计大咖的脑残还是什么。

9>7当然显著了,这不就是你的统计学水平么,除了说些路人都知道的废话,拿不出任何数据+只会否认别人的数据,被投票打脸了还能装猪头秀优越

403权限不够 发表于 2020-3-13 13:03

sorayang 发表于 2020-3-13 12:58
槽,W立出现次数用来衡量配牌随机函数的合理性太恰当不过了,就像excel拉两列数据一样。

而且我 ...

跟你说样本筛选呢,谁跟你说相关性了?又露怯了不是?
我认识114514个朋友,其中一个1000局没见过w立,刚好可以说明我的观点,好开心呀!
你这连统计要从保证样本无偏开始做起都不知道的水平,有什么资格谈概统啊?

sorayang 发表于 2020-3-13 13:10

笑尿。我是刚好、楼主是刚好、投票贴里觉得有问题的是刚好,一切都是刚刚好🤣只有概率家的采样是不刚好的所以是准确的🤣

403权限不够 发表于 2020-3-13 13:12

又开始打滚喇,我东南都算上折合500个半庄5次w立没有神仙牌,我会出来傻逼兮兮地发帖说一遍吗?
什么叫聚类错觉,什么叫无偏样本都不知道,说到底也就是个体感概率家了,真的玉间大样本人家不屑去看的。

摘星者 发表于 2020-3-13 13:28

eshin 发表于 2020-03-13 12:34:36
我雀姬玩的不多,没准还在新手保护期,
但明显感觉比较科学,
胡个8千分跟过节一样

—— 来自 HUAWEI YA ...同感,雀魂过山车太严重

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

巫师鹅 发表于 2020-3-13 14:57

我一个朋友在雀魂里就硬作大牌,甚至三麻友人房开四番缚,天天高强度麻将基本上一天能胡一个役满。

拉什福德 发表于 2020-3-13 15:05

https://saki.sapk.ch/statistics/fan-stats再发一次真正的大数据统计,还吵概率问题的就是纯文盲

yunalesca 发表于 2020-3-13 15:07

巫师鹅 发表于 2020-3-13 14:57
我一个朋友在雀魂里就硬作大牌,甚至三麻友人房开四番缚,天天高强度麻将基本上一天能胡一个役满。 ...

都四番缚了,当然容易役满。

我要役满缚那岂不是役满率100%?

sorayang 发表于 2020-3-13 15:28

403权限不够 发表于 2020-3-13 13:12
又开始打滚喇,我东南都算上折合500个半庄5次w立没有神仙牌,我会出来傻逼兮兮地发帖说一遍吗?
什 ...

喷了 你还是没忍住傻逼嘻嘻得说出来了啊,怎么果然你的体感就是无偏抽样?别人都是刚刚好?你每一步表演都跟剧本写好的一样没啥创新啊

eshin 发表于 2020-3-13 15:28

土路生優里 发表于 2020-3-13 16:24

我打日麻的时间一般,就成过一次国士无双 还是和楼上说的一样头铁起手做国士胡了一把
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 雀魂这个发牌真的很诡异