bluebirdy. 发表于 2023-8-3 08:19

bluebirdy. 发表于 2023-8-3 08:19
**我记得也能加速

悠悠   为什么那两个英文字母也是屏蔽词

風舞雪 发表于 2023-8-3 08:26

不能预载吗 据说122g ea是79g

螺旋的小夜曲 发表于 2023-8-3 08:30

西弗 发表于 2023-8-3 08:35

想好了,一周目塔夫搞持械武僧,嘴炮随缘,二周目邪念来个诗人,混乱邪恶吟游诗人这种东西感觉很少见到

wswseven 发表于 2023-8-3 08:49

西弗 发表于 2023-8-3 08:35
想好了,一周目塔夫搞持械武僧,嘴炮随缘,二周目邪念来个诗人,混乱邪恶吟游诗人这种东西感觉很少见到

你把大哥吹死了

变老的大二 发表于 2023-8-3 08:50

風舞雪 发表于 2023-8-3 08:26
不能预载吗 据说122g ea是79g

steam禁止预载影响ea玩家体验。 现在拉瑞安要你卸载ea和存档,时间到了直接下。

wswseven 发表于 2023-8-3 08:51

螺旋的小夜曲 发表于 2023-8-3 08:30
怎么是23点,四舍五入要明天才能玩了

网速好半小时还是能进游戏的

狼与洗发水 发表于 2023-8-3 08:59

首发steam铁崩,基本要等半小时才能下载

back57992 发表于 2023-8-3 09:06

MC咋还没动静

Viteeee 发表于 2023-8-3 09:08

安姆闲人 发表于 2023-8-3 09:09

有点纠结,开局想玩武僧,但是一堆甲啥的没法体验又觉得作为首发体验残缺了点

musouking 发表于 2023-8-3 09:10

好,该玩神界原罪2了
BG3打折了摇醒我

wswseven 发表于 2023-8-3 09:14

再次确认了,打勾是涩涩,主播自己小心

wswseven 发表于 2023-8-3 09:15

有点纠结,开局想玩武僧,但是一堆甲啥的没法体验又觉得作为首发体验残缺了点 ...
有披风,有睡衣,别怕

wswseven 发表于 2023-8-3 09:17

MC咋还没动静

就算是70小时通关,31号下午才发码,你每天得玩20小时还要写稿才能今天出分,所以今天别想了

isa2456 发表于 2023-8-3 09:17

有点纠结,开局想玩武僧,但是一堆甲啥的没法体验又觉得作为首发体验残缺了点 ...

你能穿睡衣去打架还能享受无甲防御带来的ac增幅一点不亏好吗

blackjeo1 发表于 2023-8-3 09:30

晚上11点才开,等下载完估计都过了12点了,只能等明天想办法白天摸鱼了

Emmerich 发表于 2023-8-3 09:46

顺便提一嘴 马桶橛子的说法是评测版的存档带不进正式版 明天从头再来一遍

jockeyjoestar 发表于 2023-8-3 09:47

MC咋还没动静

媒体也刚拿到码 大概要发售后一周才能出

u2deack 发表于 2023-8-3 09:54

在邪术师和游侠驯兽师之间终极二选一,还有一天时间纠结。不过可以随便洗的话其实也还好,但是我也不太喜欢玩到半直接把角色重生的感觉

markava 发表于 2023-8-3 09:56

想问下1060能玩动么

otaku21126 发表于 2023-8-3 10:06

Viteeee 发表于 2023-8-3 09:08
这游戏自建人物也和神界原罪2一样没有背景剧情吧?完全不想玩内建人物但不想错过剧情啊,好纠结 ...

可以选一个邪恶背景来玩自建角色

另外,拉瑞安三番五次强调推荐玩家一周目玩它那个白板纯自建,不要先玩有背景故事的角色
不是很懂是真的剧情另有玄机,还是只是因为BG3想要面向欧美轻度玩家、与侠盗荣耀打组合拳商法帮助DND破圈,所以怕轻度玩家一下子玩到太多剧情觉得聒噪

bluebirdy. 发表于 2023-8-3 10:14

让你队友穿,三个队友呢

库德里尔 发表于 2023-8-3 10:19

不熟悉dnd世界,如果打算看别人直播/解说的话 请问有推荐的UP主吗
打算提前关注一波 或者等解锁几天后再去看成型的视频

yanghuangu 发表于 2023-8-3 10:20

markava 发表于 2023-8-3 09:56
想问下1060能玩动么
1080P开中玩EA第一章没问题,主要是不知道正式版进博德之门主城后什么情况

wswseven 发表于 2023-8-3 10:20

不熟悉dnd世界,如果打算看别人直播/解说的话 请问有推荐的UP主吗
打算提前关注一波 或者等解锁几天后再去 ...

小米米沙

markava 发表于 2023-8-3 10:22

yanghuangu 发表于 2023-8-3 10:20
1080P开中玩第一章没问题,主要是不知道进博德之门主城后什么情况

那就行,等进城了不行调最低,谢谢

鸩Tsubasa 发表于 2023-8-3 10:23

1050ti笔记本带的动吗能全低60就行

yanghuangu 发表于 2023-8-3 10:24

斯芬斯的启示、战争游戏研究所、红鸟君

aruruu 发表于 2023-8-3 10:45

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-3 10:48

小米米沙,女博士,她拉了几个up主一起玩,说话比较像你高中的老师,她神界原罪2攻略特别催眠
跛腿骑士,CRPG爱好者,从明天开始每天最高难度开荒高强度直播,基本是直接玩一天
艾森巴赫,找了几个喜欢跑团的老男人一起联机,比如机核的猫牧师

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

针刺骑士 发表于 2023-8-3 10:59

scikirbypoke 发表于 2023-8-3 01:28
最新设定是星界海冒出一个个不同天宇,一个天宇一般包一个太阳系,不同太阳系里的不同星球是不同的世界
...

哇,现在这些最新的设定应该从哪看啊,应该看哪本设定书?我看到还有什么世界轴宇宙观。感觉5E在世界设定方面的更新很琐碎,都不知道看什么,没有之前那种单一本的世界设定集。

假布偶是臭猪 发表于 2023-8-3 10:59

鸩Tsubasa 发表于 2023-8-3 10:23
1050ti笔记本带的动吗能全低60就行
我上一个1060本ea刚发售的时候玩了第一章,就是有时候播片会卡成线条

CosimoZi 发表于 2023-8-3 11:01

买了张矿3070, 如今我已无人可挡!

厄斯沃穆 发表于 2023-8-3 11:15

哇,现在这些最新的设定应该从哪看啊,应该看哪本设定书?我看到还有什么世界轴宇宙观。感觉5E在世界设定 ...

星界相关的设定是星界冒险者指南这个扩展书里提及的。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓝雉 发表于 2023-8-3 11:17

Dual双持,解说风格偏向代入,比较容易听懂,而且做攻略很详细

违和小猫钓鱼爽,对规则和玩法的讲解很易懂

scikirbypoke 发表于 2023-8-3 11:19

哇,现在这些最新的设定应该从哪看啊,应该看哪本设定书?我看到还有什么世界轴宇宙观。感觉5E在世界设定 ...

总体宇宙设定看玩家手册和城主指南就有,一整个巨轮都有提到(所谓泛世设)
但是详细情况要看各地的扩展规则和冒险模组
比如《剑湾冒险者指南》就提到了费伦现状,《艾伯伦:从终末战争中崛起》则是整个艾伯伦的设定
灰鹰凉了,龙枪相关目前是通通到《龙枪:龙后之影》这个冒险模组里去了
魔法船设定有新的《星界冒险者指南》,直到这本书出来大家才知道老设定变成怎样了
还有妖精荒野和鸦阁魔域之类的也是靠自己的冒险模组展开设定

变老的大二 发表于 2023-8-3 11:19

新消息,邪术士在流程里和宗主有多种多样的互动。有的宗主会整蛊你,有的宗主会帮你。

scikirbypoke 发表于 2023-8-3 11:20

dnd贴吧☁️玩产量已经翻倍了,真不敢想再之后会变成怎样

scikirbypoke 发表于 2023-8-3 11:22

变老的大二 发表于 2023-8-3 11:19
新消息,邪术士在流程里和宗主有多种多样的互动。有的宗主会整蛊你,有的宗主会帮你。 ...

一眼妖精锁,可惜种族不能选妖精
不过灵吸怪能搞三个矮子种族真是怪得不行
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 博德之门3,它来了!