库德里尔 发表于 2023-8-3 18:44

啊 有OST链接了吗

wswseven 发表于 2023-8-3 18:55

库德里尔 发表于 2023-8-3 18:44
啊 有OST链接了吗
b站好像搬运了,或者直接去优土看

银域放浪者 发表于 2023-8-3 19:03

这游戏主机版好操作吗

wswseven 发表于 2023-8-3 19:16

银域放浪者 发表于 2023-8-3 19:03
这游戏主机版好操作吗

和原罪2差不多的轮盘释放技能,扳机高亮物品,摇杆走路,秒杀键鼠比键鼠的ui能显示更多画面和更少ui

玛基 发表于 2023-8-3 19:25

博德3的法师甚至没有大家最喜欢的剑歌和守御之歌,路过的战爹砍到第三刀差不多就该在地上过死亡豁免了

wswseven 发表于 2023-8-3 19:26

不至于,除非战士ac低于16

超极巨鲨鲨 发表于 2023-8-3 19:35

怎么还有三个半小时,好急

sanxgh571 发表于 2023-8-3 19:41

打算每台电脑都装一份,有一台的固态腾来腾去只有130G空间,只要大于122G就行吧?不用必须达到推荐配置150G?

scikirbypoke 发表于 2023-8-3 19:43

sanxgh571 发表于 2023-8-3 19:41
打算每台电脑都装一份,有一台的固态腾来腾去只有130G空间,只要大于122G就行吧?不用必须达到推荐配置150G ...

没记错神原2有两倍空间的骚操作……我直接分了170G

蓝雉 发表于 2023-8-3 19:44

博德3的法师甚至没有大家最喜欢的剑歌和守御之歌,路过的战爹砍到第三刀差不多就该在地上过死亡豁免了

不错了,好歹不是死于1D4不明伤害

jf8350143 发表于 2023-8-3 19:49

这次看队友的职业组成,2个德鲁伊,1个法师,1个游荡者,1个战士,1个圣武士(邪恶路线限定),1个力量游侠,1个邪术师和1个野蛮人,近战菜刀其实不缺,反而是正儿八经的施法者除了影心只有盖尔和德鲁伊(贾奶奶还可能是兼职战士的抽象组合,甚至邪恶路线搞不好这三都会提桶跑路)

感觉在不洗点的情况下还是主角还是捏个术士或者诗人之类的更好一些

千千千千鸟 发表于 2023-8-3 19:53

现在下载的70多G的是不是还是测试版?白下了我日

wswseven 发表于 2023-8-3 20:05

不是说了23点吗,哪怕看一眼steam社区公告

月亮与五块钱 发表于 2023-8-3 20:14

后宫队走起,有几个女角啊。
影心,猴姐,提夫林
然后还有博德2的贾希拉,邪恶路线才能收明萨拉吗?

—— 来自 S1Fun

泥鳅化石 发表于 2023-8-3 20:14

对了,问下这次初始点固定吗?还是创建人物卡掷色子决定?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

heseran 发表于 2023-8-3 20:19

千千千千鸟 发表于 2023-8-3 19:53
现在下载的70多G的是不是还是& ...

11点才能下,120G来着

jockeyjoestar 发表于 2023-8-3 20:22

决定还是红龙裔诗人塔夫加养鸡妹卡拉克明萨拉选红龙是为了和莱泽爱尔有互动
二周目继续卓尔邪念驯兽师

pf67 发表于 2023-8-3 20:22

bg3 的媒体评分啥时候解禁?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dumplingpro 发表于 2023-8-3 20:30

高级了还好,隔壁索拉斯塔的法师能飞

不过输出不行,因为专注位问题,控制也比较废。

除非——4火球神教。

Cookiekira 发表于 2023-8-3 20:33

沃日 我也白下了

千千千千鸟 发表于 2023-8-3 20:41

heseran 发表于 2023-8-3 20:19
11点才能下,120G来着

好吧,我还觉得差不多该有预载了

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2023-8-3 20:43

千千千千鸟 发表于 2023-8-3 20:41
好吧,我还觉得差不多该有预载了

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

官方已经说了,ea的游戏是没法开预载的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jockeyjoestar 发表于 2023-8-3 20:46

我先睡了 11点steam指定崩4点起来

LMartius 发表于 2023-8-3 21:15

本想先睡几个小时再起来打的,笑死,兴奋得根本睡不着。新消息没有,媒体测评也没有,觉也睡不着,这等得好煎熬啊。

sanxgh571 发表于 2023-8-3 21:29

看贴吧有码先玩的大手谜语,好像勇士某个12级–20级才获得的能力在12级前就有了

嘲风 发表于 2023-8-3 21:48

sanxgh571 发表于 2023-8-3 21:29
看贴吧有码先玩的大手谜语,好像勇士某个12级–20级才获得的能力在12级前就有了 ...

好像是勇士重击直接就18-20了。

Nihlathak 发表于 2023-8-3 21:50

5e牧师好用吗

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风萧飒 发表于 2023-8-3 21:53

Nihlathak 发表于 2023-8-3 21:50
5e牧师好用吗

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好用。牧师比起其他几个玩神术的职业法表好太多了,而且法术准备机制也很舒服,还有领域扩法术,基本不会出现准备位置不够用的情况。

—— 来自 S1Fun

Sunyalche 发表于 2023-8-3 22:04

牧师主要看领域是什么了

隔壁拥王者剧情挺讨人喜欢的矮子牧师就是两个垃圾领域, 这作的牧师同伴又是5e里的垃圾领域

nthrt 发表于 2023-8-3 22:05

孢子结社德鲁伊有点意思啊,超级云南人出击!

论坛助手,iPad

1a不解释 发表于 2023-8-3 22:11

刚下完试玩版,所以是可以直接删了吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

konev 发表于 2023-8-3 22:18

1a不解释 发表于 2023-8-3 22:11
刚下完试玩版,所以是可以直接删了吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

是.......

Nihlathak 发表于 2023-8-3 22:19

我玩3e牧师,按rp来的话一般都是战争和治疗
也不知道5e里面改的怎么样

Emmerich 发表于 2023-8-3 22:19

到昨天为止拿到媒体码的连进第二章的都少数 这周不太可能有靠谱评测

isa2456 发表于 2023-8-3 22:24

希望steam的远程下载靠谱刚好解锁的时候要上班

土星环 发表于 2023-8-3 22:27

借楼问一下现在网吧登steam安全吗,出差带的笔记本性能只够打开wps

scikirbypoke 发表于 2023-8-3 22:33

借楼问一下现在网吧登steam安全吗,出差带的笔记本性能只够打开wps

steam现在有扫码登录,随便登

wswseven 发表于 2023-8-3 22:35

睡醒go

吃货红毛 发表于 2023-8-3 22:35

这觉是睡不了一点了

精钢魔像 发表于 2023-8-3 22:37

不安全的
一定要登的话,登完后把那个设备删掉
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 博德之门3,它来了!