saynie 发表于 2023-8-11 21:12

暗影宗?!为什么这里会有暗影宗?!

scikirbypoke 发表于 2023-8-11 21:17

敏感词好多 发表于 2023-8-11 21:09
老东西还真是闲得慌,特意陪几个小丑玩过家家

这耶格和PST的夜鬼婆一个尿性,见人就问问题

jf8350143 发表于 2023-8-11 21:18

通关了

这结局他妈的跟ME3的结局一样狗屎

打boss之前甚至连RPG 最传统的和队友一个个聊天的机会都没有,打完了也不能和队友聊天,没有幻灯片,啥都没有。盖尔的任务甚至没结束,根本没问我怎么处理王冠

剧情也是一坨,强行的一塌糊涂也没什么剧情分支,做了几个检定完全就是糊弄人的过不过都一样,君主就他妈是个小丑。最终三场连战对面一万个杂鱼完全就是浪费时间

一下搞得我二周目都不想玩了

xifeilu 发表于 2023-8-11 21:22

请教下,我现在地图是这个样子的探索率,怎么上去到那个养育间的点我实在找不到路绕晕了
B站搜索养育间也没几个人录视频说怎么走,都是游玩记录

以及我不想带养鸡妹去,我怕她反水这个会有影响吗比如导致后期她出走啥的?

xsl1099 发表于 2023-8-11 21:26

请教下,我现在地图是这个样子的探索率,怎么上去到那个养育间的点我实在找不到路绕晕了
B站搜索养育间也没 ...

养育间在第二章 你这是第一章

—— 来自 S1Fun

leachiman 发表于 2023-8-11 21:30

B站搜索养育间也没 ...

染疫村往上走

xifeilu 发表于 2023-8-11 21:31

xsl1099 发表于 2023-8-11 21:26
养育间在第二章 你这是第一章

—— 来自 S1Fun

好家伙,那请问怎么区分第一章第二张,到现在我读不知道自己什么进度………………

空想瓶子 发表于 2023-8-11 21:36

xifeilu 发表于 2023-8-11 08:31
好家伙,那请问怎么区分第一章第二张,到现在我读不知道自己什么进度……………… ...

是同一个地图,但是走到交界处(有好几条路)会有个对话提示你是不是要进下一个地区,点了就进下一章

nma 发表于 2023-8-11 21:39

jockeyjoestar 发表于 2023-8-11 18:57
官方的思路应该就是先上交武器 。之后无论如何都要开打的。

武器选项摸索出进小房间的方法了,但举报医生这个由头就完全成了断头路。一定是女神给百夫长设了安全词,一提医生就能闻到我身上有武器

xifeilu 发表于 2023-8-11 21:39

空想瓶子 发表于 2023-8-11 21:36
是同一个地图,但是走到交界处(有好几条路)会有个对话提示你是不是要进下一个地区,点了就进下一章 ...

哦哦哦 我记得我本来要穿越去月出之塔,结果提醒我事情都办完了吗我等级进去很困难才把我劝退了
不然我进去这就是开启第二章的意思了吧?

u2deack 发表于 2023-8-11 21:44

没带养鸡妹去养育间屠完之后她还没回营地是不是就消失了?
还有道院那个buff是不是以后都可以一直白嫖的啊,每次过来把武器拿下来又放上去就能加上了

nma 发表于 2023-8-11 21:45

说到哈尔辛才搞笑,回林地开完趴以后把他一直留在营地,结果现在第二章了他的任务线还是去林地找他,在营地里问他也只会嗯一句

wwddrte 发表于 2023-8-11 21:48

楼上提到的两个bug我都遇到了,我的月德是灯笼粘手上了,我试了下洗点都拿不下来还有第二章结束暗夜之歌站台阶上对话没反应,当时我都读档了还是没反应,打完boss她说为我服务我还以为会进营地,当时就没管直接进了下一章,现在人不见了,影心问不了她问题了。

七七见 发表于 2023-8-11 21:53

operatbig 发表于 2023-8-11 21:53

wswseven 发表于 2023-8-11 19:12
难绷,带着哈尔辛大摇大摆的走进月出之塔见将军都没开打,一进监狱反而哈尔辛被发现了 ...

我还触发过Bug,月出大厅战斗时不小心打到NPC队友,打完后NPC队友把我抓进月出监狱,害我要读档重玩。

operatbig 发表于 2023-8-11 21:55

通关了

我也是一下子不想玩二周目。

Onelooker 发表于 2023-8-11 21:59

宝箱怪这里打完了为什么地图问号还没掉,有什么东西没检出来吗
还有熔炉高达8级啊,也要进第二章前清吗

PlasmaSnake 发表于 2023-8-11 22:00

前两章地图设计还是挺牛逼的,垂直空间利用的非常好,四通八达让我想起了当时玩黑魂1的感觉

PlasmaSnake 发表于 2023-8-11 22:02

玩二周目肯定等过一两年增强版或者dlc出来再说了,这种长度的游戏再来个二周目真是吃不消

空想瓶子 发表于 2023-8-11 22:03

xifeilu 发表于 2023-8-11 08:39
哦哦哦 我记得我本来要穿越去月出之塔,结果提醒我事情都办完了吗我等级进去很困难才把我劝退了
不然我进 ...

是的,我刚进第二章。第一次去点那个也提示我等级太低,后来把其他地方清了再去就没有这个警告了,只有一个要进下一阶段的提示

西弗 发表于 2023-8-11 22:03

这地方就不是要打宝箱怪,而是悬崖边上有个很小的小箱子,没记错的话是用个光亮术之类的,就能搞到真箱子里

破晓之光 发表于 2023-8-11 22:04

这游戏最傻逼的就是救人任务,突出一个折磨,偏偏还挺多

kyolanaya 发表于 2023-8-11 22:08

第三章卡得要死,塞这么多做什么

bairn 发表于 2023-8-11 22:10

konev 发表于 2023-8-11 22:11

问号都是隐藏小宝物,要侦测出来....高达可拆...我昨天刚拆,虽然越级但他只是个机制boss(

scikirbypoke 发表于 2023-8-11 22:15

难绷,队伍跟随不会绕陷阱但偏偏会绕毒云,然后医院停尸房又必须紧跟提灯(我把蛛化精灵放跑了),就及其傻X的必须一个一个走

药屋大助 发表于 2023-8-11 22:16

leader01234 发表于 2023-8-11 22:16

通关了

决战前跟队友聊天是有的,只是仅限自己带的那三个。结局的氛围我觉得还算好了,比拥王者强100个永恒之柱吧我觉得。最不能忍的还是没ppt

isa2456 发表于 2023-8-11 22:17

打了一天第二章,感觉修道院没坛友吹的这么神,普通的四层地图而已幽影诅咒的遭遇每次打完都是半管血没了,幸好药水可以奶三个人,不然不让多短休我都不知道怎么打

夜留歌 发表于 2023-8-11 22:19

这个是前作的剧情吗?

夏侯妙才 发表于 2023-8-11 22:20

这边我也没懂,我打完宝箱怪,点了下那个迷你箱子,地里冒出来一个真箱子(应该就是你这图里左下角那个),拿完就走了

isa2456 发表于 2023-8-11 22:26

这个是前作的剧情吗?

一代的开头,主角养父拖延主角哥哥然后打不过死了

破晓之光 发表于 2023-8-11 22:35

说起来葛利安的墓好像在墓园里,昨天参观了一波

scikirbypoke 发表于 2023-8-11 22:35

夏侯妙才 发表于 2023-8-11 22:20
这边我也没懂,我打完宝箱怪,点了下那个迷你箱子,地里冒出来一个真箱子(应该就是你这图里左下角那个) ...

似乎是先要去另一边二楼那拿密语才行

scikirbypoke 发表于 2023-8-11 22:37

狗屎,停尸房有个30DC门,解开之后p都没有

夜留歌 发表于 2023-8-11 22:47

石化蜥蜴之门监狱里的老鼠身上有清账屋保险箱的钥匙,但是不能买。

heseran 发表于 2023-8-11 22:48

打完养鸡场因为身上背了很多长休前的buff,所以一直没长休,本来以为人传送到营地给养鸡妹送东西的剧情在打完第二章长休的时候还会有,结果没有了,好后悔

我不是夏承凛 发表于 2023-8-11 22:49

这个是前作的剧情吗?

是的,1代开场,葛立安带着主角离开烛堡,准备避难,路上遭遇袭击,葛立安身亡。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bairn 发表于 2023-8-11 22:52

七七见 发表于 2023-8-11 22:54

页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: 博德之门3,它来了!