WGTCorp 发表于 2023-8-12 16:51

螺旋的小夜曲 发表于 2023-8-12 16:48
圣武士有没有省法术小妙招,打一场就要长休一次,物资有点顶不住了

兼术士或者邪术士。
术士用术法点回法术位,邪术士短休回邪术士法术位,都能拿来至圣斩。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

hotstar 发表于 2023-8-12 16:53

螺旋的小夜曲 发表于 2023-8-12 16:48
圣武士有没有省法术小妙招,打一场就要长休一次,物资有点顶不住了

后面有2条项链回法术位

kyolanaya 发表于 2023-8-12 16:55

第三章人太多了玩起来卡死了,体验最差的一章,你们觉得第三章如何?我的想法是内容量很大,体验不如前两章

涂鸦恶魔 发表于 2023-8-12 17:05

solitaryx 发表于 2023-8-12 14:27
法杖单手拿其实没啥问题,想想不太合适的比喻,哈利波特
但是双持法杖这种玩法我不理解 ...

哈利波特那种其实是魔杖wand,游戏里的法杖是staff
魔杖的效果是类似充能枪,跟法杖拿着就有效果是不同的
博德3除了任务道具,根本没做魔杖

敏感词好多 发表于 2023-8-12 17:09

第三章又卡又乱,支线和主线之间全无关联,拉瑞安真不该把规模堆到这么大,压根没那个能力做这种npc巨多的场景优化

—— 来自 S1Fun

scikirbypoke 发表于 2023-8-12 17:11

魔杖的效果是类似充能枪,跟法杖拿着就有效果是不同的 ...

还真是,原罪祖传

蓝雉 发表于 2023-8-12 17:17

魔杖的效果是类似充能枪,跟法杖拿着就有效果是不同的 ...

地底有一把一次性的火球术魔杖

u2deack 发表于 2023-8-12 17:23

在旅店把那个果冻怪变的牛打死了感觉它跟着提夫林到后面是不是还会有什么剧情

xgazer 发表于 2023-8-12 17:24

邪术师魔能爆每个分叉都能吃到威能长袍的额外的魅力调整值加值,配上魅力帽子,一轮先+36保底

scikirbypoke 发表于 2023-8-12 17:39

没忍住读档回去救了妖精试试,结果是一点妖精锁相关内容都没有啊

canti 发表于 2023-8-12 17:40

第三章人太多了玩起来卡死了,体验最差的一章,你们觉得第三章如何?我的想法是内容量很大,体验不如前两章 ...

我玩的时候不算卡,地图设计很有意思,我个人觉得体验比第二章好

红魔馆的糖 发表于 2023-8-12 17:41

打莎尔试炼居然能掉人物的主武器,我掉了一根新的闪电棍双持,闪电充能也是两倍冲

廖化 发表于 2023-8-12 17:44

第二章旅店下面最深处有一堆6级的凌弱怪,怎么打啊,我自己也6级但是怪太多感觉有点啃不动

heseran 发表于 2023-8-12 17:49

廖化 发表于 2023-8-12 17:44
第二章旅店下面最深处有一堆6级的凌弱怪,怎么打啊,我自己也6级但是怪太多感觉有点啃不动 ...

水电工一发就秒得差不多了

tybtxt 发表于 2023-8-12 17:51

xifeilu 发表于 2023-8-12 15:47
我又来问问题了,目前进度刚进第二章,玩的是蛮子,但是手上武器只有一张时候买的一把绿标枪可以投 ...

没好用的投掷武器就改双手巨武器呗。
月之塔里有个商人卖一把叫做龙息的大砍刀,本身+2,开了武器自带的技能后就变成+3附带元素伤害,可以用到很后面了。
到第三章拿了叉子再转为投掷流呗。反正洗点也不贵。

otaku21126 发表于 2023-8-12 17:58

邪恶线路还是免不了要皆杀吗
有点无聊啊
纯邪线帮影心完成任务 暗夜之歌一死旅店就全死了。如果林地线哈尔辛净化了诅咒,是不是就还有余地

SaitoYuki 发表于 2023-8-12 18:02

翻书是不是有bug,有时候第三页会显示第一页的内容

HATENA 发表于 2023-8-12 18:03

otaku21126 发表于 2023-8-12 16:25
这简化简直是5E最好的改动之一好吧
先不提无甲加值乱叠导致轻受众无法玩更多画风玩法的问题,乱叠加值时 ...
不是优化特色,而是砍掉特色,你觉得好那你对,反正bg3玩下来我最讨厌的就是这个
而且按照你这个道理那相比大幅简化的某吉rpg应该吸引了很多新人评价很好对吧?

破晓之光 发表于 2023-8-12 18:05

第三章人太多了玩起来卡死了,体验最差的一章,你们觉得第三章如何?我的想法是内容量很大,体验不如前两章 ...
卡是卡,但是光在博德之门逛一圈就足够兴奋了,第二章地图我不是很喜欢,阴森而且内容又少,只有一个莎儿神殿能记起来。
不过第二章选民boss战比三章选民boss战强多了,戈塔什和奥林两场有点敷衍,尤其是戈塔什。

xgazer 发表于 2023-8-12 18:07

院长战全员光耀报复,圣武士查直接划水了..

tybtxt 发表于 2023-8-12 18:08

三章妓院老板真是丧天良啊。
初到妓院老板推荐几个技师,我看描述就选了严厉的图书管理员,想象应该是黑丝眼镜的MILF,去搜房间的时候还发现了狗项圈,不禁更期待了。
谁知道找到尸体以后发现是个白发老太太
这谁受得了啊
老鸨你这算是退休员工返聘吗?

pf67 发表于 2023-8-12 18:13

话说小枭熊怎么才能加入队伍啊,现在就一直在营地里,只能抚摸和查看

破晓之光 发表于 2023-8-12 18:14

pf67 发表于 2023-8-12 18:13
话说小枭熊怎么才能加入队伍啊,现在就一直在营地里,只能抚摸和查看

不能进队,只能摸

厄斯沃穆 发表于 2023-8-12 18:17

HATENA 发表于 2023-8-12 18:03
不是优化特色,而是砍掉特色,你觉得好那你对,反正bg3玩下来我最讨厌的就是这个
而且按照你这个道理那相 ...

叠中叠算啥特色,过于繁复的加值系统最终唯一的结果就是最优路径掩盖其它所有其它选择。适当简化系统让各种选择都有其亮点,跟某把命根子砍完的jact有啥可比性。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

廖化 发表于 2023-8-12 18:33

heseran 发表于 2023-8-12 17:49
水电工一发就秒得差不多了

哦对,下面都是水,我再去试试

kuglv 发表于 2023-8-12 18:34

幽影诅咒之地我觉得气氛还是挺到位的,就是太到位了加上要求光照搞得我舔图都有点紧张,有一次屏幕飘过一个很大的树叶贴图把我吓一跳

bairn 发表于 2023-8-12 18:51

没头脑和不高兴 发表于 2023-8-12 18:54

第一、第二章体验不错,第三章就有点一言难尽。第二章虽然短了点,但是氛围塑造是最好的。等拉瑞安出DLC或者终极版再开吧,现在有点玩不动了。

真红之闪电 发表于 2023-8-12 18:55

wswseven 发表于 2023-8-12 14:12
存档没要是回档10小时,就该暴打你朋友了

并没有,复活卷轴拉起来就好了

红魔馆的糖 发表于 2023-8-12 19:06

要进幽影边域了。。。这里进了之后会错过什么吗,我月出之塔接到个拿遗物的任务后就走到这里了,将军都没打

wswseven 发表于 2023-8-12 19:07

烟粉箭好多bug,一回合能射无数次分割物品无限重,真的神器

xjtxp 发表于 2023-8-12 19:24

噗,苏伦牧师在暗夜之歌剧情里这选项……绷不住了

因为信苏伦,所以不想得罪傻儿,让影心杀苏伦的子嗣是什么操作……

blackjeo1 发表于 2023-8-12 19:27

玩到第三章有个感叹就是欧美现在LGBTQ的影响真是无处不在,在游戏里男同女同变性的比比皆是,我捏的主角是男性而队伍里的男性同伴都没带出去过几次好感度自己刷刷地上去了,每次对话都怕选到暧昧的选项每次睡觉都怕半夜被这帮男人约出去戳屁股

wswseven 发表于 2023-8-12 19:27

哇,10级牧师能召唤传奇武器,这玩意能反复洗点刷一人一把吗

canti 发表于 2023-8-12 19:31

玩到第三章有个感叹就是欧美现在LGBTQ的影响真是无处不在,在游戏里男同女同变性的比比皆是,我捏的主角 ...

费伦是这样的

xifeilu 发表于 2023-8-12 19:31

发生了什么事啊我就回营地睡了一觉,然后我以为做梦又会梦到那个女人

结果啥都没,我听到了一只野兽的低吼声,边上还有个女人指责的声音,可是醒来什么都没有,除了地上有两摊血迹

那血迹拿来来的,我以为我家营地发生凶杀案了,看了一圈人,都安然无事,咋回事呢???

u2deack 发表于 2023-8-12 19:32

卡拉克真的太饥渴了有种躲都躲不掉的感觉

konev 发表于 2023-8-12 19:33

玩到第三章有个感叹就是欧美现在LGBTQ的影响真是无处不在,在游戏里男同女同变性的比比皆是,我捏的主角 ...

你可以拒绝,拒绝选项非常明确。

姬茧墨 发表于 2023-8-12 19:33

想问一下解救哈尔辛这个任务最后一步无法完成的bug,对后面流程有影响吗
第一章ea了三年还有这个bug,说实话拉瑞安也挺逆天的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wswseven 发表于 2023-8-12 19:34

姬茧墨 发表于 2023-8-12 19:33
想问一下解救哈尔辛这个任务最后一步无法完成的bug,对后面流程有影响吗
第一章ea了三年还有这个bug,说实 ...

没影响,而且ea都没这个bug
页: 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192
查看完整版本: 博德之门3,它来了!