windtrack 发表于 2023-8-10 23:35

ztl44 发表于 2023-8-10 23:41

谁知道第二章拯救提夫林任务线里最后马兰(好像是这个名字 就是喜欢嘴臭的那个傲娇法师)的存活条件是什么? 第一次玩完全没管准备去第三章了绕一圈图才撞见发现被暗影袭击了还活着救下就回去了;第二遍把提夫林从监狱救出来就直接去找了反而已经挂了

Nihlathak 发表于 2023-8-10 23:43

有没有办法避开眼魔突袭?虽然干死它了但被先攻一轮就很不爽

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leader01234 发表于 2023-8-10 23:44

我才发现结尾制作人员字幕有几个人名字字幕没有是乱码

wswseven 发表于 2023-8-10 23:45

红魔馆的糖 发表于 2023-8-10 23:14
嘴炮**oss会亏经验,刚嘴炮医生亏了四个侍女一共360经验

我刚试过,嘴炮医生躺下被护士砍,640经验,直接打他360经验,还没算另外4个90的护士

tdkrgj 发表于 2023-8-10 23:45

回旋长矛疑似有不回旋的bug,弄丢两次了只能回档

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Shu-Stella 发表于 2023-8-10 23:45

scikirbypoke 发表于 2023-8-11 00:33
拉瑞安引擎缺陷在修道院表现得淋漓尽致……不过再这么设计下去得加个第一人称视角 ...

是真的,整个游戏给我最大的抱怨大概就是能不能给我加一个第一人称模式...
地图各种卡视角甚至战斗的时候鼠标点错位置都真的要命,然后有的物品鼠标在上面晃半天没发交互。

jf8350143 发表于 2023-8-10 23:51

下城区应该只剩奥林任务了,打完应该就快结局了吧,上城区感觉不会有太多东西了

nyaneko 发表于 2023-8-10 23:53

游戏交易是不是有问题。你跟人交易花钱买了东西,结果对话的时候,选项是偷的。我可是用金灿灿的金子从你那买的

廖化 发表于 2023-8-11 00:01

纳雷是进了矮人营地后就不能出去了吗,我长休了一次他就死了,地图移动也会死吗
主要是身上太多垃圾找不到地方处理,有商人就好了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

暗の使徒 发表于 2023-8-11 00:11

我精金熔炉那里各种bug,打死boss了竟然不能锻造,不是阀门卡住就是岩浆不退,这要咋整

—— 来自 S1Fun

scikirbypoke 发表于 2023-8-11 00:17

廖化 发表于 2023-8-11 00:01
纳雷是进了矮人营地后就不能出去了吗,我长休了一次他就死了,地图移动也会死吗
主要是身上太多垃圾找不到 ...

那地方有两个商人呢

红魔馆的糖 发表于 2023-8-11 00:25

第二章有特别多1血的怪,直接丢一个夺心魔刺球,大范围伤害还能聚怪

asion617 发表于 2023-8-11 00:25

konev 发表于 2023-8-10 17:13
哈哈哈哈哈我跟你一模一样....谁看到那个锥子绷的住啊|||||| 洋基妹都绷不住! ...

反正能sl,我都会故意选整蛊的看看能有什么结果

论坛助手,iPhone

heseran 发表于 2023-8-11 00:29

暗の使徒 发表于 2023-8-11 00:11
我精金熔炉那里各种bug,打死boss了竟然不能锻造,不是阀门卡住就是岩浆不退,这要咋整

—— 来自 S1Fun ...

回合制模式刷几轮,就退了

leader01234 发表于 2023-8-11 00:41

我懂了,我走的蛮妹恋爱线,天生比别人少一段结局恋爱后续,哪怕选了让他和威尔走也没后续,至少让我和他一起去血战吧,tmd,tmd。ps:每测试一次结局对话就会死一个盖尔,快说谢谢盖尔

中二小旋风 发表于 2023-8-11 01:03

为什么我找到骷髅老头也不能洗点啊?每次去营地和他对话,他都说我看起来不需要帮助。
难道是之前和他的对话选错了?

nyaneko 发表于 2023-8-11 01:04

修道院那雕像用军需官那买的一杯油根本没什么用啊。最后还是丢油脂瓶在雕像旁边,就能随便转了。虽然也能砍一下就能转了。

windtrack 发表于 2023-8-11 01:05

破晓之光 发表于 2023-8-11 01:06

阿斯代伦最后一关怎么这么烦,人都死了还被复活拉到祭坛。又得再救他一次

stsher 发表于 2023-8-11 01:07

符文火药桶可以偷,拉瑞安居然还预测到了,特意做了个动画,那个侏儒前一秒还要壮烈牺牲的样子后一秒就目瞪口呆,笑死我了

windtrack 发表于 2023-8-11 01:08

姬茧墨 发表于 2023-8-11 01:14

发现一个很搞笑的事情,三环法术招的小僵尸对NPC有恐惧效果,NPC看到了会逃跑
然后我去找鬼婆买东西,小僵尸把鬼婆追得满屋子乱跑,画面太喜感了
僵尸壁咚鬼婆,我怎么会做这样的梦

破晓之光 发表于 2023-8-11 01:18

windtrack 发表于 2023-8-11 01:08
我直接没带他去,打完回来告诉他宗主已经被我杀了,他还骂我为啥不带他... ...

带他少一个人就算了,关键两个回合就要被献祭

windtrack 发表于 2023-8-11 01:21

破晓之光 发表于 2023-8-11 01:26

windtrack 发表于 2023-8-11 01:21
话说打完如果选择消灭所有衍体,这货会不会死?我是选择全放了

我还在和卡扎多尔斗智斗勇中

破晓之光 发表于 2023-8-11 01:37

笑死,我发现奥图迷舞效果不错,卡扎多尔中了我盖尔一记奥图迷舞,一边跳舞一边放狠话

bairn 发表于 2023-8-11 01:38

破晓之光 发表于 2023-8-11 01:40

不知道是不是奥图迷舞有bug,上面写着感知豁免,我看boss感知15,但是技能命中率是100%

jockeyjoestar 发表于 2023-8-11 01:42

很多过法,你甚至可以找个力量高的直接硬掰过去...

啊 难道不是硬掰的吗

我又忘了用户名 发表于 2023-8-11 01:44

接不接受变成灵吸怪呢?听说会变丑啊

敏感词好多 发表于 2023-8-11 01:48

进第三章拿到爆炸矛还以为蛮子正式毕业了,结果一进室内就你妈目标被阻挡,无论站多近都投不了,换回转长矛就一切正常,真是目前碰到过的最恶心的bug了

—— 来自 S1Fun

破晓之光 发表于 2023-8-11 01:51

我又忘了用户名 发表于 2023-8-11 01:44
接不接受变成灵吸怪呢?听说会变丑啊
存个档试试

达桑徳 发表于 2023-8-11 02:05

蓝雉 发表于 2023-8-10 11:42
看到张养鸡妹的同人,完美符合印象,找不到完整图好心痒

去p站找了下110685642,养鸡妹可爱捏。

konev 发表于 2023-8-11 02:09

操操操操操操操操操操操操操操

坏档了?!?!?

meltingwhite 发表于 2023-8-11 02:13

破晓之光 发表于 2023-8-11 01:40
不知道是不是奥图迷舞有bug,上面写着感知豁免,我看boss感知15,但是技能命中率是100% ...

这法术是必中的,之后每回合过一次感知,没过继续跳

konev 发表于 2023-8-11 02:15

啊啊啊啊好无语啊怎么会这样…………读了最后的四五个档都是一按读取就跳出了!发生了什么事|||||||||

破晓之光 发表于 2023-8-11 02:19

meltingwhite 发表于 2023-8-11 02:13
这法术是必中的,之后每回合过一次感知,没过继续跳

原来如此

.38左轮 发表于 2023-8-11 02:27

莎尔试炼最后一道门是不是要集齐三颗暗影宝石才能打开,我盖尔一个敲击术给整开了,接下来就要去杀暗夜之歌

nyaneko 发表于 2023-8-11 02:52

很多过法,你甚至可以找个力量高的直接硬掰过去...

忘了看检定数值,不过硬掰过检定应该挺难的。我的号本身就是圣武士了。我在SL试油的时候,运动检定就没成功过。
页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180
查看完整版本: 博德之门3,它来了!