姬茧墨 发表于 2023-8-12 19:37

wswseven 发表于 2023-8-12 19:34
没影响,而且ea都没这个bug

我这边提夫林已经上路了,哈尔辛也在营地呆着了,之后能正常触发他们的剧情对吧,那我就不管了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

破晓之光 发表于 2023-8-12 19:40

漏油有没有不错的mod推荐,打算二周目打点mod

konev 发表于 2023-8-12 19:43

玩到后面人很多的地方发现画面设置最高有点吃力了……显卡咆哮orz

开了DLSS之后体验直线上升,显卡直接没声了……画面看起来也差不多

lazycat233 发表于 2023-8-12 19:44

第三章的传送门仪式怎么弄,看不懂

JC_AR 发表于 2023-8-12 19:48

jag0713_plus 发表于 2023-8-12 19:50

jag0713_plus 发表于 2023-8-12 19:52

scikirbypoke 发表于 2023-8-12 19:59

按照某些剧透把莎尔神殿老鼠全屠了,居然冒出来一个暗夜法官

1a不解释 发表于 2023-8-12 20:06

让威尔兼职了圣骑士,但是为啥没拿到重甲精通,这游戏也不知道咋看每级职业给了什么技能

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

leachiman 发表于 2023-8-12 20:08

让威尔兼职了圣骑士,但是为啥没拿到重甲精通,这游戏也不知道咋看每级职业给了什么技能

—— 来自 ...

1级开才有重甲,兼职只有中甲

1a不解释 发表于 2023-8-12 20:10

leachiman 发表于 2023-8-12 20:08
1级开才有重甲,兼职只有中甲

啊这,这种差异去哪里可以看呀,wiki?

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

取名真是难 发表于 2023-8-12 20:10

—— 来自 ...

圣骑也没有重甲熟练项啊,你要穿就得先兼职再在选专长时选择重甲熟练

hugosol 发表于 2023-8-12 20:11

救蘑菇猎人那里,一大堆毒气菇,如果直接触发会被地上的火把引爆,就拿不到箴言菇了,得先用冰冻射线灭掉火把然后把蘑菇一个一个打爆

wswseven 发表于 2023-8-12 20:12

用沉默术能把凯瑟里克的剧情断了打到0血不过为了进剧情还是解开了

wswseven 发表于 2023-8-12 20:17

姬茧墨 发表于 2023-8-12 19:37
我这边提夫林已经上路了,哈尔辛也在营地呆着了,之后能正常触发他们的剧情对吧,那我就不管了

—— 来 ...

好消息,做完莎尔的试炼后这个任务完成了,以(我们离开了这片区域,没有确认德鲁伊哈尔辛是否能帮助我们)的结果完成了

1a不解释 发表于 2023-8-12 20:27

取名真是难 发表于 2023-8-12 20:10
圣骑也没有重甲熟练项啊,你要穿就得先兼职再在选专长时选择重甲熟练

刚洗了点,初始选圣骑是有重甲熟练的

药屋大助 发表于 2023-8-12 20:28

姬茧墨 发表于 2023-8-12 20:56

wswseven 发表于 2023-8-12 20:17
好消息,做完莎尔的试炼后这个任务完成了,以(我们离开了这片区域,没有确认德鲁伊哈尔辛是否能帮助我们 ...

只要不会影响后续剧情就行,任务栏怎么写无所谓了

double8 发表于 2023-8-12 21:01

救蘑菇猎人那里,一大堆毒气菇,如果直接触发会被地上的火把引爆,就拿不到箴言菇了,得先用冰冻射线灭掉火 ...

啊,那边还有特别的蘑菇在的?流程里就这一个吗,我直接全炸了,然后另一边下去没跑多远回去还来得及不,主要这蘑菇收集了给啥奖励?记得是他老婆要吧

嘲风 发表于 2023-8-12 21:03

第一章风车上救下来的那个地底侏儒巴斯克,在复仇熔炉再救一次以后说要去月初救他老大,然后怎么样才能让他在终焉之光出现卖东西?是救了他老大以后嘛?还是说救过2次没在旅店出来就是卡bug了?

bad_alloc 发表于 2023-8-12 21:05

不知道怎么搞的卡出来一个bug,队友只要离队再入队,就会有一个晨曦之主的光辉的buff,+1d4光耀伤害

夜留歌 发表于 2023-8-12 21:06

啊,那边还有特别的蘑菇在的?流程里就这一个吗,我直接全炸了,然后另一边下去没跑多远回去还来得及不, ...

这对夫妻是在博德之门开药店的,第三章能碰见。我之前没帮忙找蘑菇,第三章对话时就会跟我说上次去幽暗地域损失很大,店快倒闭了

—— 来自 S1Fun

leachiman 发表于 2023-8-12 21:10

哈尔辛这人真不行,doi变熊,掰手腕也变熊

BadYanL 发表于 2023-8-12 21:11

救蘑菇猎人那里,一大堆毒气菇,如果直接触发会被地上的火把引爆,就拿不到箴言菇了,得先用冰冻射线灭掉火 ...

还能这么解的啊,我是用凌波微步进去把背包抛给他。

廖化 发表于 2023-8-12 21:11

求问下,第二章哈尔辛去异界救人我在外面被围攻,打了两次都是对面远程把传送门打掉了,怎么解啊

hugosol 发表于 2023-8-12 21:16

啊,那边还有特别的蘑菇在的?流程里就这一个吗,我直接全炸了,然后另一边下去没跑多远回去还来得及不, ...

我拿了蘑菇回去就给他老婆没要报酬,他老婆说帮了大忙了,他们店快经营不下去了就指望这个蘑菇卖钱,下次来博德之门记得找他们,然后送了件装备给我

hugosol 发表于 2023-8-12 21:20

BadYanL 发表于 2023-8-12 21:11
还能这么解的啊,我是用凌波微步进去把背包抛给他。

都是要先救人,我直接丢了个迷踪步卷轴给他,他出来之后道谢就直接回去了,然后把蘑菇清理干净可以去开他留下的背包,里面有两个迷踪步卷轴和一大堆乱七八糟的东西,不亏的

夜留歌 发表于 2023-8-12 21:25

识破隐身药水用完了被鬼宅里的幽灵吊打

—— 来自 S1Fun

千千千千鸟 发表于 2023-8-12 21:25

古代神殿居然不能直接跳下去。我还想着用羽落术呢。 而且任意门也不能传送到远处的平台,这合理吗

Flechette 发表于 2023-8-12 21:28

铸造厂救人救得血压高了,传送门拉开残血NPC,轮到他的回合他又迷踪步回来,还站机器人边上,生怕下回合不挨砍

HATENA 发表于 2023-8-12 21:45

服了比利时人,卡拉克无法传送短休长休进队离队全都解决不了,进第二章也不行,就这么坏档了

scikirbypoke 发表于 2023-8-12 21:48

蘑菇猎人那办法挺多的,我一开始没看到背包,先是跳到后面高台扔水瓶把火把熄灭,然后扔血药把那人奶回来,最后触发毒气让他自己跑出来

千千千千鸟 发表于 2023-8-12 21:52

一个问题,砍尼纳的头的时候投出大失败会怎样,我看还是砍下来了
另,我杀完尼纳才回去找蘑菇王接到了砍他头的任务,结果怎么灰矮人都跑掉了,是原本就这样设定的还是bug呀。期间走到升降梯触发了一个那什么月初之塔的剧情,神秘多面体跳出来的那个

jockeyjoestar 发表于 2023-8-12 21:57

伙伴头上出现冒号一直不退有什么解决办法吗

.38左轮 发表于 2023-8-12 21:59

廖化 发表于 2023-8-12 21:11
求问下,第二章哈尔辛去异界救人我在外面被围攻,打了两次都是对面远程把传送门打掉了,怎么解啊 ...

乌鸦之类的玩意儿让影心开精魂守护光耀光环守在传送门附近,远程兵让扬基妹过去左下角守着近距离解决,这两套下来要是还有聚拢的敌人,就盖尔扔火球

.38左轮 发表于 2023-8-12 22:03

老弗 发表于 2023-8-12 16:05
第三章有把传奇回手矛

请问是买到还是做任务获取

xsl1099 发表于 2023-8-12 22:03

遇到bug 无法和土堆地形互动 希望之邸传送门用不了 有解决办法吗

—— 来自 S1Fun

千千千千鸟 发表于 2023-8-12 22:08

我去,我让草人王复活那个灰矮人奴隶贩子之后,突然就进入战斗了。并且是自己打自己!因为灰矮人也是我控制的。是在那个胖子草人往说要背叛之后。

seki_m 发表于 2023-8-12 22:08

有没有办法看【装备劣势】具体劣在哪里?

jockeyjoestar 发表于 2023-8-12 22:11

哎 看到没赛夫洛就有点不对劲博德城铁匠也没了准备二周目,或者说三周目了
页: 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193
查看完整版本: 博德之门3,它来了!