红魔馆的糖 发表于 2023-8-10 09:25

最近真的有点睡眠不足,运动也停了几天感觉身体在呻吟了,不行得缓缓周末再玩

.38左轮 发表于 2023-8-10 09:36

新庄運切 发表于 2023-8-10 05:38
仔细看任务说明,地下室不是任务目的地,我记得地下室有本书还是有张纸会和你说在哪 ...

是的,后来在石匠公会地下室打完幽影看完文献就完成任务了

.38左轮 发表于 2023-8-10 09:38

昨晚突发奇想盖尔给阿斯代伦上一个高等隐身术,把索姆给偷了,没想到身上只有一张小纸条,难道他女儿……
以及关起门来把楼下那个没感染蝌蚪的战争侍女宰了,这不会影响我后续跟月初之塔交各种任务吧?

sasaseee 发表于 2023-8-10 09:44

DawnGuardian 发表于 2023-8-10 00:05
这游戏投掷物的掉落伤害居然不用过攻击检定就离谱,刚刚打相位蜘蛛女王,卡姐在高台往底下扔标枪,roll了个 ...

那个几率是攻击判定会弹个伤害价值掉落伤害是按重量算的 (我看他们收集尸体砸人更有意思点)

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玛基 发表于 2023-8-10 09:45

wlhlz 发表于 2023-8-10 08:58
那是前朝的事了,5e选领域跟信仰无关

5e默认还是用只能选信仰神祗相关领域的规则的,每次拓展出新领域也会给你范例领域相关神祗,拉规不限制而已

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-10 09:54

发一张全起源队友的steam背景图🥳

wswseven 发表于 2023-8-10 09:58

steam的头图可以随便改,感觉通关以后该自己换上满意的了

blackjeo1 发表于 2023-8-10 10:02

.38左轮 发表于 2023-8-10 09:38
昨晚突发奇想盖尔给阿斯代伦上一个高等隐身术,把索姆给偷了,没想到身上只有一张小纸条,难道他女儿……
...

你把旅店里的那个牧师保住了就知道他女儿怎么样了,在月出之塔直接能影响的任务其实不多,主要就是救人和解除幽影诅咒的任务

晨汐听雨 发表于 2023-8-10 10:04

《#博德之门3#》MC媒体评分上升至97分,超过《#塞尔达传说王国之泪#》成为2023年MC媒体评分最高的游戏,具体排名如下。

1.PC《博德之门3》97分
2.Switch《塞尔达传说:王国之泪》96分
3.Switch《密特罗德 究极:复刻版》94分
4.Xbox Series X《巫师3:完全版》94分
5.PS5《俄罗斯方块 效应:连接》93分

scikirbypoke 发表于 2023-8-10 10:06

拉瑞安对于熔岩地形的处理很迷啊
如果尸体掉下去了要捡唯一办法是开回合制让队友推自己下去……

.38左轮 发表于 2023-8-10 10:07

blackjeo1 发表于 2023-8-10 10:02
你把旅店里的那个牧师保住了就知道他女儿怎么样了,在月出之塔直接能影响的任务其实不多,主要就是救 ...

保住了,一个命令术缴械和人类定身术把鸟人围起来揍,大自然小孩已经救了,现在和哈尔辛在一起,劫狱也做了,现在还差塞夫洛和摩尔没找到。我在修道院从小养鸡佬那儿毛过来一个里面有叫声的箱子,搬回营地打开怎么是空的。

lazycat233 发表于 2023-8-10 10:09

.38左轮 发表于 2023-08-10 10:07:21
保住了,一个命令术缴械和人类定身术把鸟人围起来揍,大自然小孩已经救了,现在和哈尔辛在一起,劫狱也做 ...里面是只小狗头人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

红魔馆的糖 发表于 2023-8-10 10:10

保住了,一个命令术缴械和人类定身术把鸟人围起来揍,大自然小孩已经救了,现在和哈尔辛在一起,劫狱也做 ...

那里面是个小怪,小孩拿来吓你的,应该是任务判定没了

wswseven 发表于 2023-8-10 10:12

保住了,一个命令术缴械和人类定身术把鸟人围起来揍,大自然小孩已经救了,现在和哈尔辛在一起,劫狱也做 ...

你可以当着他们的面开锁,里面是小妖,他们会帮你打死,还有40经验

ronac 发表于 2023-8-10 10:15

lazycat233 发表于 2023-8-10 10:09
里面是只小狗头人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
不是小法妖么
狗头人是在烈酒桶里,有好几个,靠近能听见吨吨吨和打嗝动静的就是了,摔破桶就会掉出来跟宝可梦一样
我前两天手贱把几个桶搬回营地开盒,直接导致大惨事
现在都是留着测试build用了

.38左轮 发表于 2023-8-10 10:27

wswseven 发表于 2023-8-10 10:12
你可以当着他们的面开锁,里面是小妖,他们会帮你打死,还有40经验 ...

太好了,我以为后续还有任务线。

windtrack 发表于 2023-8-10 10:41

北条早苗 发表于 2023-8-10 10:42

超极巨鲨鲨 发表于 2023-8-9 21:14
林地那个唱歌的提夫林妹子跟她一起演奏就能学

我的主角拿豪华版那个乐器在她旁边演奏她没反应
对话也对过了,和她一起完成了曲子没出检定,再对话就变成她还在完善那首歌了

夜留歌 发表于 2023-8-10 10:44

ronac 发表于 2023-8-10 10:15
不是小法妖么
狗头人是在烈酒桶里,有好几个,靠近能听见吨吨吨和打嗝动静的就是了,摔破桶就会掉出来跟宝 ...

测build随便存个档找npc测不就行了?

红魔馆的糖 发表于 2023-8-10 10:44

我都是拿队友测试build又抗揍又不会敌对,打似了直接读档

夜留歌 发表于 2023-8-10 10:45

windtrack 发表于 2023-8-10 10:41
可以解除,然后第三章救威尔他爹的时候女魔鬼会出来捣乱,最好准备一样救。

顺便你还可以透女魔鬼

是不是和飞龙关的卓尔一样画面变黑就完事了

ronac 发表于 2023-8-10 10:49

夜留歌 发表于 2023-8-10 10:44
测build随便存个档找npc测不就行了?

NPC调整不了站位,酒桶里的狗头人是丢在哪里就站在哪里
另外就是薄纱狗头人有快感

破晓之光 发表于 2023-8-10 10:56

艹,君主怎么跟我告白了,话说告白前能不能变回我捏脸的模样

破晓之光 发表于 2023-8-10 10:58

第三章盖尔个人任务做的差不多的时候伊尔明斯特出现在我营地,头顶感叹号,点他说没空跟我说话,这是bug不

seki_m 发表于 2023-8-10 10:59

苏西踩我了 发表于 2023-8-10 00:44
2号迷你补丁上线

嗨大家好!

小地图下的版本号真是弱智

bairn 发表于 2023-8-10 11:03

风萧飒 发表于 2023-8-10 11:03

我看了下,五环怎么力墙和大巴掌都没做不是说做了600+法术吗,还是我记错了

—— 来自 S1Fun

windtrack 发表于 2023-8-10 11:03

jf8350143 发表于 2023-8-10 11:03

破晓之光 发表于 2023-8-10 10:58
第三章盖尔个人任务做的差不多的时候伊尔明斯特出现在我营地,头顶感叹号,点他说没空跟我说话,这是bug不[ ...

应该是要进入休息阶段(也就是黑天)才会触发对话?

windtrack 发表于 2023-8-10 11:03

wswseven 发表于 2023-8-10 11:04

泥潭可以发漏点图了???

jf8350143 发表于 2023-8-10 11:05

钢铁卫士工厂去救人似乎也有bug,我是先去了钢铁王座,然后救出来了人之后那些人让我去钢铁卫士的工厂,但是里面对话并不能说我救了他们的家属,而且用来威胁他们的爆破钢铁王座的道具如果你没关掉,他们还是会表现得好像家人都死了一样,但是我已经全救出来了啊

破晓之光 发表于 2023-8-10 11:06

确实需要盖尔本人去对话

feimaqundao337 发表于 2023-8-10 11:07

阿斯代伦营地吸血的剧情是不是要好感度才能触发。

红魔馆的糖 发表于 2023-8-10 11:13

feimaqundao337 发表于 2023-8-10 11:07
阿斯代伦营地吸血的剧情是不是要好感度才能触发。

不需要,我全程不鸟他,他一说话我就阴阳怪气唱反调,也来和我说想吸血

风萧飒 发表于 2023-8-10 11:16

不知道最近有没有点内容更新,能加点新法术就好了

—— 来自 S1Fun

feimaqundao337 发表于 2023-8-10 11:16

另外弃誓者是不是选了专业后不能洗点了。只能一次加完?

baizhi 发表于 2023-8-10 11:18

bairn 发表于 2023-8-10 11:25

jf8350143 发表于 2023-8-10 11:30

地狱铁到了第三章还有用不

我以为铁匠会再早一套不残缺的地狱装备的,但是跟他对话也没选项,现在身上带着四块没地方用。
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: 博德之门3,它来了!