哆哆鸡 发表于 2023-8-10 13:24

asion617 发表于 2023-8-10 13:01
暗夜之歌好jb炫酷, 但是玩到这里我还是没懂塞伦涅 莎尔 还有那个索姆将军之间到底是什么关系 ...编辑

月亮与五块钱 发表于 2023-8-10 13:28

哆哆鸡 发表于 2023-8-10 13:24
塞伦涅 莎尔都是神,都有自己的信徒,但是2个女神之间是死对头,当然信徒也是,这是背景设定
将军一家本 ...

因为将军信的不是莎尔而是死亡之神米尔寇啊,改信的条件就是复活他女儿,还成死亡神选民了。

—— 来自 S1Fun

baizhi 发表于 2023-8-10 13:29

wswseven 发表于 2023-8-10 13:40

heseran 发表于 2023-8-10 13:18
艹智力体质感知全减2

我这边没减体质养鸡妹太惨了

heseran 发表于 2023-8-10 13:42

wswseven 发表于 2023-8-10 13:40
我这边没减体质养鸡妹太惨了

真的好恶心,应该是检定每失败一次减一项吧

baitong 发表于 2023-8-10 13:42

楼上完全错了

将军跟莎儿没鸡毛关系

他以前是信赛的,但是妻子女儿死了就黑化了

米尔寇复活了他女儿,他就改信死神了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wswseven 发表于 2023-8-10 13:44

baitong 发表于 2023-8-10 13:42
楼上完全错了

将军跟莎儿没鸡毛关系

熔炉那里的文本不是说他的命令就是莎尔的口谕吗,也不算完全没关系吧

baitong 发表于 2023-8-10 13:47

楼上完全错了

将军跟莎儿没鸡毛关系

他以前是信赛的,但是妻子女儿死了就黑化了

米尔寇复活了他女儿,他就改信死神了顺手抓了女儿对象当电池

女儿复活后不理解他父亲黑化,就决裂了

将军信死神后把这张地图的莎儿信徒暗夜法官啥的屠杀了干净

剩余的暗夜法官躲到了神殿深部,但被魔鬼用来当合同一部分,除了某个被分成一堆老鼠的倒霉蛋,其余的都被哈尔给杀了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

baitong 发表于 2023-8-10 13:52

然后莎儿又把将军的电池藏进了她的领域,就等着影心来通过试炼,所以他才会派那个死灵法去找进入莎儿领域的方法

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

leader01234 发表于 2023-8-10 13:58

楼上完全错了

将军跟莎儿没鸡毛关系

将军是三姓家奴吧,一开始赛,后来转莎尔被哈尔辛和竖琴手讨伐,后来才被米尔寇拉起来。杀莎尔信徒的拉斐尔手下那个将军,原来的赛信徒用自己灵魂召唤的,最后在宅子里还能遇见。

leader01234 发表于 2023-8-10 13:59

小v手下这一堆光耀易伤加双倍反伤 圣武士有个精通至圣斩能把自己砍死

wswseven 发表于 2023-8-10 13:59

楼上完全错了

将军跟莎儿没鸡毛关系
你看看这些文本?反正肯定是三姓家奴

feimaqundao337 发表于 2023-8-10 14:00

这个食人魔是不是掉一个加智力的头环来着。难打不

bad_alloc 发表于 2023-8-10 14:01

heseran 发表于 2023-8-10 13:42
真的好恶心,应该是检定每失败一次减一项吧

这么坑?我昨天第一个检定就嘴炮把养鸡妹叫下来了,不会也扣了吧

YWNS 发表于 2023-8-10 14:04

feimaqundao337 发表于 2023-8-10 14:00

直接上梁站好位 优先集火法师食人魔,不难打

chondriac 发表于 2023-8-10 14:05

feimaqundao337 发表于 2023-8-10 16:00

拉三个以上油桶布好 用号角叫出来扔个火焰瓶秒杀

cxj649 发表于 2023-8-10 14:07

asion617 发表于 2023-8-10 13:01
暗夜之歌好jb炫酷, 但是玩到这里我还是没懂塞伦涅 莎尔 还有那个索姆将军之间到底是什么关系 ...
塞伦涅(原译苏伦)和 沙尔 是双子姐妹创世(费伦)女神 分别司掌光和暗
初代魔法女神是她们的女儿
因为分别掌管创造和毁灭 光和暗,正和邪,所以关系嘛……你懂的
不过ADND和3R时期塞伦涅混的不太好,神职被女儿(魔法女神)分流一部分
而傻儿嘛……虽然官方剧情是个LOW逼小丑反派女神,而且给的能力也废物
但当年国内很多人吹她洗她当然如今这年头跑团人多了,都知道这LOW女神多LOW了

heseran 发表于 2023-8-10 14:14

bad_alloc 发表于 2023-8-10 14:01
这么坑?我昨天第一个检定就嘴炮把养鸡妹叫下来了,不会也扣了吧

我是让她坐到椅子炸了,我记得我好像鉴定全没过,推测的

heseran 发表于 2023-8-10 14:15

站到房梁上吊打

kuglv 发表于 2023-8-10 14:17

低级的话还是比较麻烦的,伤害比较高血也多,建议雇佣去打蜘蛛女王之类的比较难啃的战斗,快结束的时候收人头

jf8350143 发表于 2023-8-10 14:18

所以正确的去打哥塔什的路应该怎么走。

我现在从下城区回飞龙要塞,进去之后走加冕大殿那边明显是bug了,我一进去就触发哥塔什敌对了,他人还在塔顶带着两个小弟在上层转圈。我在1楼被炸弹炸的跟狗一样

但是我看了一圈好像也没别的地方可以去楼顶啊

bairn 发表于 2023-8-10 14:19

bairn 发表于 2023-8-10 14:19

bad_alloc 发表于 2023-8-10 14:19

heseran 发表于 2023-8-10 14:14
我是让她坐到椅子炸了,我记得我好像鉴定全没过,推测的

我是试了下对话里故意不让她下来看看会发生什么情况,结果椅子自己炸了,感觉没意思,读档第一个检定就劝养鸡妹下来了

Sevenzerofive 发表于 2023-8-10 14:23

现在单人过流程探索的话时长平均是多久哟,这周终于可以开一把自己玩了

baizhi 发表于 2023-8-10 14:25

bairn 发表于 2023-8-10 14:28

feimaqundao337 发表于 2023-8-10 14:30

贫血DEBUFF怎么消除啊

leachiman 发表于 2023-8-10 14:30

feimaqundao337 发表于 2023-8-10 14:30

次级复原术

红魔馆的糖 发表于 2023-8-10 14:31

最简单的,把自己杀了然后复活看看

canti 发表于 2023-8-10 14:31

Sevenzerofive 发表于 2023-8-10 14:23
现在单人过流程探索的话时长平均是多久哟,这周终于可以开一把自己玩了 ...

不追求全角色个人线完美通关的话应该70-85h,我目前是62h刚进城

玛基 发表于 2023-8-10 14:34

据说目前在下城区存档有概率坏档,楼友进城了保险起见存档时可以传回飞龙关再存(

feimaqundao337 发表于 2023-8-10 14:43

变身成卓尔后地精直接吓得说敬语了。
别的种族好像就不是这个态度。

Flechette 发表于 2023-8-10 14:48

第二章末三个反派一同登场的时候我也惊呼,这不是中村悠一吗

kuglv 发表于 2023-8-10 14:48

feimaqundao337 发表于 2023-8-10 14:43
变身成卓尔后地精直接吓得说敬语了。
别的种族好像就不是这个态度。

卓尔的手段可比地精残暴多了,可以说是人见人怕

PigMourne 发表于 2023-8-10 14:50

坐养鸡场净化器产生的debuff怎么解啊

seki_m 发表于 2023-8-10 14:54

不懂就问,你们会为了某些看起来比较关键的剧情去凹骰子么?救风车矮人居然出了大失败又打不过,想了下换个人对话应该可以重roll?

Yeelolo 发表于 2023-8-10 14:56

不懂就问,你们会为了某些看起来比较关键的剧情去凹骰子么?救风车矮人居然出了大失败又打不过,想了下换个 ...

风车矮人可以扫扫图再回来打,升到五级第一章基本乱杀了

HATENA 发表于 2023-8-10 14:57

不懂就问,你们会为了某些看起来比较关键的剧情去凹骰子么?救风车矮人居然出了大失败又打不过,想了下换个 ...

那你打不过不读档是在玩铁人模式么

seki_m 发表于 2023-8-10 14:58

HATENA 发表于 2023-8-10 14:57
那你打不过不读档是在玩铁人模式么

我读档扫图去了
我的意思是不凹骰子更接近原汁原味的dnd体验吧
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: 博德之门3,它来了!