julia黑 发表于 2020-3-10 18:47

苦逼社畜只能明天玩了

gxy 发表于 2020-3-10 18:47

不仅中文有方块,还总是出现不明哔哔声。。

dark_saber 发表于 2020-3-10 18:53

gxy 发表于 2020-3-10 18:44
你们中文有方块吗xgp基里巴斯人

有,微软又掉链子

RedPig 发表于 2020-3-10 19:05

口口到正式版还没修复吗

Lisylfn 发表于 2020-3-10 19:12

简中繁中都是口口口?

mxdmfml 发表于 2020-3-10 19:15

steam怎么没开启预下载啊

gxy 发表于 2020-3-10 19:21

没法玩了这游戏等更新修复bug吧。。

江南映月 发表于 2020-3-10 19:46

Sorastlos 发表于 2020-3-10 13:12
已经当了基里巴斯人了,可惜手柄不在身边,只能拿着键鼠硬来了
玩了个开头,中文的本地化做的有点烂 ...

明显是日文字体导致的,看看游戏里关闭的“关”和“将”就知道了。

hisousihou 发表于 2020-3-10 19:49

这用手柄玩win10ban,按键配置有点问题啊,会在键鼠和手柄配置间来回切换造成严重卡顿……

cy6959 发表于 2020-3-10 19:54

这口口口的也太菜了,准备用日文玩了

Megumiillusion 发表于 2020-3-10 20:16

看了一圈专楼怪不得看谜叔说不让直播中文版,懂了

2659646573 发表于 2020-3-10 20:42

话说,一代的终极版的中文怎么样?不知道这中文会不会修复啊,steam还能打打汉化补丁,其他的就难了

RedPig 发表于 2020-3-10 20:48

Megumiillusion 发表于 2020-3-10 20:16
看了一圈专楼怪不得看谜叔说不让直播中文版,懂了

看了一圈, 就谜叔在播英文微软这操作也太....

Lisylfn 发表于 2020-3-10 21:08

2659646573 发表于 2020-3-10 20:42
话说,一代的终极版的中文怎么样?不知道这中文会不会修复啊,steam还能打打汉化补丁,其他的就难了 ...
1代终极版steam版就没有中文,不知道xbox的有没有中文,switch的中文没有问题

Sorastlos 发表于 2020-3-10 21:22

玩了几个小时拿到一代的bash了,还是那个味
中文烂就切英文打了
键鼠的按键设置还算合理,可惜没一代的小精灵作为光球替代鼠标,现在控制方向不得不把鼠标放在屏幕里,比较傻

Dnokey 发表于 2020-3-10 21:50

origen 发表于 2020-3-10 22:02

碰到一个精灵试炼 怎么开始了没反应 无法操作 只能按菜单键退出 是网络问题?

woeiqp00 发表于 2020-3-10 22:26

origen 发表于 2020-3-10 22:02
碰到一个精灵试炼 怎么开始了没反应 无法操作 只能按菜单键退出 是网络问题? ...

我也是 进精灵试炼就不能动,只有头会上下。其他也有个别位置会有微妙的卡顿。

wuzhou6058 发表于 2020-3-10 22:33

nemunoki 发表于 2020-3-10 22:35

试炼第一次跑是固定的鬼魂,赢了给1000魂
之后会自动显示网络排行榜,再跑就是跟自己成绩接近的玩家记录竞赛了
挂梯子跑没遇到问题

thez 发表于 2020-3-10 22:39

看来还需要修bug

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

origen 发表于 2020-3-10 22:41

woeiqp00 发表于 2020-3-10 22:26
我也是 进精灵试炼就不能动,只有头会上下。其他也有个别位置会有微妙的卡顿。 ...

又试了几次刷出来了,估计是网络问题

woeiqp00 发表于 2020-3-10 23:10

origen 发表于 2020-3-10 22:41
又试了几次刷出来了,估计是网络问题

原来这个还有网络排行要素的啊 是因为我挂着香港节点的梯子在新西兰服玩吗?明天在港服再试试

ninestb 发表于 2020-3-10 23:28

音乐好强啊,感觉比第一作还震撼

看戏专用 发表于 2020-3-10 23:35

玩了三小时,真的不错,以前奥日1都是躲着boss和小怪,阴着打,这代却特别激进,就是上去莽,对脸抽,普通模式下,回血机会很多,鼓励拼血,爽死了
当然,bug有点多啊,□□就不说了,有时候会突然卡一下,然后我遇到的第一个精灵试炼打不了,直接卡那里,最后我遇到了一个手柄失效的bug,怎么按都没反应,只能关游戏这游戏做了那么多年,微软技术支持呢?程序员不出来祭天?
有一说一,音乐,流畅度,神了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

正直的黄瓜 发表于 2020-3-10 23:37

为什么我steam没法付款,支付宝,微信页面弹不出来的

Limpidity 发表于 2020-3-10 23:49

正直的黄瓜 发表于 2020-3-10 23:37
为什么我steam没法付款,支付宝,微信页面弹不出来的

v社大姨妈了,等等吧

skypride 发表于 2020-3-10 23:55

当了一晚上基里巴斯人 还行

这代玩起来感觉更爽快了 不像以前刚上手反复吃瘪;确实借鉴了空洞,除了楼上提到的,还有用魔法回血 蚊子小怪啥的典型空洞味

那个大喙鸟 遇到两次 每次都卡在谜题前面 感觉像洋葱骑士

onezer0618 发表于 2020-3-11 00:09

刚把水质净化完,迫真翻版银之树,难度感觉简单了不少,可能是我玩一代的时候太菜了

NegativeRamos 发表于 2020-3-11 00:16

steam什么时候解锁啊

kazamatsuri 发表于 2020-3-11 00:38

繁体字幕有方块吗?

onezer0618 发表于 2020-3-11 00:40

kazamatsuri 发表于 2020-3-11 00:38
繁体字幕有方块吗?

都有方块

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

塔洛斯级 发表于 2020-3-11 00:47

讨论好少 是大部分人还在等steam吗

注册一个 发表于 2020-3-11 00:50

蒸蒸还没解锁咋讨论啊

NF17 发表于 2020-3-11 01:01

4个半小时,静谧森林,完成25%
手感很舒服,除了习惯性按Y猛击,三个技能有点少
地图设计进步明显,大气的感觉,新BOSS战有点傻,逃脱战有点简单
睡觉,白天继续

kazamatsuri 发表于 2020-3-11 01:10

系统必须win10才能玩?好坑啊

Nosgoth 发表于 2020-3-11 01:12

kazamatsuri 发表于 2020-3-11 01:10
系统必须win10才能玩?好坑啊

Steam版支持win7,这是制作组的人说的。

慕兰 发表于 2020-3-11 01:14

还没解锁

瑕在瑾中 发表于 2020-3-11 01:25

win10xgp版为什么这么卡?rx480虽然菜,也不至于玩不动这个吧?上一代玩得好好的啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

kazamatsuri 发表于 2020-3-11 01:42

Nosgoth 发表于 2020-3-11 01:12
Steam版支持win7,这是制作组的人说的。

可以玩就好,商店里最低还标个win10
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《奥日与萤火意志》专楼