搜索
楼主: 丹德里恩

[多平台] 《奥日与萤火意志》专楼

huruii7 发表于 2020-3-14 18:21
我打了快一半了才知道这代传送不需要走到井里,直接在地图上就能传送 ...

我打到快结束才发现…就当顺路刷钱了

头像被屏蔽

这沙虫也太变态了

魔想志津香 发表于 2020-3-14 01:03
通关了,感觉逃生关差点劲,即使是沙虫也就是多死了个把次过了,而且最终战是战斗而非逃生差评 ...

憋屈地逃了快两代,特别是对猫头鹰一族,最后总算能真正战一场,明明是释放啊,个人好评。

今天更新了8G,字库的问题修复了吗

最终居然不是逃生。。。。还是这个弱智的战斗系统,真的是多余,没一代给我那么惊艳了

16小时通关,小小的bug不说,战斗系统就是快鸡肋。一代好歹让我记住了猛击和银树,这一代打完估计啥都剩不下来

dropdead 发表于 2020-3-14 22:15
16小时通关,小小的bug不说,战斗系统就是快鸡肋。一代好歹让我记住了猛击和银树,这一代打完估计啥都剩不 ...

光之池还是可以的

我打了快一半了才知道这代传送不需要走到井里,直接在地图上就能传送 ...

???

我真的不是纯表

这文字bug笑死了

顺便问下,为什么水墨沼泽这个战斗圣殿我打完几遍了,但传闻还没完成?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不应 发表于 2020-3-14 18:46
刷钱有什么好方式吗?

我是最后刷的
https://www.newyx.net/gl/657216_1.htm
这个里面位置不错 装上快速刷怪后基本不带停的

打了几小时遇到个了重复触发剧情的神奇bug……

目前印象是有避短但没扬长,还是略微失望的

不应 发表于 2020-3-14 18:46
刷钱有什么好方式吗?

看413#

那个地方都不用打,你站在上面,下面那个跳跳怪就会自动送上门来,直接挂机刷钱多好

钱也是后面越来越多,一次从十几涨到一两千,上个厕所的时间就能刷两三万

空罐子 发表于 2020-3-14 21:06

steam好像没有更新?

算是bug吗,用来猛击的灯草有时被羽毛吹一下后变得十分鬼畜,一点点动作就能飞很远,我用这个来跳了一些地方

通关了。那个碎片栏位升级收集数是怎么开满?现在只有2/5?还是要困难模式?

空罐子 发表于 2020-3-14 21:06

steam没看到更新呀,更新的是xbox还是win10呀?

masy 发表于 2020-3-15 00:35
通关了。那个碎片栏位升级收集数是怎么开满?现在只有2/5?还是要困难模式? ...

碎片栏位打那种武器圣殿(好像是这个名字?)就行吧,就激活以后打一波一波的敌人的那种。
每打一个加一格,全部打完就满了。

yangchunsiyue 发表于 2020-3-15 01:00
碎片栏位打那种武器圣殿(好像是这个名字?)就行吧,就激活以后打一波一波的敌人的那种。
每打一个加一 ...

都打完了。没增加栏位。这个收集还是没完成。其他都完成了

masy 发表于 2020-3-15 01:03
都打完了。没增加栏位。这个收集还是没完成。其他都完成了

我也是简单模式,收集完了啊。
我印象中一开始三个栏位,然后打了五个神殿,打一个加一个,刚好8个啊。
要么就是你碰到bug了?

本帖子中包含更多资源

yangchunsiyue 发表于 2020-3-15 01:15
我也是简单模式,收集完了啊。
我印象中一开始三个栏位,然后打了五个神殿,打一个加一个,刚好8个啊。
...

我发现打完圣殿,石头没拿。跑回去拿完,就开了剩下3个

99mxw 发表于 2020-3-15 00:45
steam没看到更新呀,更新的是xbox还是win10呀?

WIN10版推送了更新

沙虫逃脱关就是 s.b. 做出来的,前边几乎完美的游戏体验全毁了
好几个地方出沙角度不对直接可以重来,游沙的操作机制跟撞墙反弹要人精确操作,你这是搞速通关卡呢
s.b. 关卡也不搞个中途保存点,真是边喷边玩,体验比空洞苦痛之路还粪

schneehertz 发表于 2020-3-14 17:41
手手相传第一个阶段是要找鸟人,但是我在营地没看到鸟人啊??

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S ...

通关之后,他在光之池右边传送点的右边,地图图标显示的bug。。。

全收集普通通关了,除了最终boss最后阶段全程飞天乱打比较烦以外基本没难度,本来想试下困难难度的,看了下全成就条件还是算了

今天刚开始玩
为什么要有跑酷模式,各种贴墙发呆误操作,电脑又这么无情,自己一个失误就可以重来了
一代的攻击方式多好。现在贴墙攻击总是误方向,太难受了

贸易工具
解锁所有能力
88 / 100

碎片专家
升级所有碎片
95 / 100

这2成就卡住了。碎片全升级了,能力也都开完了

misaki_d 发表于 2020-3-15 03:01
沙虫逃脱关就是 s.b. 做出来的,前边几乎完美的游戏体验全毁了
好几个地方出沙角度不对直接可以重来,游沙 ...

这逃脱关最后一段,本以为是无脑冲刺释放压力的好机会,结果沙层中间还特别设了空洞,无脑冲中间会停下来。

然后死了重头来过,制作组恶意满满。

还好我打没多久跑来这贴看到你们的回贴。。。。。

不知道为什么,感觉能捡的都捡了,大部分地图还是98%或者99%

秋月涼 发表于 2020-3-15 19:48
不知道为什么,感觉能捡的都捡了,大部分地图还是98%或者99%

手手相传做完开全图收藏,要把所有收集的东西都拿到,包括钱。 这样才算全图100%。你也要注意哪张图还有一点的阴影,都要去跑,我就是这样100%的

才发现Xbox才6.1G

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha

感觉这一代做的有点偏了。我一直认为奥日1算是一个平台跳跃游戏+解密游戏的,整个游戏都是围绕着跳跃来的。各种操作和特点都是比较新奇和有趣。 感觉上很像蔚蓝,一个区域一个主题,包含了一个技能从上手到精通。就算有一定的战斗系统,这个系统基本上也是为了跳跃服务的。

然而到了2代,感觉战斗的部分加上来了,但是战斗并没有多少像一代那种精心设计的感觉,我从头到尾就没用过大家常说的光矛技能,基本上是射箭,仍火球加上大锤子莽出来的。而且战斗过程又不像其他2d的战斗游戏那样讲求反应和逻辑,很多boss出招前摇时间太短,或者伤害太少,有些招我打完这个boss都不知道怎么躲,有时候就硬抗过去了。 而平台跳跃方面,新老混杂,有新意的是水里和沙子里,场景多了个传送门,泡泡,吸附苔藓,扔火球也算一个吧。但是老东西占比有点多,新场景感觉还没有体会到精髓就结束了。而且新老交叉在一起就感觉关卡设计的比较混乱,有一种早先得解密rpg游戏的感觉。

总的来说,2代可以算是一款比较出色2d冒险游戏,已经不能算是出色的平台跳跃游戏了。
不知道会不会有3代。

Van夫膜开 发表于 2020-3-15 21:34
感觉这一代做的有点偏了。我一直认为奥日1算是一个平台跳跃游戏+解密游戏的,整个游戏都是围绕着跳跃来的。 ...

这代战斗最搞笑的是那两个永久+25%攻击力的被动技能。

配合这代多的发指的加伤害技能,半血以上加伤害+10%概率多50%伤害+根据钱的数量加伤害+20%血以下加伤害+减防加伤害+反伤近战伤害25%...

还有永久减伤20%技能和后期收集生命球后长长的血条。而最终boss猫头鹰就那几招,普通难度最后阶段空中居然能一回合直接抽死。一般来说正常act最终boss的三阶段至少要打两三个来回吧。

misaki_d 发表于 2020-3-15 03:01
好几个地方出沙角度不对直接可以重来,游沙 ...

完全同意,特别是打到最后一段路当中还有个洞,死在这里真的骂出声。

鲍尔之触挂机刷钱爽死了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

好几张地图都是99%
好烦

这两个是什么,要买的都买齐了

本帖子中包含更多资源