Chia 发表于 2020-3-10 01:04

99mxw 发表于 2020-3-10 01:02
steam写了3月11号啊
原来如此,那我也没。
看歪了以为你问几点

六尺之下 发表于 2020-3-10 01:07

OST已经出来了
https://music.163.com/#/album?id=86100098

RedPig 发表于 2020-3-10 01:07

香啊!
就是直播间全是万物起源空洞骑的弹幕, 有点.....

adretyu67 发表于 2020-3-10 01:17

拉鲁拉丝 发表于 2020-3-10 01:18

这游戏肯定自己玩啊,看直播多没意思。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha

拉鲁拉丝 发表于 2020-3-10 01:20

前几天重温了一代,感觉生疏了,九小时才全收集。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha

慕兰 发表于 2020-3-10 02:05

太香了!一代的buibui换成了剑真是太香了,上劈挑飞,下刺重置二段跳,还有dash,战斗好爽。看主播试玩两小时拿到了一大堆能力,整个跑路和战斗的节奏都加快了,希望多来点boss战。

伊布桑 发表于 2020-3-10 02:19

adretyu67 发表于 2020-03-10 01:17:58
2代是1代多久以后啊。。。1代结尾是黑子的蛋孵出来。。2代这小猫头鹰就比ori还大了。。 ...肯定没多久啊。
这鸟最终体型肯定是跟他妈妈对标的,只比奥里大一点已经很小了,你看那个蛋本来就比奥里高。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mowind 发表于 2020-3-10 03:22

nyantype 发表于 2019-12-13 15:06
现在steam有一代终极版了吗?

有,但是锁区。所以还是白嫖吧,可以买一份供着。

astrayveller 发表于 2020-3-10 08:18

这ost水准太高了
我愿称之为最强

夏眠不觉晓 发表于 2020-3-10 08:41

一代玩到审美疲劳
目前为止还不怎么想碰

MMIno 发表于 2020-3-10 10:57

还有一年

mahoro99 发表于 2020-3-10 11:03

一代美术,音乐,整个游戏的流畅度明明都很好,但合起来就是不对味,基本上连续玩1到2个小时就会进入疲劳状态了
总之就是缺乏一种让人探索的欲望,玩的有点想睡觉
我觉得他的风格也许做成普通的ACT会更好,并不特别适合银河城

拉鲁拉丝 发表于 2020-3-10 13:10

好急,还有6小时。https://p.sda1.dev/0/85dfeffc2ac4051fc2dc98264d03692c/IMG_4B6B3E439174FE509654D298107F670C.jpeg

Sorastlos 发表于 2020-3-10 13:12

已经当了基里巴斯人了,可惜手柄不在身边,只能拿着键鼠硬来了
玩了个开头,中文的本地化做的有点烂,缺字+漏翻。文本量很少啊,只能说是不上心

wuzhou6058 发表于 2020-3-10 13:23

注册一个 发表于 2020-3-10 13:34

sb蒸汽就不能整个鱼仔吗

丹德里恩 发表于 2020-3-10 13:37

基里巴斯人还行,懒得切还是索性等国区解锁好了

Asukalangley33 发表于 2020-3-10 13:44

STEAM版咋还没解锁时间
好急

卿卿雅儿 发表于 2020-3-10 13:44

西瓜皮白嫖版已经下好,等解锁了。

onezer0618 发表于 2020-3-10 16:14

我也做基里巴斯人了,win10商店时间改了,xbox时间没改,不知道晚上能不能打开

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

mxdmfml 发表于 2020-3-10 16:29

astrayveller 发表于 2020-3-10 08:18
这ost水准太高了
我愿称之为最强

听了几首,虽然水平还是有,但没有1代那种惊艳感了

liuyuan23 发表于 2020-3-10 16:50

看了一中午的直播,画风光影细腻华丽,动作也加了很多新的,但是云的感觉是视觉疲劳的更快了,目前的观看体验仅仅是“更好看了”而已,等自己玩了才知道实际对比

御坂MKII 发表于 2020-3-10 17:15

steam 怎么还不解锁

D-JoeII 发表于 2020-3-10 17:36

這首日補丁改真多(預載PC版的已經包了這補丁)
https://www.youtube.com/watch?v=X4iBGmgCDWQ&feature=emb_title

julia黑 发表于 2020-3-10 17:56

steam 0点解锁?

kyonkoism 发表于 2020-3-10 17:59

steam1点
基里巴斯人6点,我已经准备开始下了

RedPig 发表于 2020-3-10 17:59

steam要么是Pacific Time要么是UTC吧

bbwolfa 发表于 2020-3-10 18:03

kyonkoism 发表于 2020-3-10 18:04

草,好慢,晚饭后见了

大哀之君 发表于 2020-3-10 18:09

MC 14家媒体92

GhSap 发表于 2020-3-10 18:13

不是改时间啊,改地区

----发送自 Xiaomi MIX 2,Android 9

Keynes 发表于 2020-3-10 18:25

我服了,怎么晚上一点才解锁啊,明早还有网课,呜呜呜

wuzhou6058 发表于 2020-3-10 18:37

丹德里恩 发表于 2020-3-10 18:38

15G还行,睡觉前应该能玩一会

从来不吃青菜 发表于 2020-3-10 18:41

今年这类游戏里最期待的就是ori2和公理边缘2了!

看评分稳了,希望这次的配置不会太离谱。

—— 來自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2

中泽君 发表于 2020-3-10 18:42

一代通关要多久

bbwolfa 发表于 2020-3-10 18:43

gxy 发表于 2020-3-10 18:44

你们中文有方块吗xgp基里巴斯人

从来不吃青菜 发表于 2020-3-10 18:45

中泽君 发表于 2020-3-10 18:42
一代通关要多久

其实通关也就6到9个小时吧
全收集也就逃脱关里漏了会不能重新拿比较麻烦

—— 來自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《奥日与萤火意志》专楼