亚瑟姆·明日野 发表于 2019-10-7 12:28

出退款不如出试玩,不过某些雷就不能骗人了。例如新钢破

zdejiju 发表于 2019-10-7 12:42

Ichihatsu 发表于 2019-10-7 13:15

我就想知道PSN官方指定游戏了解渠道是啥 好多游戏就扔个3张摸棱两可的预览图连句介绍都没有

恋妖壶 发表于 2019-10-7 14:13

Release01 发表于 2019-10-5 19:38
我就很奇怪啊,你想给手机买app的时候,会先开电脑在上面买好然后下载完拷进手机里吗?这是不是在脱裤子 ...

你这完全就是诡辩了。手机装APP当然不会这么用,因为手机本身就是响应最快接触率最高的设备,问题是PS4是吗??手机点击购买家里PS4就能开始下载然后回家就下好了,这么方便的功能不用去开PS4买不是吃饱了撑的?

zdejiju 发表于 2019-10-7 15:11

光宗薫 发表于 2019-10-7 15:16

1能用支付宝
2我反正下港服游戏能跑满100m,没翻 墙也没用加速器,就联通宽带
3还没见哪家主机联机不收费的,实在嫌贵赶紧滚回去跟pc的外挂逼们联机去,那个不收费你一定开心

难吃的KFC 发表于 2019-10-7 17:05

楼主发言主要是基于PC的steam平台,而且对主机御三家的在线商城和政策缺乏整体的了解吧
其实喷的点倒没什么问题,但这也是大环境的问题。

stage111st 发表于 2019-10-7 17:14

stage111st 发表于 2019-10-7 17:37

ybfelix 发表于 2019-10-7 17:51

PSN在我下载这比Steam快很多,福建电信和移动都能跑到满速。不知道CDN是在哪的。话说我没怎么打pc联机游戏,pc上主体群体不是大陆玩家的游戏是不需要加速器的吗?

Release01 发表于 2019-10-7 17:53

ybfelix 发表于 2019-10-7 17:56

我不是想要向lz证明怎么下游戏方便用什么嘛,怎么就成诡辩了?手机不会这么用是因为网好媒介好效率高,国 ...
remote play认证和远程启动下载似乎流程不一样。我在网页上加入下载队列,任索软三家都能在主机上立即启动下载(但任天堂本来就需要长期挂加速器

sunyiren 发表于 2019-10-7 18:07

stage111st 发表于 2019-10-7 17:37
上海民用有700M带宽了?

199套餐都千兆了朋友

数码区讨论多少次了

赶紧找电信升速吧

losm 发表于 2019-10-7 18:33

早就有不少人骂了吧,整个网页商店体验很差
1、网页商店布局分类本来就不怎么样,现在还越改越傻逼
2、搜索功能非常不智能非常难用
3、游戏介绍非常简陋,有些游戏介绍甚至连图片都没有
4、下载列表没有分类没有搜索没有排序没有折叠,游戏、DLC、主题混成一坨,顺序还会变来变去,吐血
5、DLC不能自动下载,一括下载,特别是某些日式游戏,服装饰品类DLC多的时候有几十甚至上百个,你得一个一个去点
6、同一个游戏语言分X个版本,买错版本不是稀奇事

恋妖壶 发表于 2019-10-7 18:50

我不是想要向lz证明怎么下游戏方便用什么嘛,怎么就成诡辩了?手机不会这么用是因为网好媒介好效率高,国 ...
你好像真的完全不懂我在说什么,跟remote play有半毛钱关系?
我教教你把。打开浏览器,进入PS网页商店,购买,主机自动下载。

因此随时随地可以购买,不用回家后开机再等下载,领会免不用开主机,输入兑换码可以复制粘贴,浏览和管理都比主机强几条街。

你跟我说主机方便?

恋妖壶 发表于 2019-10-7 18:58

上海民用有700M带宽了?

1000M用了一年多了……

Release01 发表于 2019-10-7 20:45

Release01 发表于 2019-10-7 20:48

すぴぱら 发表于 2019-10-7 20:56

alecwong 发表于 2019-10-7 21:10

lz少见多怪了,才刚刚入手PS4么?
我就喷一点:就冲着可以不被奸商坑第一时间平价入手喜欢的游戏,PSN也没什么不好的!

qqq2142 发表于 2019-10-7 21:52

alecwong 发表于 2019-10-7 21:10
lz少见多怪了,才刚刚入手PS4么?
我就喷一点:就冲着可以不被奸商坑第一时间平价入手喜欢的游戏,PSN也没 ...

就是因为这一点我就是受不了JS才上数字版。我内心还是真的挺喜欢实体版的
但是JS真的可恶。以前买游戏 上车前“一口价,不抬价 XXX”
上车后涨价了,但是我们承诺一口价。但是如果你要补款我也不反对,然后优先发货补款的
一个游戏从香港到他哪儿本来也要两天,他再拖一两天,中途快递三天。说真的 别人二周目攻略都出来了,你才开始撕膜

kelveen 发表于 2019-10-7 21:55

恋妖壶 发表于 2019-10-7 18:50
你好像真的完全不懂我在说什么,跟remote play有半毛钱关系?
我教教你把。打开浏览器,进入PS网页商店, ...

你这是精品网?或者自己找了科学上网?正常情况下网页版要登上去都费劲,手机版之前也抽风得厉害,最近几个月还算好点了。

网页端和手机端登不上去的情况下也就没别的选择,另一方面,你说的这个“外面买好了回家直接下载完成”确实是优点,但实际上用到的情况不多就是了。一般来讲想玩的游戏基本都是走预购,而没有预购的话证明你也没那么着急玩到,等个一天下载都没所谓的。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

巨馍蘸酱 发表于 2019-10-7 22:22

qqq2142 发表于 2019-10-7 21:52
就是因为这一点我就是受不了JS才上数字版。我内心还是真的挺喜欢实体版的
但是JS真的可恶。以前买游戏 上 ...

一天? 9月26号的游戏能给你直接拖到国庆后好吗

吃鸡南小鸟 发表于 2019-10-7 22:36

这个帖子竟然能讨论这么多天

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪菜碧池 发表于 2019-10-7 22:38

Limpidity 发表于 2019-10-7 11:41
PSN大的,很影响使用的毛病不多,但小毛病确实多
1、极其严重的语言分版本,别的平台也不是没有,XB有少数 ...

明天更新7.0系统

Limpidity 发表于 2019-10-7 22:41

雪菜碧池 发表于 2019-10-7 22:38
明天更新7.0系统

别提了 我今天看到消息都头疼

雪菜碧池 发表于 2019-10-7 22:54

试试UU加速器的主机下载加速,我这挺好用的

Limpidity 发表于 2019-10-7 23:12

雪菜碧池 发表于 2019-10-7 22:54
试试UU加速器的主机下载加速,我这挺好用的

还要来来回回改网络设置,我路由器固件不支持
反正近期也不玩,就这么挂着更吧,说不定脸好

恋妖壶 发表于 2019-10-8 10:57

Release01 发表于 2019-10-7 20:45
我感觉我们完全不是在一个频道讲这个话。
“打开浏览器,进入PS网页商店,购买,主机自动下载。”是都很 ...

PC上海电信,手机上海联通,我说的一直是哪个原理上来说更方便的问题,毕竟你一直说的原话是“当然主机更方便你手机下APP还要开电脑?”,你可从头到尾没表达过“我知道电脑更方便我只是因为电脑登陆不上去”的意思,我觉的你说remote play也是以为我要在外面用手机云启动PS4去下载。

Anyway我觉得我表达的意思已经很清楚了,就是你没有必要拿自己的网络特例去给LZ论证“网页商店没有意义主机商店最好”这个伪命题。

恋妖壶 发表于 2019-10-8 11:03

kelveen 发表于 2019-10-7 21:55
你这是精品网?或者自己找了科学上网?正常情况下网页版要登上去都费劲,手机版之前也抽风得厉害,最近几 ...

我觉得使用场景不要太多啊,比如正在上着班之前愿望单的游戏打折了,那比起回家开PS4购买等下载,肯定是当时打开网页商店购买放入下载列表更轻松得多吧

woodcoin 发表于 2019-10-8 11:10

恋妖壶 发表于 2019-10-8 11:03
我觉得使用场景不要太多啊,比如正在上着班之前愿望单的游戏打折了,那比起回家开PS4购买等下载,肯定是 ...

国内网页基本登不上PSN
上面说了PSN登录用了google的API
得梯子

kkk9233 发表于 2019-10-8 11:16

老实说这些主机平台的商店都挺烂的

唯一指定用户名 发表于 2019-10-8 11:22

主机商店在国内体验都不怎么样
我这里联通电信都用过 体验没什么区别 eshop比psn要容易进点 psn经常加载一分钟也出不来
但下载速度psn可以满速 eshop不挂加速不到300k

AlexFan 发表于 2019-10-8 12:32

常年5-6MB/s我用的是假PSN?
我平时是联机用UU,下载切裸连。找运营商开个公网IP吧。

名字已被吃 发表于 2019-10-8 13:27

用u盘更新,p9一般有人放下载链接

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Release01 发表于 2019-10-8 13:35

亚瑟·摩根 发表于 2019-10-8 13:42

说起来我也是受害者啊,第一次在psn上买数字游戏我以为扫完码就买好了,结果等我想玩的时候发现库里没有,找了半天才发现自己账户里多了一百多港币余额……而这个时候打折结束了,这点钱也不知道干点啥好,现在还在那呢

未熟串烧 发表于 2019-10-8 17:26

现在在更新7.00,上海电信用什么DNS能快点?我现在用的223.5.5.5只能300多K

Onelooker 发表于 2019-10-8 19:36

完全不记得10页说了啥
满眼都是扣鹅

zdejiju 发表于 2019-10-8 21:52

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 说句老实话psn这么烂却没啥人喷