qqq2142 发表于 2019-10-4 18:20

ゆい 发表于 2019-10-4 18:07
联机要会员是微软搞出来的
任索两家都是这世代才开始收费的 要碰先喷微软
而且日本还真有网站教你xbox转低 ...

好的不学坏的学
一学一套的,砸还锁账号区域呢,咋还锁语言呢
你咋不学学微软弄个带会员呢?

Bani82 发表于 2019-10-4 18:21

PSN最恼火的地方还是各种冲突还有会断线,付款现在有支付宝根本不是问题,下载在进入PS4时代后也完全不觉得有问题
其实各种联机平台最不舒服的还是NS吧,NS账号搬家似乎很麻烦的样子,把账号借给别人的话还得自己先解绑(?)

qqq2142 发表于 2019-10-4 18:23

Release01 发表于 2019-10-4 18:02
现在不是直接扫码价格换算汇率就支付了嘛?为什么会是zfb充卡的模式?

我没看到,我这里港服依旧是信用卡,PAYPAL
咋回事,难道必须要用PS4打开,用PS4的PSN商店才会有扫码支付?
那就更绝了,WEB网页和商店两回事哦。你见过STEAM EPIC ORIGIN UPLAY GOG 用网页支付只能用信用卡,必须唉你要下一个客户端,用客户端支付才能用其他支付手段的。那是真的🐮🍺

Sorcerian 发表于 2019-10-4 18:23

say_gg_plz 发表于 2019-10-4 18:24

qqq2142 发表于 2019-10-4 18:10
总觉得你们在骗我?

打开你的PS4,网页版不能直接用支付宝结算
虽然我也觉得PSN这点很脑瘫,但是在PS4上确实是可以直接用支付宝的

噂の船 发表于 2019-10-4 18:24

说三家都要联机的 psn会员要几个钱 ns会员要几个钱
别说送的那些游戏,懒得玩,看不上,我一直想不通不能降个价出个纯联机会员?我只是想联一下我自己买的游戏,非得给我捆绑销售这么一大坨?

Ardor 发表于 2019-10-4 18:28

十一刚买的ps4?

医生狼多 发表于 2019-10-4 18:28

不是,网络问题你们还真能怪索尼吗……?
除了steam挂靠dota节点,哪家平台商国内都没什么好体验吧?

521op@163.com 发表于 2019-10-4 18:30

qqq2142 发表于 2019-10-4 18:30

别说送的那些游戏,懒得玩,看不上,我一直想不通不能降 ...

这不是钱不钱的问题
首先多人模式就是游戏的一部分,我既然买了游戏,为啥要把我的多人部分阉割了?我买个战地 COD,合着我就是来玩单机。我买个血缘合着多人部分就给我阉割了?
其次,如果你说你服务器要钱,服务好我,我也乐意。就你那个多人服务器逼样还好意思叫我给钱,你倒贴钱叫我少骂你两句还差不多

你开始了? 发表于 2019-10-4 18:33

qqq2142 发表于 2019-10-4 18:30
这不是钱不钱的问题
首先多人模式就是游戏的一部分,我既然买了游戏,为啥要把我的多人部分阉割了?我买 ...

网络这个事,只能说你骂错人了。

qqq2142 发表于 2019-10-4 18:33

医生狼多 发表于 2019-10-4 18:28
不是,网络问题你们还真能怪索尼吗……?
除了steam挂靠dota节点,哪家平台商国内都没什么好体验吧? ...

我这儿有几个平台速度能拉满
STEAM一个
EPIC一个
DISCORD一个
这是第一阶梯
GOG速度可以达到7M多
UPLAY不稳定,素质好可以拉满,素质差也有3M多
BN比较差,但是也可以稳定在2M到4M左右
OIRIGIN是PC平台下限,不改HOSTS完全没速度,但是改了也比PSN快
上面这么多平台,也就只有STEAM和EPIC有靠山,该检讨你自己了

fantuanhtr 发表于 2019-10-4 18:34

qqq2142 发表于 2019-10-4 18:34

Ardor 发表于 2019-10-4 18:28
十一刚买的ps4?

生气了,和朋友合购买的小岛秀夫的DAYZ,结果他买的日版。还没中文,气了

bsdlxy 发表于 2019-10-4 18:35

别说送的那些游戏,懒得玩,看不上,我一直想不通不能降 ...

psn会员价格还涨价,不过更好的云存档和会员折扣ns没有。

521op@163.com 发表于 2019-10-4 18:36

qqq2142 发表于 2019-10-4 18:36

fantuanhtr 发表于 2019-10-4 18:34
早都能扫码付了。
另外现在三家联机都要收费,不服玩PC啊。

所以我不服
我就是玩PC
我买PS4就是主要玩初音

521op@163.com 发表于 2019-10-4 18:37

qqq2142 发表于 2019-10-4 18:39

521op@163.com 发表于 2019-10-4 18:36
days是小岛秀夫的?

死亡搁浅不就是小岛秀夫的DAYZ?
一群人在荒芜的美国大路上,抢别人东西

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-10-4 18:39

除了卡,没觉得有多烂,广州电信哪怕国庆期间也能基本跑满下载速度。
锁语言是厂商的事,跟大法有关系吗?不一样有像育碧刺客信条这种港服也可以选一大堆语言的。
联机服务要花钱这个我还真的挺难评价的,因为上个世代,索尼甚至搞出过联机码这种东西....所以你说他们把联机搞成首发DLC是试过的....

qqq2142 发表于 2019-10-4 18:41

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-10-4 18:39
除了卡,没觉得有多烂,广州电信哪怕国庆期间也能基本跑满下载速度。
锁语言是厂商的事,跟大法有关系吗?不一 ...

沿海人民哪懂内陆人民吃糠咽菜
你们连日服延迟都比我们低20多

bsdlxy 发表于 2019-10-4 18:41

不能转区挺难受的啊,因为ps3和早期psv港服不行,很多人包括我都选了日服主力,现在港服给力了,又不能转了。

医生狼多 发表于 2019-10-4 18:42

qqq2142 发表于 2019-10-4 18:33
我这儿有几个平台速度能拉满
STEAM一个
EPIC一个

我是steam没问题(好友社区被砍了,都一样)
epic偶尔登录不上,但是下载满速(但是epic走移动网络栽了)
discord得翻,之前还能改host,最近没用了
ub随缘
烂橘子稳定烂,加速器都救不回来
eshop连上困难,但连了基本不会掉,网速随缘
win10商店满速,但是下载有时候点半天没反应
psn随缘连不上,连上了倒能混上个type b

我对psn最大的不满是稀烂的社区建设

stage111st 发表于 2019-10-4 18:42

pf67 发表于 2019-10-4 18:42

我觉得不能退款和看评价,网速贼慢,还有dlc季票不能自动绑定游戏,这些才是应该被骂的点

Release01 发表于 2019-10-4 18:44

stage111st 发表于 2019-10-4 18:44

beer 发表于 2019-10-4 18:45

服务器就别喷了,没可能做国内节点。现在的政策哪怕用国内服务器做CDN也要备案,一备案起来问是什么游戏的服务器,好了一堆未过审游戏,打回去。

噂の船 发表于 2019-10-4 18:46

bsdlxy 发表于 2019-10-4 18:35
psn会员价格还涨价,不过更好的云存档和会员折扣ns没有。

云存档有啊
会员折扣 8600的游戏卖你5000还不算折扣吗..

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-10-4 18:48

想了下,我对PSN最不满的大概就是三样。
1、改名,现在的改名根本没什么太大的意义...更别说还各种问题,例如有些游戏不支持

2、不能换服,怎么说呢,PSV时代就对这个很抗拒了,因为港服的一些主题跟头像真的很难看,日服的主题跟头像又全...特别有些游戏我买日版限定的话用港服号兑换不了特典,用日服号的话就等于跟身边一些朋友不玩到一块..而我本身又比较在意奖杯...就很烦。

3、相比起付款什么的,我觉得PSN的商店改版是越来越不人性化才是,如果说PS3、PSV的选项没了是因为这俩停产了也就算了,但怎么连试玩版选项这些都没了..总而言之在这方面体验是真的越来越不人性化。

qqq2142 发表于 2019-10-4 18:48

服务器就别喷了,没可能做国内节点。现在的政策哪怕用国内服务器做CDN也要备案,一备案起来问是什么游戏的 ...
别人都行你不行
你要特殊一些
像DISCOED这种连靠山都没有的却可以满速,有点怪
而且你索尼国内还有靠山呢,还不差。分明就是糊弄你

bsdlxy 发表于 2019-10-4 18:49

服务器就别喷了,没可能做国内节点。现在的政策哪怕用国内服务器做CDN也要备案,一备案起来问是什么游戏的 ...

九月底索尼的CDN关了,一大堆人下载速度不行了,微软更早关的。
不过他们应该能搞到备案吧,关了应该是因为国行不景气。

beer 发表于 2019-10-4 18:51

九月底索尼的CDN关了,一大堆人下载速度不行了,微软更早关的。
不过他们应该能搞到备案吧,关了应该是因 ...

不景气不还是国行就那么点服务那么点游戏,相辅相成的。现在执行还挺严的,不是说代理有背景就能公开违规,顶多能在一些灰色地带松一点。

bsdlxy 发表于 2019-10-4 18:53

噂の船 发表于 2019-10-4 18:46
云存档有啊
会员折扣 8600的游戏卖你5000还不算折扣吗..

云存档其实是想说ns政策不好,其实ps4psv也有问题,最好的还是ps3的。
会员券确实不错,等看美服跟进得如何吧。

beer 发表于 2019-10-4 18:55

qqq2142 发表于 2019-10-4 18:48
别人都行你不行
你要特殊一些
像DISCOED这种连靠山都没有的却可以满速,有点怪

discord不是去年年中开始就要挂ladder吗?
不过确实连接优化没弄好,没有根据不同地区外网出来调整服务器CDN,香港的机房其实只适合华南地区来连接,江浙应该连日本,北方应该连俄罗斯或者韩国。

qqq2142 发表于 2019-10-4 18:59

beer 发表于 2019-10-4 18:55
discord不是去年年中开始就要挂ladder吗?
不过确实连接优化没弄好,没有根据不同地区外网出来调整服务器 ...

DISCORD用HOSTS该咋用咋用
并且它的下载速度确实拉满(DISCORD商店好像垮了?)

陈玉礼 发表于 2019-10-4 19:00

不过他们应该能搞到备案吧,关了应该是因 ...

怪不得 我就是原来下载能满速的

yuanzui 发表于 2019-10-4 19:11

商店网页端不能用支付宝的确想不通,买个游戏还需要开PS4才能扫码支付;下载速度在CDN嗝屁之前倒是蛮不错的我这里可以跑满带宽。
锁区这块也是不知道怎么想的,但稍微了解一下的话有的游戏并不是只有港服有中文的。
联机服务要钱这个真无解,历史原因就是微软开了这个头。也别说什么好样不学,皆为利往,建议罢买会员让索尼醒悟
我倒是很期待下世代三家谁会站出来说联机免费

ffmzsj 发表于 2019-10-4 19:17

其实之前索尼很精准的 绝大多数ps4用户的网络就是下载会面游戏用的 所以下载搞了满速联机基本连不上 但是口碑依然爆棚

反观隔壁直连无压力 但是下载速度不行 被一边倒的喷

煌焰 发表于 2019-10-4 19:23

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 说句老实话psn这么烂却没啥人喷