搜索
楼主: qqq2142

[青黑无脑不要游戏只求一战] 说句老实话psn这么烂却没啥人喷

萝卜片 发表于 2019-10-5 00:56
你这个普通逻辑是PC平台的普通逻辑,换到主机平台基本上不适用,也不能说就是PSN特立独行
事实上你喷的很 ...

那么只能说你们主机玩家确实忍耐力比较高
毕竟ORIGIN我都想亲自去EA杀了他们全家
我很长时间都认为ORIGIN是人类的下限,是远点坐标系的零点,这坨屎中屎粪中粪,毫无优点的垃圾玩意
竟然还有比他更垃圾的

psn商店和eshop我觉得半斤八两吧,psn商店里有些dlc多的游戏你模糊搜索甚至打了全名前面先是一堆服装dlc,比如tlou不管你搜最后的还是the last 都是先看到还有其他游戏dlc,本来主机打字就不方便还得打全名打了还搜不到这就很恶心了。eshop倒是在这个细节上做得好,在搜索栏打游戏名一般打一两个单词输入法选词就会给你全名一选就可以精准搜索。

我是不明白什么时候的PSN会卡余额和下载慢了还是说我以为黑PS至少需要玩过PS这个观念是错的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

captoon 发表于 2019-10-4 23:14
你这话说出来,我只能头像表情了

你说不过别人的样子很狼狈。
但是追着人扣分打滚最后再屏蔽的样子真的很靓仔

我说完了,你可以扣我了

评分

翼宿一 + 1 好评加鹅

因为都在Q群里喷,
论坛上很多不熟的人,说激进的话不太容易被包容
遇到不满想要发泄,就开个群然后拉一点要好的朋友,让他们看你喷

这种问题瞬间直接到第六页...果然还是我认识的那个S1

头像被屏蔽

卡不动也真是,怎么还这么有活力

头像被屏蔽

看到第四页
还没看到有人能完美解决楼主第一个问题
我做做好心人科普

只要你购买的金额在50hkd以上 无论贝宝还是银行卡还是支付宝 都是用多少扣多少
不满50的才会变成充值余额方式

大众公共汽车 发表于 2019-10-5 10:54
看到第四页
还没看到有人能完美解决楼主第一个问题
我做做好心人科普

那我也给你做个好心人

昨天我在港服用支付宝扫码买了个4399,38港刀=34.72人民币

只看主楼我以为楼主是傻逼巨魔,但是一路看下来其实观点我都非常同意。

一打开商店一堆中文韩文日文英文,什么傻逼玩意。不同语言还分不同版本真的弱智。
联机会员这个问题无解,除非用户都不续费会员。

萝卜片 发表于 2019-10-4 23:50
巫师三变成任天堂第一方游戏了还是任天堂从在线商店机制上拦着巫师三在其它服出中文版了啊,偷换概念这一手 ...

彼此彼此,这论坛大家都一个样,没必要出来装理客中。

熟悉的画风转变

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

泥潭版主打滚有意思

买了PS4到现在就觉得为啥主题在商店里要单独分一类,还不能搜索只能按价格或者发布时间排序,找起主题来麻烦得一逼,为啥不能搜索。

qqq2142 发表于 2019-10-5 01:31
那么只能说你们主机玩家确实忍耐力比较高
毕竟ORIGIN我都想亲自去EA杀了他们全家
我很长时间都认为ORIGIN ...

都屎成这样了,还不赶紧卖了回血,小岛魅力真那么大?

mintpie 发表于 2019-10-5 00:37
原来任天堂账号还能随时切换区域吗?我之前为了买日服的优惠券还特意注册一个日服账号。 ...

老任甚至连会员都是全区共享的

立派的PC党第一次玩主机

你开始了? 发表于 2019-10-5 11:15
彼此彼此,这论坛大家都一个样,没必要出来装理客中。

不,这论坛正常人和正常讨论贴都还是挺多的
你跟我彼此彼此是没关系,拖整个论坛下水就没必要了

能说啥,只能说我的PSN假的呗。
橘子都比你快

而且这1M多也就坚挺了十分钟。现在的速度是几十KB到几百KB
我收拾橘子的办法很多。PS4只能两腿一登装死了

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

我游戏下载还好,更新系统那速度看的冷汗直流

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

讲道理比SWITCH下载速度好个几十倍没啥问题

本帖子中包含更多资源

萝卜片 发表于 2019-10-5 12:47
不,这论坛正常人和正常讨论贴都还是挺多的
你跟我彼此彼此是没关系,拖整个论坛下水就没必要了 ...

你说什么是什么。

速度觉得还好吧。
西南小镇,普通电信,路由器没改过任何设置。
平常都是待机的时候帮你下好的。
因为硬盘空间不够了才让我看到了这个更新。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

すぴぱら 发表于 2019-10-4 20:36
巫师3最神奇的是ns版港区独占简体中文,ps4和xbox全区繁体中文却至今没更新简体,不知道波兰人在想什么 ...

??去买个美版巫师3看看里面带不带中文好吗  巫师3之前ps4,xbox主机是wbgame代理 语言锁区属于正常操作 但eshop上连ubi都改了这凑毛病 号称良心的蠢驴这次自己发行也还是语言锁 加上一开始不告知同残废的港任限定这才开始有人喷

那个C开头的ID怎么追着楼主每楼扣10鹅,楼主也只是发发牢骚,又不是巨魔

beer 发表于 2019-10-5 13:36
那个C开头的ID怎么追着楼主每楼扣10鹅,楼主也只是发发牢骚,又不是巨魔

管理员后台能看见ip的,有一说一,楼主以前的确巨魔,平常说话又比较极端。我觉得发个求助贴,问问大家怎么改善psn网络状况,顺便抱怨几句就没啥问题。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

beer 发表于 2019-10-5 13:36

也就你觉得只是发发牢骚?
正常点的PS4玩家,上港服商店买游戏或者买会员都能看见那支付宝付款方式吧?
真不是巨魔?

头像被屏蔽

wl42523 发表于 2019-10-4 17:53
你现在知道为啥他们要做主机了吧,就是因为哪怕我的平台烂的像坨屎但是我照样能躺着拿抽成。 ...

草,硬件研发比搭建平台烧钱多了好吧

笑死,自己乱喷乱黑被打脸又开始转进顾左右而言他。

北京联通ps4 x1裸连什么都不改满速下载。

qqq2142 发表于 2019-10-5 12:57
能说啥,只能说我的PSN假的呗。
橘子都比你快

说点实在的帮助一下你吧,你那当地的dns应该是乱指向了,psn下载的话国内是有节点的,我在上海能跑到70M/s,基本就是ps4的硬盘速度极限了

你可以百度搜一下psn下载国内节点的ip和域名,自己路由器里指定一下,我记得A9有人分享过

也可以用特殊的路由器插件,DNS方案选CDNS,我一直都用CDNS方案,基本没指到过国外节点

希望对你有帮助

sunyiren 发表于 2019-10-5 18:55
说点实在的帮助一下你吧,你那当地的dns应该是乱指向了,psn下载的话国内是有节点的,我在上海能跑到70M/ ...

不改DNS能进游戏,买了第一时间就该DNS了。现在就是用的韩国的