雪菜碧池 发表于 2019-10-4 19:26

dallgpss 发表于 2019-10-4 18:14
MHW当初联机要钱在我看来真的不可思议。然后大佬反倒教育了我一顿,什么感恩,什么知足。想骂也骂,又没办 ...

FF14不要会员,网游大部分都不需要会员。

雪菜碧池 发表于 2019-10-4 19:26

Sorcerian 发表于 2019-10-4 18:23
喷别的都可以,ps4上面开游戏支持支付宝直接扫码支付,不是余额充值,比如你买个130hkd的老猎人直接按当前 ...

PC可以改网页后台充值元以上任意金额

qqq2142 发表于 2019-10-4 19:27

煌焰 发表于 2019-10-4 19:23
pc和主机实际上是两套完全不同的生态,pc上联机成本由厂商承担,而主机是平台承担(因为是封闭平台,账号系 ...

垄断割肉就割肉呗,还要整这些有的没的
再说了,COD也好 光环也好 早期有啥氪金要素
反而内购氪金还是后来加的
反正封闭平台使劲割呗

雪菜碧池 发表于 2019-10-4 19:31

支付宝是支持的,PC网页要先充值,PS4可以结算支付,另外也可以淘宝买点卡,网页改后台
下载速度是你自己的网络问题,我除EA其他平台都是满速,没改过DNS也不挂加速器之类。
政策,一个帐号限定一个服务器,是继承PS3,任天堂那边等于NS重做一套系统,可以规避这个,PSN要等下世代看看了,大部分中国人的需求都可以在港服解决,除非那种原文党,日配党。
联机收费没什么好说的,晚喷了十几年,请找微软。
微软最扯的是网页商城没有购物车,PSS已经很好用了。

kelveen 发表于 2019-10-4 19:37

qqq2142 发表于 2019-10-4 17:58
信用卡不会卡你十几块在他的钱包里面 屁都干不了

?我最近还买游戏了,余额一直是0啊。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

那由 发表于 2019-10-4 19:38

看下来就是没调查清楚

qqq2142 发表于 2019-10-4 19:39

kelveen 发表于 2019-10-4 19:37
?我最近还买游戏了,余额一直是0啊。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我也是今天才知道,这PSN买游戏啊,要用主机买。
你用网页只能充值卡,用这主机就能扫码
嘿,区别对待真奇怪

qqq2142 发表于 2019-10-4 19:42

那由 发表于 2019-10-4 19:38
看下来就是没调查清楚

啥没清楚啊
这是你PSN 不能用支付宝。只有主机能用,主机用手柄啪啪啪打字找游戏真的牛逼。网页购买指定价格还要用F12后台修改价格那更是牛逼。就这逼样还好意思说调查清楚,调查出来更是花样百出
速度下载依旧慢
联机还是要钱
游戏依旧锁语言

风景很好 发表于 2019-10-4 19:48

下载速度慢多半是自己网络问题

black 发表于 2019-10-4 19:58

qqq2142 发表于 2019-10-4 20:00

black 发表于 2019-10-4 19:58

因为他慢
我用PC浏览器速度快

死亡终点站 发表于 2019-10-4 20:03

pf67 发表于 2019-10-4 18:42
我觉得不能退款和看评价,网速贼慢,还有dlc季票不能自动绑定游戏,这些才是应该被骂的点 ...

1.能退款,不过手续繁琐且速度超级慢(条件也苛刻,要用邮件和客服沟通,你只能买过没有下载过和玩过)
2.网速看脸,下载速度其实不慢,联机倒是真没有办法
我认为主要问题
3.同一个游戏版本太多(主要是语言区分太恶心)
4.购买界面不够直接,像是10年前的页面实在不爽

雪菜碧池 发表于 2019-10-4 20:06

我觉得楼主就是来杠的,修改后台是为了冲特定金额,毕竟有些守财奴多一块余额都会觉得自己亏了,直接冲个八九百还有这些麻烦?
自己去找老外视频看看,人家商店是不是秒开,社区好友是不是秒刷,生在墙国就要有觉悟,阀门天天101,怎么没见有人发帖?你上论坛是为了找认同吗?

六步走天下 发表于 2019-10-4 20:07

我裸连的,下载速度还算不错,跟手机用wifi差不多,但至少mhw联机确实容易掉

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qqq2142 发表于 2019-10-4 20:17

我觉得楼主就是来杠的,修改后台是为了冲特定金额,毕竟有些守财奴多一块余额都会觉得自己亏了,直接冲个八 ...

原来PSN也被墙了么?

ca8a49bbdc3931e 发表于 2019-10-4 20:17

我觉得楼主就是来杠的,修改后台是为了冲特定金额,毕竟有些守财奴多一块余额都会觉得自己亏了,直接冲个八 ...

我觉得就算没有墙
其它国家/地区的服务器也没有义务改善大陆用户的体验

qqq2142 发表于 2019-10-4 20:25

ゆい 发表于 2019-10-4 20:17
我觉得就算没有墙
其它国家/地区的服务器也没有义务改善大陆用户的体验 ...

收钱的时候不是这样讲的

black 发表于 2019-10-4 20:27

在没有国行做分流的时候,国内直连hk只有一条小水管,万军走独木桥,不止一个psn也不是区区索尼能解决的问题

melvin95 发表于 2019-10-4 20:32

qqq2142 发表于 2019-10-4 20:32

@captoon 请这位朋友说一下
我哪里钓鱼,我说的这四条那条不客观?
ORIGIN能司马,PSN司不得?

膝盖君 发表于 2019-10-4 20:34

客观

LHO 发表于 2019-10-4 20:45

Vladimeow 发表于 2019-10-4 21:28

屁大点小事都能领出来说 反正我只关心能不能支付宝扫码,管那么多是直接支付还是充卡,**。

qqq2142 发表于 2019-10-4 21:32

Vladimeow 发表于 2019-10-4 21:28
屁大点小事都能领出来说 反正我只关心能不能支付宝扫码,管那么多是直接支付还是充卡,**。 ...

原来这都是屁大点事了
你们也真容易满足

Booorunestud 发表于 2019-10-4 21:37

换了服务商以来psn服务一天比一天烂,六月份才涨过价呢,会员快300UU加速器再加两百,一年都够买个光荣游戏了

Smile_D_up 发表于 2019-10-4 21:39

我记得PC的R6服务器是托管在azure上的?PS4的呢

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

404489039 发表于 2019-10-4 21:44

psn网页要先充值才能付款,在ps4的商店可以直接扫描付款我记得
难道最恶心的不是语言政策,现在万能被嘲讽的老任都能通过更新支持中文了。sony还坚持分版本

宛若青空 发表于 2019-10-4 22:00

有句港句,PSN最傻逼的地方是同时卖一个游戏两个不同语言版本的游戏
比如这次的FF7Re就是中文卖一份日文卖一份同时在港服出现

521op@163.com 发表于 2019-10-4 22:03

smdzh2 发表于 2019-10-4 22:53

薛定谔的阿索网络,最近测网速又把我归类为nat2了,但网速被砍了一大截

皮卡丘跑快快 发表于 2019-10-4 22:56

psn换了过后是越来越慢了 商店页面都能卡 明明会员都涨价了 体验还更差了也行

一夜四次羊 发表于 2019-10-4 22:57

我以前在港服买错过语言,然后告诉我下载过的不能退款。我还是很服的。毕竟自己的问题

年轮 发表于 2019-10-4 22:59

又卡又慢又涨价,这么差的体验也就在垄断平台上混了

神道设教 发表于 2019-10-4 23:01

——啧 发表于 2019-10-4 23:04

你缺乏索索的缺点遮蔽光环

LLendless 发表于 2019-10-4 23:05

心疼楼主,看把孩子气的

captoon 发表于 2019-10-4 23:08

这要楼主知道其他2个平台很多联机游戏,没有会员也无法联机咋办呢?还不得跳楼了?

qqq2142 发表于 2019-10-4 23:11

captoon 发表于 2019-10-4 23:08
这要楼主知道其他2个平台很多联机游戏,没有会员也无法联机咋办呢?还不得跳楼了? ...

微软和任天堂不锁语言
嗷的把我气活了
不会诶 你买个日区的只有日语和英语
中文只有港区这种情况

魔法酪饼 发表于 2019-10-4 23:14

但是索尼在国内的洗地工预算比任天堂和微软加一块翻三倍还有余呢

captoon 发表于 2019-10-4 23:14

qqq2142 发表于 2019-10-4 23:11
微软和任天堂不锁语言
嗷的把我气活了
不会诶 你买个日区的只有日语和英语

你这话说出来,我只能头像表情了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 说句老实话psn这么烂却没啥人喷