liva 发表于 2021-11-29 10:02

NUKE都被研究烂了,输了不是正常吗。
前几天那比赛才叫弹幕MAJOR,0.84>1.84笑死人了

恶搞之王 发表于 2021-11-29 10:18

灰色的狐狸 发表于 2021-11-29 09:57
其实他们nuke从major开始已经很不稳了
打小蜜蜂的时候巨人不当人,打G2的时候也属于翻盘
这个胜率肯定会被 ...

胖球还说他们nuke有新东西,结果谁知道被打碎了

虽然预感到navi的nuke连胜会终结,但是哪想到会被干成16:6啊

灰色的狐狸 发表于 2021-11-29 10:22

恶搞之王 发表于 2021-11-29 10:18
胖球还说他们nuke有新东西,结果谁知道被打碎了

虽然预感到navi的nuke连胜会终结,但是哪想到会 ...

blade也一直这么说的
感觉就是唬人的

恶搞之王 发表于 2021-11-29 10:37

今天败决和总决之间正好去看了quake比赛

高强度对枪是真的好看,可能是QC的duel机制大改以来最好看的一场决赛,论精彩程度真不比CSGO这边差

奈何quake对一般玩家来说太TM不友好了,dead了也是情理之中

灰色的狐狸 发表于 2021-11-29 10:39

恶搞之王 发表于 2021-11-29 10:37
今天败决和总决之间正好去看了quake比赛

高强度对枪是真的好看,可能是QC的duel机制大改以来最好看的一场 ...

原来qc还大改了么
没想到id还会想着去救这个游戏

恶搞之王 发表于 2021-11-29 10:48

灰色的狐狸 发表于 2021-11-29 10:39
原来qc还大改了么
没想到id还会想着去救这个游戏

早就改了,大概在18年年底改的,现在的duel就是原来经典的10分钟一局,不是以前那种蠢逼小BO5了

QC这吊样救是救不回来了,时隔一年多的线下赛twitch观众2000来个,加上俄语流那边顶破天有5K观众,id是神仙也救不了了,还是想想怎么弄新作吧

灰色的狐狸 发表于 2021-11-29 11:20

恶搞之王 发表于 2021-11-29 10:48
早就改了,大概在18年年底改的,现在的duel就是原来经典的10分钟一局,不是以前那种蠢逼小BO5了

QC这吊 ...

我还以为又改了

chilno 发表于 2021-11-29 11:32

说来我不太确定是不是我眼花,simple是用的无线鼠标?

囧囧囧 发表于 2021-11-29 11:46

nuke apex发挥太好,各种手撕秒杀。到图3感觉shox撑不住了,年纪问题吧。

nuke apex发挥太好,各种手撕秒杀。到图3感觉shox撑不住了,年纪问题吧。

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-11-29 11:57

不是眼花,他的确是用无线鼠标
电子哥也跟他用的同款

六道仙鱼 发表于 2021-11-29 13:15

是的

fr0stzer0 发表于 2021-11-29 14:21

bit也是

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

三千珈蓝 发表于 2021-11-29 14:26

你应该数数罗技赞助队伍里 还有几个人用有线的
罗技的狗屁王已经可以满足最顶尖的职业比赛要求了

囧囧囧 发表于 2021-11-29 14:29

嗯啊,simple换狗屁王很久了。

三千珈蓝 发表于 2021-11-29 14:29

去年就是他和爆头弟可以换手打,替他打那种不好摸的图,bo5优势太大了

cheatdeath3 发表于 2021-11-29 15:54

跑调跑掉 发表于 2021-11-27 13:00
看看现在这a队,别说彬彬和大壮了,就连lucky的步枪我觉得都比今年的魔男强,今年真的就是阿杜和魔男下滑太 ...

lucky大概是三新里最菜的那个,虽然实际上a队其他四个都是老油子
目前还缺一杆好狙

CK355 发表于 2021-11-29 19:26

cheatdeath3 发表于 2021-11-29 15:54
lucky大概是三新里最菜的那个,虽然实际上a队其他四个都是老油子
目前还缺一杆好狙 ...

NIP的狙击手我看就不错,实力没得说,又是丹麦人,沟通也没问题,可以考虑问下价?

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-12-10 17:56

MONSEY 60万美刀去G2成了
接下来还可能买ROPZ和小李子

iam_hcl 发表于 2021-12-10 18:33

g2这梭哈也不奇怪,今年g2各个分部都都拉大垮,cs已经算成绩比较好的分部了

朔方原的星MK.2 发表于 2021-12-10 18:40

CK355 发表于 2021-11-29 19:26
NIP的狙击手我看就不错,实力没得说,又是丹麦人,沟通也没问题,可以考虑问下价? ...

device已经兄弟们别做梦了发言了,呜呜呜

PENTAX-DA 发表于 2021-12-18 00:52

iam_hcl 发表于 2021-12-18 09:01

faze.ropz也基本敲定了,g2能买到的人又少一个

囧囧囧 发表于 2021-12-18 09:31

你看他们打inferno又看不出问题那么大,除了阿玛尼克。

Robakey 发表于 2021-12-18 09:37

拉神请你自己滚吧 5-19 真的笑不动了,放过a队也放过自己

iam_hcl 发表于 2021-12-30 08:02

液体官宣了osee和shox加入,老鼠官宣ropz离队,a队官宣三人组离队

iam_hcl 发表于 2022-1-4 04:12

top20 broky

NEIN 发表于 2022-1-4 04:26

今天新闻有点多啊,monesy,ropz,top20,刚才看了下冷神也官宣00nation了

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

iam_hcl 发表于 2022-1-4 09:44

话说jks和mir都没找到工作吧,这两个也算比较强的步枪手了

distrowatch 发表于 2022-1-4 09:58

iam_hcl 发表于 2022-1-4 09:44
话说jks和mir都没找到工作吧,这两个也算比较强的步枪手了

bntet直播好像说jks跟他azr jkaem抱团了

Auver 发表于 2022-1-4 13:25

iam_hcl 发表于 2022-1-4 15:08

distrowatch 发表于 2022-1-4 09:58
bntet直播好像说jks跟他azr jkaem抱团了

希望不要步hen1后尘

Burabura 发表于 2022-1-4 15:49

Auver 发表于 2022-1-4 13:25
faze怎么就硬抱着雨不放

毕竟是建队核心

拉萨乌姆 发表于 2022-1-4 16:29

jks怎么混不出来了啊

iam_hcl 发表于 2022-1-5 05:31

top19 elige

iam_hcl 发表于 2022-1-6 05:24

top18 ropz 。另外g2 og互换指挥
top17 twistzz。faze这三个差点三连坐,堪称超低配版银河战舰。另外eg求购valde失败转手签rush,eg明年估计继续蹉跎了

iam_hcl 发表于 2022-1-8 08:45

top16 stavn。黑豹签了saffee替换vini,mouz签了nbk。

cwlo 发表于 2022-1-8 09:31

MOUZ还不如直接上青训全队,然后插个寒王进去

iam_hcl 发表于 2022-1-8 11:46

斗胆预测一下8-15:yekindar device k神 jame bit blamef hunter naf

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2022-1-8 12:29

老鼠二队应该是现在最强青训了,刘坤是指挥留着能理解,NBK的话实在不知道老鼠看上他啥了
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【CSGO】赛事讨论专楼-Navi夺冠!李黑末日!