朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-31 19:11

dev2ce 发表于 2021-10-31 19:07
hobbit39杀强行稳住了

反正我就只有EG,NIP,NAVI和红星的四分比较稳
剩下一分得靠A队,小蜜蜂,液体,Faze里晋级一个,我只能说,这四个全暴毙的话一点也不奇怪
随大流用液体换掉G2的恶果

dev2ce 发表于 2021-10-31 19:18

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-31 19:11
反正我就只有EG,NIP,NAVI和红星的四分比较稳
剩下一分得靠A队,小蜜蜂,液体,Faze里晋级一个,我 ...

液体major是真的不可信,柏林之前那么好的状态,最快大满贯,传奇组都能打成3-2,首轮碰a队被干掉

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-31 19:22

dev2ce 发表于 2021-10-31 19:18
液体major是真的不可信,柏林之前那么好的状态,最快大满贯,传奇组都能打成3-2,首轮碰a队被干掉 ...

我也不信的,美洲cs闭门造车一年觉得强度堪忧,但看了一圈到处都贴液体,最后时刻没绷住改了

拉萨乌姆 发表于 2021-10-31 19:58

a队走远了

dev2ce 发表于 2021-10-31 20:04

a队应该是g了,能进8强就是胜利

sodah 发表于 2021-10-31 20:05

这巴西锄奸队也要赢了

dev2ce 发表于 2021-10-31 20:06

dev2ce 发表于 2021-10-31 20:04
a队应该是g了,能进8强就是胜利

当然也难,现在1-2没什么🐟队了

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-31 20:29

下一轮a队要么打ence要么打小蜜蜂,还有可能打faze
感觉a队已经被彻底打麻了啊,基本寄了
算了一下对战表预测,faze小蜜蜂液体a队都一副要死的样,再见了我的作业

dev2ce 发表于 2021-10-31 21:03

小蜜蜂要是g了,这次作业估计比之前克拉科夫还惨啊

dev2ce 发表于 2021-10-31 21:08

不过可能性太低了,

andychen 发表于 2021-10-31 21:20

EG真的太差了,小蜜蜂都这么拉了还打不过
不过这小蜜蜂上去了也是白给

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-31 21:29

我佛了,小苍蝇又是熟悉的小苍蝇了
我现在只期待一件事,就是小苍蝇直接输eg引爆全球作业大家都和我一起死吧!

原装大小姐 发表于 2021-10-31 21:41

a队打nip前还没那么麻,打完以后整个都不对劲了,估计是看出跟现在的强队差距过大,没心思打了

cwlo 发表于 2021-10-31 21:42

我作业不要了,赶紧送小蜜蜂回家

NEIN 发表于 2021-10-31 21:45

我下面7个填的navi 小苍蝇 红星 nip faze gg和entropiq,我一点也不慌

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

andychen 发表于 2021-10-31 21:59

隔壁G2也是苦战啊,inferno赢得好艰难

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-31 22:01

NEIN 发表于 2021-10-31 21:45
我下面7个填的navi 小苍蝇 红星 nip faze gg和entropiq,我一点也不慌

—— 来自 realme RMX3370,...

我3-0寄了
0-3走在寄的路上
贴的七个晋级里有三个在1-2组一个在0-2组
现在得2分的八支队伍里我只贴了三个

我也一点都不慌了

现在就是后悔,非常地后悔,没跟玩机器的作业却又信了玩机器最离谱的两句b话

dev2ce 发表于 2021-10-31 22:02

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-31 21:29
我佛了,小苍蝇又是熟悉的小苍蝇了
我现在只期待一件事,就是小苍蝇直接输eg引爆全球作业大家都和我 ...

已经1-0了

NEIN 发表于 2021-10-31 22:12

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-31 22:01
我3-0寄了
0-3走在寄的路上
贴的七个晋级里有三个在1-2组一个在0-2组

“小蜜蜂有冠军相”不集训是吧,g2不集训代价是连着两个大赛直接g

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-31 22:17

NEIN 发表于 2021-10-31 22:12
“小蜜蜂有冠军相”不集训是吧,g2不集训代价是连着两个大赛直接g

—— 来自 realme RMX3 ...
这句是两句离谱的b话之一,还不是最致命的,直接把我送走的是那句液体肯定能进playoff,我本来不信任g2又没啥想换的,不想贴x队vp,也不想贴黑马,美洲cs更完全信不过,所以初版作业就放着g2的

后面看玩机器不管怎么改作业都不换液体,就信了液体肯定进playoff这句离谱b话把g2换了液体,直接把自己送走了

当然我的死小苍蝇也要负责,本来4+1稳的,剩下三个a队液体faze不稳也没事,结果小苍蝇上来直接0-2现在又被eg摩擦,绝了,作业起爆器了属于是
现在我的作业已经基本注定死亡的命运了

来吧,甜蜜的死亡

dev2ce 发表于 2021-10-31 22:26

所以小蜜蜂第一把有多烂

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-31 23:00

我推演了一下,最好的情况下a队和faze可以必出一个救活我的作业

剩下的很多可能我都基本死逑了

NEIN 发表于 2021-10-31 23:01

萎了两个月,g2终于雄起了

dev2ce 发表于 2021-10-31 23:44

shox太马了,小蜜蜂真的能出线吗

dev2ce 发表于 2021-10-31 23:51

noob in police,还放navi的nuke,nip想0-1开局负重前行吗

ml1642879 发表于 2021-11-1 00:13

谢谢你eg,有了这个0-3,我作业后面怎么打都稳了

dev2ce 发表于 2021-11-1 01:00

果然nuke被直接干碎,nip应该2-0被直接带走了,navi这状态有点强的

拉萨乌姆 发表于 2021-11-1 01:39

nip为啥一直强起,device也没狙耍怎么打嘛

般的存在 发表于 2021-11-1 01:40

大b哥的op果然有说法,这navi打nip打崽一样太轻松了吧

恶搞之王 发表于 2021-11-1 01:41

大B哥这爆头率过于离谱

灰色的狐狸 发表于 2021-11-1 01:42

bit太不基德了
学坏了都

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

dev2ce 发表于 2021-11-1 01:42

navi这冠军应该十拿九稳了,这状态简直离谱

纹水 发表于 2021-11-1 01:46

大B哥的op真的比其他队员都强不愧是上navi的时候打的第一张地图

朔方原的星MK.2 发表于 2021-11-1 01:53

这bit我操,真的馋哭了
全赛事1.5的rating+80%的爆头率
大家都招了新人,别的队都是不拖后腿就行,lucky和lnz啊acor(队伍新人)这种都是不拉裤里就算胜利
转头一看navi直接摇了个自瞄,真正的乌克兰第一人,这怎么打啊,这没法打了

navi现在就是三个top5级别的明星选手,太不讲理了

dev2ce 发表于 2021-11-1 02:13

虽然小蜜蜂今天都能被eg拿一图,感觉a还是打不过

CK355 发表于 2021-11-1 02:14

打完小组赛4场比赛 大B哥1.44rating 某人1.4 simple?people!

朔方原的星MK.2 发表于 2021-11-1 08:13

完了,ence这一死整个对战表都变了,我算了一下,不爆冷的情况下基本是a队和vp,红星和faze打晋级生死战,也就是a队不赢小蜜蜂和vp我就稳死了

拉萨乌姆 发表于 2021-11-1 09:27

小蜜蜂整活了

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-11-1 10:29

雪碧CSGO分部宣布解散了

灰色的狐狸 发表于 2021-11-1 11:13

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-11-1 10:29
雪碧CSGO分部宣布解散了

dota2赚钱了打算搞个大的?
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【CSGO】赛事讨论专楼-Navi夺冠!李黑末日!