朔方原的星MK.2 发表于 2022-5-9 18:32

这vitality,纯炸鱼了

iam_hcl 发表于 2022-5-9 19:09

pgl这个导播也别找厂上班了,找个树吊|死算了,比赛队伍都能搞错的,进厂拧螺丝怕不是都能拧歪了

cwlo 发表于 2022-5-9 20:41

这差距太鸡儿大了,主舞台把把虐菜

朔方原的星MK.2 发表于 2022-5-10 19:03

6657电台已经开播了
另外这楼翻页bug已经很厉害了,谁常看比赛的话可以开个新的,正好是major期间

iam_hcl 发表于 2022-5-12 19:07

blamef坐大|牢啊

空气蛹 发表于 2022-5-12 20:04

nitro这小丑

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rainwedell 发表于 2022-5-12 20:14

这下美国队长了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cwlo 发表于 2022-5-12 20:25

A队好死

iam_hcl 发表于 2022-5-12 20:47

这下真要astralis.valde了

iam_hcl 发表于 2022-5-14 21:46

faze这状态又回到epl开始那样了,枪软不说,道具配合也有问题,不知道这次还能不能调整过来

iam_hcl 发表于 2022-5-15 09:41

今年名额竞争很激烈啊

拉萨乌姆 发表于 2022-5-15 19:33

g2危

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2022-5-15 20:31

ropz太厉害了

iam_hcl 发表于 2022-5-15 21:26

c9神tmban图ban错了放了nuke,怎么还能出这种问题的

Rainwedell 发表于 2022-5-15 21:42

ban3张能把自己不练的图放出来。。晕了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2022-5-15 21:53

BO3也就算了,BO1能BAN错图?

朔方原的星 发表于 2022-5-15 22:27

我佛了,这又停电了,PGL干锤子呢

iam_hcl 发表于 2022-5-16 00:23

csgo的绿龙和隔壁的绿龙,哪一个拿major冠军更难

雨中曲 发表于 2022-5-16 00:42

iam_hcl 发表于 2022-5-16 00:23
csgo的绿龙和隔壁的绿龙,哪一个拿major冠军更难

CSGO的,最高水平的比赛,竞争力差太多。
CSGO瑞士轮BO1爆冷太正常了,只看选手状态发挥。
正赛淘汰赛阶段,才能体现强队图池深度,战术研究

雨中曲 发表于 2022-5-16 02:04

这极限转点, 教父指挥牛比

Rainwedell 发表于 2022-5-16 02:08

最后绕后那哥们漏脚步了,不过老头打的好啊继续加油

cwlo 发表于 2022-5-16 03:22

崩了,火队3-0 老头0-3 全灭

iam_hcl 发表于 2022-5-16 22:09

max评论:雨神篡夺太阳神权柄,roej挑战大表哥背身

DICE20 发表于 2022-5-16 22:25

小蜜蜂这比赛 我手表一直在心率警告
怎么这么能拉血压啊

FerMonster 发表于 2022-5-16 22:26

vp的比赛也得打四个小时

朔方原的星 发表于 2022-5-16 22:27

DICE20 发表于 2022-5-16 22:25
小蜜蜂这比赛 我手表一直在心率警告
怎么这么能拉血压啊

图三阿杜彻底被熬麻了,真以为要寄了,幸亏魔男后期醒了载物也发挥了,不然真没了
不过下一盘......也不会好打

宮脇咲良 发表于 2022-5-17 04:45

说好了老头体力不支呢 3个OT熬死了红星的图1

雨中曲 发表于 2022-5-17 04:49

昨天老头队就看湿了,没想到今天更爽,30岁老头们(包括我)加油!

Rainwedell 发表于 2022-5-17 09:55

一早起来看老头居然赢了,下场打小火苗,要不加油进个8强

CK355 发表于 2022-5-17 17:03

如果今天哥本哈根火焰,Heroic和G2获胜,那么Navi,FaZe,NIP和G2会出现在同一半区

曼陀罗肥 发表于 2022-5-17 17:23

蜜蜂估计是

Robakey 发表于 2022-5-17 17:40

南美的csgo粉丝还是多啊 今天老头火队gaules直播间怕不是直接炸

朔方原的星 发表于 2022-5-17 19:01

小蜜蜂这剑指是被雷普了,现在来看冠军赛作业还是只能写navi了吧
除了navi之外
G2,黑豹,NIP,小蜜蜂,根本不敢信任
雪碧,ence,打得不错,但要说填冠军......
x队,faze,比较强,但......
火队bo3太拉稀了,老头也不多说

基本就navi和faze二选一?且faze的话rain,broky,大表哥的状态都要roll
navi捡着bit这个宝可真是太爽了,直接三核
干脆雪碧直接一路夺冠干碎全世界钻石币吧

cwlo 发表于 2022-5-17 21:33

stavn真的猛,关键战明星选手发挥

Rainwedell 发表于 2022-5-17 21:43

这蜜蜂是真烂,完全没有之前的味道,直接给我恶心到不想看了

Caa 发表于 2022-5-18 00:17

黑豹的三箱有梗了好吧

iam_hcl 发表于 2022-5-18 01:27

恭喜黑豹,黑豹这个进攻确实好看

iam_hcl 发表于 2022-5-18 01:34

我看了一下,g2自己ban了nuke和米垃圾,我印象中g2去年nuke还挺强的,但小李子和monesy好像都不怎么打。Niko今年整体感觉和队伍都脱节,比如ct前顶的时候从来没有反清闪配合

iam_hcl 发表于 2022-5-18 01:40

去年top23456810全回家了,就剩navi三个了

朔方原的星MK.2 发表于 2022-5-18 01:41

黑豹牛逼
接下来就想看老头干碎火队了
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【CSGO】赛事讨论专楼-Navi夺冠!李黑末日!