iam_hcl 发表于 2021-10-30 09:28

插播一个消息:blamef被踢了,g2要不试试这位

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-30 11:00

目前作业

火队和鸡兔Faze算是暂未确定

北美比赛我真是天知道多久没看了,不愿信任美洲CS

l⑨th_Knight 发表于 2021-10-30 12:29

g2应该不会换nexa毕竟和表哥绑定,老鼠倒是可以试试,blamef指挥走单,让ropz跟大部队补枪去

—— 来自 S1Fun

andychen 发表于 2021-10-30 12:34

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-30 11:00
目前作业

3-0选navi或者gambit比较稳吧,火队这...

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

andychen 发表于 2021-10-30 12:35

iam_hcl 发表于 2021-10-30 09:28
插播一个消息:blamef被踢了,g2要不试试这位

col这是摆烂啦?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ml1642879 发表于 2021-10-30 13:40

我相信巴西最后的荣光furia,艺术哥,我的艺术哥

ml1642879 发表于 2021-10-30 13:45

andychen 发表于 2021-10-30 12:34
3-0选navi或者gambit比较稳吧,火队这...

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

目的是对5个,而不是对9个

iam_hcl 发表于 2021-10-30 14:53

andychen 发表于 2021-10-30 12:35
col这是摆烂啦?

感觉都是konfig那一摔的连锁反应,如果konfig不摔col应该还是能进major,也不会像现在这样感觉要散了

cwlo 发表于 2021-10-30 18:28

COL两老6肯定要走一个的,不然队伍太畸形了

iam_hcl 发表于 2021-10-30 19:22

红星这感觉有点恐怖啊,纪律性就不说了,枪法感觉就没几支队接得住,ence枪法已经算不错的了,还是被打烂了

dev2ce 发表于 2021-10-30 19:55

这北美不如全去瓦吧,摆烂了彻底,v社两游戏自家赛区怎么都这么烂

andychen 发表于 2021-10-30 19:57

iam_hcl 发表于 2021-10-30 19:22
红星这感觉有点恐怖啊,纪律性就不说了,枪法感觉就没几支队接得住,ence枪法已经算不错的了,还是被打烂了 ...

红星看起来状态可以,不过欧洲几支战队状态比起之前都起来了
战术细节纪律性是红星强项不用担心,后面就看他们的明星选手能不能站住来爆发个人能力了。hobbit,shiro和ax1le都是有可能站出来通天带的选手
另外interz的枪明显比上半年硬多了

iam_hcl 发表于 2021-10-30 21:30

andychen 发表于 2021-10-30 19:57
红星看起来状态可以,不过欧洲几支战队状态比起之前都起来了
战术细节纪律性是红星强项不用担心,后面就 ...

小蜜蜂第一场状态也一般(我相信他们能调整过来)。但今年独联体太恐怖了,红星,navi,vp各自战胜了欧洲区的对手,绿盾赢了液体。红星navi不说,vp最为诟病的进攻也有所起色。欧洲我看好的nip faze 小蜜蜂都有自己的缺点,不知道都不斗得过独联体的怪物房。

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-30 21:38

dev2ce 发表于 2021-10-30 19:55
这北美不如全去瓦吧,摆烂了彻底,v社两游戏自家赛区怎么都这么烂

我最后还是信了玩机器的邪,随大流把G2换了液体

现在感想就是乱改作业永远没有好下场,美洲CS感觉从此基本死透了

dev2ce 发表于 2021-10-30 22:29

a队这进攻悬啊,虽然小镇进攻不怎么看狙,

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-30 23:07

NIP和A队双开,我爽麻了
下一轮可能要NIP和A队无情握手了

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-30 23:08

我操
G2打Faze
NIP打A队

这赛程炸裂了

dev2ce 发表于 2021-10-30 23:08

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-30 23:07
NIP和A队双开,我爽麻了
下一轮可能要NIP和A队无情握手了

G2打faze,a队打nip

dev2ce 发表于 2021-10-30 23:09

手撕叛徒,无情握手

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-30 23:59

dev2ce 发表于 2021-10-30 23:09
手撕叛徒,无情握手

干死负心汉!device,是你毁了这个家!

andychen 发表于 2021-10-31 00:27

EG被火队干了16:2,我看这北美明年最多给1个传奇组名额

原装大小姐 发表于 2021-10-31 00:51

g2的企业文化是真厉害,刚枪无敌,两把沙鹰局直接干碎了faze

Senbascira 发表于 2021-10-31 01:49

我一时之间不知道是Faze软了还是G2硬了。

阿汤手撕lucky好晚,但是好想看

andychen 发表于 2021-10-31 02:19

红星的线下果然还是心态不稳,看他们能不能在比赛期间有所成长吧
目前这个发挥八强没问题,往后就难了

cwlo 发表于 2021-10-31 03:23

小蜜蜂好辣啊

kyl2001 发表于 2021-10-31 04:44

垃圾主办方,技术暂停也太多了

starrlit 发表于 2021-10-31 05:10

阿汤笑嘻了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

恶搞之王 发表于 2021-10-31 05:16

这尼玛A只有lucky想赢是吧

cheatdeath3 发表于 2021-10-31 06:16

我说什么来着
弃 丹 人
笑嘻了

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-31 08:21

哭了,device你没有心呐

小蜜蜂0-2了,快进到输EG直接起爆全球作业

阿卵真是牛逼 发表于 2021-10-31 11:42

cheatdeath3 发表于 2021-10-31 06:16
我说什么来着
弃 丹 人
笑嘻了

笑死,这张拍得真是好。

dev2ce 发表于 2021-10-31 13:13

凌晨没顶住没看,怎么这么惨

andychen 发表于 2021-10-31 13:23

A队被device打烂了……

dev2ce 发表于 2021-10-31 18:45

刚看faze就返航了吗

dev2ce 发表于 2021-10-31 18:53

目前作业

作业有点危

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-31 19:04

dev2ce 发表于 2021-10-31 18:53
作业有点危

有点?是螺旋起飞原地爆炸

dev2ce 发表于 2021-10-31 19:07

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-31 19:04
有点?是螺旋起飞原地爆炸

hobbit39杀强行稳住了

andychen 发表于 2021-10-31 19:09

红星nafany和hobbit状态已经起来了,interz也没有下限发挥,就看axile和shiro什么时候醒了

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-31 19:11

dev2ce 发表于 2021-10-31 19:07
hobbit39杀强行稳住了

反正我就只有EG,NIP,NAVI和红星的四分比较稳
剩下一分得靠A队,小蜜蜂,液体,Faze里晋级一个,我只能说,这四个全暴毙的话一点也不奇怪
随大流用液体换掉G2的恶果

dev2ce 发表于 2021-10-31 19:18

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-31 19:11
反正我就只有EG,NIP,NAVI和红星的四分比较稳
剩下一分得靠A队,小蜜蜂,液体,Faze里晋级一个,我 ...

液体major是真的不可信,柏林之前那么好的状态,最快大满贯,传奇组都能打成3-2,首轮碰a队被干掉
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【CSGO】赛事讨论专楼-Navi夺冠!李黑末日!