沈淮 发表于 2021-10-27 08:39

pgl水平越来越差了

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

灰色的狐狸 发表于 2021-10-27 09:43

雪碧
要成为ptsd了吗

灰色的狐狸 发表于 2021-10-27 15:58

Auver 发表于 2021-10-27 00:04
天禄vg外战打一线队大分惜败“我靠cncs居然能和一线战成这样果然还有希望!”然后被二线乱揍和三线撕得难舍 ...
其我觉得只是心理预期比较低
你再看看隔壁sc2
进卡托维兹就已经开香槟了

dev2ce 发表于 2021-10-27 16:06

好久没看了,godsent怎么成巴西队了当然a队这届大概率0-3回家了,还能从欧洲鲨鱼塘游出来吗

andychen 发表于 2021-10-27 16:06

我靠真的被绿龙关了啊

Dandelion- 发表于 2021-10-27 16:10

今天居然在场馆里打,昨天对战房真就只用一次

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-27 16:38

andychen 发表于 2021-10-27 16:06
我靠真的被绿龙关了啊
作为cncs喷子,我认为这才是正常的对局情况昨天heroic拉稀犯罪完还发条推一套套餐下来真就一片欢呼我都看傻了,第二盘打鲨鱼超级ICU大乱斗侥幸赢了更是又一片cncs有希望了,我只能说作为一个喷子,我觉得雪碧这才是终于打出了major外卡赛正常参赛队对天禄的种种犯罪错误应有的惩罚效果。heroic要是一直打天禄第一盘那个水平那我真不信他们能出线

反正天禄就算回来了往后一年也总有“和heroic有来有回”的长期遮羞布了,可喜可贺可喜可贺

andychen 发表于 2021-10-27 17:32

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-27 16:38
作为cncs喷子,我认为这才是正常的对局情况昨天heroic拉稀犯罪完还发条推一套套餐下来真就一片欢呼 ...

实力上肯定是打不过的
就是这绿龙连续关西恩电竞两次有点搞

nowaki 发表于 2021-10-27 17:46

cwlo 发表于 2021-10-27 18:38

雪碧你毁了这个家

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-27 18:47

说起来今天场地就用上了,所以草台PGL昨天果然只是没布置好吧

sodah 发表于 2021-10-27 18:50

讲道理除了第一次进MAJOR那会还让我兴奋了下。这么久过去了,水平基本就是原地踏步,不要有不切实际的幻想。

Auver 发表于 2021-10-27 18:52

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-27 19:12

vp打faze这盘对战服务器又卡了,所有人掉线一秒,PGL真实垃圾

toblkr 发表于 2021-10-27 19:43

再轰鸣一把

l⑨th_Knight 发表于 2021-10-27 19:53

a1加强之后真不少老b枪硬起来了

—— 来自 S1Fun

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-27 21:45

A队终究还是可以开虐菜无情模式的,本阶段还是有希望晋级的
但这个lucky,真的菜到极致,让人不禁想问真的比jugi强吗

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-10-27 21:57

真正的丹麦一哥:哥本哈根火

absaki 发表于 2021-10-27 22:29

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-10-27 22:47

今年faze夺冠有希望吗

按目前的状态进个前四有戏,争冠看缘分

dev2ce 发表于 2021-10-27 23:02

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-27 21:45
A队终究还是可以开虐菜无情模式的,本阶段还是有希望晋级的
但这个lucky,真的菜到极致,让人不禁想问真的 ...

lucky是真的不行

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-28 00:49

笑死,这鲨鱼的顶级转点战术,太他妈好笑了

andychen 发表于 2021-10-28 01:02

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-10-27 21:57
真正的丹麦一哥:哥本哈根火

火队的战术不太行,走不远

dev2ce 发表于 2021-10-28 01:47

a队放bub找下家了,还跟九爷续到了2025。本来还以为之前放device走是要换血了呢,9和阿杜退了,留魔男,bub和glave,反正丹麦新人也多,结果巴布司机要被卖了

NEIN 发表于 2021-10-28 02:19

作业保住了,巴西icu大战真的欢乐。
这saffee这次major就当打身价了,估计major后就要跑了吧

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Rainwedell 发表于 2021-10-28 14:52

今年faze夺冠有希望吗

很难,打navi和nip图池都很难受,想夺冠还要看rain状态能不能调整回rmr水平,挑战者兄弟们猛c,阿雨出来拿了关键局就开始划水。

—— 来自 S1Fun

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-28 19:26

天禄打mrs开了,我觉得够呛

Cushaw 发表于 2021-10-28 19:28

三七开吧怎么一上来就是懵b状态
syl,danking不太熟,他强图是哪张啊

拉萨乌姆 发表于 2021-10-28 20:40

麻的最后一局沉浸于双杀忘下包了可还行

cwlo 发表于 2021-10-28 20:43

看吐了,先是5V3被翻,最后一回合简直经典,包快要下完了取消,最后不下包

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-28 20:50

cwlo 发表于 2021-10-28 20:43
看吐了,先是5V3被翻,最后一回合简直经典,包快要下完了取消,最后不下包 ...

别的图全不会,mirage刚跟鲨鱼打成超级ICU,唯一拿得出手的inferno前面不说了,下包不架双架位,多了一句话都不用说
只能说菜点真是cncs金牌打手,上来先犯罪一盘再把分吃了,事后再发个推表扬一句,国内直接沸腾了,反正只要x队够犯罪天禄打得烂不烂就没人在乎了,现在x队那个吊样子也终于要打回家局了,希望最后一轮的对手直接把他们送走算了

Rainwedell 发表于 2021-10-28 21:09

新人不提,看了这几年如果还能对天禄保持期待那我还是respect的,反正年年都是这个路数,输一个大分给人期待,然后开始一路喂屎。完美那边没吃过屎的新玩家都开始经典冰箱制冷和国籍绑架了。为了自己身体着想建议还是别给太高的情感代入,赢了还能乐乐,输了也不至于破防。反正已经比卡托好,没有全败出局。

—— 来自 S1Fun

haruhiismer 发表于 2021-10-28 21:17

天禄第三张图是啥

Rainwedell 发表于 2021-10-28 21:18

haruhiismer 发表于 2021-10-28 21:17
天禄第三张图是啥

大厦

—— 来自 S1Fun

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-28 22:51

今天这居然一直打到图三还有来有回,我真有点看不懂了
虽然细节还是不行但是somehow还能一直拿分打到图三十比十的,我不好评价了,可以说是个人能力优势兜着了
这MRS的实力好微妙,大厦赢过强队的突然就这样了,总之现在10比12这样先说个四六开吧
天禄的破绽永远那么多,说不好的就是对面能抓住多少,抓得住赢就基本没问题
——————————————————————————————————————————————————————————
哦嚯,小鬼个人能力擦屁股起来了,可以的

关键局经典抽象,行吧

草,真的个人能力优势的,这盘比之前两盘强多了,但往后的全枪全弹局...有点危

经典细节猝死

Hanzong 发表于 2021-10-28 23:14

脚趾头扣紧了

朔方原的星MK.2 发表于 2021-10-28 23:16

我的评价是,不算ICU吧,有点普通门诊内意思

一边枪软了人数优势刚不过,一边空门大开被抓住就猝死

总体还是表扬吧,天禄本届目前最佳表现了,比前段时间也强,表扬
这MSR保持这样的话说不定能抬A队一手混个晋级(

恶搞之王 发表于 2021-10-28 23:19

结束在戏剧性的一枪,唉

含笑领便当 发表于 2021-10-28 23:25

可惜可惜

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sodah 发表于 2021-10-28 23:27

没啥可惜的。一种循环罢了。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【CSGO】赛事讨论专楼-Navi夺冠!李黑末日!