flyzzhj 发表于 2020-3-8 22:11

heresiarch 发表于 2020-3-2 05:34
问个很无聊但我的强迫症逼着我去问的前期剧情问题……

难波的第一个羁绊剧情里面,纱荣子会说话。但这个羁 ...

纱荣子入队之前好像走不到酒吧的剧情?

黑暗之眼 发表于 2020-3-10 00:42

水边井 发表于 2020-2-15 17:28
话说现在有人整理出来电影的捏他了吗,我只看得出冬日恋歌、大白鲨和七武士 ...

还没打到后面,就说我看见的,第一个是机械战警,第二个是小鬼当家

razielzyc 发表于 2020-3-10 09:54

Chao 发表于 2020-3-10 10:03

周家龙这角色就是刘家龙吧?3里不是被爆头了么,怎么又吃书活过来了?!! ...

因为如龙7的世界观里有复活魔法啊

nodkane 发表于 2020-3-10 10:04

周家龙这角色就是刘家龙吧?3里不是被爆头了么,怎么又吃书活过来了?!! ...
酒吧老板还不是3代吃了一梭子直升机橡皮子 弹活过来

razielzyc 发表于 2020-3-11 13:11

叶雾 发表于 2020-3-11 13:12

razielzyc 发表于 2020-3-11 13:11
刚好问下真岛和大河这哥俩怎么打。被拉在地上摩擦好几次,大河下场随便一个极技377的伤害太可怕了...

苍天堀斗技场打穿,等级就差不多能打了

razielzyc 发表于 2020-3-11 13:19

areklose 发表于 2020-3-11 13:36

打真岛的时候感觉压力还不是很大,伢岛一进来野蛮冲撞打我几乎就是一脚一个玩个毛 ...
多练级就好。全员把JJC的衣服都穿上。不行就买火箭筒。打不过通常是因为这个时候等级跨越一下子大起来。火箭筒我记得是固定伤害1500.无敌!本作最无赖的攻击道具。所以必须有苛刻的数量限制。

烤脑花 发表于 2020-3-11 14:25

话说有如龙群吗?通7后补了0,就很想找人聊聊啊…

Chao 发表于 2020-3-11 14:50

打真岛的时候感觉压力还不是很大,伢岛一进来野蛮冲撞打我几乎就是一脚一个玩个毛 ...

等级差距不要超过5级
冴岛怕属性魔法
多准备几个盒饭

水边井 发表于 2020-3-11 15:26

烤脑花 发表于 2020-3-11 14:25
话说有如龙群吗?通7后补了0,就很想找人聊聊啊…

虽然是魂群,但是如龙还是有人聊的

sgpt55 发表于 2020-3-11 16:48

关于剧情有个疑问:
为什么老爹开**送春日去异人町是为了让他活下来?游戏里有没有给出比较清晰的解释?

センコウ 发表于 2020-3-11 17:03

异人町是星龙会的地盘,那印了一半的钱能让星野龙平知道这是他的人

而且剧情也说了那个流浪汉村长本身就是老爹那边的人

sgpt55 发表于 2020-3-11 17:19

楼主你还是编辑下吧,不要引用我。我的意思是老爹为何必须在酒桌上开Q?

系色可符香 发表于 2020-3-11 17:27

把精准动作系统关掉的话有什么影响不

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

センコウ 发表于 2020-3-11 17:51

全是近江干部,一个东城会小弟进来搅局,有的选么……

sgpt55 发表于 2020-3-11 19:55

春日自己都还没自报家门吧,老爹说一句是老熟人不就得了把春日打发下去再说,而且他开**还会大概率把春日打死。我觉得这里还是都合了点
然后顶替坐牢我也没看明白,真斗和丈向老爹汇报的时候隐瞒了现场没目击证人的信息?我似乎没看明白为什么要把春日弄进去

flyzzhj 发表于 2020-3-11 20:07

sgpt55 发表于 2020-3-11 16:48
关于剧情有个疑问:
为什么老爹开**送春日去异人町是为了让他活下来?游戏里有没有给出比较清晰的解释? ...

你搞错了把,开**打春日不是为了让他活下来,而是名正言顺送他去横滨,然后暗中帮他做事,这个横滨那个街友村长也提到了
春日这种脑子,这么多人在,解释又不好,不解释又不好,开**也是无奈的选择

sgpt55 发表于 2020-3-11 20:17

回楼上:不要被编剧牵着走,要春日去横滨再简单不过了,出狱前写封信就行了,真有什么事情等出狱后让阿光去交待。饭局的人又不知道春日是什么身份,把春日糊弄走就行了,何必开**?我觉得就只是为了增加戏剧性而设计的桥段,但是逻辑上说不通。

flyzzhj 发表于 2020-3-11 20:24

sgpt55 发表于 2020-3-11 20:17
回楼上:不要被编剧牵着走,要春日去横滨再简单不过了,出狱前写封信就行了,真有什么事情等出狱后让阿光去 ...

老爹不是诸葛亮,这种走钢丝的行为他也是走一步看一部,春日的突然出现令他措手不及,顺手就“干掉”了
只开春日?你觉得简单?这愣头青不知道会干什么出来
就算提前让春日知道,工作开展一定没有这种方式方便了
当然,开**确实危险了

razielzyc 发表于 2020-3-16 11:21

玉皇贰弟 发表于 2020-3-16 11:28

通关了。9/10。作为系列正传革新最大的一作,各方面还是可圈可点。剧情上总算脱离背锅侠的那一套了,新主角 ...

解散明显是要另起炉灶,组织没了总会有新的,东城会的老几位未来估计就当个情怀彩蛋了

Chao 发表于 2020-3-16 11:37

通关了。9/10。作为系列正传革新最大的一作,各方面还是可圈可点。剧情上总算脱离背锅侠的那一套了,新主角 ...

只是最大组织解散,势力洗牌而已。就想象成苏联解体好了

黑道该干什么还是干什么,连横滨的外国势力都统一了。

另外白道也不是没事,警视厅总监都被清算,接下来也是群雄割据的时代。

黑暗之眼 发表于 2020-3-16 16:12

大街上能招募的员工是不是有什么剧情还是公司排位限制的,我跑去滨北公园找乔布斯硬是找不到,第五章

白昼梦 发表于 2020-3-16 16:33

razielzyc 发表于 2020-3-16 21:15

Asukalangley33 发表于 2020-3-16 22:39

玩到横滨流氓那个章节
从地下监牢逃出来那段真的是又臭又长,场景全TM一样的,杂兵组合也都一个尿性,无休无止的让人打上一个小时,有FF15原版13章那味了

renkan119 发表于 2020-3-16 22:42

Asukalangley33 发表于 2020-3-16 22:39
玩到横滨流氓那个章节
从地下监牢逃出来那段真的是又臭又长,场景全TM一样的,杂兵组合也都一个尿性,无休 ...

那段应该是展示下地下迷宫系统 但不知道为什么做这么长.... 之后就再也没了 实际上你平时打迷宫也不会打那么长...

razielzyc 发表于 2020-3-17 10:38

DaveZED 发表于 2020-3-17 10:47

问下怎么提升数值啊,现在就知识到顶了,时尚我知道可以买香水提升,其他的热情,善良,精神,朝气怎么最快 ...

我开车还可以,去刷飞龙赛车拿2500点的全人格指数提升的书搞的,如果开车不行那就只能按着成就目录里的各种提升挑战去做了

你又开始了? 发表于 2020-3-17 10:48

问下怎么提升数值啊,现在就知识到顶了,时尚我知道可以买香水提升,其他的热情,善良,精神,朝气怎么最快 ...

考试,队友剧情的多选沙雕选项
刷打工英雄的成就奖励(比较麻烦,正好差一点可以刷刷)
跑神龙赛车换书

razielzyc 发表于 2020-3-17 11:36

razielzyc 发表于 2020-3-17 11:37

你又开始了? 发表于 2020-3-17 12:08

razielzyc 发表于 2020-3-17 11:37
考试全破基本能到7,要到10感觉还挺难。

那就刷打工战士的成就吧
通常一个项目有三阶段,前两阶段加的都挺少的,第三阶段还可以(忘了加多少了)

赛车看视频学操作能行的…我被可恶四驱车战士吊打好久

razielzyc 发表于 2020-3-17 12:28

DaveZED 发表于 2020-3-17 13:01

razielzyc 发表于 2020-3-17 11:36
主要是赛车的手感太屑了,尤其是玩过forza和马车,如龙这个赛车玩起来简直就是折磨。 ...

一开始也是折磨,但我用上那台极速幻影之后多用漂移就能跑好了

nesrelax 发表于 2020-3-17 14:00

(开着横滨最大的控股公司,不动产想买就买想卖就卖的)春日一番:少主,我们(指你)从底层重新开始吧!

关于卡主线打不过的问题,我是在打真岛之前去斗技场刷到43级去打的就没什么难度了。然后再打桐生卡关的时候又去竞技场刷最后几层刷到了52级,斗技场防具也刷给了全队,然后后面也是一路碾压了...至于最后一场天童的秒杀技能,我在打桐生的时候发现自己还有个这个技能而且持续时间无限,然后大喜过望每场boss站开局就给自己挂一个,结果完全没被坑到其他技能打我两三轮之后偶像纱酱唱歌就补回来了。

话说关于纱酱唱歌这个技能感觉太怪了,普通群疗和满血群疗耗蓝差了那么多,结果普通群疗一下也能把我队员基本上奶满...治疗魔法威力也没有特意去堆,于是满血群疗完全没有用过...

你又开始了? 发表于 2020-3-17 14:11

razielzyc 发表于 2020-3-17 12:28
这代支线不怎么能打啊, 也就是扫地机器人那个比较有意思。当然看到四驱车战士越来越好还是挺欣慰的。 ...

我可一点也不欣慰啊,不仅嘴瓢叫我卡兹马,赢了我还嘲讽我怎么不带劲,气死我了!

leitingkai 发表于 2020-3-17 14:43

考试
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37
查看完整版本: 如龙7/龍が如く7 光と闇の行方 销量40万,2周目收费DLC