石中剑二 发表于 2020-2-22 05:55

升六围现在想加热情,游戏到中期,请问应该怎么搞?

飞灾 发表于 2020-2-22 10:00

Chao 发表于 2020-2-18 17:44
一直想问赵天佑那身行头是什么风格?

穿金戴银,紧身裤外面套个平角裤,指甲还全部染黑…………看上去像黑 ...

横滨黑帮街长大的华裔二代风格

飞灾 发表于 2020-2-22 10:05

妄想中毒 发表于 2020-2-21 23:08
结局春日拼死说服真斗那段太牵强了,他们两个的关系就游戏序章里稍微讲了讲,完全看不出来春日这么看重真斗 ...

不牵强吧。荒井老爹算是春日救命恩人,还赔了根手指,春日进组以后也一直被派去给真斗当跟班,同时又被老爹当半个儿子对待,感情基础颇深。而设定上春日很讲义气,向往传统式的极道任侠,把组里众人都看作自己家人兄弟。

飞灾 发表于 2020-2-22 10:06

考证,考完了就做打工任务。不过中期的需求考证基本能满足

水边井 发表于 2020-2-22 10:19

妄想中毒 发表于 2020-2-21 23:08
结局春日拼死说服真斗那段太牵强了,他们两个的关系就游戏序章里稍微讲了讲,完全看不出来春日这么看重真斗 ...

我还是可以理解的,因为真斗是春日最尊敬的荒川最重要的人,他也说了不管真斗做了什么,因为是家人都能够被原谅。而且春日是那种把感情看得非常重的人,真斗又是他的第一个朋友,看重也很正常。

妄想中毒 发表于 2020-2-22 11:03

风怒

妄想中毒 发表于 2020-2-22 11:11

水边井 发表于 2020-2-22 10:19
我还是可以理解的,因为真斗是春日最尊敬的荒川最重要的人,他也说了不管真斗做了什么,因为是家人都能够 ...

尊敬老爹所以也很重视老爹的儿子我能理解,但是怎么看真斗都没有把春日当作朋友或者家人来看待,春日单方面把真斗当朋友就有点尴尬

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

水边井 发表于 2020-2-22 11:18

尊敬老爹所以也很重视老爹的儿子我能理解,但是怎么看真斗都没有把春日当作朋友或者家人来看待,春日单方 ...

他就是这种人啊,难波那事也是这样的

19343917 发表于 2020-2-22 12:08

如龙这玩应的剧情一直就这样,就沉浸在他最后呈现的气氛里就行,眼泪都能出来,但是你要细想就完了,什么交易直接用**啊,荒川组里面这些人的伦理关系啊,根本就没法细究。我觉得很可惜的就是其实很多地方只要稍微润润色,稍微整理一下,突兀感就会少很多,但是如龙一直都是这样,剧情的问题大家都能看得出来,就是不改,也不知道为什么就是不改

你又开始了? 发表于 2020-2-22 12:42

赛车我卡秃头仁大哥了
这赛道一堆拐弯,哪辆车好使?
另外拐弯推荐怎么按?

Zak 发表于 2020-2-22 12:49

赛车我卡秃头仁大哥了
另外拐弯推荐怎么按? ...

说不上哪辆好,用的装甲最厚那辆绿皮的,拐弯我就按住x,其实我觉得主要是所有加速点都能踩上比较重要,别的影响不大

Zak 发表于 2020-2-22 13:26

19343917 发表于 2020-2-22 12:08
如龙这玩应的剧情一直就这样,就沉浸在他最后呈现的气氛里就行,眼泪都能出来,但是你要细想就完了,什么交 ...

最后看哭了,可能就是觉得春日这种你再怎么对他他都给你掏心掏肺的人,傻得过于美好,真的是比亲人还要亲了...推敲剧情实际不实际确实已经不是玩这游戏的重点,有欢笑有泪水,值了

Chao 发表于 2020-2-22 14:05

尊敬老爹所以也很重视老爹的儿子我能理解,但是怎么看真斗都没有把春日当作朋友或者家人来看待,春日单方 ...

序章里看出真斗平日待春日一番不薄的,也能够接受春日一些很傻气的行为

只是后面变化太大

水边井 发表于 2020-2-22 15:28

赛车我卡秃头仁大哥了
另外拐弯推荐怎么按? ...

漂移太多反倒容易撞墙,建议少用漂移,过弯松油门就行了,关键是起步加速和道具使用。
我打四驱战士的时候就没用漂移

水边井 发表于 2020-2-22 15:30

开卡丁车,考证+卡丁车任务全破基本都能满

石中剑二 发表于 2020-2-24 00:15

基地酒吧的妹子说了一个装备店好像是叫周龙商社对暗号有隐藏装备卖,可是我去了那个店就和平时一样也没有提到什么暗号,卖的东西好像也和往常一样,是没找对地方吗?

一个陆仁贾 发表于 2020-2-24 00:38

石中剑二 发表于 2020-02-24 00:15:55
基地酒吧的妹子说了一个装备店好像是叫周龙商社对暗号有隐藏装备卖,可是我去了那个店就和平时一样也没有提 ...好像精神达到6级才能提暗号

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

你又开始了? 发表于 2020-2-24 16:05

打四驱战士,加速起跑也就第一圈半领先,半路被超就再也赶不上怎么办
每天打开游戏被大哥乱干然后哭着关游戏的日子什么时候是个头?

flyzzhj 发表于 2020-2-24 16:07

石中剑二 发表于 2020-2-24 00:15
基地酒吧的妹子说了一个装备店好像是叫周龙商社对暗号有隐藏装备卖,可是我去了那个店就和平时一样也没有提 ...

那是一个任务,我第一次跑过去也没发生,你跑出去再回去试试,是要对话的,然后店也不在这里,在桥下面赌场不到一点的地方

areklose 发表于 2020-2-24 16:15

打四驱战士,加速起跑也就第一圈半领先,半路被超就再也赶不上怎么办
每天打开游戏被大哥乱干然后哭 ...

正常不会被超。除非自己撞到什么弯弯角角的地方

水边井 发表于 2020-2-24 16:27

每天打开游戏被大哥乱干然后哭 ...

https://www.bilibili.com/video/av86043850

有人整理了一些tips,记得不要乱按漂移就行,容错率太低了。我拿杯那次就没漂过

センコウ 发表于 2020-2-25 22:43

销量突破40W

https://img.saraba1st.com/forum/202002/25/223940imz33nsnlqam2mkh.png
有料dlc近日配信
2周目强力新游戏
2周目限定高难度模式
以及各种新的深入玩法要素

zero4166 发表于 2020-2-26 10:35

センコウ 发表于 2020-2-25 22:43
销量突破40W

已经一堆内购了二周目和高难度还当DLC卖?SEGAY要点脸

zhangruiy 发表于 2020-2-26 10:45

我就说这次怎么不能开二周目了,原来是要卖钱

Chao 发表于 2020-2-26 10:47

要是在神室町和苍天堀增加50个支线,我就买

alpha.h 发表于 2020-2-26 10:57

alpha.h 发表于 2020-2-26 11:07

yone0000 发表于 2020-2-26 12:10

免费DLC有纱荣子旗袍啊

蓝雉 发表于 2020-2-26 12:11

看看具体内容有啥

sprittee 发表于 2020-2-26 13:24

yone0000 发表于 2020-2-26 12:10
免费DLC有纱荣子旗袍啊

有的话我要买三份

蓝雉 发表于 2020-2-26 13:30

sprittee 发表于 2020-2-26 13:24
有的话我要买三份

免费配信的

theworld 发表于 2020-2-27 08:37

付费二周目要有新职业新敌人新装备新支线就买爆,光是加点难度的普通二周目就算了

DaveZED 发表于 2020-2-27 08:44

segay这吃相,看来7的数字版卖得挺好啊

—— 來自 samsung SM-N976N, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

你又开始了? 发表于 2020-2-27 16:20

不是,这剧情狗血又狗屎,再让我看一遍我是拒绝的...!
加些沙雕直线和卡拉ok好了嘛
这代支线沙雕度不够啊,而且一堆凑数的

日守樱夏 发表于 2020-2-29 19:51

刚通关,中谷一博演哭戏真是绝了,如龙0里锦山**指桐生那场也是,最后也是,生给我逼出眼泪来,情绪爆发太绝了。虽然冷静下来怎么想怎么不对劲,但是那个情绪太到位了。
真是好游戏,虽然各种欠打磨,但是玩得很快乐。希望春日这帮子人的故事能继续下去

GGYYXYZ 发表于 2020-2-29 19:57

heresiarch 发表于 2020-3-2 05:34

问个很无聊但我的强迫症逼着我去问的前期剧情问题……

难波的第一个羁绊剧情里面,纱荣子会说话。但这个羁绊剧情,理论上纱荣子加入前就能触发?如果是那样,剧情会怎么样呢?我看各种中日文的羁绊剧情视频全都是纱荣子在场的……

顺带一问,羁绊剧情的节奏会不会/要不要跟主线挂钩?

陈玉礼 发表于 2020-3-2 07:27

heresiarch 发表于 2020-3-2 05:34
问个很无聊但我的强迫症逼着我去问的前期剧情问题……

难波的第一个羁绊剧情里面,纱荣子会说话。但这个羁 ...

难波我记得是锁进度的

系色可符香 发表于 2020-3-8 21:35

借地问个事,这游戏换衣服只能在战斗里用吗,平时逛街不能穿的?世嘉这么搞是不是有病啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你又开始了? 发表于 2020-3-8 21:45

系色可符香 发表于 2020-3-8 21:35
借地问个事,这游戏换衣服只能在战斗里用吗,平时逛街不能穿的?世嘉这么搞是不是有病啊

-- 来自 能搜索 ...

通关后能换
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37
查看完整版本: 如龙7/龍が如く7 光と闇の行方 销量40万,2周目收费DLC