Chao 发表于 2020-2-5 23:31

a85982313 发表于 2020-2-5 21:41
其实捅不捅都没啥区别吧,反正少主这罪抓了这辈子是没有机会出来的,只是春日和少主难道不应该是一点感情都 ...

捅了好

我可不想出现第二个遥

雪风雾雨 发表于 2020-2-5 23:37

春日这个抱错孩子,其实是老大/富翁亲生儿子的设定tvb既视感太浓厚了

——啧 发表于 2020-2-5 23:55

dsaaa 发表于 2020-2-5 23:01
想想挺有趣,大过年的泽成给真斗钱让他泡妞,发现钱跑到一番那了,以为真斗受欺负,就要切他小指;老爹则领 ...

不如说组长这么办事现在居然只少了一只手指真是奇迹,随便一个路边小孩吹个逼被绑了就要切手指

Chao 发表于 2020-2-6 00:18

——啧 发表于 2020-2-5 23:55
不如说组长这么办事现在居然只少了一只手指真是奇迹,随便一个路边小孩吹个逼被绑了就要切手指 ...

这里暗示组长可能知道真相
切手指前还有个确认面相的动作

elims 发表于 2020-2-6 01:05

终于白了 看了一下我上一个白的游戏是p5……还是16年白的……

张路 发表于 2020-2-6 01:10

其实捅不捅都没啥区别吧,反正少主这罪抓了这辈子是没有机会出来的,只是春日和少主难道不应该是一点感情都 ...

老爹洗的白得不行,可是为什么让这么好的小弟去给亲儿子背锅十八年?
搁中国肯定不能这么编啊

张路 发表于 2020-2-6 01:11

石中剑二 发表于 2020-2-5 20:23
目前玩到第7章,经过第6章的反复打斗,目前角色几乎没有什么成长性了,那几招反复用,想换职业看必须升6围 ...

升6维就吃书答题啊,升桃心慢?那是你打怪打得少,吃饭吃的少

センコウ 发表于 2020-2-6 01:12

就这性格,你真觉得这家伙不是走投无路了还能有一点反悔?还是捅了的好

张路 发表于 2020-2-6 01:14

叶雾 发表于 2020-2-5 13:28
讲一下全武器防具的收集
最坑爹的一点是很多垃圾武器,比如勇者的木球棒,街友的快断的手杖等等,这些只能 ...

捡罐子熟练了刷小强比碰运气快,其实就恶魔的吉他需要5个,指虎需要5个。女王职业很废,升最终武器没必要。

张路 发表于 2020-2-6 01:18

qzy741147 发表于 2020-2-5 08:50
刚开放转职系统,看着一堆职业都是lv0很迷茫了,难道要都练满?装备还有各种职业限定。还是每个人有 ...

前期随便练着玩闭着眼睛也能过,后期等人都齐了每人练一强力职业就别换了。我是主角练勇者,然后配大姐头,发牌员。这仨就铁定主力刷怪练级打BOSS,其他人随意了。因为我练到了50级以上,级别太高了,打的索然无味

无夜不眠 发表于 2020-2-6 03:41

最恶心的还是刷按摩服务,地下通道的刷了几十次才出来

一个陆仁贾 发表于 2020-2-6 12:08

主线通了,个人感觉最伤感的还是第十二十三章

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

dsaaa 发表于 2020-2-6 13:13

张路 发表于 2020-02-06 01:10:09
老爹洗的白得不行,可是为什么让这么好的小弟去给亲儿子背锅十八年?
搁中国肯定不能这么编啊 ...估计泽成当时想顶罪的,老爹不知道。但是他进去了,他们组就真的完了,所以一番就糊里糊涂进去了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

plok201 发表于 2020-2-6 14:22

1是龙与鲤,这作是光与影,都是把兄弟打了,那么下一代应该是打另一个勇者了,来个洗剪吹的话就是DQ大战FF了

czxiang_0 发表于 2020-2-6 15:07

今天的更新包好大10个g,都些什么内容

Chao 发表于 2020-2-6 15:13

更新了纱酱的服装

czxiang_0 发表于 2020-2-6 15:15

服了segay....

SEGAY 纱酱给的是丧服

我们要旗袍啊旗袍

007.5 发表于 2020-2-6 15:24

妈的就给了个纱酱的丧礼服装

妹妹装呢,旗袍呢,浴袍呢

没动力刷白金了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Chao 发表于 2020-2-6 15:45

我最想要的是纱酱的素颜DLC啊

无攻不受鹿 发表于 2020-2-6 17:05

focus 发表于 2020-2-6 17:26

为什么没二周目啊,加个善熙再开个二周目一堆人刷爆啊

johanliebert 发表于 2020-2-6 17:54

太好玩了,我TM吹爆

ntr8 发表于 2020-2-6 21:38

这作真是够容易白的 很多人抱怨的赛车跟无人机之流比起来真是小意思……
啪敷杯p9有人推测这5个人应该是同时保持3个左右可以刷出的 有出不来的人可以先把其他位置的刷掉试试 花不了多少时间
这次亚门真是菜的抠脚 前面好几组小弟都比他墨迹

无攻不受鹿 发表于 2020-2-6 22:12

黑上シグマ 发表于 2020-2-7 01:59

好歹也玩了这么多年格斗,GGBB拳皇街霸都能打打,没想到玩个VF2连easy我都想摔手柄……

鱼肉丸子 发表于 2020-2-7 04:29

黑上シグマ 发表于 2020-2-7 01:59
好歹也玩了这么多年格斗,GGBB拳皇街霸都能打打,没想到玩个VF2连easy我都想摔手柄…… ...

你列举的都是2d系列的 vf2是3d的逻辑 思路不太一样 而且vf需要按键防御 不习惯很正常…

鱼肉丸子 发表于 2020-2-7 04:35

plok201 发表于 2020-2-6 14:22
1是龙与鲤,这作是光与影,都是把兄弟打了,那么下一代应该是打另一个勇者了,来个洗剪吹的话就是DQ大战FF ...

一番背后的鱼龙是锦山彰同款升级版人物冲突我觉得跟1代也是有呼应

同样作为兄弟间弱势一方 锦山和一番的心态和处理的不同带来了结局的不同…

センコウ 发表于 2020-2-7 04:54

一番背后的鱼龙是锦山彰同款升级版人物冲突我觉得跟1代也是有呼应

同样作为兄弟间弱势一方 锦山和一番 ...
一番和锦山声优是一个,而且那红色西装也是同款(似乎款式都是一模一样的……),最开始公布的时候都以为会和锦山有什么关系的

dsaaa 发表于 2020-2-7 06:23

黑上シグマ 发表于 2020-02-07 01:59:18
好歹也玩了这么多年格斗,GGBB拳皇街霸都能打打,没想到玩个VF2连easy我都想摔手柄…… ...用那个大胡子的大屁股那招顶啊,L1还是L2忘记了,电脑有时不吃就想办法调整距离或让它倒地再顶。
5代我用那个和尚,乱按过的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

flyzzhj 发表于 2020-2-7 09:40

同样作为兄弟间弱势一方 锦山和一番 ...
开玩笑,坐牢的可是桐生和一番,脑子不行就是不行,放6代的小栗旬都不会有锦山这么没义气

clover293 发表于 2020-2-7 14:45

这作麻将有点太厉害了,大阪那个馆刚打两巡对面立直了。。。然后直接自摸。。。我服我服
另外问下朝气怎么刷啊,就差这个就可以六艘跳了

areklose 发表于 2020-2-7 14:53

这作麻将有点太厉害了,大阪那个馆刚打两巡对面立直了。。。然后直接自摸。。。我服我服
另外问下朝气怎么 ...

找按摩师或者对应成就

szz131061 发表于 2020-2-7 14:53

另外问下朝气怎么 ...

对话选项都选弱智troll选项,很多是加朝气的。飞龙赛车2500币可以换一个全属性增长的书,捡罐头你捡到满级的pt大概可以换三本书。大海原考试考完朝气应该至少有6级,收集武器应该能涨到8左右,再加上面这些应该够了。

还不够的话,捏捏会再给一点,还可以打棒球

areklose 发表于 2020-2-7 14:54

试一下用小妹妹在JJC抢钱,一抢80W 我吓尿了

citan8808 发表于 2020-2-7 14:59

运营公司分到的钱是不是3百万就到顶了?

Chao 发表于 2020-2-7 15:49

citan8808 发表于 2020-2-7 14:59
运营公司分到的钱是不是3百万就到顶了?

到顶了

areklose 发表于 2020-2-7 18:00

通关了,没怎样练级,也就JJC刷过一次然后去打真岛和大吾。唯一一次gameover奉献给背锅侠。比起背锅侠,天童真是好打,而且又吃毒。那个龙虾得毒吃了全场。最牛逼还是火箭炮。固伤1500.

无攻不受鹿 发表于 2020-2-7 19:54

sliencer 发表于 2020-2-7 22:13

flyzzhj 发表于 2020-2-5 10:34
哦,我是靠主角勇者全部的,其他人负责丢血瓶和复活,还能应付

这么说吧,勇者大奶要60mp,偶像群奶,穿浪漫套+双珍珠耳环就能一次奶500+,而且才38mp,你节约点mp打输出不好吗

sliencer 发表于 2020-2-7 22:16

Chao 发表于 2020-2-6 15:45
我最想要的是纱酱的素颜DLC啊

其实我一直觉得是因为政委(啊)
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 如龙7/龍が如く7 光と闇の行方 销量40万,2周目收费DLC