Chao 发表于 2020-2-4 04:16

我真希望奶奶和咕咕子能被挖角啊

在海岸 发表于 2020-2-4 04:25

如龙细节不能细想……你说荒川一个手下人命无数的大哥搞了这么大的事还敢插自己一身flag走夜路回去……还是大吾靠谱带了传说级保镖

Standpronder 发表于 2020-2-4 06:07

这游戏啥时候能开始赚钱,被中国黑帮打死了一次一万日元直接没了一半。。

センコウ 发表于 2020-2-4 07:41

在海岸 发表于 2020-2-4 04:25
如龙细节不能细想……你说荒川一个手下人命无数的大哥搞了这么大的事还敢插自己一身flag走夜路回去……还是 ...
别说了,大家刚在大阪搞完大事,荒川非要来东京边上近江残党一大堆的横滨送人头不说,还毫无防备
那块很明显就是来送人头的,我玩到那里的时候还以为和一番告别后那个背影突然被乱**打死死在一番眼前呢

flyzzhj 发表于 2020-2-4 07:54

Standpronder 发表于 2020-2-4 06:07
这游戏啥时候能开始赚钱,被中国黑帮打死了一次一万日元直接没了一半。。 ...

剧情推到楼上那位UR大婶来找你开公司就能有稳定收入了

安广多惠子 发表于 2020-2-4 09:29

别说了,大家刚在大阪搞完大事,荒川非要来东京边上近江残党一大堆的横滨送人头不说,还毫无防备
...

玩到那里我也以为聊完要直接来个人把他崩了,一番铁憨憨,老爹让他不用送就真的不送233

旅逆旅 发表于 2020-2-4 09:35

...

希望之花草

czxiang_0 发表于 2020-2-4 10:22

livelive 发表于 2020-2-3 22:57
游戏已经美化过了,真实世界的日本黑 帮槽点更多:
1. 日本最大势力的黑社会是山口组。山口组的二号人物 ...

这位老者难道姓古牧

陈玉礼 发表于 2020-2-4 10:34

所以六艘跳是设施四个妹子加队里两个?队里两个怎么触发呢?

无夜不眠 发表于 2020-2-4 10:48

陈玉礼 发表于 2020-2-4 10:34
所以六艘跳是设施四个妹子加队里两个?队里两个怎么触发呢?

友情满了后,纱荣子要时尚属性十级,去酒吧对话触发,绘理温柔十级,去公司对话触发

陈玉礼 发表于 2020-2-4 10:51

无夜不眠 发表于 2020-2-4 10:48
友情满了后,纱荣子要时尚属性十级,去酒吧对话触发,绘理温柔十级,去公司对话触发 ...

明白了 谢谢

XXXG01H2 发表于 2020-2-4 11:05

绘理亲上来的时候我心里只有:“卧槽!你别过来啊!啊啊啊啊啊!”的想法……和恐怖片差不多…

kyonkoism 发表于 2020-2-4 14:56

最后一番哭着求少主别死的,我也哭得稀里哗啦的
结果他妈的,为什么会这样
他妈的,不应该啊!!!!

叶雾 发表于 2020-2-4 14:57

我以为这游戏没有武器列表
结果在打工任务的成就里面,在“取得X种某某职业的武器”这个条目下按圆圈,能显示该职业全部武器。。

clover293 发表于 2020-2-4 14:57

朝气好难刷啊

蓝雉 发表于 2020-2-4 15:01

他妈的,不应该啊 ...

一番嘴炮情感流露太能激发共情了

kyonkoism 发表于 2020-2-4 15:06

蓝雉 发表于 2020-2-4 15:01
一番嘴炮情感流露太能激发共情了

这也是多亏了如龙组技术力高,动捕面捕对人物表情的还原吧,真就独此一家
一番的眼睛是真的漂亮,水汪汪的
哭得时候眼白还会发红,真的太牛逼了

也是说这ED特么的还放欢乐颂,几个意思啊

天悬星河 发表于 2020-2-4 15:11

一番那段嘴炮是挺感人的,但是小鸟被机械降人刀死的时候我差点笑出来,脑中闪回之前横导的各种飞来便当场景
就算我不是圣斗士你同一个招数也用太多遍了吧

kyonkoism 发表于 2020-2-4 15:24

最后在滴滴打人满30个的背锅侠大招里白了游戏
属实白金神作,真爽啊

415452356 发表于 2020-2-4 15:28

wyhx 发表于 2020-2-4 16:43

白金卡赛车杯了,手残就只能背版了吧

theworld 发表于 2020-2-4 17:09

他妈的,不应该啊 ...

完全致敬回首又见他,这时候要配上恰克飞鸟的yahyahyah就是神作了

theworld 发表于 2020-2-4 17:10

wyhx 发表于 2020-2-4 16:43
白金卡赛车杯了,手残就只能背版了吧
实体版的话不要更新弄出天龙杯前打四驱战士的BUG会简单很多。。我这种赛车手残就是弄出那个BUG才轻松过飞龙杯的

szz131061 发表于 2020-2-4 18:07

theworld 发表于 2020-2-4 17:10
实体版的话不要更新弄出天龙杯前打四驱战士的BUG会简单很多。。我这种赛车手残就是弄出那个BUG才轻松过飞 ...

现在还是可以吧,我没打飞龙杯,还是能直接挑战四驱战士,问题是四驱战士我也开不过

dsaaa 发表于 2020-2-4 18:33

theworld 发表于 2020-02-03 17:55:54
我这种飞龙杯都过不去的弱鸡四驱战士倒是一把过了,选**多那辆车他要超车了就打爆他,这赛车漂移手感其实 ...飞龙杯好过的,我前两场混个第一,最后一场第四,也是冠军。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

areklose 发表于 2020-2-4 18:41

无攻不受鹿 发表于 2020-2-4 03:49
这代经营公司太搞了,ur人物升到董事月薪90w,一番这个董事长4个月薪水才300w,挣得还没董事多
继 ...

兼职,不跳槽还等什么

GGYYXYZ 发表于 2020-2-4 18:58

陈玉礼 发表于 2020-2-4 19:26

赛车奖杯搞了一下午过了 中间摔了两次手柄

kyonkoism 发表于 2020-2-4 20:11

卡飞龙斗士的,建议还是练习模式都跑跑最后一张图,用蓝色的那个喷气能喷4次的跑
那辆车加速和抓地力都很出众,领先了不出差错可以一直领先到跑完
而且多跑跑练习也没坏处,赛车点2500直接换加六维的书

顺带我真的觉得这代战斗系统有点让我很不满,就是选取对象是按照画面上来选而不是头像框来选,非常反直觉
有时候我左键按了选人加血半天选不到想要的,敌人也是,下键摁半天选不到想打的,敌人又会走动,有被气到
朝气加最快除了城市英雄任务外,就是捡罐头了,最高级,一局800个的捡,80000分换个加50朝气的书

最后给还不知道的人推荐个攻略站
http://www.dianwannan.com/Yakuza7/
啥信息都有,也算是很丰富了
就是练级的那个有点错,横滨地下水道B2F的红圈是在上面一点的地方,他圈在了不刷敌人的地方

007.5 发表于 2020-2-4 21:12

借地问个前作审判之眼的问题,4艘跳全部同意交往会出事吗

7里面6艘跳倒是不会出事,但是7很沙雕啊,木村如龙看起来正经多了,还专门要选答不答应交往,我怕会出事

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

XXXG01H2 发表于 2020-2-4 21:31

抹茶瓜 发表于 2020-2-4 21:33

007.5 发表于 2020-2-4 21:12
借地问个前作审判之眼的问题,4艘跳全部同意交往会出事吗

7里面6艘跳倒是不会出事,但是7很沙雕啊 ...

完全没事 就木村会吐槽一句 这不是劈腿吗其余完全没任何影响

a8778700 发表于 2020-2-4 21:36

江湖宝贝201在哪啊找不到

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

陈玉礼 发表于 2020-2-4 21:44

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

腐臭垃圾男 图鉴现实在韩国街

a8778700 发表于 2020-2-4 21:46

陈玉礼 发表于 2020-2-4 21:44
腐臭垃圾男 图鉴现实在韩国街

就是去韩国街刷了好久…

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Chao 发表于 2020-2-4 21:57

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

地下迷宫也有

llliu 发表于 2020-2-4 22:33

a8778700 发表于 2020-2-4 21:46
就是去韩国街刷了好久…

是固定地点出现的,不是刷出来的。神室町的地下迷宫2层也有

a8778700 发表于 2020-2-4 22:53

llliu 发表于 2020-2-4 22:33
是固定地点出现的,不是刷出来的。神室町的地下迷宫2层也有

感谢

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

无攻不受鹿 发表于 2020-2-5 05:05

qzy741147 发表于 2020-2-5 08:50

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 如龙7/龍が如く7 光と闇の行方 销量40万,2周目收费DLC