Smile_D_up 发表于 2019-8-20 12:22

那么,移动网用BT有啥办法吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

纯情小鸭鸭 发表于 2019-8-20 12:54

Smile_D_up 发表于 2019-8-20 12:22
那么,移动网用BT有啥办法吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

试试ipv6?

mfkof 发表于 2019-8-21 03:19

solaris40 发表于 2019-8-20 01:14
离不开百度网盘我可以理解,离不开迅雷???

离不开迅雷很正常。。。很多冷门的资源或者内网拖不动的资源全靠迅雷离线秒了。

—— 来自 ZUK Z2151, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

LHO 发表于 2019-8-23 12:21

LHO 发表于 2019-8-23 12:28

rentrody 发表于 2019-8-23 12:37

bonbonfox 发表于 2019-8-25 14:15

玛的智涨,这都“要去”洗?屎有没有营养?能不能够通过口腔进入胃部完成整个消化吸收排泄过程?有正常人会去吃屎吗?你会吗?
我玩pt的,分享率自不必说,偶尔公网bt下东西,结果迅雷客户端不管下多少,不管下多块,完成度永远是0,只管下载0上传,这种人不该屏蔽?
有人是无偿捐献,结果有人跳出来说反正你都是要给别人就给我吧,这种人不无耻?

ReginaldMorgan 发表于 2019-8-25 14:25

我回归主题一下

之前ut3.x爆出安全漏洞的时候我尝试了一段时间qbt,发现他的overhead占用血马高,比如下载速度1m/s,overhead有6m/s这样子,导致下载速度血慢但是带宽占用巨大,对比之下ut大概下载5m/s的时候overhead也就200k/s

这个问题现在解决/改善了吗

塔奇克马 发表于 2019-8-25 14:34

ReginaldMorgan 发表于 2019-8-25 14:25
我回归主题一下

之前ut3.x爆出安全漏洞的时候我尝试了一段时间qbt,发现他的overhead占用血马高,比如下载 ...

这个咋看啊

Anaheim 发表于 2019-8-25 15:06

AirstripOne 发表于 2020-4-13 08:09

补充一个 Debian 的 arm 包,树莓派可用:https://github.com/xixky/qbittorrent-enhanced-for-debian-buster-armhf
我 libtorrent 都编译完了才看到这个,赶紧回档
现有 qbittorrent 的建议先 sudo apt remove libtorrent-rasterbar 一下,服务文件和配置文件都不会被清除,可以直接沿用

脱氧核糖核酸 发表于 2020-4-13 17:03

推荐的不错,可我还是用Bitcomet。
BC有eMlue插件,而且配置文件也不会放到C盘去。

andychen 发表于 2020-4-13 18:49

感谢分享,可以把广告刷屏的utorrent删掉了

never2002 发表于 2020-4-13 19:07

这种纯粹只是BAN来BAN去的,我觉得已经背离P2P的初衷了

若荼泱 发表于 2020-4-13 19:55

这种纯粹只是BAN来BAN去的,我觉得已经背离P2P的初衷了

你这话也不无道理,但是看着这一堆0上传的乱码,真的烦
https://p.sda1.dev/0/318fc725d747ad4121e19b45c4813696/bMOLWFHt47.png

FsmJ 发表于 2020-4-13 20:27

qwased 发表于 2019-8-16 09:15
迅雷现在也不是完全不上传了,而且很多种子把迅雷ban了就根本连不到人

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9 ...

以前搞的狠,现在我看见迅雷用户会禁

LoliType 发表于 2020-4-13 20:59

用windows的时候专门下的qbittorrent-enhanced-edition,现在换到KDE manjaro之后直接用自带的ktorrent。qbittorrent感觉识别磁力链的能力还是有点弱,经常加载好久。而且ktorrent我找了几分钟也没发现怎么查看连上了谁,似乎没有能力ban人了,少了麻烦,顿时觉得阳光都变得明媚起来。
就我的体验来看从sukebei和nyaa下一下刚出的片子,速度是差不多的。

胡桃丶 发表于 2020-4-13 22:09

fhy 发表于 2020-4-13 22:13

胡桃丶 发表于 2020-4-13 22:09
一直在用115,因为用其他BT一点速度都没有。求科普115也是吸血的吗

不太算

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

AirstripOne 发表于 2020-4-14 01:09

初衷就是我分享给你,你分享给别人
现在你根本不分享,那我凭什么分享给你,特么老子爱给谁给谁,要你逼逼?

AirstripOne 发表于 2020-4-14 01:11

你有权光吸血不上传,我也有权把你 ban 了,我觉得很公平啊

fishmanzero 发表于 2020-4-14 12:51

要是吸血客户端也这么想就不会有这个话题…
迅雷是一直报告自己进度0骗别人上传的,实质上是迅雷先ban其他客户端下载,那其他客户端也应该按迅雷规则玩。

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 单开一帖安利qbittorrent-enhanced-edition