若荼泱 发表于 2019-8-17 07:54

奈落的孤火花 发表于 2019-8-17 00:34
借楼问下,qb下不动的资源用迅雷或者115或者度盘离线可行么。我之前到nyaa上搜刮了一通资源,有8成下载下来 ...

115淘宝旗舰店有20块钱7天的特权卡,应该是这里面希望最大的。可以试试

novem 发表于 2019-8-17 10:28

solaris40 发表于 2019-8-17 01:32
路由器多设置几跳

设置几跳是什么意思?
同样的端口映射,比特彗星就可以,qbittorrent就不行。而且连magnet的种子都下不下来。只能卸载。。

Montana 发表于 2019-8-17 10:48

暗影翔 发表于 2019-8-16 23:57
web界面怎么添加呢
点左上角最后一个齿轮图标,然后在弹出的界面里点开“连接”,拉到最下面就能看到ip过滤的选项了
刚才仔细看了一下,这好像只是ban离线下载的

暗影翔 发表于 2019-8-17 12:11

Montana 发表于 2019-8-17 10:48
点左上角最后一个齿轮图标,然后在弹出的界面里点开“连接”,拉到最下面就能看到ip过滤的选项了
刚才仔细 ...

ip过滤处只有空格和勾选框,没有点击框,只能输入文件地址,所以就不会了。

土豆麻辣人 发表于 2019-8-17 12:43

纯情小鸭鸭 发表于 2019-8-17 13:39

路过求bt下载网站。

若荼泱 发表于 2019-8-17 13:52

纯情小鸭鸭 发表于 2019-8-17 13:39
路过求bt下载网站。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1816153-1-1.html虽然可能挂了很多,但还可以

Montana 发表于 2019-8-17 15:15

暗影翔 发表于 2019-8-17 12:11
ip过滤处只有空格和勾选框,没有点击框,只能输入文件地址,所以就不会了。 ...

那你把那个文件移到docker的目录下然后输地址不就行了

solaris40 发表于 2019-8-17 15:27

novem 发表于 2019-8-17 10:28
设置几跳是什么意思?
同样的端口映射,比特彗星就可以,qbittorrent就不行。而且连magnet的种子都下不下 ...

time to live

暗影翔 发表于 2019-8-17 16:23

Montana 发表于 2019-8-17 15:15
那你把那个文件移到docker的目录下然后输地址不就行了

哦,感谢提醒。

paladin7 发表于 2019-8-17 22:59

原来觉得qb磁链转种子太慢不是我一个
一直以为是自己网络的问题

之前伪资深Xtreme用户 对bt不太熟
借楼问几个可能小白的问题

1 有类似于eMule的积分政策吗 还是各种客户端随便换
2 除去老版本ut之外现在主流的适合用绿色版吗

斜阳 发表于 2019-8-17 23:49

我这换了个ISP用这个退出程序的时候会报错,之前是正常
选个好的运营商吧
SHAREAZA虽然毛病挺多,不过挺好用的,不过我没找到关提示弹窗泡泡的地方,要不就用SHAREAZA

若荼泱 发表于 2019-8-17 23:55

paladin7 发表于 2019-8-17 22:59
原来觉得qb磁链转种子太慢不是我一个
一直以为是自己网络的问题

1、没积分政策,各种客户端随便换。除了btc搞了个自己的。
2、ut2.x还是能用的吧。官方版也能用。

潘多拉 发表于 2019-8-18 02:37

若荼泱 发表于 2019-8-16 13:32
试试IP

Are you having DNS problems? These lists contains the same trackers but with IP addresses...

这个添加到哪里?请问

sekitomokazu 发表于 2019-8-18 21:07

mark,下载试试。

temp255 发表于 2019-8-19 04:11

如某些层主所说,我行为艺术给公网做种已一年,一天最多可传200G,qb比较好用,有退出留进程的现象
其实我到现在没搞懂如何让客户端活动的种子在合理数量范围内又吃光上传带宽

calmer 发表于 2019-8-19 10:33

若荼泱 发表于 2019-8-16 08:59
开头放链接:https://github.com/c0re100/qBittorrent-Enhanced-Edition/releases

噗。有个自动ban中国ip的功能。pd上也是一堆如果复制这段话来自中国连接也会减少。我寻思有些人又要思考国人有哪些缺点了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

LHO 发表于 2019-8-19 12:53

LHO 发表于 2019-8-19 13:00

若荼泱 发表于 2019-8-19 13:12

LHO 发表于 2019-8-19 12:53
广义共享并不代表不应该剔除不符合规则的,吸血客户端本来就是逆反规则. 公共领域没有规则监管一定会劣币驱 ...

如果一直挂很多tracker会有坏处吗?就算连不上

rentrody 发表于 2019-8-19 13:32

7七麦 发表于 2019-8-19 13:55

rentrody 发表于 2019-8-19 14:15

mfkof 发表于 2019-8-20 00:33

我只能说国内用户和环境导致离不开迅雷。
我nas上同时开着qt和迅雷。。。
qt只负责下pt资源,迅雷负责其他。

—— 来自 ZUK Z2151, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

solaris40 发表于 2019-8-20 01:14

mfkof 发表于 2019-8-20 00:33
我只能说国内用户和环境导致离不开迅雷。
我nas上同时开着qt和迅雷。。。
qt只负责下pt资源,迅雷负责其他 ...

离不开百度网盘我可以理解,离不开迅雷???

ldenny 发表于 2019-8-20 02:12

rentrody 发表于 2019-8-19 13:32
有人吸血就不做种只能说明做种者不适合玩公网BT,去玩玩PT什么的挺好。
离线缓存是商业行为,名义上只给特 ...
“毕竟冷门资源不见得正好有迅雷用户跟你抢带宽,热门资源迅雷网络内部都足够犯不着跟你抢。”
请先证明你的观点,空口无凭瞎说个什么劲啊,要是内部就能解决那其他客户端ban迅雷不是对你一点坏处都没有?你都内部解决了啊。

“BT环境要靠分享精神来维持啊,ban来ban去没什么意义”
就你前面这个观点来说应该先让迅雷把上传放出来啊,只ban上传的不是迅雷么?

所以你的观点到底是啥?没分享精神的是迅雷,抢带宽的是迅雷,所以别人ban了迅雷没坏处,迅雷被ban了也没坏处,毕竟内部解决了,那不应该是很和平才对吗?怎么就变成公网BT没有共享精神了?感情还是迅雷有共享精神了?

rentrody 发表于 2019-8-20 02:45

AirstripOne 发表于 2019-8-20 05:23

cxf5102 发表于 2019-8-16 09:14
你给我讲讲怎么把qbittorrent的种子一把梭都迁移过去,我就换了。

直接覆盖安装就可以了,你就把这当作 qb 的一个升级版本安装包。我安装后原来 qb 的 rss 种子什么的一个没少,配置文件也没变。

dvd6 发表于 2019-8-20 08:14

用迅雷的不一定是没分享精神,只是没有意识地不分享,因为迅雷隔离了p2p的概念,他们可能都不知道迅雷为什么有速度。迅雷恶心的就是这个地方,如果是有意不分享的人,用bt也不会分享,但迅雷让一批人没经过要不要分享的思考,就不自觉地吸血了,而这批人根本不会在这跟你们讨论什么应该不应该

ldenny 发表于 2019-8-20 08:37

rentrody 发表于 2019-8-20 02:45
迅雷没有分享精神,ban迅雷也没有分享精神,公网BT需要的无私分享而不是按分享率筛选用户。 ...

BAN迅雷不会影响迅雷用户获取资源,而上传带宽过多的被迅雷用户占用可能会影响非迅雷用户获取资源,那让更多的用户更快的获取到想要的资源,这样资源可以传播的更开,得到更多的副本,不是更符合你的逻辑吗?

任何游戏都要在规定的范围里玩才能更好的玩下去,你不守规矩,ban了你不是很正常,就和不让嗑药的参加体育比赛不违反体育精神一样,这都是在保护守规矩的玩家,不然按照你的逻辑那些TBVX卖片的更具有分享精神,即便他们为了自己的资源更好卖还会举报网上免费的资源,但是他创造了更多的副本啊。

而且这BT怎么不和EM共享资源呢?还是太自私了不懂得无私分享,迅雷就做的很好了,全支持,你说是不?

Bondrewd 发表于 2019-8-20 09:02

ldenny 发表于 2019-8-20 08:37
BAN迅雷不会影响迅雷用户获取资源,而上传带宽过多的被迅雷用户占用可能会影响非迅雷用户获取资源,那让 ...
这位是钓鱼高手,曾经说过ow的复杂度是dota的214倍:

立体空间中的信息量跟平面相比的数量级差距更大。ow视野是103度,横向1920像素,大概是6710倍;dota的技能数量大概是500左右,ow技能数量100左右,组合数量相比较的话C(500,5)/C(100,6)=255244687600/1192052400≈214。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1796143-10-1.html 295楼

把他的话当真就真的输了

Lisylfn 发表于 2019-8-20 09:19

借楼问一句,我习惯改文件夹名,经常会将文件重新整理一下,像字幕放一个文件夹,sp放一个文件夹。大家这种情况怎么做种?

rentrody 发表于 2019-8-20 09:28

rentrody 发表于 2019-8-20 09:28

nicebody 发表于 2019-8-20 10:04

neverer 发表于 2019-8-20 10:08

柏露伯德 发表于 2019-8-20 11:04

为什么tracker一直连接失败,一般都只有一个tracker工作中

若荼泱 发表于 2019-8-20 11:07

柏露伯德 发表于 2019-8-20 11:04
为什么tracker一直连接失败,一般都只有一个tracker工作中

tracker被墙/dns投毒/本身不工作,能连上一个已经很好了……

lvcha 发表于 2019-8-20 11:11

BankA 发表于 2019-8-20 11:18

lvcha 发表于 2019-8-20 11:11
5. Auto Ban Unknown Peer from China Option(Default: OFF)

为什么?ban了有啥好处?

故意隐藏自己客户端名字的都不是什么好鸟,比如迅雷这种。又尤其在我国尤为流行所以直接ban了吧。ut,qb这种谁没事隐藏自己客户端名称
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 单开一帖安利qbittorrent-enhanced-edition