Jet.Black 发表于 2019-8-16 12:32

下载时候怎么还有闲心仔细研究都有什么用户来连,反正我是懒得看也不会去看的。

明月闲窗 发表于 2019-8-16 12:34

rentrody 发表于 2019-8-16 12:01
BT环境要靠分享精神来维持啊,ban来ban去没什么意义

有劝人从善的威慑作用的

lwa190212 发表于 2019-8-16 12:40

没速度也不能给xunlei用户流量
再说ban了xunlei后也没感到没速度,反而是上传没速度

这是一个马甲 发表于 2019-8-16 12:51

暗影翔 发表于 2019-8-16 11:20
docker里有相对应的qb库么?现在用linuxserver的

----发送自 Sony G8441,Android 9

docker我传了一个上去,不过还没跟进到最新的4.1.7.1

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Anaheim 发表于 2019-8-16 12:52

neverer 发表于 2019-8-16 12:57

scikirbypoke 发表于 2019-8-16 10:01
开源的正常bt软件好像还有transmission和deluge能用,只是长宽下非热门种需要加一堆tracker然后慢慢等 ...

deluge好像有些pt不给用,我现在都用ut

Anaheim 发表于 2019-8-16 13:01

计算机组成原理 发表于 2019-8-16 13:02

docker里有相对应的qb库么?现在用linuxserver的

linuxserver的不好用吗?

風舞雪 发表于 2019-8-16 13:05

只有我用ut2.2.1么。。

neverer 发表于 2019-8-16 13:08

Anaheim 发表于 2019-8-16 13:01
UT的老版本还可以,3以上就……
然后U2 TTG之类的也是推荐版本2系列,很清爽

我就是在win10下用ut2.2.1啊,没注意有什么错位问题

randyyy 发表于 2019-8-16 13:11

我家n1上挂的transmission还挺好用的,就是下老种会比迅雷慢很多,(慢慢拖能拖完也就无所谓啦)

Montana 发表于 2019-8-16 13:12

用那个ipfilter.dat就好了吧,在qb的选项-连接里有IP过滤

塔奇克马 发表于 2019-8-16 13:12

ut2.2.1 web远程管理太糟糕了....

LoliType 发表于 2019-8-16 13:17

我电脑上的QT里tracker加了一堆结果能连上的只有NYAA。

若荼泱 发表于 2019-8-16 13:32

LoliType 发表于 2019-8-16 13:17
我电脑上的QT里tracker加了一堆结果能连上的只有NYAA。

试试IP

Are you having DNS problems? These lists contains the same trackers but with IP addresses instead of domains:

trackers_best_ip (19 trackers) => https://raw.githubusercontent.com/ngosang/trackerslist/master/trackers_best_ip.txt

trackers_all_ip (66 trackers) => https://raw.githubusercontent.com/ngosang/trackerslist/master/trackers_all_ip.txt

Anaheim 发表于 2019-8-16 14:12

暗铁 发表于 2019-8-16 14:13

其实我想问问现在要怎么下ed2k的资源,还是只能靠度盘么

qazesz 发表于 2019-8-16 14:15

暗铁 发表于 2019-8-16 14:13
其实我想问问现在要怎么下ed2k的资源,还是只能靠度盘么

eMule,请

Bondrewd 发表于 2019-8-16 14:24

编译好了,接下来就该下东西了。不过没什么想下的啊

真田丸 发表于 2019-8-16 14:40

lucifer0607 发表于 2019-8-16 16:37

优先用qb,挂2天下不动的迅雷也挂一份

rentrody 发表于 2019-8-16 17:05

草从 发表于 2019-8-16 17:23

当年用emule xtreme ban来ban去然后也没有什么然后了

ft5555 发表于 2019-8-16 20:08

Bondrewd 发表于 2019-8-16 10:15
为什么说ban了没速度?不是说这些客户端只下载不上传吗

有没有上传自己观察下链接列表就知道啦,就是因为对比过我才不用修改版的
很多国内种子没这些客户端就是没速度的

typeunknown 发表于 2019-8-16 20:40

迅雷只下载不上传的同时在后台偷偷上传

neverer 发表于 2019-8-16 20:57

草从 发表于 2019-8-16 17:23
当年用emule xtreme ban来ban去然后也没有什么然后了

emule是需要那么做才更好,所以ban来ban去也是没办法的

Bondrewd 发表于 2019-8-16 21:02

typeunknown 发表于 2019-8-16 20:40
迅雷只下载不上传的同时在后台偷偷上传

所以到底有没有上传给其他客户端?

ramiel1 发表于 2019-8-16 21:08

qwased 发表于 2019-8-16 22:01

Bondrewd 发表于 2019-8-16 21:02
所以到底有没有上传给其他客户端?

迅雷优先传给其他迅雷用户,同时也会传给普通bt用户,而且很多用迅雷的人不知道怎么限速,上传带宽反而大
而且国产电视剧 3~4g一部的低压盗版电影什么的都是ban掉迅雷就根本没人了,下个毛哦

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lyz1196 发表于 2019-8-16 22:14

tyx776 发表于 2019-8-16 22:20

讲个笑话,在用迅雷极速版的那些才是问题源。现在迅雷x是最低上传200k。别以为正规bt有什么优势,大家都能吸到血才行。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

novem 发表于 2019-8-16 22:44

我用qbittorrent总是下不了magnet,端口也是封闭,映射过也没用

lwa190212 发表于 2019-8-16 22:47

不用迅雷的大部分也不会ban迅雷,这就和很多人下载就用迅雷是一个原理,主动找事的一直都是少数
毕竟下载也不是赚钱买房操逼这类大事,ban迅雷把迅雷逼到伪装成其他BT客户端和实现共产主义大概同一个数量级的难度
作为ban迅雷的一份子,我的认知里ban迅雷就是行为艺术,是喜欢ban迅雷才ban迅雷,考虑到历史的进程,ban迅雷的群体的实际作用无异于螳臂当车
比如我的目的不只是BT下载,也不只是ban迅雷,而是在ban迅雷的前提下BT下载并从资源中得到快乐,如果ban迅雷没速度那当然是选择不下了,毕竟不ban迅雷的情况下下BT带来的恶心感通常大于下载到不ban迅雷才能下到的资源带来的快乐,我想这是很容易理解的想法吧

7七麦 发表于 2019-8-16 23:05

rentrody 发表于 2019-8-16 23:28

lwa190212 发表于 2019-8-16 23:34

rentrody 发表于 2019-8-16 23:28
给公网BT做种才是行为艺术,历史的进程是正版、在线和审查监管,不管是迅雷还是正规BT使用者都是螳臂当车 ...
历史的进程自然有宏观也有局部,你指着一个宏观的进程说事也不影响我谈论其中的一个局部进程。
我刚才的解释中ban迅雷作为一种螳臂当车而成为行为艺术,其中的艺术性自然是与认为ban迅雷就不恶心了这种你认为掩耳盗铃的想法是无关的

暗影翔 发表于 2019-8-16 23:37

计算机组成原理 发表于 2019-8-16 13:02
linuxserver的不好用吗?

挺好用的。

暗影翔 发表于 2019-8-16 23:57

Montana 发表于 2019-8-16 13:12
用那个ipfilter.dat就好了吧,在qb的选项-连接里有IP过滤

web界面怎么添加呢

奈落的孤火花 发表于 2019-8-17 00:34

借楼问下,qb下不动的资源用迅雷或者115或者度盘离线可行么。我之前到nyaa上搜刮了一通资源,有8成下载下来了,然后用度盘离线又搞了1成,剩下一成不知道到哪里能下到。要是迅雷或者115或者别的能搞定这一成中的大部分我就掏会员,不过不想买了会员却发现下不动,因此想问问,谢谢各位了

solaris40 发表于 2019-8-17 01:32

novem 发表于 2019-8-16 22:44
我用qbittorrent总是下不了magnet,端口也是封闭,映射过也没用

路由器多设置几跳
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 单开一帖安利qbittorrent-enhanced-edition