若荼泱 发表于 2019-8-16 08:59

单开一帖安利qbittorrent-enhanced-edition

开头放链接:https://github.com/c0re100/qBittorrent-Enhanced-Edition/releases

Features:

1. Auto Ban Xunlei, QQ, Baidu, Xfplay, DLBT and Offline downloader client
2. Temporary IP Filter API for advanced user
3. Logging Failed WebUI/API Login Attempts
4. Update MessageBox with changelog if NEW version is available
5. Auto Ban Unknown Peer from ChinaOption(Default: OFF)
6. Show Tracker Authentication Window(Default: ON)
7. Auto Update Public Trackers List(Default: OFF)

碎碎念:泥潭有些人属实把我气乐了,我以为破处区婆罗门已经人均正规BT,人均知道qbe了,没想到还有人9102年还在用迅雷,说明还是有人不知道。离线服务器没了,死种没优势。活种正规BT随便满速下,还抱着吸血雷不放。真是爱的深沉对比的时候还说fdm下BT没速度。正规BT少说四五个,你在那说fdmBT环境就是这么没的。
从磁链-种子慢,那就直接把种子下好再拖进BT里啊。我动画看得多,至少dmhy,nyaa都是能下好种子的。

AirstripOne 发表于 2020-4-13 08:09

补充一个 Debian 的 arm 包,树莓派可用:https://github.com/xixky/qbittorrent-enhanced-for-debian-buster-armhf
我 libtorrent 都编译完了才看到这个,赶紧回档
现有 qbittorrent 的建议先 sudo apt remove libtorrent-rasterbar 一下,服务文件和配置文件都不会被清除,可以直接沿用

小隐隐于自宅 发表于 2019-8-16 09:09

就贴个github也要单独发吗,起码也多讲讲怎么设置,比如EE开ban来自中国的吸血beer

若荼泱 发表于 2019-8-16 09:12

小隐隐于自宅 发表于 2019-8-16 09:09
就贴个github也要单独发吗,起码也多讲讲怎么设置,比如EE开ban来自中国的吸血beer ...

因为还有人不知道而不是不会用

qieyifonger 发表于 2019-8-16 09:13

我一般用Aria2和fdm,算不算吸血?

cxf5102 发表于 2019-8-16 09:14

你给我讲讲怎么把qbittorrent的种子一把梭都迁移过去,我就换了。

liwangli1983 发表于 2019-8-16 09:14

nas上一直用transmission,这个不知道相比下如何

qwased 发表于 2019-8-16 09:15

迅雷现在也不是完全不上传了,而且很多种子把迅雷ban了就根本连不到人

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

若荼泱 发表于 2019-8-16 09:17

liwangli1983 发表于 2019-8-16 09:14
nas上一直用transmission,这个不知道相比下如何

正规BT大同小异吧……

qwjhb 发表于 2019-8-16 09:21

qbittorrent 前段时间Windows server 2016下疯狂自杀 烦的想死
不过现在好了=-=

atomicink 发表于 2019-8-16 09:23

群友之前推荐的是Tixati

罗克萨斯 发表于 2019-8-16 09:26

已经用了快一年了,对我来说唯一不满的就是无法完全退出,关机前要杀后台

typeunknown 发表于 2019-8-16 09:27

又不是没试过,垃圾长宽用你那些正规bt就是不行,transmission aria2 qbit rtorrent fdm ut没一个好使。
现在换了联通一脚踢开迅雷用哪个都行浑身舒坦。

宮脇咲良 发表于 2019-8-16 09:32

这种fork的改版如果混pt的要注意问清楚是不是允许

若荼泱 发表于 2019-8-16 09:51

罗克萨斯 发表于 2019-8-16 09:26
已经用了快一年了,对我来说唯一不满的就是无法完全退出,关机前要杀后台 ...

可以去提个issue

若荼泱 发表于 2019-8-16 09:51

宮脇咲良 发表于 2019-8-16 09:32
这种fork的改版如果混pt的要注意问清楚是不是允许

据说u2允许这个,不过我没敢用它挂就是了。

VirMoe 发表于 2019-8-16 10:00

qb磁链转种子太慢,迅雷几秒就好了,下不了再把种子拖qb里下,下得了就直接迅雷下。

scikirbypoke 发表于 2019-8-16 10:01

开源的正常bt软件好像还有transmission和deluge能用,只是长宽下非热门种需要加一堆tracker然后慢慢等

Sheny 发表于 2019-8-16 10:09

qb优势是全平台,其他的也就一般。至少在mac上都是优先aira

若荼泱 发表于 2019-8-16 10:10

scikirbypoke 发表于 2019-8-16 10:01
开源的正常bt软件好像还有transmission和deluge能用,只是长宽下非热门种需要加一堆tracker然后慢慢等 ...

ut也不是不行吧

已把下载机上面的迅雷卸了 换这个用试试

すぴぱら 发表于 2019-8-16 10:13

ft5555 发表于 2019-8-16 10:13

ban来ban去没速度 我就用官方原版

若荼泱 发表于 2019-8-16 10:15

すぴぱら 发表于 2019-8-16 10:13
我就想知道无公网环境并且best tracker一大半连不上不吸血怎么下bt

??我小水管但是字幕组新番用正规都能满速下啊?best_tracker大半连不上我用的是all_tracker_ip。虽然也是连不上很多,但能连得几个已经完全够用了

这是一个马甲 发表于 2019-8-16 10:15

试过这个,感觉速度比transmission好些,现在nas上已经转用这个了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Bondrewd 发表于 2019-8-16 10:15

为什么说ban了没速度?不是说这些客户端只下载不上传吗

若荼泱 发表于 2019-8-16 10:16

不用迅雷其实用什么都行

すぴぱら 发表于 2019-8-16 10:17

鹿斗典善 发表于 2019-8-16 10:20

所以正规BT是什么定义,FDM为啥不算正规BT

alann 发表于 2019-8-16 10:21

相比原版就是多了ban这ban那的功能?我觉得没必要

solaris40 发表于 2019-8-16 10:26

当然是支持μTP PEX DHT LDP UPnP而且不吸血的客户端啊。
transmission和qbt的区别就下载来说似乎只有qbt支持super seeding这个区别。当然super seeding好不好不是绝对的。

pluser 发表于 2019-8-16 11:10

你说这些(一堆英文)谁懂啊??真以为S1人均985211吗?

Anaheim 发表于 2019-8-16 11:14

cybernetics31 发表于 2019-8-16 11:18

这玩意我用了快半年了吧,lz,没用的,现在就是这环境,没几个人愿意听,愿意去做种的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

暗影翔 发表于 2019-8-16 11:20

docker里有相对应的qb库么?现在用linuxserver的

----发送自 Sony G8441,Android 9

rentrody 发表于 2019-8-16 12:01

moondigi 发表于 2019-8-16 12:10

qb优势还有自带rss订阅,至少win版是有的其他系统版本不知道有没有,webui暂时还不支持设置rss

smishe 发表于 2019-8-16 12:10

同用坛友推荐的Tixati,对我来说唯一的优势大概是暗色背景……曾经注意观察过,迅雷peer大概占不到两成,也懒得去ban这个那个了。
再说现在迅雷自己作死,一堆版权色情违规的,已经把不少人逼向正规BT软件了。

dvd6 发表于 2019-8-16 12:13

你用正规bt软件,能看见连上了一些迅雷的用户,无论你传给它多少数据,它进度都是0

空罐子 发表于 2019-8-16 12:21

等国内二级运营商死掉,大家都有公网IP再谈正规BT下载软件普及吧

DapFlog 发表于 2019-8-16 12:25

傻逼xunlei永远只上报百分之零进度,见一个ban一个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 单开一帖安利qbittorrent-enhanced-edition