幽灵胖胖 发表于 2019-6-2 14:19

我的tws1也到了,低频不轰头,中高频有了质的飞跃,好顶赞……
佩戴和t1差不多,做工也不错,仔细看了下没啥毛刺,续航不知道能不能达到标称的8小时……
延迟比t1着实好了不少,不管是bi站还是mx看本地视频……

幽灵胖胖 发表于 2019-6-2 14:30

顺便,天猫除了有补给你5块钱的京东差价,还有微信好评截图返现,这样算下来是168到手,个人感觉是比99还香了,170以内

spieler 发表于 2019-6-2 15:20

幽灵胖胖 发表于 2019-06-02 14:30:14
顺便,天猫除了有补给你5块钱的京东差价,还有微信好评截图返现,这样算下来是168到手,个人感觉是比99还香 ...补差价?怎么领啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

appletree 发表于 2019-6-2 15:47

引用第158楼忘归然于2019-06-02 13:53发表的:
引用:appletree 发表于 2019-6-2 12:31tws1到了,和上面测评感觉一致佩戴:......

声音值这个价,体感主观感受。
没有t1的可以直接入这个好。
有t1的要声音更进一步也可以入。
有t1觉得听个响就够的,升级意义不大。

----发送自 HUAWEI BKL-AL20,Android 9

melvin95 发表于 2019-6-2 17:23

melvin95 发表于 2019-6-2 17:24

real_zyf 发表于 2019-6-2 18:39

qcy T3拿到了,但是默认没开aac,好像还开不出,是T3的问题还是reno的问题

桧川直巳 发表于 2019-6-2 19:11

为啥我tws1单击暂停了就没法再单击播放了……

thez 发表于 2019-6-2 19:24

我翻车了,我手上这套tws1的问题包括:耳机放入充电仓后充电仓指示灯亮几下就不亮了(根据说明书在充电时是持续亮灯的),如果暂停后马上再单击播放是没反应的必须等个几秒再触摸才有反应,从充电仓拿出来自动启动后无法单击耳机直接播放音乐必须手动点音乐播放器,为了解决这问题我删除蓝牙链接试图重连结果现在手机蓝牙压根扫不到耳机了,而且因为是触摸我发现放口袋里还挺容易误触的,已经退货,继续用QCYT1

费老师 发表于 2019-6-2 19:25

桧川直巳 发表于 2019-6-2 19:11
为啥我tws1单击暂停了就没法再单击播放了……

翻车了吧

ldenny 发表于 2019-6-2 19:34

没赶上最低价,178买了个tws1,这价位这品质还算满意,和朋友试了一下通话没有问题,MIUI有通知栏电量显示,触控延迟还是略大而且没反馈都不知道成功没有,想连接电脑试试结果说没驱动,连手机试续航有点累人啊

桧川直巳 发表于 2019-6-2 19:48

费老师 发表于 2019-6-2 19:25
翻车了吧

换了PowerAMP没问题了,估计是网易云音乐的问题,之前网易云音乐在ADUI上还无法显示通知栏播放器标签,真实用脚写程序……

real_zyf 发表于 2019-6-2 20:03

喷了,安卓9.0有aac白名单这玩意?那以oppo的尿性怕是不用想了

费老师 发表于 2019-6-2 20:07

桧川直巳 发表于 2019-6-2 19:48
换了PowerAMP没问题了,估计是网易云音乐的问题,之前网易云音乐在ADUI上还无法显示通知栏播放器标签,真 ...

我用网易云音乐就没问题,reno

中途半端 发表于 2019-6-2 21:04

real_zyf 发表于 2019-6-2 18:39
qcy T3拿到了,但是默认没开aac,好像还开不出,是T3的问题还是reno的问题

我的米6直接连上就显示aac

ldenny 发表于 2019-6-3 02:27

粗略试了一下续航,大约7小时左右,期间电话游戏以外大部分时间在听音乐,aptx模式,全程连接的米6
放入盒中开始充电,耳机呼吸灯红色慢闪显示充电,盖上盖子盒子呼吸灯快闪3次显示可充次数,正经侠充电灯这块应该是看错了说明书,常亮的是耳机的呼吸灯,盒子显示的是可充次数

ladiesman217 发表于 2019-6-3 09:08

糟糕的魔女 发表于 2019-6-3 11:52

问一下tws1有没有连电脑的老铁,配对完了以后一连接就表示出错(驱动程序出错),是windows的锅还是耳机的锅,有地方下驱动吗?有鹅感谢。

更新:
自己去设备管理器改了一下,手动安装了Intel的蓝牙立体声驱动正常工作了。但是不像1000X,有aptx的选项。希望有懂得折腾的大佬教教我或者解惑。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cosx 发表于 2019-6-3 12:08

糟糕的魔女 发表于 2019-6-3 11:52
问一下tws1有没有连电脑的老铁,配对完了以后一连接就表示出错(驱动程序出错),是windows的锅还是耳机的 ...

win7用蓝牙接收器没问题,还跳出个aptx的什么图标,就是游戏有延迟,音游是别想了。

糟糕的魔女 发表于 2019-6-3 12:14

cosx 发表于 2019-6-3 12:08
win7用蓝牙接收器没问题,还跳出个aptx的什么图标,就是游戏有延迟,音游是别想了。 ...

win10,Intel8260还是8265,支持aptx……直接驱动错误,配对可以,链接不行

不指望打游戏,但是旅途看片想要用的啊

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

发光的球 发表于 2019-6-3 14:47

tws1感觉连接不稳定啊,放几首歌右耳就疯狂断断续续的,本来还想用我手机垃圾开脱,但问题是我5块钱的蓝牙耳机也没出现过这种情况啊,准备退了

wrnk 发表于 2019-6-3 15:05

nokisubye01 发表于 2019-6-3 15:10

今天收到,感觉声音没放开
可能是耳朵被魅族的线给喂刁了
不过放下耳机就自动停止,拿出来就自动连接,这比惠威的aw57强多了
总之真香!

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

忘归然 发表于 2019-6-3 15:11

tws1 连我笔记本居然会断断续续的.....重启下会正常... 考虑要不要换...
换了最小的硅胶套 , 舒服!没其他大问题就不换了

gane1010 发表于 2019-6-3 15:24

tws1一切正常

prsfd 发表于 2019-6-3 17:25

我想看看t3的评价23333

passgan 发表于 2019-6-3 18:28

有没有人说说TWS2真的比TWS1差么

samta 发表于 2019-6-3 19:44

TWS1的APTX效果怎么样,T1的那个延迟我玩少前都接受不了。

truepants 发表于 2019-6-3 19:59

后悔买黑的了,感觉白色的更漂亮

黑耀星尘 发表于 2019-6-3 20:00

TWS1一个问题看B站视频单击耳机暂停以后再单击就没反应了

联合警备队 发表于 2019-6-3 20:29

win10 网卡ax200,蓝牙搜不到...
手机倒是可以

奥尔斯蒂德 发表于 2019-6-3 21:38

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1836313-0-1.html
泥潭有开箱的

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lggg 发表于 2019-6-3 22:15

为什么只剩下hands free了我之前用stereo用的好好的,结果换了dell给的aptx驱动,然后又装回原来的驱动,就成这样了

ldenny 发表于 2019-6-4 00:50

试了一下我B站怎么按都没法暂停,根本不支持吧
aptx延迟大概0.5秒左右吧,玩游戏肯定有滞后感的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

中途半端 发表于 2019-6-4 01:02

https://post.smzdm.com/p/ar07mzrz/
方便的话 可以看看 我po在smzdm上的

benjin 发表于 2019-6-4 03:26

ldenny 发表于 2019-6-4 00:50
试了一下我B站怎么按都没法暂停,根本不支持吧
aptx延迟大概0.5秒左右吧,玩游戏肯定有滞后感的

这延迟。。那就跟T1没差别了啊

黑耀星尘 发表于 2019-6-4 07:54

今早班车上开着网易云听了一个小时左右期间没有断连,到公司单击耳机想暂停音乐结果失灵了无法暂停…

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

幽灵胖胖 发表于 2019-6-4 07:56

我这延迟很不错啊,秒了t1妥妥的,但是暂停和开始确实不能用了,其他都很好,续航相对t1整整翻了一倍,基本在公司不用拿下来了,午休时候躺一会也不用拿下来补电了,隔音效果非常不错

温故知信 发表于 2019-6-4 08:26

到货了,还不错,玩游戏接电话都没断过,就是几个套子都不怎么舒服

有点神奇 发表于 2019-6-4 09:02

TWS1整体比T1都好,佩戴也比T1舒适,不过就是他的暂停只能暂停音乐和视频,不像T1还能直接暂停所有声音
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: QCY T3 & 漫步者 TWS1 无线蓝牙耳机,开始预约了