huruii7 发表于 2019-5-26 09:07

楼主帖子可以改名了,我看了这帖居然去买了漫步者

有点神奇 发表于 2019-5-26 09:47

我也是看了这贴去买了漫步者

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

appletree 发表于 2019-5-26 10:05

引用第76楼mhss于2019-05-26 00:57发表的:
等你们的评测,如果TWS1真的好用我就不强求type-c接口了

既然支持30天免费试用,完全可以不用等测评自己测试。

----发送自 HUAWEI BKL-AL20,Android 9

appletree 发表于 2019-5-26 10:14

re

引用第72楼小儿麻痹于2019-05-25 21:55发表的:
引用:临界点 发表于 2019-5-25 18:27那你觉得耳机单元没任何用了?上千的森海就跟99的......

当然是横向比较,同样是蓝牙tws间的比较,你去对比有线本来选择的对象就有问题。
qcy99真香的确是很成功的产品,借助Realtek的低廉芯片把tws的门槛降低了。
但是最近qcy的新品基本上就新瓶旧酒换壳提价的节奏,给我的印象是减分的。
说2k价位的产品价差大部分是品牌溢价,漫步者这款产品上并没有
我倒是挺希望漫步者这款产品能有好的表现的,哪怕音质一样,还是有很多比99真香优秀的卖点,这个价格也很香了。
够用并不是一个永久的卖点,也不是所有消费者的追求

----发送自 HUAWEI BKL-AL20,Android 9

mhss 发表于 2019-5-26 10:37

appletree 发表于 2019-5-26 10:05
既然支持30天免费试用,完全可以不用等测评自己测试。

----发送自 HUAWEI BKL-AL20,Android 9 ...

不太喜欢人为原因退货

nokisubye01 发表于 2019-5-26 11:04

别说了,我已经在破处区买了两个耳机

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gane1010 发表于 2019-5-26 13:34

漫步者和qcy的蓝牙都买过漫步者的音质还是好一点的 不过当时两个价格有差距也没怎么比较 不知道这次两个同台竞技哪个会棋高一着

KUSOSO 发表于 2019-5-26 15:36

huruii7 发表于 2019-5-26 09:07
楼主帖子可以改名了,我看了这帖居然去买了漫步者

已经改了,真香耳机用永远是刚需

紫曜 发表于 2019-5-26 16:37

之前买了t1,但通话不太行,看了这帖子去订了tws1,希望降噪有用

samta 发表于 2019-5-26 16:52

插个眼,坐等漫步者的反馈。

private920 发表于 2019-5-26 17:22

紫曜 发表于 2019-5-26 16:37
之前买了t1,但通话不太行,看了这帖子去订了tws1,希望降噪有用

对,t1通话巨烂,环境音全部吸收,对方完全没法和我安静通话

期待下楼里tws1的评测,看能比t1好多少

melvin117 发表于 2019-5-26 19:03

zhongjie 发表于 2019-5-26 19:13

melvin117 发表于 2019-5-26 19:03 期待另一波漫步者真香热潮,TWS看来真TM的要进步了,这很棒

毕竟两百元内有aptx,现在百元档和两百元档都有合适的机器了,等个三百元内有aptx和降噪的

云飞玉皇 发表于 2019-5-26 19:25

truepants 发表于 2019-5-26 20:01

漫步者的充电接口是什么?

albertfu 发表于 2019-5-26 20:06

看了这楼订了个tws1,178也挺香?

歇洛克波洛 发表于 2019-5-26 20:26

官方藏着不讲,但漫步者tws5都是microusb,tws1没理由不是
瞬间解毒

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

幽灵胖胖 发表于 2019-5-26 21:26

淘宝已预订,30+148,真香,我担心的就是整机份量

临界点 发表于 2019-5-26 21:37

歇洛克波洛 发表于 2019-5-26 20:26
官方藏着不讲,但漫步者tws5都是microusb,tws1没理由不是
瞬间解毒

就算是tws5同价位好像也没有C口的而OPPO O-Free得5XX了真在乎的话就买它呗

紫衫 发表于 2019-5-27 21:57

爬了这楼, 最后tws1预定..

Winder07 发表于 2019-5-28 11:05

KUSOSO 发表于 2019-5-25 21:27
怎么算自动接听?t3的接听手势抄airpods的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

就是来了电话以后直接接听,不需要操作

桧川直巳 发表于 2019-5-28 12:27

tws1不是c口?那再见了

fkf90 发表于 2019-5-28 12:39

看泥潭吹了这么久的qcy结果不是c口,瞬间解毒

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

失身招领处 发表于 2019-5-28 13:03

tws5买过,底噪电流声太大。
通话效果也不好,退货了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小隐隐于自宅 发表于 2019-5-28 13:13

26号就买了那个漫步者专卖店的
要我是会多带上自带那根线所以不在乎什么接口,手机线电流太大不想混用

csfantasy 发表于 2019-5-28 16:00

小隐隐于自宅 发表于 2019-5-28 13:13
26号就买了那个漫步者专卖店的
要我是会多带上自带那根线所以不在乎什么接口,手机线电流太大不想混用 ...

手机线电流太大???

小隐隐于自宅 发表于 2019-5-28 16:16

csfantasy 发表于 2019-5-28 16:00
手机线电流太大???

我用耳机配的线插安卓测电流不会超过1a
换回手机自带线马上2.5a
只是猜测,那种线是有限流的

国王 发表于 2019-5-30 13:49

我就想问问qcy t1有没有什么方法改耳机蓝牙名字的
有心想再买一个白的 可是问了淘宝客服说显示的名字都是“qcy-t1-R”
和家里其他配错了不就。。。
或者直接换个牌子?

这种小蓝牙耳机再配个大的3M防噪耳罩能等同多少钱的降噪耳机

6zking 发表于 2019-5-30 14:43

有心想再买一个白的 可是问了淘宝客服说显示的名字都是 ...

这种塞入耳道的入耳耳塞本来降噪效果就够好的了,再加个3m耳罩应该是秒杀所有主动降噪的,但是估计会闷得受不了

不过主动降噪耳塞,尤其是bose的鲨鱼鳍对我来说等于是不用入耳还能起到入耳的效果,在佩戴舒适和降噪效果间取个折中吧,主动降噪低音处理好,高音不如入耳耳塞,但是不闷,bose音质不行,这个就牺牲了没办法。对我来说bose耳塞目前是唯一解而且我是用有线的qc20,不用蓝牙的,这个目前最好携带,已经换了3副了,直到以后有差不多的tws降噪出来再考虑换。

至于套头的降噪耳机,我是不会带出街的,不方便携带,夏天也太热,家里又不需要,所以我也不会买

Herreimu 发表于 2019-5-30 14:46

有心想再买一个白的 可是问了淘宝客服说显示的名字都是 ...

曲线救国一下,一副配左耳一副配右耳

cosx 发表于 2019-5-30 20:45

看了一下qcy贴吧都在叫断连电流声大还有收左耳/右耳/充电盒(???)的,止步,
买个tws1试试,反正心理预期就是办公摸鱼听个响,不如airpods也认了

daniel808492 发表于 2019-5-31 10:34

QCY T3是半入耳式的,这点莫不是比爱国者的强很多?
所以为啥楼上这么多的人都改预定了爱国者的TWS1呢?

中途半端 发表于 2019-5-31 10:39

daniel808492 发表于 2019-5-31 10:34
所以为啥楼上这么多的人都改预定了爱国者的TWS1呢? ...

很多人不在意吧毕竟每个人耳道不一样有些人带入耳难受有些人没感觉

临界点 发表于 2019-5-31 11:54

所以为啥楼上这么多的人都改预定了爱国者的TWS1呢? ...

半入耳怎么就强了?别把个人感受当成大众感受反正这种非硅胶的我戴一个小时就疼
而且QCY T3的芯片就比漫步者差了一档这是最明显的差距单元什么的就更不用说了

daniel808492 发表于 2019-5-31 17:05

临界点 发表于 2019-5-31 11:54
半入耳怎么就强了?别把个人感受当成大众感受反正这种非硅胶的我戴一个小时就疼
而且QCY T3的芯片就比 ...

芯片这种技术方面我不太懂啊。
我就是感觉半入耳式的的不是跟苹果的airpods结构一样吗,那个我带着就挺舒服的。

lwa190212 发表于 2019-5-31 17:17

daniel808492 发表于 2019-5-31 17:05
芯片这种技术方面我不太懂啊。
我就是感觉半入耳式的的不是跟苹果的airpods结构一样吗,那个我带着就挺舒 ...

你说得很有道理,各取所需喽
比如我一看是仿airpods就知道肯定不适合我的耳朵,架在我的不那么符合苹果定义的人类耳朵那样形状那样对称的耳廓上,两只耳朵听到的声音必然是不一样的
入耳能解决包括不对称、不能将声腔开口对准到合适位置等各种耳廓疑难杂症,保证前音腔状态稳定、提供更好隔音效果,一次解决三类问题,代价是更深入的耳洞强奸感,更糟糕的耳道空气环境
如果你觉得airpods就合适,那是好事,我等没那个福分,请已经得到幸福的你能理解一下

albertfu 发表于 2019-5-31 20:05

3M耳罩也太overkill了,秒杀一切主动降噪+1

我都是邻居装修之类的事才用这货。。。

albertfu 发表于 2019-5-31 20:06

漫步者和爱国者是不搭界的俩牌子。。。

flmu 发表于 2019-5-31 23:45

这会儿京东自营也能预定白色的,比淘宝便宜4块钱,还是明天就能发货

—— 来自 vivo V1829A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有点神奇 发表于 2019-5-31 23:56

flmu 发表于 2019-5-31 23:45
这会儿京东自营也能预定白色的,比淘宝便宜4块钱,还是明天就能发货

—— 来自 vivo V1829A, Andro ...

现在不能预订了吧

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: QCY T3 & 漫步者 TWS1 无线蓝牙耳机,开始预约了