搜索
楼主: KUSOSO

[硬件] QCY T3 & 漫步者 TWS1 无线蓝牙耳机,开始预约了

tws1可以付尾款了

—— 来自 Sony F8331, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

提醒之前jd预定TWS1的,商品页面下面新增加了49元券,务必先领券再付尾款173元,174元到手(之前有充电宝的依旧有)

还好没有取消

好棒 京东t3尾款可以用200-10的券,9点看看能不能用apple pay再减15

中途半端 发表于 2019-6-1 08:31
好棒 京东t3尾款可以用200-10的券,9点看看能不能用apple pay再减15

可以用 爽到 尾款付了173

catxing 发表于 2019-6-1 04:49
提醒之前jd预定TWS1的,商品页面下面新增加了49元券,务必先领券再付尾款173元,174元到手(之前有充电宝的 ...

淘宝预定了不能退定金的吧

—— 来自 Meitu MP1710, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

罢了,天猫就天猫了,希望别出幺蛾子就行,特别是第一批品控

mp4spig 发表于 2019-6-1 09:25
淘宝预定了不能退定金的吧

—— 来自 Meitu MP1710, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

付款再退货不行吗?

差4块钱,计较会少点,毕竟送的充电宝不知如何。
倒是如不知有优惠,差20元,可能退京东买淘宝。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

啊,京东点错了优惠券,多付了25块不开心

汝者 发表于 2019-6-1 08:40
天猫153买了个 等到手了
狗东没有后悔药吃 思考了一下最后迟几天到算了

天猫不是预订178,现在买198吗

大家真聪明

re

引用第131楼汝者于2019-06-01 14:17发表的  :
引用:albertfu 发表于 2019-6-1 10:48天猫不是预订178,现在买198吗订两个......

骚操作啊服了

跟天猫客服说京东预定只要174,客服立刻回复退你5元哦亲……

ps:天猫已经发货了

----发送自 HUAWEI BKL-AL20,Android 9

QCY T3到货了

东西挺别致的

双击暂停音乐感觉有点延迟,初用的时候容易以为没按到位多按一下结果切到Siri上了(三击是语音助手)

上下划加减音量让人没什么反馈的感觉

说明书里说切歌长按两秒,实际体验是四秒左右吧

至于说明书上的八秒关机,我就没关成功过,还是停了音乐后直接放盒子里自动关机吧

其他都还不错,毕竟也就200元,也没想过有多好了

音质方面我是木耳,听个响就行,主要是半入耳对我来说确实比入耳舒服,入耳我很容易耳道发炎

=================================================================

后续更新一下,我测试了一些动画和电影,感觉有较明显的延迟,现在有点想退的感觉,可能还需要再多测试看看

评分

KUSOSO + 2 好评加鹅

appletree 发表于 2019-6-1 16:51
骚操作啊服了

跟天猫客服说京东预定只要174,客服立刻回复退你5元哦亲……

客服说已经发货了,没法送赠品了,退10块好了

编辑一下,AB了一下,没法秒。T1佩戴感觉更舒服一些

费老师 发表于 2019-6-1 17:57
漫步者TWS1已到手,一耳朵秒了QCY T1,而且虽然有盖子,但是体积比T1小,以后可能以TWS1为主了吧
区别是低 ...

打电话效果有试么

右耳不能单独弄是指弄什么?
客服说左右两边都可以单独连接两个手机。看来要等明天耳机到手看看了

我擦,秒了t1好顶赞……
我擦居然还能独立控制音量,好顶赞……
我擦,居然还能问天猫要差价,好顶赞……

昨晚京东tws1犹豫了一会儿,准备下手的时候已经不能付定金了就没动,不过到618还有2周多,这段时间网上应该也足够出大量的评测了

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

其实也不能说秒,T1的感觉就是水桶,比较平均,tws1的某些部分比较讨喜,尤其是低音的瞬态秒了t1,但是不见得所有人都喜欢

风行骓 发表于 2019-6-1 18:52
右耳不能单独弄是指弄什么?
客服说左右两边都可以单独连接两个手机。看来要等明天耳机到手看看了 ...

就是双耳模式下,挂掉左耳,右耳会断连

下午刚收到货,京东价174我是非常满意的,木耳也听不出好坏来,反正香就对了。

TWS1刚刚送到,说点第一印象:
为啥盒子里有活性炭;
送的三幅耳帽都不咋样;
音质差强人意,比airpods闷一点点;
连安卓系统,按键音可以听出延迟,100ms以内还可以接受,app有适配应该好一点,只试了YTB,音画无延迟;
入耳式怎么塞怎么觉得别扭,到底哪里朝上啊
触控,我想吐槽一下触控,因为这玩意是入耳式,想双击单机就得敲触控板,这力道直接传到耳道里,耳内压骤增,怕怕
小结一下:买来听个响,200也不亏
寿命做工瑕疵什么的得用的时间长了才能发现

研究了一下,原来双耳都可以做主机!

cosx 发表于 2019-6-1 19:45
TWS1刚刚送到,说点第一印象:
为啥盒子里有活性炭;
送的三幅耳帽都不咋样;

请问下支持通知栏电量显示么?

编辑

都收到的好快!我的还在路上。。。说的好期待tws1。

我的也到了,说几点
1、不支持通知栏电量显示
2、音质听个响,和wi-1000x比起来有明显差距
3、盒子很轻,廉价感挺强,边角毛毛躁躁
4、用起来倒是方便,各方面素质在这个价位里应该算不错,后续再用用,看有啥别的毛病没

评分

mhss + 1 好评加鹅

mhss 发表于 2019-6-1 20:10
请问下支持通知栏电量显示么?

下拉有

评分

mhss + 1 好评加鹅

我后续再测试了一下QCT T3

感觉不行,看动画看电影的延时感觉比我一百多块的网易X3蓝牙耳机还严重点

不知道有没楼里其他大大测试下

多汁多水 发表于 2019-6-1 22:09

感觉不行,看动画看电影的延时感觉比我一百多块的网易X3蓝牙耳机还严重点

我就试了下b站和斗鱼 貌似没啥问题不过左耳断联了两次 每次都要重新设置 不知道是啥情况

多汁多水 发表于 2019-6-1 22:09

这种分体式的肯定比有线的延迟严重。

不过现在视频软件都有延迟补偿吧

不知道为什么,感觉tws1佩戴没有t1舒服,异物感重,t1基本没有

头像被屏蔽

tws1到了
比t1音质是好一些,声音通透不少,可能是aptx影响吧(不过有底噪啊…。
miui可以查看耳机剩余电量。
触摸控制好评,轻轻碰一下就能暂停切歌

最后试试鹅球的图片

re

tws1到了,和上面测评感觉一致
佩戴:默认耳套感觉和t1差不多,但是tws1不如t1贴合,而且稍微突出一点。跑步用或许还是t1稳定。
音质:三段比t1更均衡,好评
操作:触摸方便,比较灵敏,t1按久了就有松动的异响。
不足:aptx下信号不如t1稳定,偶有爆音
延迟改善不多,没有电量图标
开机、蓝牙已连接,蓝牙配对提示音太响了,辣耳朵不能忍

综合下来除了音质和操作以外其他方面并没有惊喜

----发送自 HUAWEI BKL-AL20,Android 9

appletree 发表于 2019-6-2 12:31
tws1到了,和上面测评感觉一致
佩戴:默认耳套感觉和t1差不多,但是tws1不如t1贴合,而且稍微突出一点。跑步 ...

不如t1?

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有没有开盖自动连接?

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我的tws1也到了,低频不轰头,中高频有了质的飞跃,好顶赞……
佩戴和t1差不多,做工也不错,仔细看了下没啥毛刺,续航不知道能不能达到标称的8小时……
延迟比t1着实好了不少,不管是bi站还是mx看本地视频……

顺便,天猫除了有补给你5块钱的京东差价,还有微信好评截图返现,这样算下来是168到手,个人感觉是比99还香了,170以内

幽灵胖胖 发表于 2019-06-02 14:30:14
顺便,天猫除了有补给你5块钱的京东差价,还有微信好评截图返现,这样算下来是168到手,个人感觉是比99还香 ...
补差价?怎么领啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端