tillnight 发表于 2019-5-25 12:05

临界点 发表于 2019-5-25 02:28
建议LZ换漫步者TWE1吧 不仅便宜音质更好支持APTX延迟也会低些   我现在都想买了.......
...

这芯片差距体现在哪啊,除开芯片降级其他都没区别,甚至某些参数1还好一点。。

leyenda 发表于 2019-5-25 12:35

appletree 发表于 2019-5-25 11:52
商家设置错了
你点定金付款页面,尾款显示148

这个尾款商家不可以改吗

bt4ever 发表于 2019-5-25 12:37

那么有么有半入耳式且支持aptX的耳机推荐呢?

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

song_yl93 发表于 2019-5-25 12:53

bt4ever 发表于 2019-5-25 12:37
那么有么有半入耳式且支持aptX的耳机推荐呢?

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

OPPO ofree,虽然看起来不太行

appletree 发表于 2019-5-25 12:53

引用第41楼leyenda于2019-05-25 12:35发表的:
引用:appletree 发表于 2019-5-25 11:52商家设置错了你点定金付款页面,尾款显......

应该是无法修改的。截个图大不了改了申请退货。
问了客服说可以30天免费试用,不喜欢就退,配合7天运费险,不满意没有任何风险

jd两件可以到169,但是只有黑色。
还是淘宝白色下单了。
到时候对比qcy99真香,如果区别不大就退了

----发送自 HUAWEI BKL-AL20,Android 9

bt4ever 发表于 2019-5-25 13:05

song_yl93 发表于 2019-5-25 12:53
OPPO ofree,虽然看起来不太行

真鸡儿贵

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

临界点 发表于 2019-5-25 13:50

tillnight 发表于 2019-5-25 12:05
这芯片差距体现在哪啊,除开芯片降级其他都没区别,甚至某些参数1还好一点。。 ...

不知道有人说就是封装不一样而已........

临界点 发表于 2019-5-25 13:51

iceprince10 发表于 2019-5-25 10:48
除了airpods和beats用相同芯片的,有没有两只耳机可以单独使用的

我记得99都可以吧

appletree 发表于 2019-5-25 14:10

引用第47楼临界点于2019-05-25 13:50发表的:
引用:tillnight 发表于 2019-5-25 12:05这芯片差距体现在哪啊,除开芯片降级其......

是的,qcc3020比3026大一丢丢

----发送自 HUAWEI BKL-AL20,Android 9

yugure 发表于 2019-5-25 14:20

qcy t1通话质量是真糟糕,不知道漫步者这个会不会有改善?

nokisubye01 发表于 2019-5-25 14:20

受不了了,已经淘宝预定了漫步者tws1

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

appletree 发表于 2019-5-25 14:26

引用第48楼临界点于2019-05-25 13:51发表的:
引用:iceprince10 发表于 2019-5-25 10:48除了airpods和beats用......

而且99真香主耳塞单独使用还可以同时连接两台设备,比如手机和电脑,自动切换播放设备,手机端的优先级大。这不就是bose的功能吗(单声道)

KUSOSO 发表于 2019-5-25 14:28

我们可以做横向比较了,233

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

临界点 发表于 2019-5-25 14:37

KUSOSO 发表于 2019-5-25 14:28
我们可以做横向比较了,233

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

有人两个都买了吗?要不没法比吧但QCT音质上能赢的可能性太低了   漫步者好歹就是做专业音频产品的   tws5的音质评价也不错

catxing 发表于 2019-5-25 14:41

作为等等党我也订了tws1。aptx,长续航都有了。

小儿麻痹 发表于 2019-5-25 15:57

有人两个都买了吗?要不没法比吧但QCT音质上能赢的可能性太低了   漫步者好歹就是做专业音频产品的   t ...

这种真香耳塞,谈音质是不是有点过分了?

qcy99听响没有任何问题,我不是很信漫步者能够高一档。

cubesun 发表于 2019-5-25 16:29

临界点 发表于 2019-05-25 00:52:53
加盖有什么问题?多个翻盖动作能麻烦多少?没盖太容易落灰了吧落就落呗,其实我平时都揣兜里,比起落灰,汗水浸湿的风险更大。但是没盖子确实方便,而且这么便宜的东西,哪怕半年就坏也不心疼啊。

临界点 发表于 2019-5-25 16:30

小儿麻痹 发表于 2019-5-25 15:57
这种真香耳塞,谈音质是不是有点过分了?

qcy99听响没有任何问题,我不是很信漫步者能够高一档。 ...
有什么过分的?你自己都说99听个响漫步者做一个200档的比听个响高一级很难吗?如果是其他数码产品公司我是没信心但漫步者我还是有一些的 而且TWE5的评价不错数码多有评测当然也有一些小毛病   

幽灵胖胖 发表于 2019-5-25 16:38

坐等TWS1评测,确实补足了真香的很多缺点,多个百来块不亏

nice女武神 发表于 2019-5-25 17:03

RAMDA 发表于 2019-5-25 00:44
电池舱加盖是真的傻屌

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

t1青春版我最喜欢的就是没盖子。。。

nice女武神 发表于 2019-5-25 17:06

appletree 发表于 2019-5-25 14:26
而且99真香主耳塞单独使用还可以同时连接两台设备,比如手机和电脑,自动切换播放设备,手机端的优先级大 ...

同时的话怎么切换

卡爹 发表于 2019-5-25 17:39

iceprince10 发表于 2019-5-25 10:48
除了airpods和beats用相同芯片的,有没有两只耳机可以单独使用的

真香一直可以单独使用吧

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

appletree 发表于 2019-5-25 17:55

re

引用第61楼nice女武神于2019-05-25 17:06发表的:
引用:appletree 发表于 2019-5-25 14:26而且99真香主耳塞单独使用还可以同时......

手机播放,电脑自动暂停
手机暂停,等几秒又回到电脑,按播放

小儿麻痹 发表于 2019-5-25 18:18

临界点 发表于 2019-5-25 16:30
有什么过分的?你自己都说99听个响漫步者做一个200档的比听个响高一级很难吗?如果是其他数码产品公司我 ...

很难,非常难,难到几乎不可能。

哪怕是aptx,码率也就那样。

从原理上任何蓝牙耳机都做不出百元有线耳机的水平。上千的森海塞尔蓝牙也就是听个响。

临界点 发表于 2019-5-25 18:27

小儿麻痹 发表于 2019-5-25 18:18
很难,非常难,难到几乎不可能。

哪怕是aptx,码率也就那样。

那你觉得耳机单元没任何用了?上千的森海就跟99的一样?听96k的mp3所有耳机都一样?

zhongjie 发表于 2019-5-25 19:08

有人两个都买了吗?要不没法比吧但QCT音质上能赢的可能性太低了   漫步者好歹就是做专业音频产品的   t ...

我现在挺犹豫tws5和小鸟的track air,同样芯片不知道价格差距在哪

6zking 发表于 2019-5-25 19:10

是预约吗,为什么我看到是所在地区无货?

费老师 发表于 2019-5-25 20:07

哪里有预约?

Winder07 发表于 2019-5-25 20:11

我就问哪个能自动接电话的

KUSOSO 发表于 2019-5-25 21:27

Winder07 发表于 2019-05-25 20:11:09
我就问哪个能自动接电话的怎么算自动接听?t3的接听手势抄airpods的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

iceprince10 发表于 2019-5-25 21:39

小儿麻痹 发表于 2019-5-25 21:55

临界点 发表于 2019-5-25 18:27
那你觉得耳机单元没任何用了?上千的森海就跟99的一样?听96k的mp3所有耳机都一样? ...

不能说没任何用,但是可以说没什么用。

你要说2k+的森海蓝牙耳机比99真香高一档那还差不多——这也是单元,调音包括编码的综合影响。

你要是说199的漫步者就比99的真香高一档真的想多了。。。

Herreimu 发表于 2019-5-25 23:18

香就完事儿了
长续航,aptx,充电盒盖,触摸按键全有了,还要什么自行车

奥尔斯蒂德 发表于 2019-5-26 00:23

续航8小时挺有吸引力的

song_yl93 发表于 2019-5-26 00:41

等一个tws1同款半入耳

mhss 发表于 2019-5-26 00:57

等你们的评测,如果TWS1真的好用我就不强求type-c接口了

benjin 发表于 2019-5-26 03:00

漫步者支持APTX虽然很吸引,但是我还是很不习惯入耳式,我倒是对QCY这个比较有兴趣,要是支持APTX就好了

Chen_GH 发表于 2019-5-26 07:26

iceprince10 发表于 2019-5-25 21:39
不行啊,99真香右耳是主耳,放进去充电左耳自动断

长按左耳开机

幽灵胖胖 发表于 2019-5-26 09:05

Herreimu 发表于 2019-5-25 23:18
香就完事儿了
长续航,aptx,充电盒盖,触摸按键全有了,还要什么自行车

窝巢,178,两个真香的价,纠结了,本来还打算狗东预订了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: QCY T3 & 漫步者 TWS1 无线蓝牙耳机,开始预约了