jhjy217 发表于 2019-8-21 19:12

春风女神狄璐卡 发表于 2019-8-21 19:05
笑死了,RNG这队伍,明明是一个莫奈特拖着四个残疾人走,愣是一路天命混到了八强...

下赛季rng好好地围绕**c建队,我看好他们啊,**c绝壁天才少年啊

东英零 发表于 2019-8-21 19:12

迷的思考者 发表于 2019-8-21 19:14

白色的120 发表于 2019-8-21 19:15

东英零 发表于 2019-8-21 19:12
VP也算是中国水友的老朋友了,说实话我个人甚至觉得VP夺冠和CN夺冠一样舒服,但VP怕是打不出来了。英文流no ...

noone现在是真的不行,我看他天梯第二,分挺高的,为啥越打越菜?

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

loli炮 发表于 2019-8-21 19:17

相比灵性操作,今年外国队在bp上的水平是最让人大跌眼镜的往年中国对或多或少都会吃点暗亏,今年不谈了好不!

梦落凡 发表于 2019-8-21 19:17

女装c还年轻啊

ロキシー 发表于 2019-8-21 19:17

之前没注意,阿奇竟然还有波兰籍?

迷的思考者 发表于 2019-8-21 19:17

Litccc 发表于 2019-8-21 19:19

看到这句话我气得浑身发抖 大热天的全身冷汗 手脚冰凉 这个社会怎么了 充斥着对女性的压迫 眼泪不争气的流了下来 女性何时才能真正的站起来

Casper-上弦月 发表于 2019-8-21 19:19

反正我已经满意了
再看看撸分部今年连进S赛都头疼

— from HUAWEI POT-LX1, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

战术核辣条 发表于 2019-8-21 19:19

阿虚家的三味 发表于 2019-8-21 19:12
原来液体老冠军教练去了TNC,这岂不是也是握手局

桶哥今年是三个队的战术核心

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

圆神最高 发表于 2019-8-21 19:20

不过仔细想想,noone下滑的最多吧

とげちー 发表于 2019-8-21 19:20

白色的120 发表于 2019-8-21 19:22

圆神最高 发表于 2019-8-21 19:20
不过仔细想想,noone下滑的最多吧

主要是noone交了一个超模女朋友

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

东英零 发表于 2019-8-21 19:23

Final 发表于 2019-8-21 19:23

好女孩我顶

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

吉诺爱比利 发表于 2019-8-21 19:24

VP赛后没采访吗,走不前不点几个狼吗

春风女神狄璐卡 发表于 2019-8-21 19:24

圆神最高 发表于 2019-8-21 19:25

白色的120 发表于 2019-8-21 19:22
主要是noone交了一个超模女朋友

真的吗?那基本没救了。

白色的120 发表于 2019-8-21 19:25

东英零 发表于 2019-8-21 19:23
队伍组成保持不变太久没成绩就内卷退化了,但这届noone也还好吧,VP的四号位菜的令人发指 ...

noone是真的不行,除了对线能压一压对面补刀,也没啥用了,ti前天梯练的电dog米波打的也不行

ぜかまし 发表于 2019-8-21 19:26

kikO厉害了

ishikawa_k 发表于 2019-8-21 19:27

好女孩,pink了
妈的低保都不让吃的咯?cnm的vp

dclara1 发表于 2019-8-21 19:27

吉诺爱比利 发表于 2019-8-21 19:24
VP赛后没采访吗,走不前不点几个狼吗

英文那边有,noone

白色的120 发表于 2019-8-21 19:27

我觉得vp留下666当核心,solo打这个老将打5,其它可以都踢了

xpisces 发表于 2019-8-21 19:28

只能说正规俱乐部选建队核心是挑对了了,那个选塞辣鸡和樱花双雄的废物好好学学

ロキシー 发表于 2019-8-21 19:28

monet和ame这两个TI7赛季就开始绽放光彩的新生代carry我都很喜欢,TI7ame软脚,monet饮恨,整个TI8赛季两人境遇完全不同,monet毫无声音,TI8决赛ame也算是自己葬送了好局,又是一年现在这两人一个依然队伍站在胜者组意气风发,另一个磕磕绊绊在回家边缘走过两轮,希望都能走得更远吧,不论是这届TI还是以后的职业生涯

白色的120 发表于 2019-8-21 19:28

虽然666 ti打的不好,但看一看前几个major队友的表演,腰被抱断可以理解

白色的120 发表于 2019-8-21 19:30

xpisces 发表于 2019-8-21 19:28
只能说正规俱乐部选建队核心是挑对了了,那个选塞辣鸡和樱花双雄的废物好好学学 ...

正规俱乐部也想要买樱花兄弟的,给的价钱很高,但两兄弟看重b神的兄弟之情就去了茶队

4591 发表于 2019-8-21 19:30

COINCIDENCE 发表于 2019-8-21 19:30

nerugigannte 发表于 2019-8-21 16:50
上帝不服撒旦小鱼冲四塔

好久不关注了,为什么ana成上帝了?

nonecat 发表于 2019-8-21 19:31

莫奈特当初是战神7挑的吧

白色的120 发表于 2019-8-21 19:32

这ti9最前线也太搞了...

白色的120 发表于 2019-8-21 19:34

nonecat 发表于 2019-8-21 19:31
莫奈特当初是战神7挑的吧

monet是rng市场上能买的最好的c,才19岁,rng买他是当队伍基石来培养,跟战神七没啥关系

nonecat 发表于 2019-8-21 19:35

白色的120 发表于 2019-8-21 19:34
monet是rng市场上能买的最好的c,跟战神七没啥关系

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2 ...
RNG组战队总要有个熟悉当时D2环境的帮他们挑人吧

当然是不是战神7我也不知道
只是他那时候很早就确认在RNG了

longlivedick 发表于 2019-8-21 19:37

nonecat 发表于 2019-8-21 19:35
RNG组战队总要有个熟悉当时D2环境的帮他们挑人吧

当然是不是战神7我也不知道

熟悉d2环境的人,最后找了srf吗……

柳柳昭陵 发表于 2019-8-21 19:38

当初ehome要是舍得出钱买下莫奈特

白色的120 发表于 2019-8-21 19:39

longlivedick 发表于 2019-8-21 19:37
熟悉d2环境的人,最后找了srf吗……

srf还真不算菜,rng进major他功劳很大

白色的120 发表于 2019-8-21 19:40

柳柳昭陵 发表于 2019-8-21 19:38
当初ehome要是舍得出钱买下莫奈特

八王看着monet都流下了口水

阿虚家的三味 发表于 2019-8-21 19:41

其实这把干嘛不给w33拿tk呢

tasuku 发表于 2019-8-21 19:43

奇迹哥,举起了斧头
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠