阿垃垃圾历 发表于 2019-8-21 14:06

7450 发表于 2019-8-21 14:04
今天一天的工作没法摸鱼
上帝无敌我知道,秘密和EG这两兄弟和LGD VG比起来怎么样? ...

秘密看选手状态不太行, vg lgd og还是在一档的 eg稍差一些

nerugigannte 发表于 2019-8-21 14:07

白色的120 发表于 2019-8-21 14:05
nisha小组赛是不太行...midone是短板大家不都知道吗?我记得第一个major决赛midone稳定被noone打爆

— f ...

就是因为midone小组赛表现很出色所以之前都在吹midone是秘密的后期保障,肥了就带秘密飞

白色的120 发表于 2019-8-21 14:09

感觉ti打完,ppy又要踢人了

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

白色的120 发表于 2019-8-21 14:11

这是中单卡尔?小牛应该是四号位吧

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

东英零 发表于 2019-8-21 14:14

ishikawa_k 发表于 2019-8-21 14:14

感觉秘密木了

天堂蜘蛛 发表于 2019-8-21 14:15

ppy这把拿的什么玩意儿?357附体了?

阿虚家的三味 发表于 2019-8-21 14:16

主要现在midone中路线上经常被打爆吧

白色的120 发表于 2019-8-21 14:19

东英零 发表于 2019-8-21 14:14
真主大概是巴基斯坦苏跳跳?lgd怎么变成耶稣的啊,因为是上帝儿子吗

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Androi ...

去年输给上帝了,所以成耶稣了

白色的120 发表于 2019-8-21 14:19

秘密没了,给midone玩卡尔等于白给

amtcmp 发表于 2019-8-21 14:19

这我玩的少你不要骗我,秘密这阵容真的有输出吗?

微冷 发表于 2019-8-21 14:20

acejoe 发表于 2019-8-21 14:20

雪风雾雨 发表于 2019-8-21 13:30
你回我啥了?这英雄被削弱的现在就没人拿来打辅助,一个队伍拿来打大哥你就转进到不会不练了,去年vglgd都选 ...
艹,回复被审核了。

普遍觉得小精灵被削了,为什么别人能拿来打大哥?不就是因为别人理解透彻,怎么透彻理解?那就是几千几万把小精灵。没有之前几千几万吧小精灵,会想到而且把大哥体系完善到可以打TI吗?
而且我说的是秀和被秀,不是会不会,上面都说职业的能不会吗?不敢上,也不没去想到能练体系而已。这次开发出大哥小精灵不秀吗?OG是不是国外队,这次不又是国外队又秀起来了?
而且,
精灵飞机小精灵很秀吗?我是和上面分开说的,这体系让飞机很快速就能成型,小精灵提升刷钱抗性A杖,会这种小精灵你真的觉得就是全部都会了?所以我说没飞机还选小精灵吗。这种小精灵是不是和我上面举例的冰雷卡差不多,功能性到别的体系下就不厉害了。
上面有人说LGD还会别的小精灵体系,我是没见过几次,也可能输了或辣了就忘了。

国内对冷门英雄就是不重视又不是一天两天了,米波、屠夫、炸 弹人、电狗、大树这种,甚至是蜘蛛这种不算冷门的绝活都会被阴,而不是阴别人,小精灵只是一个典型的例子而已。

amtcmp 发表于 2019-8-21 14:21

秘密这阵容全是团控没有输出啊,不能全指望凋零打输出吧。

zz_mps 发表于 2019-8-21 14:25

amtcmp 发表于 2019-8-21 14:21
秘密这阵容全是团控没有输出啊,不能全指望凋零打输出吧。

靠冰女打输出

说真的bp线上炸了

ishikawa_k 发表于 2019-8-21 14:25

又是卡尔虚空,这版本能赢就怪了

ishikawa_k 发表于 2019-8-21 14:28

这波塔下虚空大牛逼啊啊啊啊

nonecat 发表于 2019-8-21 14:28

秘密呼声好大
不过这波是NB

微冷 发表于 2019-8-21 14:28

ishikawa_k 发表于 2019-8-21 14:31

这波虚空塔下打的是个几把

tasuku 发表于 2019-8-21 14:34

我要看苏妹儿下去打苏姐儿啊,秘密能不能好好玩!

雪风雾雨 发表于 2019-8-21 14:35

艹,回复被审核了。

普遍觉得小精灵被削了,为什么别人能拿来打大哥?不就是因为别人理解透彻,怎么透彻 ...
你还是没说清楚你的结论是怎么得出来的,这届ti小精灵就是个不热门的英雄,就没几个队用,之前是热门辅助的时候中国队本来就用过,又不是ti3上来就ban,哪来的不会不练?
而且og这套又不是打的lgd和vg,怎么你说的和ti9打完了一样?

highLH 发表于 2019-8-21 14:36

艹,回复被审核了。

普遍觉得小精灵被削了,为什么别人能拿来打大哥?不就是因为别人理解透彻,怎么透彻 ...

十六个队 就OG一个队掏出来用 拿来做例子说CN队没灵性是不是不太妥,你要说也要说就OG有灵性嘛
每个队的选手不同,实力不同,对英雄的倾向也不同,这不是挺正常。这赛季ruazi的大哥TS带队打架推进厉不厉害,TI上这么打的也就vg跟液体吧,这算不算灵性亮眼啊

微冷 发表于 2019-8-21 14:37

haruhiismer 发表于 2019-8-21 14:43

nisha受得什么罪要抬着midone

微冷 发表于 2019-8-21 14:45

Keynes 发表于 2019-8-21 14:46

艹,回复被审核了。

蛮搞笑的,这次比赛你告诉我你说的冷门英雄什么时候阴到了中国队,是tnc的十手蜘蛛还是og的炸弹人,平时不看比赛不了解版本动态,ti了来冷嘲热讽厉外垃同两句,指点江山就完事了嗷

lycdemio 发表于 2019-8-21 14:49

老a鱼粉终于见到四爷牛逼了一次

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

haruhiismer 发表于 2019-8-21 14:51

四号位卡尔……卡尔就是一个移动眼……

Nokazusa 发表于 2019-8-21 14:51

感觉midone有点迷,为什么这个阵容都不玩火卡,打到20分钟一级火都没加,他真的觉得他们不缺输出吗?
看出来了,midone就是个卖的,打团吃点技能死了算了,队友也没要求他干啥……

haruhiismer 发表于 2019-8-21 14:53

nisha牛逼……

波子汽水 发表于 2019-8-21 14:53

这一波才是强队对战的样子啊

ishikawa_k 发表于 2019-8-21 14:53

牛逼

战术核辣条 发表于 2019-8-21 14:53

nisha牛逼啊
midone这卡尔2转4转诱饵人啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

微冷 发表于 2019-8-21 14:54

acejoe 发表于 2019-8-21 14:55

Keynes 发表于 2019-8-21 14:46
蛮搞笑的,这次比赛你告诉我你说的冷门英雄什么时候阴到了中国队,是tnc的十手蜘蛛还是og的炸弹人,平时 ...
你能不能看全啊,上面那里说这回中国队被阴了?指出来。就只看最后一句话也看不出我说中国队这回被阴了,这他妈还能抓着喷??

说个现象而已,等这回中国内拿个冷门英雄恶心别人的时候再来喷我,好吧

白色的120 发表于 2019-8-21 14:56

s4这局有点硬

4591 发表于 2019-8-21 14:56

ロキシー 发表于 2019-8-21 14:56

这波兰AME一个大没放好就没了啊,他要见面直接把毒狗大了说不定还好打点

阿虚家的三味 发表于 2019-8-21 14:56

1号位总有一个省bkb的梗
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠