某穆克拉 发表于 2019-8-21 12:18

dota2竟然不能屏蔽对面表情吗?

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 9

摩天城 发表于 2019-8-21 12:19

acejoe 发表于 2019-8-21 12:11
以前的小精灵有A杖效果吗?
照样被小精灵打的妈啊不认识,中国队说了只会玩版本优势套路,精灵飞机是一个 ...

意思是,会玩io飞机,不代表会玩io?
为什么玩io飞机,因为够强,为什么不玩io+其他,因为不够强。这两年有哪个队是单辅助小精灵无敌的,都ti9了兄弟。

敖轩 发表于 2019-8-21 12:19

毕竟上帝
之前在想OG有哪些人,结果只能回忆起上帝和大爹。上帝光芒万丈。

nerugigannte 发表于 2019-8-21 12:19

银翼的维罗西 发表于 2019-8-21 12:17
去年老干鳖输的不冤,OG的12号位就是世界顶级的,纯粹是硬实力碾压

去年明明是自己送得爽,第四局水人,第五局打肉山蝙蝠还t下装逼,还有ame泉水tp不开bkb被秒

syndrome2032 发表于 2019-8-21 12:19

nonecat 发表于 2019-8-21 11:44
鲁迅去哪里

在jstorm。

fwd这个队流程我记得是这样
ti8后vgjstorm散伙,整队去了fwd,那个时候2000哥应该就是教练了。后来jstorm去掉了vg冠名重组了一个队。

再后来就是fwd踢掉了鲁迅和五号位引进pieliedie和ccnc,再后面fwd撤资被nb冠名就是现在了

syndrome2032 发表于 2019-8-21 12:22

mowind 发表于 2019-8-21 11:52
也没有多好吧,TI之后一整年都没有冠军,major只进了一次前6还是前4来着。。
像wings、ig,我记得下个赛 ...

液体真不算。液体ti7后拿了个minor打的迷你司机来着。然后第一个major我记得被秘密3:0暴打
那次我记得创造了2个哏,midone圣剑船长一刀3个ti冠军,ace教马桶玩熊德强拆,大根骨法蒸发sven是不是这次bo5的记不太清了。

og主要是拿完ti8以后上帝光速切假腿。前半年整个队就在乱打,第一个major就没去,一个major换一个c,先是pj哥再是itlw。到最后玩了大半年了才把上帝拉回来开始打

syndrome2032 发表于 2019-8-21 12:24

为什么玩io飞机,因为够强,为什么不玩io+其他,因为不够强。这两年 ...

2年的话还真有。ti7液体gh的io,真的没放出来过。

zz_mps 发表于 2019-8-21 12:26

有人说绝活大圣、大树、先知这种英雄的是游戏上帝,我看不对,应该是游戏终结者差不多

无非是Ti7液体那套视野外带线的战术,大树就更tm脏了,还给你隐身,只要这种战术一起场面就极其难看

nonecat 发表于 2019-8-21 12:26

syndrome2032 发表于 2019-8-21 12:19
在jstorm。

fwd这个队流程我记得是这样

真乱啊
鲁迅不是绝对核心吗 居然给踢了……

摩天城 发表于 2019-8-21 12:27

syndrome2032 发表于 2019-8-21 12:24
2年的话还真有。ti7液体gh的io,真的没放出来过。

那时候还没有到io飞机的时代,ti7fy都还不在lgd,ti7结束-ti9这两年

条纹桌布 发表于 2019-8-21 12:28

Nokazusa 发表于 2019-8-21 12:16
OG去年就这么打了,我觉得素质低的不行,已经算得上是场外干扰了,不过照样有人洗,说什么职业选手被影响 ...

受不了的选手早屏蔽了,也就玻璃心观众默默吃屎

香蕉芭菲 发表于 2019-8-21 12:30

第二把看下来,感觉这样的og也没到令人害怕的程度,不过确实是强队

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

萌二 发表于 2019-8-21 12:31

某穆克拉 发表于 2019-8-21 12:18
dota2竟然不能屏蔽对面表情吗?

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 9

选手会屏蔽但观众看比赛得原汁原味

条纹桌布 发表于 2019-8-21 12:33

大意了,没注意是og嗑药哥。

梁皇无忌 发表于 2019-8-21 12:35

血狂毘沙门 发表于 2019-8-21 00:40
有图吗

没图,可以自己去看斗鱼的ti最前线。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dclara1 发表于 2019-8-21 12:36

rtz怎么越长越捞了?

lanlv 发表于 2019-8-21 12:36

胜者组至今没有爆冷,感觉秘密危险了

acejoe 发表于 2019-8-21 12:38

为什么玩io飞机,因为够强,为什么不玩io+其他,因为不够强。这两年 ...
飞机io会,别的英雄没练过就会吗,和飞机节奏不一样的英雄多了,你就一定保证io+别的就能完美节奏打出另外一个英雄的强?基本操作io职业队有不会的吗?但是你敢说这是绝活比赛就是敢上吗?
你会冰雷卡,你一定就会火卡?某顶儿子完美例子。会打,但是比赛不会上。为什么?练的不够多。别人io能搭的英雄多,拿了就ban不完,那你io就搭一个飞机,我记得以前外国队的io也没就硬搭一个英雄啊,起码两三个。
topson的火卡辣的不行,但是他敢上也敢输啊。

阿虚家的三味 发表于 2019-8-21 12:39

原汁原味多好看,转盘多有意思

tasuku 发表于 2019-8-21 12:41

Nokazusa 发表于 2019-8-21 12:16
OG去年就这么打了,我觉得素质低的不行,已经算得上是场外干扰了,不过照样有人洗,说什么职业选手被影响 ...

两个打一个被反杀你会不会玩?

白色的120 发表于 2019-8-21 12:41

io哪有单拿出来不搭英雄的?这次ti也就og玩大哥io,辅助io根本没几个人玩,fy单拿io,lgd的节奏谁打?

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

AgieClover 发表于 2019-8-21 12:45

今年的OG米有去年的VP那种给人压迫感,然后VP麽?

acejoe 发表于 2019-8-21 13:01

我发现OG插的旗子是高飞啊,迪斯尼不告他?

梁皇无忌 发表于 2019-8-21 13:02

acejoe 发表于 2019-8-21 13:01
我发现OG插的旗子是高飞啊,迪斯尼不告他?

先让他们安心打ti,然后再写信

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

沈经文 发表于 2019-8-21 13:03

acejoe 发表于 2019-08-21 12:38:09
飞机io会,别的英雄没练过就会吗,和飞机节奏不一样的英雄多了,你就一定保证io+别的就能完美节奏打出另 ...看过比赛吗你,去年精灵改版前lgd单拿精灵的情况也不少,大部分情况被对面ban。反而精灵飞机这种属于autowin的套路基本上是拿不到的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

河水 发表于 2019-8-21 13:07

梁皇无忌 发表于 2019-8-21 13:02
先让他们安心打ti,然后再写信

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

巴黎迪士尼major都办了,有授权的吧

GALLADE 发表于 2019-8-21 13:08

补了LGD昨天的比赛,直播的时候是不是很多人看到圣剑的一刹那ptsd犯了啊

Asukalangley33 发表于 2019-8-21 13:11

问一下ANA为什么叫上帝?一个星期没看论坛突然一下脱节了

刚才看到笑爆了

Dnokey 发表于 2019-8-21 13:12

影子都没有了 发表于 2019-8-21 13:13

补了VG打TNC,真激烈啊!舒服了

C男 发表于 2019-8-21 13:13

lycdemio 发表于 2019-8-21 13:13

怎么感觉秘密又要走老路了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

zhacaizn 发表于 2019-8-21 13:15

秘密这场的观众欢呼声是录音?看到有吐槽这个的

morale 发表于 2019-8-21 13:16

秘密又要来ti传统了吗?

amtcmp 发表于 2019-8-21 13:16

这crlt小鹿直接电锤转核了,打到后期eg多个人。秘密别又ti软脚啊。

阿垃垃圾历 发表于 2019-8-21 13:17

amtcmp 发表于 2019-8-21 13:16
这crlt小鹿直接电锤转核了,打到后期eg多个人。秘密别又ti软脚啊。

风行 风行小鹿是zai

阿垃垃圾历 发表于 2019-8-21 13:20

midone这个B坑人啊

zz_mps 发表于 2019-8-21 13:21

0-6小小,这局白给了

微冷 发表于 2019-8-21 13:23

利剑crazy 发表于 2019-8-21 13:25

C男 发表于 2019-8-21 13:13
这么多年看过来了,绝活永远都是外国队的,中国队没有创造性。所谓的绝活其他队也会,不用ban直接抢就行, ...

这是韩国人被黑的最惨的一次

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠