dclara1 发表于 2019-8-22 08:12

春哥亲自 发表于 2019-8-22 08:04
“劝人大度,天打雷劈”

别人先搞事我们搞回来倒是我们的错了?

不是对错的问题,是好看不好看的问题。

就像人被狗咬过一次,人有必要看到狗就咬回去?况且咬人的狗也处理了。

ml1642879 发表于 2019-8-22 08:13

我反正只针对kuku,gabbi小伙子挺好的

xenox 发表于 2019-8-22 08:14

wjxforever 发表于 2019-8-22 08:18

什么都在意老外怎么评价最后只能里外不是人

4591 发表于 2019-8-22 08:26

摩天城 发表于 2019-8-22 08:34

lanlv 发表于 2019-8-22 01:22
eg还是有点希望的吧

别问,问就是安斧天高辽
一名虔诚的上帝信徒必须始终坚持,虔诚不绝对就是绝对不虔诚。
Keep Ana Great Forever!

tasuku 发表于 2019-8-22 08:40

台妹是真刻苦
天天微博上问梗,还挨着回复
除了牙黄得太可怕其他堪称现在CNdota女主持no1

龙牙斩 发表于 2019-8-22 08:45

dclara1 发表于 2019-8-22 08:46

4591 发表于 2019-8-22 08:26
强加自己的观点给别人这点上你和洋大人真是出奇的一致呢,洗脑洗的好还是圣母婊不如自己选一个呗。

办事体面,我寻思这是中华传统审美观,怎么就变成洋大人洗脑了

jhjy217 发表于 2019-8-22 08:54

别人嘲讽我了,我为啥不能嘲讽回去?
你喜欢被人嘲讽我不喜欢
kuku这种sb就该连海关都不让他过
tnc全队都是sb,这次现场观众给力,干得好!

脚本水平 发表于 2019-8-22 09:01

道个歉结束的事非要杠下去
那就别怪情绪高的群众嘲讽了

貙貙貙 发表于 2019-8-22 09:06

六步走天下 发表于 2019-8-22 09:12

看好今天og二比一eg,复刻ti8

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lyjssj 发表于 2019-8-22 09:24

wwjwwgzhp 发表于 2019-8-22 09:48

建议你上reddit看一眼白皮和猴子们的嘴脸 它们骂你你回敬它们就是你overreact你savage 当然你很可能就是reddit上那些代表中国人给猴子们道歉的跪族

dclara1 发表于 2019-8-22 09:54

wwjwwgzhp 发表于 2019-8-22 09:48
建议你上reddit看一眼白皮和猴子们的嘴脸 它们骂你你回敬它们就是你overreact你savage 当然你很可能就是r ...

twitch和reddit上那些东南亚傻逼是low穿地心,所以我才说不该和这些傻逼一般见识,何苦降到他们一个水平线。reddit上那种帖我直接report -> unrelated contents加屏蔽。

当然重申下这纯粹我自己看法和做法,免得又有人说我强加观点给别人

战术核辣条 发表于 2019-8-22 09:59

舆论阵地我们不去占领敌人就要占领
得饶人处且饶人然后接着等被歧视?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ロキシー 发表于 2019-8-22 10:00

大多数中国人的容忍度还是挺高的,而且基本上都秉持着“人不犯我我不犯人”的原则,kuku做错事毫不悔改还搞小动作想洗白就别怪被嘲讽了,也算是杀一儆百,能让他们自己主动把kuku ban了就再好不过了
“All action is reaction”

43453 发表于 2019-8-22 10:02

事情是过去了,感情还没过去,打赢好说打输被嘲讽活该

暗月杀人兔 发表于 2019-8-22 10:03

twitch和reddit上那些东南亚傻逼是low穿地心,所以我才说不该和这些傻逼一般见识,何苦降到他们一个水平 ...

阁下品德真真如宋襄公一般高洁,牛啤哦铁汁

tanoan 发表于 2019-8-22 10:07

Reddit上的发言背后到底是哪里人?还有常规节目指责中国观众很冷淡不给国外队的精彩表现欢呼。有人特意发了给外国队欢呼的录像就被人反怼造假,这不明摆着屁股歪么。

highLH 发表于 2019-8-22 10:09

就我一个觉得台妹主持抖包袱用力过猛的吗...水平没话说,但是总觉得梗玩的有点刻意嗯...

迈达斯之手 发表于 2019-8-22 10:09

迷的思考者 发表于 2019-8-22 10:10

迷的思考者 发表于 2019-8-22 10:10

Mysterion 发表于 2019-8-22 10:13

怎么还有精猴的?

dclara1 发表于 2019-8-22 10:15

tanoan 发表于 2019-8-22 10:07
Reddit上的发言背后到底是哪里人?还有常规节目指责中国观众很冷淡不给国外队的精彩表现欢呼。有人特意发了 ...
reddit上喜欢什么话题都扯上中国的:杭康人>东南亚>欧美

archfriend12 发表于 2019-8-22 10:16

不是精猴是圣母吧。。。反正我是比较喜欢痛打落水狗的。东南亚猴子就必须教训的服服帖帖。

春哥亲自 发表于 2019-8-22 10:17

传统不是以直报怨吗?

春哥亲自 发表于 2019-8-22 10:18

以直报怨可是传统的不能再传统的儒家宗师孔子的话哦

mkii量产型 发表于 2019-8-22 10:21

黄泉颤抖 发表于 2019-8-22 10:23

别人喷你肯定要喷回去啊,dota传统!

哈曼的YY 发表于 2019-8-22 10:24

能不能别讲这个了 不怕被移到外野吗

4591 发表于 2019-8-22 10:34

c88711611 发表于 2019-8-22 10:38

河水 发表于 2019-8-22 10:41

highLH 发表于 2019-8-22 10:09
就我一个觉得台妹主持抖包袱用力过猛的吗...水平没话说,但是总觉得梗玩的有点刻意嗯... ...

强行懂的,然后她获取梗的来源又是一群2货,把一些人身攻击的也拿出来

7450 发表于 2019-8-22 10:46

河水 发表于 2019-8-22 10:41
强行懂的,然后她获取梗的来源又是一群2货,把一些人身攻击的也拿出来
台妹这个风格就是师承台湾综艺,啥都敢说没有忌讳,非常好
缺点是有些梗太老的现在已经不怎么用了,比如叫R神怒吼天尊感觉挺尬的

nonecat 发表于 2019-8-22 10:53

怎么都冲NB喷漆
好惨(

4591 发表于 2019-8-22 10:54

Nokazusa 发表于 2019-8-22 10:55

twitch和reddit上那些东南亚傻逼是low穿地心,所以我才说不该和这些傻逼一般见识,何苦降到他们一个水平 ...

原则性问题是不允许大度的,而且你要知道一点,有前科的人,即使被关进监狱,大多数都是不会悔改的,只会积攒怨恨等待爆发。
更何况kuku根本没有受到合理的处罚,他现在装死只是怕而已,他内心怎么想的你根本不知道。
这种事情绝不姑息才是对的,这次你原谅他了,下次他只会变本加厉。
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠